高度近视 抽空做了一个眼底检查

徐

2023-04-19 16:04:43 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • cyghthffj

cyghthffj 2023-04-19 16:11:07 广东

多少度算高度啊(有点怕

• 向东三百里

向东三百里 2023-04-19 16:16:31 江苏

多少度算高度啊(有点怕 多少度算高度啊(有点怕 cyghthffj

600+

• 绝酱的jio

绝酱的jio (梦想是成为包租婆或中福彩大乐透) 2023-04-19 16:19:07 江苏

眼底检查要做哪些啊,我好害怕啊

• 大圣游天宫

大圣游天宫 2023-04-19 16:23:14 浙江

🆘开始害怕

• 阿拉善陌

阿拉善陌 2023-04-19 16:25:26 浙江

是有什么症状吗?

• 徐

楼主 2023-04-19 16:33:14 辽宁

是有什么症状吗? 是有什么症状吗? 阿拉善陌

就是每年一次常规检查

• 徐

楼主 2023-04-19 16:33:57 辽宁

眼底检查要做哪些啊,我好害怕啊 眼底检查要做哪些啊,我好害怕啊 绝酱的jio

告诉医生你近视想做眼底检查就行

• 绝酱的jio

绝酱的jio (梦想是成为包租婆或中福彩大乐透) 2023-04-19 16:34:46 江苏

告诉医生你近视想做眼底检查就行 告诉医生你近视想做眼底检查就行

过程复杂嘛,需不需要家人陪同啊

• 徐

楼主 2023-04-19 16:37:21 辽宁

过程复杂嘛,需不需要家人陪同啊 过程复杂嘛,需不需要家人陪同啊 绝酱的jio

要是检查发现有病变 手术需要散瞳 需要一个人陪同 但是检查和手术时间很短

• 陆青山。

陆青山。 (江湖不见。) 2023-04-19 16:39:33 四川

我今年在宝岛做的眼底筛查。。目前还好。。

• <>

<> (混沌 中立) 2023-04-19 17:14:05 广东

m

• 已注销

已注销 2023-04-19 17:32:15 四川

我也做过 没有别的问题但已经豹纹眼底了 只能定期复查

• 一巴掌

一巴掌 2023-04-19 18:11:55 上海

楼主是哪个项目查到的哇

• momo

momo 2023-04-19 18:14:43 江西

我一直800度,最近眼底检查顺带测了视力,双眼都降了100多度。测视力测了三次,因为怕散瞳后测不准,第三次是第二天去的。所以我一直对这次检测将信将疑哈哈。做完医生说情况还好,但让我每年都测一次,因为有一点灰白改变。(没听懂,但医生要吃午饭了为了等我等了大半个中午,不好意思问。而且当地三甲居然是手写诊断书,龙飞凤舞一个字不认识)

• Kerry

Kerry 2023-04-19 18:22:48 浙江

我一直800度,最近眼底检查顺带测了视力,双眼都降了100多度。测视力测了三次,因为怕散瞳后测不 我一直800度,最近眼底检查顺带测了视力,双眼都降了100多度。测视力测了三次,因为怕散瞳后测不准,第三次是第二天去的。所以我一直对这次检测将信将疑哈哈。做完医生说情况还好,但让我每年都测一次,因为有一点灰白改变。(没听懂,但医生要吃午饭了为了等我等了大半个中午,不好意思问。而且当地三甲居然是手写诊断书,龙飞凤舞一个字不认识) ... momo

为啥能降度数,好羡慕啊

• Rosefinch

Rosefinch 2023-04-19 18:23:53 广东

m

• momo

momo 2023-04-19 18:24:54 江西

为啥能降度数,好羡慕啊 为啥能降度数,好羡慕啊 Kerry

我觉得是不是没有测准😂所以我网上配了副眼镜,用医院的验光数据,准备一探究竟!明天就到货了!

• leoliuliu

leoliuliu 2023-04-19 18:26:10 湖南

你是有啥特别症状去检查的吗还是就是普通检查?

• 卡卡

卡卡 2023-04-19 18:27:04 江西

你是有啥特别症状去检查的吗还是就是普通检查?

