防晒衣二三百的和几十的差距很大吗

青莲居士 ☁

2023-04-17 15:10:56 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2023-04-17 15:11:37 河北

我觉得有差别,贵的透气性好一些,几十块真的一点也不透气。。。。 但是很热的时候没区别

• 青莲居士 ☁

青莲居士 ☁ (爱你,是我做过最好的事。) 楼主 2023-04-17 15:12:50 江苏

我觉得有差别,贵的透气性好一些,几十块真的一点也不透气。。。。 但是很热的时候没区别 我觉得有差别,贵的透气性好一些,几十块真的一点也不透气。。。。 但是很热的时候没区别 已注销

我感觉都是物理防晒应该都差不多,之前一直都穿优衣库的 不想买他家的了

• 豆友80705891

豆友80705891 2023-04-17 15:14:11 辽宁

[内容不可见]

• 千山独行

千山独行 2023-04-17 15:14:50 北京

我觉得都没有打伞舒服,有一层衣服还是难受

• 李局

李局 2023-04-17 15:17:03 上海

透气性会有点,有的防晒衣跟塑料是的真难受。推荐迪卡侬

• 光de庭院

光de庭院 2023-04-17 15:23:37 上海

我觉得都没有打伞舒服,有一层衣服还是难受 我觉得都没有打伞舒服,有一层衣服还是难受 千山独行

楼主开车,所以打伞这个选项排除

• 青莲居士 ☁

青莲居士 ☁ (爱你,是我做过最好的事。) 楼主 2023-04-17 15:24:55 江苏

透气性会有点,有的防晒衣跟塑料是的真难受。推荐迪卡侬 透气性会有点,有的防晒衣跟塑料是的真难受。推荐迪卡侬 李局

之前跑步买过迪卡侬一条裤子才七十多 真的超舒服

• 青莲居士 ☁

青莲居士 ☁ (爱你,是我做过最好的事。) 楼主 2023-04-17 15:25:36 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友80705891

我就好奇 那些防晒衣吹得各种黑科技 到底是不是真的23333

• 李局

李局 2023-04-17 15:27:51 上海

楼主开车,所以打伞这个选项排除 楼主开车,所以打伞这个选项排除 光de庭院

买那种喷雾防晒试试,或者直接穿冰袖。

• 强壮的火火

强壮的火火 2023-04-17 15:29:41 江苏

亲测戴两层冰袖比防晒衣凉快,就是还得戴个口罩防晒

• 望发量十足

望发量十足 2023-04-17 15:29:41 韩国

没啥差别 太热了都穿不住 买防晒冰袖更实用

• 文字的告白🇨🇳

文字的告白🇨🇳 2023-04-17 15:31:25 内蒙古

套袖,防晒的口罩,墨镜。

• Coco口口Lv

Coco口口Lv 2023-04-17 15:35:37 上海

冰袖就够了,开车只晒两胳膊

• momo

momo 2023-04-17 15:37:10 浙江

开车,冰袖够了,我防晒衣买过三件,最后回归冰袖了

• 未注销

未注销 (劈死and辣府) 2023-04-17 15:37:26 广西

我记得有测评说棉布的防晒效果就已经很好了,所以我夏天都是穿棉布衬衫

• 九木木

九木木 2023-04-17 15:38:51 湖北

开车冰袖+护颈口罩就行了吧,反正车里有空调

• 豆友80705891

豆友80705891 2023-04-17 15:40:15 辽宁

我就好奇 那些防晒衣吹得各种黑科技 到底是不是真的23333 我就好奇 那些防晒衣吹得各种黑科技 到底是不是真的23333 青莲居士 ☁

[内容不可见]

