考公上岸,欢迎提问!

momomo

2023-04-17 00:57:35 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-17 03:37:38 北京

请问错过应届,之后再考会有差别吗

• momomo

momomo 楼主 2023-04-17 05:37:35 广东

请问错过应届,之后再考会有差别吗 请问错过应届,之后再考会有差别吗 momo

抓好应届机会,有更多考试选择,选调,国考,银行,烟草,一大堆。不过我当时抓住了也没有考上。

• 一轮游选手

一轮游选手 2023-04-17 09:26:48 湖南

姐妹是三不限么还是英专的岗呀,我没有专八

• momomo

momomo 楼主 2023-04-17 12:25:20 广东

姐妹是三不限么还是英专的岗呀,我没有专八 姐妹是三不限么还是英专的岗呀,我没有专八 一轮游选手

我这次的岗限制英专+专八证书,报了675人😇有没有证书竞争都一样激烈。。我不建议你报三不限,太多工科生考了,我们考不过他们的

• 一轮游选手

一轮游选手 2023-04-17 14:31:34 湖南

我这次的岗限制英专+专八证书,报了675人😇有没有证书竞争都一样激烈。。我不建议你报三不限, 我这次的岗限制英专+专八证书,报了675人😇有没有证书竞争都一样激烈。。我不建议你报三不限,太多工科生考了,我们考不过他们的 ... momomo

这次专八纯纯裸考肯定过不了,又不想gap一年好痛苦

• momomo

momomo 楼主 2023-04-17 14:38:04 广东

这次专八纯纯裸考肯定过不了,又不想gap一年好痛苦 这次专八纯纯裸考肯定过不了,又不想gap一年好痛苦 一轮游选手

建议直接刷真题,近十年真题做三遍,直接背真题不会的单词,多练听力,作文套模板,改错性价比太低别管了。我考前两周复习,最后64飘过

• 一轮游选手

一轮游选手 2023-04-17 14:47:13 湖南

建议直接刷真题,近十年真题做三遍,直接背真题不会的单词,多练听力,作文套模板,改错性价比太 建议直接刷真题,近十年真题做三遍,直接背真题不会的单词,多练听力,作文套模板,改错性价比太低别管了。我考前两周复习,最后64飘过 ... momomo

谢谢美女!我浅浅试一下一周能不能擦线(在做梦)

• 伪电气白兰

伪电气白兰 2023-04-18 10:04:39 湖北

请问税务岗除了考行测申论外还要考其他吗?备考是不是越早越好?

• momomo

momomo 楼主 2023-04-18 10:56:08 广东

请问税务岗除了考行测申论外还要考其他吗?备考是不是越早越好? 请问税务岗除了考行测申论外还要考其他吗?备考是不是越早越好? 伪电气白兰

国考税务岗考行测申论,但是要注意考的都是行政执法卷,题目中会涉及执法背景知识(但是不多,今年的申论就完全没有涉及),不考税务专业知识,所以我们专业也可以报名。面试的话,税务系统是结构化小组,出题比较有规律,第一题综合分析,第二题组织管理,第三题情景模拟,如果进面一定要报班,跟老师学掌握套路会好一点。如果零基础准备国考,现在可以学行测了,因为往届生都是几年才上岸,卷生卷死,尤其是英语专业,几乎每次都是全省报名人数前十,报录比几百比一,一定要做好长期作战的心理准备。