• 海边的曼彻斯特

海边的曼彻斯特 2023-04-19 18:27:52 湖南

我一直800度,最近眼底检查顺带测了视力,双眼都降了100多度。测视力测了三次,因为怕散瞳后测不 我一直800度,最近眼底检查顺带测了视力,双眼都降了100多度。测视力测了三次,因为怕散瞳后测不准,第三次是第二天去的。所以我一直对这次检测将信将疑哈哈。做完医生说情况还好,但让我每年都测一次,因为有一点灰白改变。(没听懂,但医生要吃午饭了为了等我等了大半个中午,不好意思问。而且当地三甲居然是手写诊断书,龙飞凤舞一个字不认识) ... momo

高度近视为什么能降啊 ,没听过这种说法

• 已注销

已注销 (子不语怪力乱神) 2023-04-19 18:30:21 上海

我也是…打了激光…

• momo

momo 2023-04-19 18:30:50 广西

卧槽,我都快一千了,我害怕

• 兰因一月

兰因一月 (得偿所愿。) 2023-04-19 18:31:20 陕西

我是做近视手术检查,结果就发现裂孔了,而且已经是孔了,后期还要经常复查。我500度,

• 海边的曼彻斯特

海边的曼彻斯特 2023-04-19 18:43:58 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这东西真这么神 早卖脱销了

• momo

momo 2023-04-19 18:50:26 江西

这东西真这么神 早卖脱销了 这东西真这么神 早卖脱销了 海边的曼彻斯特

那就不知道了,我还是熬夜党,常年熬大夜,但是我感觉熬夜非常伤眼睛,会很干很干。总之我也暂时想不通。(前面我删掉了还是不想误导)

• 有春天无所畏

有春天无所畏 (未来不迎,当时不杂,既过不恋。) 2023-04-19 18:54:13 浙江

楼主有啥症状不

• Doint Doint

Doint Doint (星星是穷人的珍珠) 2023-04-19 18:54:40 广东

楼主你有什么症状吗

• Doint Doint

Doint Doint (星星是穷人的珍珠) 2023-04-19 18:54:53 广东

我是做近视手术检查,结果就发现裂孔了,而且已经是孔了,后期还要经常复查。我500度, 我是做近视手术检查,结果就发现裂孔了,而且已经是孔了,后期还要经常复查。我500度, 兰因一月

会有什么症状吗

• momo

momo 2023-04-19 18:55:40 广东

🐎

• momo

momo 2023-04-19 19:11:25 河北

我是做近视手术检查,结果就发现裂孔了,而且已经是孔了,后期还要经常复查。我500度, 我是做近视手术检查,结果就发现裂孔了,而且已经是孔了,后期还要经常复查。我500度, 兰因一月

我四月刚做的晶体手术,是不是医院给做近视就是没有问题啊,虽然我术前也做了很多检查,但我不知道那都是啥😂

• eciralc

eciralc 2023-04-19 19:13:03 重庆

🐴 瑟瑟发抖

• 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2023-04-19 19:16:41 湖北

我有个眼睛一直有个点点在飞,700度了

• momo

momo (quiet simple happy little life) 2023-04-19 20:10:30 宁夏

希望楼主安好。有什么症状吗,是一年一查吗?裂隙灯三面镜吗?做那个检查把瓶底大的镜子塞到眼睛里,太痛苦了。

• 大🍊大🌰

大🍊大🌰 2023-04-19 20:14:13 安徽

我高度近视 每半年就要去做一次眼底检查

• 兰因一月

兰因一月 (得偿所愿。) 2023-04-19 20:16:03 陕西

会有什么症状吗 会有什么症状吗 Doint Doint

没觉得有什么症状,检查出来已经不是裂缝是孔了,日常可能稍微有点点飞蚊的感觉?

• 玫瑰班的可爱p

玫瑰班的可爱p 2023-04-19 20:17:42 山东

什么症状啊我的天

• momo

momo 2023-04-19 20:26:28 湖北

高度近视一定要定期做眼底检查(包括好几项,在三甲做下来大概六七百吧),已经碰到几个高度近视的视网膜脱落了。

• 点苍山十代宫主

点苍山十代宫主 2023-04-19 20:38:06 湖北

我去年也做了,那医生没明说,但感觉他在暗示我多此一举

• momo

momo 2023-04-19 20:40:12 北京

我800度,感觉飞蚊症又有点严重,就去查了,还好没事儿,高度近视确实得定期查一下

• 暴躁派大星

暴躁派大星 2023-04-19 21:08:26 浙江

我也是,之前心血来潮去查了眼底,查出来视网膜裂孔,打了激光了,要定期复查

• 海边的曼彻斯特

海边的曼彻斯特 2023-04-19 21:13:24 湖南

我有个眼睛一直有个点点在飞,700度了 我有个眼睛一直有个点点在飞,700度了 小怪和哈妞

没事 这就是飞蚊症

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2023-04-19 21:32:07 江苏

害怕😱

• .

