不想过苦行僧般的生活了

智珉

2023-04-20 00:26:03 北京

加入小组后即可参加投票
  • ca33yger

ca33yger 2023-04-20 01:35:13 广东

大三对于自己来说太痛苦了,封校开始经常翘课去公园,也因为经常不上课跟周围大部分的同学关系不是特别好,心累就这样好了

• 豆瓣匿名用户

豆瓣匿名用户 (~) 2023-04-20 06:05:29 北京

约朋友去环球影城玩玩

• fuful

fuful 2023-04-20 07:51:56 江苏

是这样的,这里也是一个大三infp,欢迎dd我(uu愿意的话)

• fuful

fuful 2023-04-20 07:52:24 江苏

是这样的,这里也是一个大三infp,欢迎dd我(uu愿意的话) 是这样的,这里也是一个大三infp,欢迎dd我(uu愿意的话) fuful

(不过可能找北京的uu会更加方便

• 脆脆鲨(已黑化

脆脆鲨(已黑化 2023-04-20 11:18:27 北京

爬山,公园,看电影,躺在湖边看书。大三没有备考的时候一直是独来独往,现在回忆里反而都是独自的悠闲时刻,成为了我宝贵的回忆

• momo

momo 2023-04-20 11:28:32 山东

我也是大三突然不想再过这种苦行僧的日子了,看我ip读书真的压抑好多年,后面放飞自我翘课睡觉吃吃玩玩(想去酒吧夜店啥的但是因为社恐+穷都没去成)挂了八科差点休学😂,现在毕业二战考公都失败了,放飞自我以后再也回不到以前能吃苦的那个状态了,在艰难求职中。虽然放飞自我以后挺舒服的,但是也有点后悔当时不该那么放纵,楼主记得再怎么放松也不能完全抛弃学业哈~恭喜lz开始享受美丽的世界啦~

• 智珉

智珉 楼主 2023-04-20 11:30:59 北京

大三对于自己来说太痛苦了,封校开始经常翘课去公园,也因为经常不上课跟周围大部分的同学关系不 大三对于自己来说太痛苦了,封校开始经常翘课去公园,也因为经常不上课跟周围大部分的同学关系不是特别好,心累就这样好了 ... ca33yger

哇 uu做了我只敢想不敢做的事哈哈哈哈,学校有些课是真的无聊,去了纯浪费时间

• 智珉

智珉 楼主 2023-04-20 11:31:17 北京

约朋友去环球影城玩玩 约朋友去环球影城玩玩 豆瓣匿名用户

就是找不到人去🥺

• 智珉

智珉 楼主 2023-04-20 11:32:35 北京

(不过可能找北京的uu会更加方便 (不过可能找北京的uu会更加方便 fuful

哈哈哈但还是狠狠的想交个朋友啦

• 智珉

智珉 楼主 2023-04-20 11:32:46 北京

爬山,公园,看电影,躺在湖边看书。大三没有备考的时候一直是独来独往,现在回忆里反而都是独自 爬山,公园,看电影,躺在湖边看书。大三没有备考的时候一直是独来独往,现在回忆里反而都是独自的悠闲时刻,成为了我宝贵的回忆 ... 脆脆鲨(已黑化

好棒!

• 智珉

智珉 楼主 2023-04-20 11:34:02 北京

我也是大三突然不想再过这种苦行僧的日子了,看我ip读书真的压抑好多年,后面放飞自我翘课睡觉吃 我也是大三突然不想再过这种苦行僧的日子了,看我ip读书真的压抑好多年,后面放飞自我翘课睡觉吃吃玩玩(想去酒吧夜店啥的但是因为社恐+穷都没去成)挂了八科差点休学😂,现在毕业二战考公都失败了,放飞自我以后再也回不到以前能吃苦的那个状态了,在艰难求职中。虽然放飞自我以后挺舒服的,但是也有点后悔当时不该那么放纵,楼主记得再怎么放松也不能完全抛弃学业哈~恭喜lz开始享受美丽的世界啦~ ... momo

