uu们你们的宝子放p臭吗?

discover

2023-04-19 09:11:07 上海

加入小组后即可参加投票
  • 萱萱萱

萱萱萱 2023-04-19 12:46:17 湖南

没闻到过它的屁,但是她的屎是真的臭

• discover

discover 楼主 2023-04-19 12:51:02 上海

没闻到过它的屁,但是她的屎是真的臭 没闻到过它的屁,但是她的屎是真的臭 萱萱萱

那你太幸运了,真的好臭

• 萱萱萱

萱萱萱 2023-04-19 12:52:10 湖南

那你太幸运了,真的好臭 那你太幸运了,真的好臭 discover

哈哈哈哈哈我放屁时候会让她闻,变态铲屎官

• discover

discover 楼主 2023-04-19 12:52:42 上海

哈哈哈哈哈我放屁时候会让她闻,变态铲屎官 哈哈哈哈哈我放屁时候会让她闻,变态铲屎官 萱萱萱

哈哈哈哈那她有啥反应吗

• 萱萱萱

萱萱萱 2023-04-19 17:05:43 湖南

哈哈哈哈那她有啥反应吗 哈哈哈哈那她有啥反应吗 discover

她很委屈巴巴看我,让我很有罪恶感

• 茶不锁

茶不锁 (厌男) 组长 2023-04-19 17:22:47 山东

好大耶。。。

• discover

discover 楼主 2023-04-19 18:00:40 上海

好大耶。。。 好大耶。。。 茶不锁

算是个胖子了

• 阿moon好甜

阿moon好甜 2023-04-20 09:09:59 浙江

孩纸只是放了个p而已,本来只是你知道。这会儿全网都知道了

• 吸皮士手记

吸皮士手记 2023-04-20 11:29:24 广东

哈哈哈哈哈我放屁时候会让她闻,变态铲屎官 哈哈哈哈哈我放屁时候会让她闻,变态铲屎官 萱萱萱

我也做过这个事,他一开始使劲闻,然后突然给了我一口,再开始做埋屎动作

• discover

discover 楼主 2023-04-20 12:17:22 上海

孩纸只是放了个p而已,本来只是你知道。这会儿全网都知道了 孩纸只是放了个p而已,本来只是你知道。这会儿全网都知道了 阿moon好甜

它的p值得

• 萱萱萱

萱萱萱 2023-04-20 12:51:08 广东

我也做过这个事,他一开始使劲闻,然后突然给了我一口,再开始做埋屎动作 我也做过这个事,他一开始使劲闻,然后突然给了我一口,再开始做埋屎动作 吸皮士手记

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈平时都是它熏我们,也该我们熏一熏它

• 知足常乐

知足常乐 2023-04-20 17:54:04 河北

他的蛋蛋好大呀

• discover

discover 楼主 2023-04-20 17:56:29 上海

他的蛋蛋好大呀 他的蛋蛋好大呀 知足常乐

哈哈哈哈吃的多可能长得就快叭

• momo

momo (你说什么我听不见) 2023-04-20 19:21:54 黑龙江

算是个胖子了 算是个胖子了 discover

组长的重点是蛋蛋。😂🤣

• discover

discover 楼主 2023-04-20 19:58:39 上海

组长的重点是蛋蛋。😂🤣 组长的重点是蛋蛋。😂🤣 momo

是的嘞,我后知后觉哈哈哈哈

• 好momo

好momo 2023-04-22 19:34:45 河南

我就希望猫放屁也能有屁声,好歹还有个预警,要不猝不及防就闻到了臭味🌚🌚

• 好momo

好momo 2023-04-22 19:36:00 河南

你好,特地加组来回答。我的猫刚领养回来一段时间有点软便,有一次我躺床上玩手机,他躺我枕边,他背对我,一个小时放了三个巨臭巨臭的屁,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。猫放屁又没有声音,我以前也不知道猫会放屁,就和他的屎是一个味儿的。刚领养回来我也不好意思让他去远点,没想到一会一个,一会一个,我都有点崩溃了,还好一个小时后他去拉屎了,回来就不放屁了

• discover

discover 楼主 2023-04-22 19:45:38 上海

我就希望猫放屁也能有屁声,好歹还有个预警,要不猝不及防就闻到了臭味🌚🌚 我就希望猫放屁也能有屁声,好歹还有个预警,要不猝不及防就闻到了臭味🌚🌚 好momo

😂😂😂是的呢!懂!!!没有一点防备就……

• discover

discover 楼主 2023-04-22 19:45:53 上海

你好,特地加组来回答。我的猫刚领养回来一段时间有点软便,有一次我躺床上玩手机,他躺我枕边, 你好,特地加组来回答。我的猫刚领养回来一段时间有点软便,有一次我躺床上玩手机,他躺我枕边,他背对我,一个小时放了三个巨臭巨臭的屁,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。猫放屁又没有声音,我以前也不知道猫会放屁,就和他的屎是一个味儿的。刚领养回来我也不好意思让他去远点,没想到一会一个,一会一个,我都有点崩溃了,还好一个小时后他去拉屎了,回来就不放屁了 ... 好momo

哈哈哈哈你也太可爱了~

• 猫只

猫只 (Fluctuat nec mergitur) 2023-04-25 21:59:44 北京

巨巨巨巨巨臭!瞬间神经断连的那种臭!