• momo

momo 2023-04-17 15:43:30 湖北

只是开车没必要专门防晒,原装玻璃已经过滤掉大部分了,如果贴了防晒膜就更不用了 我紫外线过敏10年+

• 那达克斯白

那达克斯白 (吃瓜吃瓜) 2023-04-17 15:45:53 广西

防晒效果上可能是96%和95%的区别,透不透气的,大夏天那点效果也感受不到

• 疯狂的蚂喽

疯狂的蚂喽 (hi,我在这,胜利在哪) 2023-04-17 15:46:30 浙江

我觉得优衣库的防晒服有点子热,有没有更薄一点的推荐啊,蕉下真的很好穿吗,款式倒是比优衣库的好看

• 喵哒哒

喵哒哒 (keep moving on) 2023-04-17 15:46:39 浙江

开车冰袖就行了,我其实偶尔骑小电驴出门都只戴冰袖……

• if小姐

if小姐 (你愿意听我说废话吗?) 2023-04-17 15:52:45 浙江

你选个普通棉质的开衫就行,没有必要“防晒衣” 沙漠亲测,我穿了个牛仔衬衫外套,一样防晒

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2023-04-17 15:54:13 山东

开车 真的什么也穿不着 我就偶尔带带冰袖 但不管怎么保护 胳膊还是会黑

• 不跷二郎腿

不跷二郎腿 2023-04-17 15:54:59 陕西

我去年去西藏买的蕉下,没晒黑,所以应该是管用的

• momo

momo 2023-04-17 15:58:19 河北

亲身体验,觉得防晒服很鸡肋,也是营销出来的。上学的时候痴迷防晒,夏天在路上一直穿长袖校服防晒,确实效果很好。后来运动品牌出防晒服的时候,我也买了,穿了一夏天,还是晒黑了不少,看着很轻薄但是也挺闷的。后来我就不相信所谓防晒衣的效果了,夏天要防晒穿个轻薄衬衫就可以,物理防晒其实就是越厚实越防晒,其他花里胡哨真的没用。

• 珊瑚未央

珊瑚未央 (虽有黑暗,仍像早晨) 2023-04-17 16:00:38 广西

一定要戴墨镜,我之前不戴墨镜眼睛下面就长斑了

• momo

momo (世事变幻无常,唯有不忘初心) 2023-04-17 16:02:45 北京

建议穿薄的纯棉衬衫,我觉得比什么防晒衣都有用

• 电气白兰

电气白兰 2023-04-17 16:03:33 海南

厚牛仔衣最管用👀

• 池塘

池塘 2023-04-17 16:04:31 安徽

一百多的和两百的都有差别,别说几十和一百的了。主要是材质的肤感不同,有的贵点的穿上确实舒服点,专业防晒品牌的也舒适一点 纯防晒的话,薄的棉衬衫一样效果拔群,验证过

• 已注销

已注销 (渴望像电影主角一样潇洒) 2023-04-17 16:07:26 广东

防晒能力不一样

• 苗我白

苗我白 2023-04-17 16:11:27 湖南

我愿意直接打伞

• KK

KK 2023-04-17 16:16:45 上海

运动入门就选迪卡侬,前阵子去奥莱看了始祖鸟,AD,NK的防晒衣,其实都差不多,价格在品牌和设计.

• 小缨子

小缨子 2023-04-17 16:16:55 湖北

直接买个棉质的衣服就行了

• 九万字

九万字 2023-04-17 16:22:02 河北

我觉得有差别,贵的透气性好一些,几十块真的一点也不透气。。。。 但是很热的时候没区别 我觉得有差别,贵的透气性好一些,几十块真的一点也不透气。。。。 但是很热的时候没区别 已注销

可是我觉得优衣库的透气性也不咋样

• 霓🉑真姬拔菜

霓🉑真姬拔菜 (哎呀呀好大的阵势) 2023-04-17 16:23:41 陕西

只要捂着,都能防晒我觉得。

• 是谁在唱歌🎤

是谁在唱歌🎤 2023-04-17 16:47:04 湖南

码住

• 迫迫

迫迫 2023-04-17 16:57:06 浙江

亲身体验,觉得防晒服很鸡肋,也是营销出来的。上学的时候痴迷防晒,夏天在路上一直穿长袖校服防 亲身体验,觉得防晒服很鸡肋,也是营销出来的。上学的时候痴迷防晒,夏天在路上一直穿长袖校服防晒,确实效果很好。后来运动品牌出防晒服的时候,我也买了,穿了一夏天,还是晒黑了不少,看着很轻薄但是也挺闷的。后来我就不相信所谓防晒衣的效果了,夏天要防晒穿个轻薄衬衫就可以,物理防晒其实就是越厚实越防晒,其他花里胡哨真的没用。 ... momo

我是觉得鸡肋,闲置了 身体黑点黑点吧,国外还美黑呢,农民干活一干就是一天也没晒出毛病的,上下班晒不了多久就当补维生素了 脸戴帽子

• 钱多多

钱多多 2023-04-17 16:57:32 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友80705891

