好崩溃。。。我真的不明白长月这个稀烂的剧情凭什么有6分 有翡看了都要说一句冤啊

关山难越

2023-04-20 22:40:24 上海

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-04-20 22:40:33 澳大利亚

冷静一点我戏没有那么多

• momo

momo 2023-04-20 22:41:02 江西

好像锁分了,我想打一星的

• momo

momo 2023-04-20 22:41:13 山东

啊。。哥哥。。。有翡也不冤。。。。。。

• 雪山圣女张起灵

雪山圣女张起灵 2023-04-20 22:43:07 河南

油费多少分。。。短yue禁鸣3分都嫌多。。。。

• 索克萨尔

索克萨尔 2023-04-20 22:43:38 陕西

没看过原著。。但是这个208w演萧凛。。看不出哪有魅力。。爱女二感觉也没多爱。。呆木头桩子。。毫无演技。啊啊啊啊啊。。。受不了小鸡嘴🤦

• momo

momo 2023-04-20 22:44:19 河北

本来给了两颗星。。。一晚上过去越想越气改成一颗星。。。。

• 关山难越

关山难越 楼主 2023-04-20 22:52:32 美国

啊。。哥哥。。。有翡也不冤。。。。。。 啊。。哥哥。。。有翡也不冤。。。。。。 momo

哥哥。。。不是说有翡不烂的意思。。。只是长月比有翡还要烂太多了

• 🍎🍊🍇

🍎🍊🍇 2023-04-20 22:53:59 江苏

哥哥。。。不是说有翡不烂的意思。。。只是长月比有翡还要烂太多了 哥哥。。。不是说有翡不烂的意思。。。只是长月比有翡还要烂太多了 关山难越

有翡都不说剧情。。。服化道。。。特效没有一个不烂。。。两坨💩还是有翡更臭

• 关山难越

关山难越 楼主 2023-04-20 22:54:22 美国

没看过原著。。但是这个208w演萧凛。。看不出哪有魅力。。爱女二感觉也没多爱。。呆木头桩子。。 没看过原著。。但是这个208w演萧凛。。看不出哪有魅力。。爱女二感觉也没多爱。。呆木头桩子。。毫无演技。啊啊啊啊啊。。。受不了小鸡嘴🤦 ... 索克萨尔

演员确实演的一般。。。我就是受不了这个白眼狼男主。。。

• 不若君之美

不若君之美 2023-04-20 22:54:37 日本

两个加一起不应该超过四颗星

• momo

momo 2023-04-20 23:07:29 江西

粉丝居然还说6分是粉黑混战。。。。真的无语。。

• 安静的呆着

安静的呆着 2023-04-20 23:40:40 宁夏

第一次看剧看生气。。。。狠狠打了一星。。。。

• 皓月摇竹

皓月摇竹 2023-04-21 02:05:06 湖北

都看了 表示长月烬明不仅仅是烂的问题 烂剧多的是 它是少有的主角价值观令人恶心到呕吐问题 让人看了想索赔精神污染损失费

• 我觉得布星

我觉得布星 2023-04-21 03:11:14 英国

给三分都嫌多。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部