• 可乐泡米饭

可乐泡米饭 2023-04-18 12:58:12 陕西

我看税务只招当年应届😭😭有非应届岗的吗

• momomo

momomo 楼主 2023-04-18 13:06:42 广东

我看税务只招当年应届😭😭有非应届岗的吗 我看税务只招当年应届😭😭有非应届岗的吗 可乐泡米饭

国考80%招应届,20%招往届。我就是往届岗上岸的。多留意招录条件。

• Tree

Tree 2023-04-19 08:09:53 广东

姐妹是全职报考吗

• momomo

momomo 楼主 2023-04-19 08:14:58 广东

姐妹是全职报考吗 姐妹是全职报考吗 Tree

在职。

• Tree

Tree 2023-04-19 08:17:12 广东

方便问一下每天学多少小时吗

• momomo

momomo 楼主 2023-04-19 08:24:37 广东

方便问一下每天学多少小时吗 方便问一下每天学多少小时吗 Tree

第一年全职,每天5-6h。后两年在职,1-2h,上班摸鱼的时候会看看申论。因为基础的基本都会了,保持做题手感。考前一个月会突击延长复习时间。

• momo

momo 2023-05-13 03:35:50 江西

学姐请问你面试有报班吗?🥺🙏

• 唔西迪西

唔西迪西 2023-06-03 23:22:04 安徽

第一年全职,每天5-6h。后两年在职,1-2h,上班摸鱼的时候会看看申论。因为基础的基本都会了,保 第一年全职,每天5-6h。后两年在职,1-2h,上班摸鱼的时候会看看申论。因为基础的基本都会了,保持做题手感。考前一个月会突击延长复习时间。 ... momomo

大三英专生准备考公 每周二十节课各种作业考公的断断续续学了一点 每天发疯ing

• momomo

momomo 楼主 2023-06-04 00:15:57 广东

学姐请问你面试有报班吗?🥺🙏 学姐请问你面试有报班吗?🥺🙏 momo

有!我是考的税务,报的线下班上岸村1w,避雷这个机构,老师讲的很拉!!我们同学都这么评价(他们不会找我删帖吧😅)之后我报了一对一线上班,又花了4k,这个老师讲了很多税务知识,就还行吧。然后又报了一个冲刺班,2k,刷题+走答题流程。这么一算花了好多钱。。。总的来说,我觉得线下班的作用是让你开口说话,其他作用不大!线上可以直接组队打野,也不用花钱。我走了很多冤枉路。

• momomo

momomo 楼主 2023-06-04 00:18:06 广东

大三英专生准备考公 每周二十节课各种作业考公的断断续续学了一点 每天发疯ing 大三英专生准备考公 每周二十节课各种作业考公的断断续续学了一点 每天发疯ing 唔西迪西

大四还要考专八😇讲真我到大三就已经很恶心这个专业了,那时候我是自己出去实习,然后走校招转行了。后来是因为yq才打算考公的。

• 唔西迪西

唔西迪西 2023-06-04 07:10:49 安徽

大四还要考专八😇讲真我到大三就已经很恶心这个专业了,那时候我是自己出去实习,然后走校招转 大四还要考专八😇讲真我到大三就已经很恶心这个专业了,那时候我是自己出去实习,然后走校招转行了。后来是因为yq才打算考公的。 ... momomo

在学英国文学 想杀了全世界

• momomo

momomo 楼主 2023-06-04 14:45:14 广东

在学英国文学 想杀了全世界 在学英国文学 想杀了全世界 唔西迪西

我看到英国文学和美国文学就想吐,我们教的完全就是背单词+解释某词在文中的作用+paraphrase+中心思想,考试也是考这些,意义在哪里呢?我不明白😇

• 冬夜渐暖

冬夜渐暖 2023-06-04 15:56:03 广东

英专能上岸的都是狠人啊

• momomo

momomo 楼主 2023-06-04 16:21:08 广东

英专能上岸的都是狠人啊 英专能上岸的都是狠人啊 冬夜渐暖

是的,而且岗位选择也非常受限制,才几个岗,我这次也是上岸隔壁市,本市市区上次招英语是18年

• 防蚊花露水

防蚊花露水 2023-10-04 10:56:12 广东

是的,而且岗位选择也非常受限制,才几个岗,我这次也是上岸隔壁市,本市市区上次招英语是18年 是的,而且岗位选择也非常受限制,才几个岗,我这次也是上岸隔壁市,本市市区上次招英语是18年 momomo

姐妹 一般去哪里看可以考的岗位呀

• momo

momo 2023-10-07 20:33:47 四川

现在大三,特别纠结考研还是考公,姐妹你是推荐考完研再考公还是直接考公呢?主要是英专生考公,网上说的太害怕了,我就总担心考不上怎么办,考研的话学校别那么挑可能相对好上岸一点,到时候再考公会更容易吗?