可是我穿的几十块的跟优衣库比起来差别不大,天气热都很闷

• omom

omom (你要吃草莓吗?) 2023-04-17 17:00:11 上海

阿里巴巴三十块不到 很好穿

• momo

momo 2023-04-17 17:00:34 浙江

几十买过 优衣库有两件 感觉不出来区别

• 孤塔公主

孤塔公主 2023-04-17 17:15:17 安徽

效果一样,贵的有的材料不一样会凉快一点

• momo

momo 2023-04-17 17:18:14 云南

阿里巴巴三十块不到 很好穿 阿里巴巴三十块不到 很好穿 omom

姐妹 求推荐

• 上千只兔子

上千只兔子 2023-04-17 17:20:01 安徽

买过优衣库的199,穿好几年了还是不错的,不过现在不买了

• omom

omom (你要吃草莓吗?) 2023-04-17 17:20:59 上海

姐妹 求推荐 姐妹 求推荐 momo

查看:https://qr.1688.com/s/jeEORIju CZ8094 要买大2-3个号

• 阿拉善陌

阿拉善陌 2023-04-17 17:21:01 浙江

你就买个几十块黑色的衬衫效果都比几十块的防晒衣好

• momo

momo 2023-04-17 17:25:43 云南

查看:https://qr.1688.com/s/jeEORIju CZ8094 要买大2-3个号 查看:https://qr.1688.com/s/jeEORIju CZ8094 要买大2-3个号 omom

谢谢

• 江湖骗于

江湖骗于 2023-04-17 17:36:38 陕西

我觉得都没有打伞舒服,有一层衣服还是难受 我觉得都没有打伞舒服,有一层衣服还是难受 千山独行

对我这里来说,都是一个样😂必要时刻还不如遮阳伞顶用。 但是现在科技面料发展超级迅速,想买防晒衣的话可以去看看那些户外品牌,它们的性价比和科技含量都很高。

• 江湖骗于

江湖骗于 2023-04-17 17:37:35 陕西

不好意思uu,我也不知道为什么就回复到你这里了😂

• the9-杨幂

the9-杨幂 2023-04-17 18:04:03 天津

冰袖就够了,开车只晒两胳膊 冰袖就够了,开车只晒两胳膊 Coco口口Lv

请问冰袖有推荐嘛uu

• 奈沉

奈沉 2023-04-17 18:04:39 湖北

🐎

• 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2023-04-17 18:54:27 浙江

我买的骆驼,专门做户外的,感觉比之前迪卡侬买的透气些。

• Dahlia.

Dahlia. 2023-04-17 19:08:06 江苏

我真心佩服大热天能穿的住防晒衣的人

• momo

momo 2023-04-17 19:14:25 北京

我真心佩服大热天能穿的住防晒衣的人 我真心佩服大热天能穿的住防晒衣的人 Dahlia.

我也佩服,尤其是那种黑色长款的,真的不热吗

• momo

momo 2023-04-17 19:19:40 广西

查看:https://qr.1688.com/s/jeEORIju CZ8094 要买大2-3个号 查看:https://qr.1688.com/s/jeEORIju CZ8094 要买大2-3个号 omom

哈哈我也是买的这个,我买了四件和家人分😆

• 藤井树

藤井树 2023-04-17 19:54:36 湖北

不穿防晒衣,我怕热,步行的话就打伞,开车的话几乎也晒不到身上,最多戴帽子

• AAAd

AAAd 2023-04-17 19:57:50 山东

我买了安踏的一款,穿上去有风的时候凉飕飕的,还不错。特别热的时候没区别

• 虾仁猪心

虾仁猪心 2023-04-17 20:08:35 四川

今年跟组里买了件阿里巴巴上的,拿到手之后对比我去前年在优衣库买的一件 质量差不多,线头多了些但能接受

• momo

momo 2023-04-17 20:24:07 上海

智商税,穿不透光的长袖都一样

• 乐事

乐事 2023-04-17 20:31:01 江苏

我买了紫外线测试卡,在车里测过,关上窗户紫外线是0,打开窗户颜色很深,有紫外线。所以我觉得车里不防晒也可以,当然为了安心,我感觉买个便宜的就可以了

• 青莲居士 ☁

青莲居士 ☁ (爱你,是我做过最好的事。) 楼主 2023-04-18 01:46:48 江苏

我买了紫外线测试卡,在车里测过,关上窗户紫外线是0,打开窗户颜色很深,有紫外线。所以我觉得 我买了紫外线测试卡,在车里测过,关上窗户紫外线是0,打开窗户颜色很深,有紫外线。所以我觉得车里不防晒也可以,当然为了安心,我感觉买个便宜的就可以了 ... 乐事

