批发雪糕真的要很细心!包装类似真的很容易上当😭😭😭

Nature

2023-04-18 17:31:24 山西

加入小组后即可参加投票
  • 纪悄他超爱

纪悄他超爱 2023-04-18 18:25:03 广西

我买过那个中街糯米糍也好难吃啊,皮是硬的还面,一点也不软糯,有没有好吃的糯米糍推荐

• Mecoberry

Mecoberry 2023-04-18 18:32:16 上海

我买过那个中街糯米糍也好难吃啊,皮是硬的还面,一点也不软糯,有没有好吃的糯米糍推荐 我买过那个中街糯米糍也好难吃啊,皮是硬的还面,一点也不软糯,有没有好吃的糯米糍推荐 纪悄他超爱

雀巢的糯米糍很好吃,冰冻后也不硬软乎乎的很好吃,就是有点贵好像两块五一个,或者美怡乐的糯米糍便宜些,放5粉丝融化了吃也是软乎乎的。

• 纪悄他超爱

纪悄他超爱 2023-04-18 19:44:12 广西

雀巢的糯米糍很好吃,冰冻后也不硬软乎乎的很好吃,就是有点贵好像两块五一个,或者美怡乐的糯米 雀巢的糯米糍很好吃,冰冻后也不硬软乎乎的很好吃,就是有点贵好像两块五一个,或者美怡乐的糯米糍便宜些,放5粉丝融化了吃也是软乎乎的。 ... Mecoberry

马🐴住

• momo

momo 2023-04-18 19:47:32 广东

马克,真的不知道哪个更好吃

• 轻微

轻微 (漫天的星光啊) 2023-04-18 19:48:49 广东

伊利的老冰棍也没有蒙牛的好吃

• 碎碎念八级

碎碎念八级 (never say never) 2023-04-18 19:50:00 重庆

蒙牛的绿豆雪糕批发价比伊利的贵五毛,我去拿的时候店长直接说伊利不好吃

• 日向翔阳

日向翔阳 2023-04-18 19:53:09 江苏

才发现吃过伊利的绿色心情😮完全不记得是什么牌子就是说,还以为是换包装了…

• 草莓小蛋糕

草莓小蛋糕 2023-04-18 20:06:09 湖北

中街糯米糍便宜又好吃啊🥺

• 林孝埈(小天使

林孝埈(小天使 2023-04-18 20:06:46 江苏

还有这个 买伊利的巧乐兹 别买蒙牛的

• 坚定的锡兵

坚定的锡兵 2023-04-18 22:55:49 广东

我觉得丘氏的糯米糍还蛮好吃的 放一会让它变软一些 而且也便宜

• 贪吃鬼

贪吃鬼 2023-04-18 23:01:56 广西

美怡乐的糯米糍呀 榴莲味绿茶味很好吃 大润发经常一块一个

• ⠀

2023-04-19 08:16:00 山西

我买过那个中街糯米糍也好难吃啊,皮是硬的还面,一点也不软糯,有没有好吃的糯米糍推荐 我买过那个中街糯米糍也好难吃啊,皮是硬的还面,一点也不软糯,有没有好吃的糯米糍推荐 纪悄他超爱

我感觉中街的可以拿到室温放一会儿,皮就会软的,中街糯米糍还有草莓味的,还有香蕉,榴莲的,都很好吃

• Nature

Nature (闪光的每个瞬间。) 楼主 2023-04-19 08:23:14 山西

还有这个 买伊利的巧乐兹 别买蒙牛的 还有这个 买伊利的巧乐兹 别买蒙牛的 林孝埈(小天使

这俩也好像,看着就是我会买错的程度😣

• 温柔晚风

温柔晚风 2023-04-19 08:36:52 辽宁

可能是因为你买到的糯米糍冻的时间太久了~也可能是还没解冻好。下次买到手可以放置1分钟,等皮捏起来软了就比较好吃。如果1分钟之后皮还是硬的,说明这个糯米糍是冰箱的常住户了😂😂不太新鲜了

• 纪悄他超爱

纪悄他超爱 2023-04-19 11:27:39 广西

可能是因为你买到的糯米糍冻的时间太久了~也可能是还没解冻好。下次买到手可以放置1分钟,等皮捏 可能是因为你买到的糯米糍冻的时间太久了~也可能是还没解冻好。下次买到手可以放置1分钟,等皮捏起来软了就比较好吃。如果1分钟之后皮还是硬的,说明这个糯米糍是冰箱的常住户了😂😂不太新鲜了 ... 温柔晚风

我买的时候没注意看生产日期,下次注意一下

• 年糕ta不说话

年糕ta不说话 2023-04-19 11:42:56 湖南

我还以为绿色心情改配方了,原来根本就不是同一家🙃怪不得难吃的一批,放冰箱里都快一年了

• momo

momo 2023-04-19 15:17:23 河北

还有四个圈,蒙牛也有一个类似的,感觉没有伊利的好吃

• 苏暖暖

苏暖暖 2023-04-19 15:37:55 黑龙江

绿色心情我好喜欢伊利的😢水放的比较多很清爽,还比蒙牛的便宜

• mimi

mimi (天生饿人) 2023-04-19 15:48:13 重庆

雀巢的糯米糍很好吃,冰冻后也不硬软乎乎的很好吃,就是有点贵好像两块五一个,或者美怡乐的糯米 雀巢的糯米糍很好吃,冰冻后也不硬软乎乎的很好吃,就是有点贵好像两块五一个,或者美怡乐的糯米糍便宜些,放5粉丝融化了吃也是软乎乎的。 ... Mecoberry

雀巢的我们这五块钱一个

• 碳酸空气炮

碳酸空气炮 2023-04-19 19:05:46 安徽

皮阿糯的糯米糍好吃 最普通的那一款就很好吃

• 豆友222111963

豆友222111963 2023-04-19 22:08:56 辽宁

[内容不可见]

• 纪悄他超爱

纪悄他超爱 2023-04-20 00:23:49 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222111963

我下次买新鲜日期的再试试

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2023-04-20 08:51:55 辽宁

中街糯米糍五毛钱居然有山寨????

• Nature

Nature (闪光的每个瞬间。) 楼主 2023-04-20 14:53:07 山西

中街糯米糍五毛钱居然有山寨???? 中街糯米糍五毛钱居然有山寨???? 🍀again 😸

是的,都是五毛钱但是味道差好多啊,包装特别像所以我就直接拿了没细看。

• A咖

A咖 2023-04-21 17:03:39 浙江

歪个楼,一看到这个我就想到我对象超市买旺旺仙贝买回了小王子

• momo

momo (啥b?) 2023-04-23 23:21:06 内蒙古

中街的像抽盲盒,有的好吃有的难吃

• 晒不落的日落

晒不落的日落 2023-04-23 23:52:15 浙江

伊利心情吃过一次之后每次买绿色心情都会非常谨慎地检查

• 布戎盒

布戎盒 2023-04-24 18:59:01 江苏

我真的爱死中街的了,每次都会买一大袋子回家吃,香草和玫瑰都好吃我觉得

• 春田花花

春田花花 (如果时间不记得,选择在这里老去) 2023-04-25 00:05:57 江苏

冰工厂是不是也有两种??经常会买到不好吃的

• momo

momo 2023-04-28 23:07:27 云南

奥雪的也好吃,香草口味最好吃,皮不是很厚,而且软糯细腻

你的回应

回应请先 , 或 注册

276644 人聚集在这个小组
↑回顶部