ipad air4 vs ipad 10 有必要买吗

奶茶真的不好喝

2023-04-20 19:24:25 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-20 20:46:16 湖南

我的ipad:考研网课,笔记,基础绘图。我觉得这些贵重的东西还是要有一定的提升自我价值的用途才好,如果单纯追剧的话还是算了吧。btw我觉得全贴合屏比较舒适。

• 真灵了占星🤍

真灵了占星🤍 2023-04-20 21:01:47 广东

[内容不可见]

• 奶茶真的不好喝

奶茶真的不好喝 楼主 2023-04-20 22:17:42 中国香港

[内容不可见] [内容不可见] 真灵了占星🤍

有macbook air,已经毕业了就没什么开电脑的必要,也是放假手机没电才会用上

• 夏夏熹

夏夏熹 2023-04-20 22:32:55 广东

iPad用来刷PDF书籍 边上网课边记笔记 其他就是娱乐了

• 壁炉台

壁炉台 2023-04-21 00:13:37 山东

uu喜欢看书吗,买个kindle?

• 奶茶真的不好喝

奶茶真的不好喝 楼主 2023-04-21 00:22:12 中国香港

uu喜欢看书吗,买个kindle? uu喜欢看书吗,买个kindle? 壁炉台

不看书 kindle完全不考虑

• momo

momo 2023-04-21 10:41:40 天津

重度,我靠ipad活着

• momo

momo 2023-04-21 10:46:04 天津

要写字的话就上air,全贴和非全贴很不一样,不过如果打算贴钢化膜的话也没必要买air,因为贴上之后一把子变非全🤡 只玩的话数字版就够了,除非你要玩啥东西是数字版带不动的…不过我不了解我不玩游戏🫡

• 阿奔

阿奔 2023-04-21 10:47:06 广东

入的ipad 9,我主要用来看剧,所以完全够用了,还不贵

• momo

momo 2023-04-21 10:47:40 天津

和我手机的使用时间对比,手机几乎只用在vx

• 衡山掌门莫小宝

衡山掌门莫小宝 2023-04-21 11:14:14 广东

贴合屏很有必要的,,用过8的人感觉写字像在敲木鱼

• 云和脱脱

云和脱脱 2023-04-21 12:22:08 美国

如果你要学习,类似于需要看大量文献,推荐iPad,我买的iPad4闲置一年多,直到读书开始高强度用了。

• Fudge Catcher

Fudge Catcher 2023-04-21 12:34:23 上海

我买了9,学习用够用了

• 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2023-04-21 21:41:00 北京

我air4买了2年多了,真的非常好用,喜欢指纹解锁

• 小屁孩

小屁孩 2023-04-21 22:18:00 天津

[内容不可见] [内容不可见] 真灵了占星🤍

10纯纯电子垃圾,别碰,哪怕买9呢

• 小熊饼干

小熊饼干 2023-04-21 23:59:25 山东

我的ipad:考研网课,笔记,基础绘图。我觉得这些贵重的东西还是要有一定的提升自我价值的用途才 我的ipad:考研网课,笔记,基础绘图。我觉得这些贵重的东西还是要有一定的提升自我价值的用途才好,如果单纯追剧的话还是算了吧。btw我觉得全贴合屏比较舒适。 ... momo

姐妹,笔记用啥软件呀

• 临湖看雪🥥

临湖看雪🥥 (我思故我在,我做故我存) 2023-04-22 00:23:03 上海

只拿来看视频,B站的,以及追剧,因为住宿舍,没有电视机。拿电脑不方便。我比较喜欢专物专用,电脑拿来办公,pad看视频

• momo

momo 2023-04-22 00:59:26 湖南

姐妹,笔记用啥软件呀 姐妹,笔记用啥软件呀 小熊饼干

goodnotes

• brandy

brandy 2023-04-25 01:59:00 四川

入的ipad 9,我主要用来看剧,所以完全够用了,还不贵 入的ipad 9,我主要用来看剧,所以完全够用了,还不贵 阿奔

在想618会不会有满减优惠活动

• 徐在生火

徐在生火 (浑浑噩噩,摇摇晃晃。) 2023-04-26 16:24:26 北京

iPad 看微信读书挺好用

• 身高199-金徒誾

身高199-金徒誾 (喜马拉雅郑先惠) 2023-04-26 16:33:56 四川

几乎只用来看视频,偶尔写日记,但是使用频率很高,而且出差旅途期间更喜欢用ipad

• Emerald^

Emerald^ 2023-04-26 21:16:56 广东

我家人送的2019,我想出手,有人收吗

• momo

momo 2023-04-29 12:02:17 四川

玩游戏很多。。太堕落了。

• 奶茶真的不好喝

奶茶真的不好喝 楼主 2023-04-30 05:23:13 中国香港

玩游戏很多。。太堕落了。 玩游戏很多。。太堕落了。 momo

早餐店我全过关了hhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

357594 人聚集在这个小组
↑回顶部