• discover

discover 楼主 2023-04-25 22:18:42 上海

巨巨巨巨巨臭!瞬间神经断连的那种臭! 巨巨巨巨巨臭!瞬间神经断连的那种臭! 猫只

就是……滂臭啊

• 猫只

猫只 (Fluctuat nec mergitur) 2023-04-25 22:34:55 北京

就是……滂臭啊 就是……滂臭啊 discover

比💩臭100倍,也是醉了

• discover

discover 楼主 2023-04-26 09:27:24 上海

比💩臭100倍,也是醉了 比💩臭100倍,也是醉了 猫只

今天拉完💩满屋疯跑,我感觉也很臭额

• 多么

多么 (我想牛逼起来) 2023-04-26 10:20:35 山东

没有经历屁,但她的屁屁庞臭

• 啊啦拉

啊啦拉 2023-04-26 11:23:32 广东

闻到过两次,臭,但是没有💩臭

• discover

discover 楼主 2023-04-26 12:36:45 上海

没有经历屁,但她的屁屁庞臭 没有经历屁,但她的屁屁庞臭 多么

噗哈哈哈哈,那你还是幸运的

• discover

discover 楼主 2023-04-26 12:37:05 上海

闻到过两次,臭,但是没有💩臭 闻到过两次,臭,但是没有💩臭 啊啦拉

是和💩不一样的臭……

• akira

akira 2023-04-27 23:59:12 广东

!终于碰见一样的人了😭我有一天吃饭然后逆子跳到我腿上看我吃,过了半分钟我突然闻到一股死老鼠➕臭鸡蛋➕夏天垃圾桶里隔夜剩菜的味道的组合体🤧我的老天爷啊。。。比猫屎还诡异的复合味道🏳️🏳️我还四处看味道是哪里来的结果反应过来好像是他放屁了

• discover

discover 楼主 2023-04-28 00:18:09 上海

!终于碰见一样的人了😭我有一天吃饭然后逆子跳到我腿上看我吃,过了半分钟我突然闻到一股死老 !终于碰见一样的人了😭我有一天吃饭然后逆子跳到我腿上看我吃,过了半分钟我突然闻到一股死老鼠➕臭鸡蛋➕夏天垃圾桶里隔夜剩菜的味道的组合体🤧我的老天爷啊。。。比猫屎还诡异的复合味道🏳️🏳️我还四处看味道是哪里来的结果反应过来好像是他放屁了 ... akira

哈哈哈哈哈uu你说的好具体好搞笑!真的会举白旗的程度了哈哈哈

• Yan

Yan 2023-05-01 14:35:55 贵州

成年了吗?体型看起来可以绝育了,不然发情期会乱尿

• discover

discover 楼主 2023-05-01 14:37:21 江苏

成年了吗?体型看起来可以绝育了,不然发情期会乱尿 成年了吗?体型看起来可以绝育了,不然发情期会乱尿 Yan

还没成年诶,六个月了,把疫苗打完就去绝育~

• SusiMew

SusiMew 2023-05-12 15:59:17 浙江

巨臭………而且据我观察 他是家里四只放屁频率最高的

• discover

discover 楼主 2023-05-12 16:24:38 上海

巨臭………而且据我观察 他是家里四只放屁频率最高的 巨臭………而且据我观察 他是家里四只放屁频率最高的 SusiMew

暹罗肠胃不好,诶……

• WildCat

WildCat 2023-05-13 07:14:21 江苏

哈哈哈哈那她有啥反应吗 哈哈哈哈那她有啥反应吗 discover

我放屁我们家小黑一开始会很震惊,后面尽管是响屁,他都习惯了

• discover

discover 楼主 2023-05-13 09:25:13 上海

我放屁我们家小黑一开始会很震惊,后面尽管是响屁,他都习惯了 我放屁我们家小黑一开始会很震惊,后面尽管是响屁,他都习惯了 WildCat

哈哈哈哈哈哈哈

• 摇香菇

摇香菇 2023-12-08 17:59:23 河北

我家金渐层放屁超级臭,不过暹罗不会~

• WildCat

WildCat 2023-12-11 13:07:10 江苏

他的屁股附近怎么有一块毛黑了哈哈哈哈哈

• discover

discover 楼主 2023-12-13 23:17:03 上海

他的屁股附近怎么有一块毛黑了哈哈哈哈哈 他的屁股附近怎么有一块毛黑了哈哈哈哈哈 WildCat

现在除了脖子哪里都是黑的,屁股蛋儿尤其黑哈哈哈哈

• momo

momo 2023-12-13 23:30:17 陕西

超级无敌臭,坐我腿上悄无声息放,我以为她拉我腿上了。

• discover

discover 楼主 2023-12-13 23:33:41 上海

超级无敌臭,坐我腿上悄无声息放,我以为她拉我腿上了。 超级无敌臭,坐我腿上悄无声息放,我以为她拉我腿上了。 momo

哈哈哈哈哈绝对的生化武器

• WildCat

WildCat 2023-12-14 01:12:36 江苏

现在除了脖子哪里都是黑的,屁股蛋儿尤其黑哈哈哈哈 现在除了脖子哪里都是黑的,屁股蛋儿尤其黑哈哈哈哈 discover

哈哈哈哈

• すいか🇨🇳

すいか🇨🇳 (12.12) 2023-12-14 07:07:44 四川

• leahfornow

leahfornow 2023-12-20 22:17:51 宁夏

我家也有一样的泰英组合哈哈

• 暂时不叫兔子了

暂时不叫兔子了 2023-12-27 21:21:02 广东

滂臭,而且每次都是趁我把她抱起来,对着我的脸放屁……

你的回应

回应请先 , 或 注册

30751 人聚集在这个小组
↑回顶部