. 2023-04-19 21:47:02 上海

🐴 谢谢楼主

• 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 (我要化了) 2023-04-19 21:54:15 江苏

关了灯侧躺着玩手机非常伤眼睛的,大家真的要注意,还有就是眺望远方和眼保健操真的有用,洗脸时用热毛巾敷脸也很有用

• 阿木木

阿木木 2023-04-20 09:12:04 江西

🐎

• 豆友1624888688

豆友1624888688 2023-04-20 09:17:14 广东

我也是,之前心血来潮去查了眼底,查出来视网膜裂孔,打了激光了,要定期复查 我也是,之前心血来潮去查了眼底,查出来视网膜裂孔,打了激光了,要定期复查 暴躁派大星

这个手术时间长吗价格贵不贵啊

豆友1624888688 2023-04-20 09:17:31 广东

没觉得有什么症状,检查出来已经不是裂缝是孔了,日常可能稍微有点点飞蚊的感觉? 没觉得有什么症状,检查出来已经不是裂缝是孔了,日常可能稍微有点点飞蚊的感觉? 兰因一月

可以治吗

豆友1624888688 2023-04-20 09:17:49 广东

我也是…打了激光… 我也是…打了激光… 已注销

Uu请问这个手术贵吗

• 已注销

已注销 (子不语怪力乱神) 2023-04-20 09:33:26 上海

Uu请问这个手术贵吗 Uu请问这个手术贵吗 豆友1624888688

不贵,就几百,而且医保可以支付的。

• 徐

楼主 2023-04-20 10:22:41 辽宁

你是有啥特别症状去检查的吗还是就是普通检查? 你是有啥特别症状去检查的吗还是就是普通检查? leoliuliu

普通检查

• 徐

楼主 2023-04-20 10:23:57 辽宁

楼主你有什么症状吗 楼主你有什么症状吗 Doint Doint

没有症状 就是想起来以前看过的的科普视频就去检查了

• 花漾

花漾 2023-04-20 10:25:17 湖北

我也做过 没有别的问题但已经豹纹眼底了 只能定期复查 我也做过 没有别的问题但已经豹纹眼底了 只能定期复查 已注销

我也是,重度豹纹眼底😭

• 徐

楼主 2023-04-20 10:26:12 辽宁

楼主是哪个项目查到的哇 楼主是哪个项目查到的哇 一巴掌

扫描激光眼底检查slo

• 兰因一月

兰因一月 (得偿所愿。) 2023-04-20 10:32:40 陕西

可以治吗 可以治吗 豆友1624888688

可以的,也不疼,就是不治疗的话会逐渐扩大,由缝隙变成裂孔

• Sabrina

Sabrina (杠精都离我远点...) 2023-04-20 10:37:33 广东

我也 为了做近视手术去检查的 最后打了激光

• 暴躁派大星

暴躁派大星 2023-04-20 11:00:43 浙江

这个手术时间长吗价格贵不贵啊 这个手术时间长吗价格贵不贵啊 豆友1624888688

时间不长,十几分钟,价格我忘了,大概是一只眼睛几百块钱吧

• 大音乐家德彪西

大音乐家德彪西 (可能的抒情) 2023-04-20 11:06:35 浙江

真不错怎么做到的的

• 林依晨

林依晨 2023-04-20 15:56:27 浙江

请问能顺便把近视手术一起做了吗

• 香芋甜心

香芋甜心 2023-04-20 15:59:51 上海

恐惧😨

• 徐

楼主 2023-04-20 17:22:18 辽宁

请问能顺便把近视手术一起做了吗 请问能顺便把近视手术一起做了吗 林依晨

不知道诶 问医生吧

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2023-04-20 17:24:04 广东

请问有什么症状呀?我度数不高但是最近老是莫名其妙刺激流眼泪

• 徐

楼主 2023-04-20 17:25:17 辽宁