为啥还会晒黑🥹每天上班朝着阳,下班依然朝着阳我真特么服了

• 青莲居士 ☁

青莲居士 ☁ (爱你,是我做过最好的事。) 楼主 2023-04-18 01:47:31 江苏

不穿防晒衣,我怕热,步行的话就打伞,开车的话几乎也晒不到身上,最多戴帽子 不穿防晒衣,我怕热,步行的话就打伞,开车的话几乎也晒不到身上,最多戴帽子 藤井树

我上下班都朝着太阳,感觉晒得隔壁有点疼

• 青莲居士 ☁

青莲居士 ☁ (爱你,是我做过最好的事。) 楼主 2023-04-18 01:48:52 江苏

一定要戴墨镜,我之前不戴墨镜眼睛下面就长斑了 一定要戴墨镜,我之前不戴墨镜眼睛下面就长斑了 珊瑚未央

我靠 真的哇

• 青莲居士 ☁

青莲居士 ☁ (爱你,是我做过最好的事。) 楼主 2023-04-18 01:49:06 江苏

开车 真的什么也穿不着 我就偶尔带带冰袖 但不管怎么保护 胳膊还是会黑 开车 真的什么也穿不着 我就偶尔带带冰袖 但不管怎么保护 胳膊还是会黑 王 俏 妞

我也觉得

• F1_KiCK_S**В**

F1_KiCK_S**В** 2023-04-18 02:17:46 广东

买个男款夏季衬衫,外套防晒透气都好使

• 高宇成

高宇成 2023-04-18 02:36:48 河北

开车你用冰袖

• 高宇成

高宇成 2023-04-18 02:37:34 河北

我买了紫外线测试卡,在车里测过,关上窗户紫外线是0,打开窗户颜色很深,有紫外线。所以我觉得 我买了紫外线测试卡,在车里测过,关上窗户紫外线是0,打开窗户颜色很深,有紫外线。所以我觉得车里不防晒也可以,当然为了安心,我感觉买个便宜的就可以了 ... 乐事

我有看过科普和测评,一般车玻璃都是防紫外线

• monmon

monmon 2023-04-18 03:11:43 福建

但是隔着玻璃还是能晒黑的 巨黑 我亲戚开出租 左右手色差巨大 他不开窗

• 鱼

2023-04-18 08:49:57 上海

也想买防晒衣。我真的就是一晒就黑

• 柠檬伯爵🍋

柠檬伯爵🍋 2023-04-18 09:10:01 广东

有个博主测过普通长袖也防晒,普通雨伞也是

• meng

meng (已婚BJJer) 2023-04-18 09:22:03 上海

但是说不能洗 如果不能洗 买再贵的都是一次性的啊

• 法拉利车主momo

法拉利车主momo 2023-04-18 10:05:41 安徽

大 好的透气

• 哎哟哎哟吃🍉

哎哟哎哟吃🍉 2023-04-18 10:12:57 四川

现身说法 上周末大晴天 带娃参加户外比赛,吊带+衬衫+长裤,晒了一天没有晒黑 给娃带的冰袖,手背涂的防晒霜,手臂没有黑,手背黑了一个度,还是得硬防晒

• 风情万种佟湘玉

风情万种佟湘玉 (╮(╯▽╰)╭) 2023-04-18 10:52:29 浙江

开车冰袖够了 但是一般冰袖有个bug 手背只遮半截 我去年一个夏天下来手背和手指颜色晒分层了

• 青莲居士 ☁

青莲居士 ☁ (爱你,是我做过最好的事。) 楼主 2023-04-18 11:17:07 江苏

现身说法 上周末大晴天 带娃参加户外比赛,吊带+衬衫+长裤,晒了一天没有晒黑 给娃带的冰袖,手 现身说法 上周末大晴天 带娃参加户外比赛,吊带+衬衫+长裤,晒了一天没有晒黑 给娃带的冰袖,手背涂的防晒霜,手臂没有黑,手背黑了一个度,还是得硬防晒 ... 哎哟哎哟吃🍉

防晒霜我觉得可能只能防不长斑但是不防黑

• 青莲居士 ☁

青莲居士 ☁ (爱你,是我做过最好的事。) 楼主 2023-04-18 11:18:39 江苏

也想买防晒衣。我真的就是一晒就黑 也想买防晒衣。我真的就是一晒就黑

我也是 我现在还没我爸白 我爸夏天晒黑了点冬天就捂回来了 我感觉我根本捂不回来了现在

• 云起沧澜

云起沧澜 2023-04-18 11:38:52 河南

没有打伞舒服,除非防晒衣凉丝丝

• 蛋蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋蛋 (一只皮蛋蛋。) 2023-04-18 11:42:29 广西

