雅思阅读8分 随心回答帖

momo

2023-04-17 22:06:25 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-04-17 22:08:04 广东

词汇网站看转发

• momo

momo 楼主 2023-04-17 22:09:06 广东

• momo

momo 楼主 2023-04-17 22:09:12 广东

• momo

momo 楼主 2023-04-17 22:09:18 广东

• momo

momo 楼主 2023-04-17 22:11:16 广东

5⃣️总结是关键 我之前一直卡在6.5 总结之后就冲上去了

• momo

momo 楼主 2023-04-17 22:12:06 广东

6⃣️ 练习分数与考试分数不一定相同 (我练习大概7 考试就有8了 考了3次都是考试比练习高分)要相信自己

• blurur

blurur 2023-04-18 04:00:46 广东

我更焦虑听力怎么办 呜呜呜

• Assassin

Assassin 2023-04-18 04:02:42 福建

是自己学还是报班呢?

• momo

momo 楼主 2023-04-18 11:47:39 广东

是自己学还是报班呢? 是自己学还是报班呢? Assassin

阅读词汇量达到了 自己学就好

• momo

momo 楼主 2023-04-18 13:44:34 广东

我更焦虑听力怎么办 呜呜呜 我更焦虑听力怎么办 呜呜呜 blurur

听力这个蛮难的🚬

• 桃井伊织

桃井伊织 2023-04-18 18:54:21 山西

雅思小白 听力处于一个完全听不懂的阶段 不知道怎么训练提高 刷语料库有用吗

• momo

momo 楼主 2023-04-18 19:11:46 广东

雅思小白 听力处于一个完全听不懂的阶段 不知道怎么训练提高 刷语料库有用吗 雅思小白 听力处于一个完全听不懂的阶段 不知道怎么训练提高 刷语料库有用吗 桃井伊织

有用 备考时间长的话 语料库+精听

• 桃井伊织

桃井伊织 2023-04-19 00:38:39 山西

有用 备考时间长的话 语料库+精听 有用 备考时间长的话 语料库+精听 momo

好的谢谢姐妹!

• momo

momo 2023-06-09 21:38:21 广东

5⃣️总结是关键 我之前一直卡在6.5 总结之后就冲上去了 5⃣️总结是关键 我之前一直卡在6.5 总结之后就冲上去了 momo

阅读词汇是专门背单词书吗

• momo

momo 楼主 2023-06-09 22:14:54 广东

阅读词汇是专门背单词书吗 阅读词汇是专门背单词书吗 momo

看自己喜欢吧 基础不好建议看书背 词汇量达标就app过一下就好了

• momo

momo 楼主 2023-06-09 22:18:11 广东

阅读词汇是专门背单词书吗 阅读词汇是专门背单词书吗 momo

达标至少6k-8k吧 单词量 不然备考会很痛苦的 🥲 虽然低词汇量也可以 但太考验技巧了,自学会有点难

• longan

longan 2023-06-09 23:21:33 江苏

可以问下写作和口语的经验嘛,都还没开始有点不知道从何下手,阅读和听力做了两套都是7、8左右感觉稍微练练也行了,在想写作口语怎么短期速成呜呜呜

• momo

momo 楼主 2023-06-09 23:52:14 广东

可以问下写作和口语的经验嘛,都还没开始有点不知道从何下手,阅读和听力做了两套都是7、8左右感 可以问下写作和口语的经验嘛,都还没开始有点不知道从何下手,阅读和听力做了两套都是7、8左右感觉稍微练练也行了,在想写作口语怎么短期速成呜呜呜 ... longan

这个我也就一般般… 要不你问问其他人

• longan

longan 2023-06-10 00:03:04 江苏

这个我也就一般般… 要不你问问其他人 这个我也就一般般… 要不你问问其他人 momo

好滴谢谢宝

• momo

momo 2023-06-10 01:24:25 广东

达标至少6k-8k吧 单词量 不然备考会很痛苦的 🥲 虽然低词汇量也可以 但太考验技巧了,自学会有 达标至少6k-8k吧 单词量 不然备考会很痛苦的 🥲 虽然低词汇量也可以 但太考验技巧了,自学会有点难 ... momo

好的哦谢谢楼主!

• 小腿围

小腿围 2023-06-10 08:53:33 四川

谢谢饱饱

你的回应

回应请先 , 或 注册

124031 人聚集在这个小组
↑回顶部