请问有什么症状呀?我度数不高但是最近老是莫名其妙刺激流眼泪 请问有什么症状呀?我度数不高但是最近老是莫名其妙刺激流眼泪 炫辣鸡腿堡

检查之前都没有症状来着

• 澤木千尋

澤木千尋 2023-04-20 18:10:25 浙江

我高度近视+豹纹眼底 瑟瑟发抖

• 翌

2023-04-20 18:37:39 贵州

我800+做了晶体,好几年了,不知道健康不,手术的时候倒是没啥问题

• 豆友1234567

豆友1234567 2023-04-20 18:46:28 广东

要是检查发现有病变 手术需要散瞳 需要一个人陪同 但是检查和手术时间很短 要是检查发现有病变 手术需要散瞳 需要一个人陪同 但是检查和手术时间很短

楼主,那还可以做飞秒吗?

• hi小林

hi小林 2023-04-20 18:48:07 山东

我散光高 医生也是建议我每年去查眼底 今年又该去查了 有点子害怕

• 东鲤

东鲤 2023-04-20 19:48:49 湖北

请问楼主是去三甲医院检查的吗 不知道不是三甲能不能检查这个😭

• 徐

楼主 2023-04-20 20:02:31 辽宁

请问楼主是去三甲医院检查的吗 不知道不是三甲能不能检查这个😭 请问楼主是去三甲医院检查的吗 不知道不是三甲能不能检查这个😭 东鲤

是的 有眼科就应该可以检查吧

• 徐

楼主 2023-04-20 20:03:48 辽宁

楼主,那还可以做飞秒吗? 楼主,那还可以做飞秒吗? 豆友1234567

不知道诶 检查的时候问问医生吧

• momo

momo 2023-04-20 20:32:24 广东

这个每年要定期查一次吗?

• 木兮

木兮 2023-04-20 20:54:25 浙江

楼主每年都做吗?去年还是正常的今年就有裂孔啦?

• ✨✨☀️

✨✨☀️ 2023-04-20 21:44:39 陕西

一直不敢去查😰

• 吃穿住的住

吃穿住的住 2023-04-20 21:50:51 上海

m

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2023-04-20 21:51:34 福建

600+ 600+ 向东三百里

那我。。。。

• 抓娃娃大师

抓娃娃大师 2023-04-20 21:52:46 安徽

刚想去查眼睛就刷到楼主的帖子

• 豆友1234567

豆友1234567 2023-04-20 22:25:45 广东

不知道诶 检查的时候问问医生吧 不知道诶 检查的时候问问医生吧

期待你的反馈

• 来啦老弟

来啦老弟 2023-04-20 22:32:25 贵州

我检查那个视网膜是一个叫oubao的(不知道具体啥字) 两百多不用散瞳 很简单 结果也是马上就拿到了

• 已注逍

已注逍 2023-04-21 01:04:34 四川

• momo

momo 2023-04-21 01:05:54 湖南

🐴

• 球球啦

球球啦 2023-04-21 01:30:24 山东

• momo

momo 2023-04-21 02:23:03 上海

宝们,那种眼部按摩仪会改善度数吗?

• 徐

楼主 2023-04-21 14:35:31 辽宁

楼主每年都做吗?去年还是正常的今年就有裂孔啦? 楼主每年都做吗?去年还是正常的今年就有裂孔啦? 木兮

上一次是两年前检查的了 以后肯定是需要每年复查了

• momo

momo (越长大。越孤单。。。) 2023-04-21 14:48:13 北京

抱抱宝贝,我妈妈也是三月底做了眼底手术,她是黄斑裂孔。

• 浪漫告吹

浪漫告吹 2023-04-21 19:01:04 湖北

我上个月也做了,一直很怕自己有什么问题,但是觉得越是怕越是要做,最不济得了病也能早发现早治疗,结果也没啥事,医生还说 女孩子不剧烈运动的话没必要做眼底检查,不会有什么问题🥲

