如果妲己是至尊抽奖,那么奖池应该还有几个顺带出的史诗皮。会是什么啊?

momo

2023-04-19 14:07:11 福建

加入小组后即可参加投票
  • 豆友183039794

豆友183039794 2023-04-19 14:08:36 辽宁

很期待是吗?还开始幻想了。

• 我来守护

我来守护 2023-04-19 14:09:51 新加坡

还没定呢 不觉得会是至尊

• momo

momo 楼主 2023-04-19 14:10:35 福建

很期待是吗?还开始幻想了。 很期待是吗?还开始幻想了。 豆友183039794

如果是我想补的皮肤我大概会抽至尊。如果不是我就不抽了呗 但是我翻了下营地的皮肤展示,怎么也想不出这次能顺带返什么皮肤? 难道是天幕回城这种玩意吗😅😅

• momo

momo 2023-04-19 14:11:15 广西

武则天那次有一个是关羽的冰锋战神(好像是这个名字)

• 豆友183039794

豆友183039794 2023-04-19 14:12:27 辽宁

如果是我想补的皮肤我大概会抽至尊。如果不是我就不抽了呗 但是我翻了下营地的皮肤展示,怎么也 如果是我想补的皮肤我大概会抽至尊。如果不是我就不抽了呗 但是我翻了下营地的皮肤展示,怎么也想不出这次能顺带返什么皮肤? 难道是天幕回城这种玩意吗😅😅 ... momo

人不就是对有期待的东西才会感兴趣吗,这么早就期待上了,很难不怀疑提前预热了。

• 笑个锤子

笑个锤子 2023-04-19 14:12:46 北京

上次好像是神威、朱雀志和关羽的周年皮

71 2023-04-19 14:13:13 山东

之前不是传的说带的是嬴政的战令皮嘛

• 你也有猫病

你也有猫病 2023-04-19 14:13:54 北京

人不就是对有期待的东西才会感兴趣吗,这么早就期待上了,很难不怀疑提前预热了。 人不就是对有期待的东西才会感兴趣吗,这么早就期待上了,很难不怀疑提前预热了。 豆友183039794

我不玩妲己我也会好奇反啥皮肤 吃瓜也不花钱

• momo

momo 2023-04-19 14:14:16 浙江

想要蜜橘

• 王科(画饼版)

王科(画饼版) 2023-04-19 14:14:18 河南

有梁祝我愿意抽几发

• momo

momo 2023-04-19 14:15:09 江苏

我也有几个返场皮想买,如果是至尊的话,蹲奖池里的返场瓜

• momo

momo 2023-04-19 14:15:10 河北

看看有啥不再直售返场而且和上一次返场间隔距离不远的史诗皮 武则天那个池子里的冰锋战神神威都算是不直售且距离上次返场有一段时间的皮(虽然这次抽奖都卖的不好)

• 再也不玩抽象了

再也不玩抽象了 2023-04-19 14:15:19 广东

人不就是对有期待的东西才会感兴趣吗,这么早就期待上了,很难不怀疑提前预热了。 人不就是对有期待的东西才会感兴趣吗,这么早就期待上了,很难不怀疑提前预热了。 豆友183039794

为啥不能期待

• momo

momo 2023-04-19 14:17:17 湖北

这种和至尊一起抽奖的史诗皮一个要多少钱呀

• momo

momo 2023-04-19 14:18:00 四川

组里说是凤求凰和武陵仙君,但是我觉得不真,传说皮的价值比史诗高多了。上去史诗400保底,传说不得800? 如果从很久没返场且只能抽奖返的史诗里推测,花木兰大学生,公孙离夏日,铠青龙志,甚至猴哥至尊宝&一生所爱夫妇