• momo

momo 2023-10-07 21:48:16 四川

现在大三,特别纠结考研还是考公,姐妹你是推荐考完研再考公还是直接考公呢?主要是英专生考公, 现在大三,特别纠结考研还是考公,姐妹你是推荐考完研再考公还是直接考公呢?主要是英专生考公,网上说的太害怕了,我就总担心考不上怎么办,考研的话学校别那么挑可能相对好上岸一点,到时候再考公会更容易吗? ... momo

我觉得提前准备的话可以先参加国考,省考,再考编,但是要提前学,国考在下半年十一月份底或十二月初。省考和考编的时间挨得很近,要留出足够的时间为考编做准备。我这次就是没提前安排好时间,总觉得时间还早,就没办法准备考公了,只能全力考教师编了

• momomo

momomo 楼主 2023-10-08 20:59:50 广东

姐妹 一般去哪里看可以考的岗位呀 姐妹 一般去哪里看可以考的岗位呀 防蚊花露水

可以下载“公考雷达”app,这个上面的全

• momomo

momomo 楼主 2023-10-08 21:02:20 广东

现在大三,特别纠结考研还是考公,姐妹你是推荐考完研再考公还是直接考公呢?主要是英专生考公, 现在大三,特别纠结考研还是考公,姐妹你是推荐考完研再考公还是直接考公呢?主要是英专生考公,网上说的太害怕了,我就总担心考不上怎么办,考研的话学校别那么挑可能相对好上岸一点,到时候再考公会更容易吗? ... momo

uu你好,我没考过研😳我是一毕业就😷找不到好工作,才想考公的…你考研是想跨考还是继续读英语相关?我读研的朋友有相当一部分当老师去了(我们这边,初高中老师要硕士了)

• Elle

Elle 2023-10-08 23:05:17 广东

我觉得提前准备的话可以先参加国考,省考,再考编,但是要提前学,国考在下半年十一月份底或十二 我觉得提前准备的话可以先参加国考,省考,再考编,但是要提前学,国考在下半年十一月份底或十二月初。省考和考编的时间挨得很近,要留出足够的时间为考编做准备。我这次就是没提前安排好时间,总觉得时间还早,就没办法准备考公了,只能全力考教师编了 ... momo

可以求考公语言加试的资料吗,或者推荐一下去哪里找,我现在只有行测和申论看过一点点

• momo

momo 2023-10-08 23:18:24 四川

可以求考公语言加试的资料吗,或者推荐一下去哪里找,我现在只有行测和申论看过一点点 可以求考公语言加试的资料吗,或者推荐一下去哪里找,我现在只有行测和申论看过一点点 Elle

我也没有资料,或许你可以去小红书上看看经验贴

• 领导在地狱

领导在地狱 2023-10-09 11:42:49 陕西

想请问下你备考用到哪些资料,刷了哪些习题,听了哪些老师的课程?网上推荐课程资料眼花缭乱,我目前只学过粉笔的980,想问下提高的话靠什么?尤其是数量资料图推偏理科的部分,还有申论大作文。

• momo

momo 2023-10-09 23:43:40 四川

姐妹是三不限么还是英专的岗呀,我没有专八 姐妹是三不限么还是英专的岗呀,我没有专八 一轮游选手

我大四才能考专八😭也不知道考不考的过

• momo

momo 2023-10-09 23:44:41 四川

我觉得提前准备的话可以先参加国考,省考,再考编,但是要提前学,国考在下半年十一月份底或十二 我觉得提前准备的话可以先参加国考,省考,再考编,但是要提前学,国考在下半年十一月份底或十二月初。省考和考编的时间挨得很近,要留出足够的时间为考编做准备。我这次就是没提前安排好时间,总觉得时间还早,就没办法准备考公了,只能全力考教师编了 ... momo

谢谢🙏

• momo

momo 2023-10-09 23:47:41 四川

uu你好,我没考过研😳我是一毕业就😷找不到好工作,才想考公的…你考研是想跨考还是继续读英 uu你好,我没考过研😳我是一毕业就😷找不到好工作,才想考公的…你考研是想跨考还是继续读英语相关?我读研的朋友有相当一部分当老师去了(我们这边,初高中老师要硕士了) ... momomo

考研的话肯定想跨考的

• 管  理   员

管 理 员 2023-10-11 10:33:57 安徽

备考了多长时间啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

47152 人聚集在这个小组
↑回顶部