• momo

momo 2023-06-15 16:49:50 福建

我上个月也做了,一直很怕自己有什么问题,但是觉得越是怕越是要做,最不济得了病也能早发现早治 我上个月也做了,一直很怕自己有什么问题,但是觉得越是怕越是要做,最不济得了病也能早发现早治疗,结果也没啥事,医生还说 女孩子不剧烈运动的话没必要做眼底检查,不会有什么问题🥲 ... 浪漫告吹

集美,你有近视吗

• momo

momo 2023-06-15 19:06:31 河北

要是检查发现有病变 手术需要散瞳 需要一个人陪同 但是检查和手术时间很短 要是检查发现有病变 手术需要散瞳 需要一个人陪同 但是检查和手术时间很短

我做的眼底检查,医生只拿一个手电照着看了我的眼睛,还做了一个吹气的,然后做了个眼球彩超,没有散瞳诶

• momo

momo 2023-06-15 19:26:23 湖南

我做的眼底检查,医生只拿一个手电照着看了我的眼睛,还做了一个吹气的,然后做了个眼球彩超,没 我做的眼底检查,医生只拿一个手电照着看了我的眼睛,还做了一个吹气的,然后做了个眼球彩超,没有散瞳诶 ... momo

我上次检查也散瞳了,说是检查可以看得更清楚些

• 沫沫貓

沫沫貓 2023-06-15 19:34:33 广东

dd

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2023-06-15 21:10:40 江苏

啊 害怕

• PurpleRain

PurpleRain 2023-06-15 22:18:32 陕西

我也是,重度豹纹眼底😭 我也是,重度豹纹眼底😭 花漾

姐妹有飞蚊症吗

• PurpleRain

PurpleRain 2023-06-15 22:19:10 陕西

怎么降的呀

• 花漾

花漾 2023-06-17 13:57:33 湖北

姐妹有飞蚊症吗 姐妹有飞蚊症吗 PurpleRain

有啊,高度近视基本都有……哭了

• __沐沐

__沐沐 2023-06-26 18:23:33 浙江

姐妹,我今天也做了,然后也说了我有个洞,让我周四去做激光,想了解这个手术怎么样,听医生说起来非常简单的样子,但是我心里很没底

• Moby·D_

Moby·D_ 2023-06-26 18:50:08 广东

今天唯一有用的帖子

• Cool autumn

Cool autumn 2023-06-26 19:07:15 安徽

姐妹,我今天也做了,然后也说了我有个洞,让我周四去做激光,想了解这个手术怎么样,听医生说起 姐妹,我今天也做了,然后也说了我有个洞,让我周四去做激光,想了解这个手术怎么样,听医生说起来非常简单的样子,但是我心里很没底 ... __沐沐

我做过,就是双眼向前,会有一束较刺眼的激光打在眼前,不要乱动,坚持几分钟就好了。没有太明显的不适,顶多有些刺痛感。

• __沐沐

__沐沐 2023-06-26 19:08:01 浙江

我做过,就是双眼向前,会有一束较刺眼的激光打在眼前,不要乱动,坚持几分钟就好了。没有太明显 我做过,就是双眼向前,会有一束较刺眼的激光打在眼前,不要乱动,坚持几分钟就好了。没有太明显的不适,顶多有些刺痛感。 ... Cool autumn

谢谢姐妹,一个人去做有没关系,有什么注意点

• Cool autumn

Cool autumn 2023-06-26 19:10:42 安徽

谢谢姐妹,一个人去做有没关系,有什么注意点 谢谢姐妹,一个人去做有没关系,有什么注意点 __沐沐

没什么要注意的唉,不过就是做完➕滴了散瞳眼药水,当天眼睛会有些畏光,可以带个墨镜,也许会好一点~我之前也是一个人去的,没啥困难!

• __沐沐

__沐沐 2023-06-26 19:12:20 浙江

没什么要注意的唉,不过就是做完➕滴了散瞳眼药水,当天眼睛会有些畏光,可以带个墨镜,也许会 没什么要注意的唉,不过就是做完➕滴了散瞳眼药水,当天眼睛会有些畏光,可以带个墨镜,也许会好一点~我之前也是一个人去的,没啥困难! ... Cool autumn

谢谢姐妹!谢谢!

• 波塔三

波塔三 (啊) 2023-06-26 20:25:33 北京

我之前也去检查了眼底就发现裂孔了,当天做了手术,平时没啥感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

272860 人聚集在这个小组
↑回顶部