小绿组裙反馈

甜西瓜

2023-04-17 13:07:39 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈嗝 2023-04-17 13:14:11 湖南

宝宝好看的!求链接

• 江南

江南 2023-04-17 13:28:30 四川

想要黑裙子链接嘿嘿

• 甜西瓜

甜西瓜 楼主 2023-04-17 13:31:19 浙江

想要黑裙子链接嘿嘿 想要黑裙子链接嘿嘿 江南

宝宝,黑裙子我买的这个不太推荐,可以看看类似的

• 甜西瓜

甜西瓜 楼主 2023-04-17 13:31:30 浙江

宝宝好看的!求链接 宝宝好看的!求链接 哈哈哈哈嗝

宝宝,是要哪个的链接啊?

• momo

momo 2023-04-17 13:34:37 广东

白色衬衫有链接吗,谢谢🙏

• 甜西瓜

甜西瓜 楼主 2023-04-17 14:10:20 浙江

白色衬衫有链接吗,谢谢🙏 白色衬衫有链接吗,谢谢🙏 momo

宝宝,白色衬衫是我妈妈做的,不好意思没有链接

• momo

momo 2023-04-17 14:11:13 广东

宝宝,白色衬衫是我妈妈做的,不好意思没有链接 宝宝,白色衬衫是我妈妈做的,不好意思没有链接 甜西瓜

哇哦,妈妈手真巧,姐妹好幸福~

• 甜西瓜

甜西瓜 楼主 2023-04-17 14:13:55 浙江

哇哦,妈妈手真巧,姐妹好幸福~ 哇哦,妈妈手真巧,姐妹好幸福~ momo

嘿嘿,谢谢姐妹,妈妈是裁缝,对比我的手就很不巧,老是被嫌

• 小鸡肚肠张起灵

小鸡肚肠张起灵 2023-04-17 17:46:21 福建

我觉得楼主穿绿裙子好好看呀

• cute aaa

cute aaa 2023-04-18 12:44:47 吉林

组裙求链接~(*´・з・`*)

• 甜西瓜

甜西瓜 楼主 2023-04-18 13:48:14 浙江

组裙求链接~(*´・з・`*) 组裙求链接~(*´・з・`*) cute aaa

宝宝,是这个,我还在纠结要不要退,所以没有确认收货

• AA

AA 2023-04-18 13:49:41 安徽

楼主我今天也刚买了这条,想参考一下楼主身高体重捏

• 甜西瓜

甜西瓜 楼主 2023-04-18 13:50:51 浙江

楼主我今天也刚买了这条,想参考一下楼主身高体重捏 楼主我今天也刚买了这条,想参考一下楼主身高体重捏 AA

我是163 48-49kg吧,不过我很梨,上半身跟下半身不像一个体重

• AA

AA 2023-04-18 13:51:38 安徽

我是163 48-49kg吧,不过我很梨,上半身跟下半身不像一个体重 我是163 48-49kg吧,不过我很梨,上半身跟下半身不像一个体重 甜西瓜

嗷,我比你矮,感觉最小码对我来说太长了,我还是退啦,谢谢你

• momo

momo 2023-04-24 08:35:47 湖南

黑裙原版是哪个ya

• momo

momo 2023-04-25 12:54:30 吉林

宝宝,是这个,我还在纠结要不要退,所以没有确认收货 宝宝,是这个,我还在纠结要不要退,所以没有确认收货 甜西瓜

🥺感觉我胸小,穿起来胸部有点奇怪

• 甜西瓜

甜西瓜 楼主 2023-04-25 12:55:47 浙江

🥺感觉我胸小,穿起来胸部有点奇怪 🥺感觉我胸小,穿起来胸部有点奇怪 momo

俺也平胸,感觉怪怪的,打算贴一个防走光贴,坐下也怪怪的,这件裙子需要大胸窄腰

• momo

momo 2023-04-25 12:59:33 吉林

俺也平胸,感觉怪怪的,打算贴一个防走光贴,坐下也怪怪的,这件裙子需要大胸窄腰 俺也平胸,感觉怪怪的,打算贴一个防走光贴,坐下也怪怪的,这件裙子需要大胸窄腰 甜西瓜

😭😭😭除了胸那里其他地方都很不错,价格也不贵

• 甜西瓜

甜西瓜 楼主 2023-04-25 13:00:09 浙江

😭😭😭除了胸那里其他地方都很不错,价格也不贵 😭😭😭除了胸那里其他地方都很不错,价格也不贵 momo

是的是的,所以我就留下了还专门买了一件内衣

• 树犹如此

树犹如此 2023-04-25 15:44:06 陕西

想要黑裙子链接

• 甜西瓜

甜西瓜 楼主 2023-04-25 15:45:13 浙江

想要黑裙子链接 想要黑裙子链接 树犹如此

宝宝,我的黑裙子我退掉了,不是很推荐,正版我没买发链接算不算广告啊!

• 树犹如此

树犹如此 2023-04-25 15:45:49 陕西

宝宝,我的黑裙子我退掉了,不是很推荐,正版我没买发链接算不算广告啊! 宝宝,我的黑裙子我退掉了,不是很推荐,正版我没买发链接算不算广告啊! 甜西瓜

嘿嘿 那我私聊你可以嘛uu

• momo

momo 2023-04-26 17:38:11 四川

集美 想要黑裙子的正版链接🥺🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

335382 人聚集在这个小组
↑回顶部