嗯嗯 谢谢uu的建议啦,我觉得就是要做个取舍吧,都是普通人哪能两边都占哈哈哈哈

• ca33yger

ca33yger 2023-04-20 11:55:56 广东

哇 uu做了我只敢想不敢做的事哈哈哈哈,学校有些课是真的无聊,去了纯浪费时间 哇 uu做了我只敢想不敢做的事哈哈哈哈,学校有些课是真的无聊,去了纯浪费时间 智珉

今年已经开始在一些听不懂的课上看闲书了🥹不过我是翘课翘到老师找上门型,有的课还是得去

• 私奔白云

私奔白云 2023-04-20 11:58:09 江苏

去国家森林公园这类植物多的地方徒步,爬山等

• 明天就吃大煎饼

明天就吃大煎饼 2023-04-20 15:50:38 北京

和我一起玩🥺不过我倒是也很喜欢自己一个人玩)经常出去看看电影逛逛公园 喜欢低消费的事情 或者一个人打打游戏)

• 智珉

智珉 楼主 2023-04-20 23:02:25 北京

和我一起玩🥺不过我倒是也很喜欢自己一个人玩)经常出去看看电影逛逛公园 喜欢低消费的事情 或 和我一起玩🥺不过我倒是也很喜欢自己一个人玩)经常出去看看电影逛逛公园 喜欢低消费的事情 或者一个人打打游戏) ... 明天就吃大煎饼

好哦!

• 小窗夜雨

小窗夜雨 2023-04-23 13:04:49 北京

同infp,爬山逛公园植物园之类的可以约我!(总之是infp喜欢做的事情就可以)逛书店也行

• momo

momo 2023-04-23 21:53:20 北京

一个人也可以去公园。比如六道口附近,想热闹一点去奥森逛逛,想安静一点去东升八家郊野公园发呆坐一下午。

• 智珉

智珉 楼主 2023-04-23 21:55:59 北京

一个人也可以去公园。比如六道口附近,想热闹一点去奥森逛逛,想安静一点去东升八家郊野公园发呆 一个人也可以去公园。比如六道口附近,想热闹一点去奥森逛逛,想安静一点去东升八家郊野公园发呆坐一下午。 ... momo

嗯嗯 我打算去尝试一下!六道口有什么公园吗?还是什么地方?没去过那边hhh

• 智珉

智珉 楼主 2023-04-23 21:57:32 北京

同infp,爬山逛公园植物园之类的可以约我!(总之是infp喜欢做的事情就可以)逛书店也行 同infp,爬山逛公园植物园之类的可以约我!(总之是infp喜欢做的事情就可以)逛书店也行 小窗夜雨

好啊好啊 前两天刚去了植物园hhh

• momo

momo 2023-04-23 22:01:25 北京

嗯嗯 我打算去尝试一下!六道口有什么公园吗?还是什么地方?没去过那边hhh 嗯嗯 我打算去尝试一下!六道口有什么公园吗?还是什么地方?没去过那边hhh 智珉

我有个六道口的同学经常一个人去奥林匹克森林公园,我去了两次,很不错。

• 智珉

智珉 楼主 2023-04-23 22:02:15 北京

我有个六道口的同学经常一个人去奥林匹克森林公园,我去了两次,很不错。 我有个六道口的同学经常一个人去奥林匹克森林公园,我去了两次,很不错。 momo

好哦!谢谢uu

• momo

momo 2023-04-23 22:03:34 北京

我自己周末没事的时候或者课表上都是水课的时候会一个人出去逛公园

• momo

momo 2023-04-23 22:04:35 北京

北京很多公园都有特色的,比如上个月我去的南海子看可爱的麋鹿。

• 五枝

五枝 2023-04-24 18:42:42 四川

我也infp,开学去北京读研,可以约我呀,不过我也习惯一个人玩儿了,大部分时候就是自己看小说看电影,你可以带带我玩儿吗?