透不透气的问题,不过其实你在车里的话开了空调穿秋天的衬衣也能防晒啊,衣服越厚越能防

• 二马鹿

二马鹿 2023-04-18 11:47:53 山东

前两天看up主用仪器做了测试,光照下紫外线强度指数3800左右,普通衣服下变成100多,防晒衣下是十几,而500以下就是弱紫外线环境,不用刻意防晒。也就是说,普通衣服就能达到不错的防晒效果。

• 伤城过后ing

伤城过后ing 2023-04-18 12:00:27 贵州

之前贪便宜pdd买的到了就退了,然后京造买了两件真的是物美价廉质量好太多不是打广告,都已经在京造买了好多东西了…袜子内裤之类的都换成上面买了

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔ 2023-04-18 12:02:04 北京

有一个夏天室外跳绳,防晒衣穿了帽子戴了,还是找阴凉地方,后来还是发现黑了,只有运动文胸遮住的地方白。

• 樱乔

樱乔 2023-04-18 12:04:10 上海

上次看到一个测评说黑色全棉比防晒衣防晒多了

• momo

momo 2023-04-18 12:09:31 江苏

dd

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2023-04-18 12:14:55 四川

各种防晒衣口罩帽子,我觉得都是割韭菜,还是割女人的。 直接上户外那些衣防晒服,不买蕉下之类的营销牌子。

• 叁拾

叁拾 2023-04-18 12:35:33 广东

之前贪便宜pdd买的到了就退了,然后京造买了两件真的是物美价廉质量好太多不是打广告,都已经在 之前贪便宜pdd买的到了就退了,然后京造买了两件真的是物美价廉质量好太多不是打广告,都已经在京造买了好多东西了…袜子内裤之类的都换成上面买了 ... 伤城过后ing

我想起我在京造上买了支氨基酸洗面奶,感觉毫无用处😂

• 我是女的♍

我是女的♍ 2023-04-18 12:39:53 北京

我买过二百多的没有用

• 已注销

已注销 2023-04-18 13:11:45 四川

一直感觉防晒衣是智商税来着,棉麻质地的长袖更凉快也防晒吧,或者冰袖也行

• 日初明

日初明 2023-04-18 13:23:46 四川

• 豳风

豳风 2023-04-18 13:24:01 广西

买点棉麻衬衫就物理防晒了,好看的还多

• 莳悦勿忧

莳悦勿忧 (报告,我需要表扬!) 2023-04-18 13:27:58 浙江

大差不差,并且跟长袖的材质凉快点的衣服没啥区别

• tutu

tutu 2023-04-18 13:32:48 澳大利亚

原装玻璃防晒挺好的,我这儿紫外线强度能达到10,但是坐车上测紫外线强度是淡紫色,还挺低的

• 今天吃石榴

今天吃石榴 2023-04-18 13:46:44 四川

dd

• 已注销

已注销 2023-04-18 13:57:40 北京

买过贵的便宜的好几件的体验,没区别,衬衫什么的就可以了,防晒黑的话黑色衣服效果最好。

• Summer

Summer 2023-04-18 16:18:25 湖北

开车,冰袖加口罩够了,防晒衣还是有些热。

• ▖▜▖▗▝ ▜▖▗▝ ▖▜▖

▖▜▖▗▝ ▜▖▗▝ ▖▜▖ 2023-04-18 19:13:31 江西

• momo

momo 2023-04-18 19:20:18 广东

买棉纶高的会凉爽一点

• 知名路人甲

知名路人甲 2023-04-18 21:44:47 湖北

材质真的不一样 真的是老话一分钱一分货的

• 米兰和山茶

米兰和山茶 (一抹芳香,一眼惊鸿。) 2023-04-18 22:23:48 重庆

冰袖口罩帽子墨镜

• 苏墨

苏墨 2023-04-18 22:26:35 浙江

迪卡侬前几年那个塑料布一样的别买,今年不知道啥款式。推荐优衣库的比较透气,还有ohsunny的有大帽檐的,凑单不到100拿下

• 豆友131108626

豆友131108626 2023-04-18 22:27:25 河北

是张纸都能防晒

• 💰💰💰

💰💰💰 2023-04-18 23:56:43 广东

我就好奇 那些防晒衣吹得各种黑科技 到底是不是真的23333 我就好奇 那些防晒衣吹得各种黑科技 到底是不是真的23333 青莲居士 ☁

防晒是真的 有视频讲过原理 不过说是都有防晒值的情况下贵价和平价差别不大 至于冷感之类的应该就是…税了吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273038 人聚集在这个小组
↑回顶部