问问大家如果对对方没有好感会主动牵手吗?

吃点炒粉吧

2023-04-18 11:27:26 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆友236027458

豆友236027458 2023-04-18 11:30:18 贵州

[内容不可见]

• 吃点炒粉吧

吃点炒粉吧 楼主 2023-04-18 11:35:10 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236027458

🤕真的好上头诶 她会牵住我的手和小孩子一样前后荡来荡去

• 豆友236027458

豆友236027458 2023-04-18 11:37:00 贵州

🤕真的好上头诶 她会牵住我的手和小孩子一样前后荡来荡去 🤕真的好上头诶 她会牵住我的手和小孩子一样前后荡来荡去 吃点炒粉吧

[内容不可见]

• 吃点炒粉吧

吃点炒粉吧 楼主 2023-04-18 11:43:55 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236027458

啊 那我好像觉得牵手算是比较自然的事情()比如怕人玩手机乱跑被车创我也会牵手🤥所以现在好纠结呜呜呜呜

• 吃点炒粉吧

吃点炒粉吧 楼主 2023-04-18 11:57:00 浙江

dd自己😭好纠结 还有没有朋友来说说

• 还可以

还可以 2023-04-18 11:58:11 陕西

请表白

• 吃点炒粉吧

吃点炒粉吧 楼主 2023-04-18 12:06:30 浙江

请表白 请表白 还可以

真的吗😰我很想表白 但是很害怕她不喜欢我 我摸不清楚她的想法🤕胆小鬼真的很害怕失去现有的状态

• 我才不告诉你呢

我才不告诉你呢 2023-04-18 12:06:54 广东

不会

• 怪咖

怪咖 2023-04-18 12:21:17 辽宁

真的吗😰我很想表白 但是很害怕她不喜欢我 我摸不清楚她的想法🤕胆小鬼真的很害怕失去现有的 真的吗😰我很想表白 但是很害怕她不喜欢我 我摸不清楚她的想法🤕胆小鬼真的很害怕失去现有的状态 ... 吃点炒粉吧

如果是同,拉手肯定就是喜欢呀。否则不会主动拉别的女孩,毕竟自己会注意边界的😁。冲吧,朋友。

• 水禹

水禹 2023-04-18 12:24:43 福建

是女同,还勾小指,那百分百了呀

• 吃点炒粉吧

吃点炒粉吧 楼主 2023-04-18 13:15:47 浙江

如果是同,拉手肯定就是喜欢呀。否则不会主动拉别的女孩,毕竟自己会注意边界的😁。冲吧,朋友 如果是同,拉手肯定就是喜欢呀。否则不会主动拉别的女孩,毕竟自己会注意边界的😁。冲吧,朋友。 ... 怪咖

谢谢uu的鼓励!那如果她是像我一样怕人玩手机乱跑被车创也会牵手的人该怎么办呢🤧(感觉自己的心理好特殊好别扭啊)第一次知道原来在组里的大家心里牵手的是有很别样的含义的

• 吃点炒粉吧

吃点炒粉吧 楼主 2023-04-18 13:16:50 浙江

是女同,还勾小指,那百分百了呀 是女同,还勾小指,那百分百了呀 水禹

嗯嗯 勾小指和荡来荡去真的很戳我🤕朋友说我真的是纯情母单大学生一个 害

• momo

momo 2023-04-18 13:33:55 浙江

肯定有好感 但是 是对朋友 还是对象的 就不一定 闺蜜也很多牵手

• 吃点炒粉吧

吃点炒粉吧 楼主 2023-04-18 13:41:49 浙江

肯定有好感 但是 是对朋友 还是对象的 就不一定 闺蜜也很多牵手 肯定有好感 但是 是对朋友 还是对象的 就不一定 闺蜜也很多牵手 momo

是的uu🤥这也是我纠结的点 打算晚些时候把我们的故事码成一个帖子再让大家帮忙分析一下😣一回忆发现居然已经互相认识快两年了 诶

• momo

momo 2023-04-18 13:51:38 浙江

是的uu🤥这也是我纠结的点 打算晚些时候把我们的故事码成一个帖子再让大家帮忙分析一下😣一 是的uu🤥这也是我纠结的点 打算晚些时候把我们的故事码成一个帖子再让大家帮忙分析一下😣一回忆发现居然已经互相认识快两年了 诶 ... 吃点炒粉吧

永远支持直球战士!