• momo

momo 2023-04-24 20:43:08 江苏

uu,朋友之间都是从相互“亏欠”开始的~比如请某个同学帮个忙然后请她喝奶茶、你主动分享零食/带好吃的给某人等等这类小事!一来二去就会熟起来啦!然后就可以经常约着看电影出校门玩呀!

• Pathos

Pathos 2023-04-25 00:48:45 河南

或许可以去学校表白墙找个性格合得来的搭子?

• 智珉

智珉 楼主 2023-04-25 10:30:38 北京

uu,朋友之间都是从相互“亏欠”开始的~比如请某个同学帮个忙然后请她喝奶茶、你主动分享零食/带 uu,朋友之间都是从相互“亏欠”开始的~比如请某个同学帮个忙然后请她喝奶茶、你主动分享零食/带好吃的给某人等等这类小事!一来二去就会熟起来啦!然后就可以经常约着看电影出校门玩呀! ... momo

哦哦!收下你的建议,想想是这样诶,高中就经常跟同学分享小零食就能交到玩的不错的朋友,原来小零食还有这效果啊hhh

• 智珉

智珉 楼主 2023-04-25 10:30:58 北京

我也infp,开学去北京读研,可以约我呀,不过我也习惯一个人玩儿了,大部分时候就是自己看小说看 我也infp,开学去北京读研,可以约我呀,不过我也习惯一个人玩儿了,大部分时候就是自己看小说看电影,你可以带带我玩儿吗? ... 五枝

哈哈哈可以啊!

• 智珉

智珉 楼主 2023-04-25 10:32:01 北京

或许可以去学校表白墙找个性格合得来的搭子? 或许可以去学校表白墙找个性格合得来的搭子? Pathos

我们学校是匿名墙,里面内容就很怪hhh不想沾边了😂

• 智珉

智珉 楼主 2023-04-25 10:32:18 北京

北京很多公园都有特色的,比如上个月我去的南海子看可爱的麋鹿。 北京很多公园都有特色的,比如上个月我去的南海子看可爱的麋鹿。 momo

麋鹿!安排!!

• Pathos

Pathos 2023-04-25 10:49:13 河南

我们学校是匿名墙,里面内容就很怪hhh不想沾边了😂 我们学校是匿名墙,里面内容就很怪hhh不想沾边了😂 智珉

好吧!

• 智珉

智珉 楼主 2023-04-25 10:49:47 北京

好吧! 好吧! Pathos

不过也很感谢你的建议啦

• momo

momo 2023-04-25 11:13:10 江苏

哦哦!收下你的建议,想想是这样诶,高中就经常跟同学分享小零食就能交到玩的不错的朋友,原来小 哦哦!收下你的建议,想想是这样诶,高中就经常跟同学分享小零食就能交到玩的不错的朋友,原来小零食还有这效果啊hhh ... 智珉

🤧🤧我这种爱吃的人根本抗拒不了

• 无状态

无状态 2023-04-26 15:04:05 天津

逛公园 北京那么多

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2023-04-26 22:06:46 浙江

我自从进入社会以后就一直在被教育,我真的学够了😄

• 智珉

智珉 楼主 2023-04-26 23:55:06 北京

逛公园 北京那么多 逛公园 北京那么多 无状态

嗯嗯是的!

• 智珉

智珉 楼主 2023-04-26 23:55:47 北京

我自从进入社会以后就一直在被教育,我真的学够了😄 我自从进入社会以后就一直在被教育,我真的学够了😄 Lynn

哎 我倒是觉得自己只有教训哈哈哈 学到的很有限的

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2023-04-27 00:14:40 浙江

哎 我倒是觉得自己只有教训哈哈哈 学到的很有限的 哎 我倒是觉得自己只有教训哈哈哈 学到的很有限的 智珉

对对对

你的回应

回应请先 , 或 注册

116814 人聚集在这个小组
↑回顶部