• momo

momo 2023-04-19 14:19:10 四川

这种和至尊一起抽奖的史诗皮一个要多少钱呀 这种和至尊一起抽奖的史诗皮一个要多少钱呀 momo

按上次武则天来算,40抽获取,10r一抽,中间抽到的皮肤和碎片是你自己的

• 柯奕铭

柯奕铭 2023-04-19 14:19:56 辽宁

蜜橘我就抽😥😥😥

• momo

momo 2023-04-19 14:21:00 湖北

按上次武则天来算,40抽获取,10r一抽,中间抽到的皮肤和碎片是你自己的 按上次武则天来算,40抽获取,10r一抽,中间抽到的皮肤和碎片是你自己的 momo

明白了,谢谢uu

• momo

momo (家有千年大蟒,两条) 2023-04-19 14:23:17 安徽

不关心,不抽,以后出皮肤谁爱买谁买

• 乱码乱码

乱码乱码 2023-04-19 14:26:23 天津

呃虽然不想抽,但是这和买辱女皮不一样吧,这个有钱喜欢抽就抽了,没必要对楼主像对阶级敌人…

• 猫耳止痛片

猫耳止痛片 2023-04-19 15:24:55 河北

楼主就问一句不至于那么咄咄逼人吧

• 小咩超可爱

小咩超可爱 2023-04-19 15:25:06 湖北

为什么不能期待啊,有人看返场的皮肤不错就会抽呗 又不扣你的钱

• 淘米淘出了个宝

淘米淘出了个宝 2023-04-19 15:25:44 广东

楼主只是期待返场皮而已。。。

• momo

momo 2023-04-19 15:26:43 江苏

楼里那个真有点治不了天美还治不了你了的感觉了。。

• AA小韩名刀批发

AA小韩名刀批发 2023-04-19 15:27:19 黑龙江

大千世界啥人都有 这只是不让期待至尊而已 上次不是还有说谁抽骂谁结果去参加抽奖最后还自己收了令牌的小丑吗😇 演的怎么了演的balablabalabla

• madeinpain

madeinpain 2023-04-19 15:29:52 上海

该不会是星空鱼吧……

• momo

momo 2023-04-19 15:30:40 广西

希望有电耗子。我缺这个就满了。

• momo

momo 2023-04-19 15:32:16 广西

呃虽然不想抽,但是这和买辱女皮不一样吧,这个有钱喜欢抽就抽了,没必要对楼主像对阶级敌人… 呃虽然不想抽,但是这和买辱女皮不一样吧,这个有钱喜欢抽就抽了,没必要对楼主像对阶级敌人… 乱码乱码

• 圣葬(等模组🥵

圣葬(等模组🥵 2023-04-19 15:34:21 上海

不直售返场的皮里1~2个呼声大的+一个呼声偏小的 要有一定热度的皮来带流水 但是呼声特别高的够独自开池不用和至尊一起

• 你什么身份

你什么身份 2023-04-19 15:35:10 广东

40抽是多少钱?

• 你就别怪我了

你就别怪我了 2023-04-19 15:41:59 江苏

可恶啊几乎没什么想买的限定皮了,优质限定只差凤求凰和猴的皮了,这要是至尊我可真不抽了

• momo

momo 2023-04-19 15:43:34 陕西

我想要蜜橘+一生所爱+卤蛋乒乓(不知道是不是史诗)

• 黑糖珍珠

黑糖珍珠 2023-04-19 16:47:22 湖北

武则天是朱雀志,神威,冰封战神,都是限定史诗皮。不再直售返的。

• Sudden_Winter

Sudden_Winter 2023-04-19 16:50:14 广东

按照上次的排列我觉得会把返场的位置更多安排给打野以达到对目标消费人群更大的覆盖范围🚬比如红猴红露娜

• 路过磕一口🥰

路过磕一口🥰 2023-04-19 17:05:44 山东

楼里那个真有点治不了天美还治不了你了的感觉了。。 楼里那个真有点治不了天美还治不了你了的感觉了。。 momo

一针见血的✓

• yumoyes

yumoyes 2023-04-19 17:10:19 江苏

40抽是多少钱? 40抽是多少钱? 你什么身份

四百块好像,十块钱一抽我记得

• 小彭.

小彭. 2023-04-19 17:14:01 黑龙江

我估计可能会有至尊宝这类的

• yumoyes

yumoyes 2023-04-19 17:14:32 江苏

我觉得楼上分析的有理,应该会是打野对抗射手英雄,我猜马可kpl,花木兰情皮或者青春决赛季,露娜一生所爱

• momo

momo 2023-04-19 17:16:56 山东

这种和至尊一起抽奖的史诗皮一个要多少钱呀 这种和至尊一起抽奖的史诗皮一个要多少钱呀 momo

400块钱第40抽后给你那个史诗箱子,中间的碎片数量看运气,如果不黑的话,能用碎片换奖池里的一个随机传说和一个随机史诗,如果黑的话,至少也能换一个随机传说(史诗箱子可以自己选皮肤,碎片换的皮肤都是随机的)

• 芝芝

芝芝 2023-04-19 17:21:25 重庆

我去这么一说我以前有听说朱雀志返场的瓜 不会又混在池子里吧

• momo

momo 2023-04-19 17:21:43 江苏

妈耶期待一下又不犯法,还那么多人点赞,真是奇葩

• 小火焰

小火焰 2023-04-19 17:22:47 北京

抽奖的皮我一个没买

• momo

momo 2023-04-19 17:28:47 湖北

400块钱第40抽后给你那个史诗箱子,中间的碎片数量看运气,如果不黑的话,能用碎片换奖池里的一 400块钱第40抽后给你那个史诗箱子,中间的碎片数量看运气,如果不黑的话,能用碎片换奖池里的一个随机传说和一个随机史诗,如果黑的话,至少也能换一个随机传说(史诗箱子可以自己选皮肤,碎片换的皮肤都是随机的) ... momo

懂啦,好详细谢谢uu!原来还会给一个传说皮

• Nonsense

Nonsense 2023-04-19 17:54:28 辽宁

楼里那个真有点治不了天美还治不了你了的感觉了。。 楼里那个真有点治不了天美还治不了你了的感觉了。。 momo

楼里那个高赞真是让人看不懂 又没花你钱 别人期待一下返场皮肤也不行了吗

• 江望亭

江望亭 2023-04-20 00:44:05 贵州

很难不怀疑是💦军

你的回应

回应请先 , 或 注册

164753 人聚集在这个小组
↑回顶部