朋友们 我真的受不了一周一集了

岬

加入小组后即可参加投票
  • 三余

三余 2023-04-16 22:07:06 上海

那你就囤着看

• 岬

(be present, be home. now.) 楼主 2023-04-16 22:26:41

那你就囤着看 那你就囤着看 三余

那更等不及了(இωஇ)

• Evchoi

Evchoi (无意义所包含的有意义) 2023-04-17 06:08:53 福建

我也是,每周四每周五就在等周六更新了……太煎熬了

• 豆友180958390

豆友180958390 2023-04-21 23:31:47 美国

[内容不可见]

• 那边有个小伙

那边有个小伙 2023-05-21 14:41:27 安徽

我以前看美剧都是存一季一起看,像迷失我更是弃坑了十来年后面一起补,从西部世界开始才每周煎熬一次。 不过西部世界在豆瓣知乎每周都有好多讨论剧情的,一周过得到也快。黄蜂就每周更新完没事看做了讨论度也好低,真的的确很煎熬

• Hvjft

Hvjft 2023-05-21 22:24:42 四川

我以前看美剧都是存一季一起看,像迷失我更是弃坑了十来年后面一起补,从西部世界开始才每周煎熬 我以前看美剧都是存一季一起看,像迷失我更是弃坑了十来年后面一起补,从西部世界开始才每周煎熬一次。 不过西部世界在豆瓣知乎每周都有好多讨论剧情的,一周过得到也快。黄蜂就每周更新完没事看做了讨论度也好低,真的的确很煎熬 ... 那边有个小伙

这部剧在外网肯定还是有不少讨论,就是要用加速器看英文论坛应该就看得到他们怎么聊的了

• 树叶上的阳光

树叶上的阳光 2023-05-22 00:37:07 广东

这部剧在外网肯定还是有不少讨论,就是要用加速器看英文论坛应该就看得到他们怎么聊的了 这部剧在外网肯定还是有不少讨论,就是要用加速器看英文论坛应该就看得到他们怎么聊的了 Hvjft

姐妹,一般看哪些论坛呀

• 豆友180958390

豆友180958390 2023-05-23 10:44:51 江苏

姐妹,一般看哪些论坛呀 姐妹,一般看哪些论坛呀 树叶上的阳光

[内容不可见]

• 树叶上的阳光

树叶上的阳光 2023-05-23 13:25:27 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180958390

谢谢姐妹!

• 那边有个小伙

那边有个小伙 2023-05-23 14:32:16 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180958390

我主要就看看推特,讨论度比较低。原来还有这么多地方可以玩啊

• Hvjft

Hvjft 2023-05-27 13:38:02 四川

姐妹,一般看哪些论坛呀 姐妹,一般看哪些论坛呀 树叶上的阳光

我是男的 哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

508 人聚集在这个小组
↑回顶部