为啥我国人很喜欢去欧洲街道拍写真或者婚纱照片,却不见外国人来国内街道拍杂志写真婚纱照?

+

2023-04-18 18:35:17 云南

加入小组后即可参加投票
  • 我给momo拔个牙

我给momo拔个牙 2023-04-19 09:51:21 天津

他们来华签证挺不容易办的,这边的英语普及程度,也不支持他们来深度旅游。 拍杂志这事儿,以前安东尼奥尼来过,这边还热情接待了,希望他多向那边宣传这边的伟大成果。 结果人家回去把照片一发表,这边立刻掀起了批判他的热潮。 从那以后,他们就很少来这边街道拍什么了,拍了可能还会挨打。

• 繁夏風雪盛

繁夏風雪盛 2023-04-19 11:56:39 上海

中式婚礼可以去古镇拍,西式婚礼还是要配合西式近现代建筑才有味道。

• momo

momo 2023-04-19 12:16:03 加拿大

说实在的…国外这些年对我们都没有几乎任何的正向宣传。我之前去美国的寄宿家庭甚至问我我家里有没有冰箱,我同事听说我回国就担心我会不会一落地就被咔嚓😂

• omom

omom 2023-04-19 16:31:46 山东

外国人对我国了解并不多,也通常没什么好印象。也没见中国人跑到印度埃及埃塞俄比亚去拍写真和婚纱照啊

• +

+ 楼主 2023-04-19 20:36:59 云南

说实在的…国外这些年对我们都没有几乎任何的正向宣传。我之前去美国的寄宿家庭甚至问我我家里有 说实在的…国外这些年对我们都没有几乎任何的正向宣传。我之前去美国的寄宿家庭甚至问我我家里有没有冰箱,我同事听说我回国就担心我会不会一落地就被咔嚓😂 ... momo

啊怎么这样,怪不得有人说西方看中国,就像我们看朝鲜的感觉

• 不杀人

不杀人 2023-04-19 21:51:10 日本

外国人对中国普遍印象不好吧,我的🇯🇵朋友听说我在中国能打游戏都很震惊的,以为国内不可以打游戏

• 烦人日记

烦人日记 2023-04-19 23:27:40 中国澳门

其實外國人沒有拍婚紗照的傳統,一般都是婚禮當天找個跟拍拍全場做為留念

• Without wax

Without wax 2023-04-20 06:31:11 法国

因为通常不拍婚纱照

你的回应

回应请先 , 或 注册

314595 人聚集在这个小组
↑回顶部