• 吃点炒粉吧

吃点炒粉吧 楼主 2023-04-18 14:12:42 浙江

永远支持直球战士! 永远支持直球战士! momo

希望自己可以早日变身直球战士💪🏼苯i人愿意为i做e(不是)

• 怪咖

怪咖 2023-04-18 16:08:16 辽宁

谢谢uu的鼓励!那如果她是像我一样怕人玩手机乱跑被车创也会牵手的人该怎么办呢🤧(感觉自己的 谢谢uu的鼓励!那如果她是像我一样怕人玩手机乱跑被车创也会牵手的人该怎么办呢🤧(感觉自己的心理好特殊好别扭啊)第一次知道原来在组里的大家心里牵手的是有很别样的含义的 ... 吃点炒粉吧

这种情况,我会拉对方胳膊或者衣服,而不是拉手。加油 😃😎

• 野百合终生美丽

野百合终生美丽 (多想和你一样臭不要脸) 2023-04-19 18:35:09 江苏

直女会这样

• 吃点炒粉吧

吃点炒粉吧 楼主 2023-04-19 18:53:08 浙江

直女会这样 直女会这样 野百合终生美丽

不不不 姐姐确实已经知道她是钕铜了😂😂如果是侄女我就不纠结了 迅速爬走

• 灣灣momo

灣灣momo 2023-04-19 19:29:08 中国台湾

不不不 姐姐确实已经知道她是钕铜了😂😂如果是侄女我就不纠结了 迅速爬走 不不不 姐姐确实已经知道她是钕铜了😂😂如果是侄女我就不纠结了 迅速爬走 吃点炒粉吧

加油!祝你好運!

• 鱼

2023-04-19 20:41:33 辽宁

哇~

• NUNA

NUNA 2023-04-19 23:44:15 河南

• 一天两顿就够了

一天两顿就够了 2023-04-20 00:00:02 广东

直女会这样 直女会这样 野百合终生美丽

谢谢有被伤到🥹 喜欢的直女(我猜的)妹妹见面一直主动牵我的手,我觉得大概就是当我是闺蜜吧

• 。

2023-04-21 01:23:32 广西

如果是弯的话 主动拉手的话感觉有戏诶!

• momo

momo 2023-04-21 04:46:53 北京

我一般不会跟朋友牵手,只会跟女朋友手拉手。但是年少无知的时候确实因为这个被几个直女朋友撩过

• zzzzu

zzzzu 2023-04-22 18:24:53 上海

牵手是比拥抱还显示好感的行为~

• 小南瓜

小南瓜 2023-04-22 22:28:16 中国台湾

是的uu🤥这也是我纠结的点 打算晚些时候把我们的故事码成一个帖子再让大家帮忙分析一下😣一 是的uu🤥这也是我纠结的点 打算晚些时候把我们的故事码成一个帖子再让大家帮忙分析一下😣一回忆发现居然已经互相认识快两年了 诶 ... 吃点炒粉吧

开帖的话踢踢我!

• 你有贝斯吧

你有贝斯吧 2023-04-22 22:39:36 浙江

还是不要多想 日常在相处看看

• 吃点炒粉吧

吃点炒粉吧 楼主 2023-04-24 02:23:52 浙江

开帖的话踢踢我! 开帖的话踢踢我! 小南瓜

https://www.douban.com/group/topic/287333244/?_i=82272422752d00a 没睡着 再来踢踢 准备慢慢写了😶

• 乓乓

乓乓 2023-04-28 21:26:45 福建

https://www.douban.com/group/topic/287333244/?_i=82272422752d00a 没睡着 再来踢踢 准备慢慢 https://www.douban.com/group/topic/287333244/?_i=82272422752d00a 没睡着 再来踢踢 准备慢慢写了😶 ... 吃点炒粉吧

请表白

你的回应

回应请先 , 或 注册

39647 人聚集在这个小组
↑回顶部