养狗那些事儿

880篇内容 · 29.3万次浏览
查看话题 >

【医疗】7岁小狗洁牙一条龙全记录分享!

小满

2023-04-16 21:13:59 河北

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬薄荷气泡水

柠檬薄荷气泡水 2023-04-16 23:29:06 安徽

是球球诶,来dd

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2023-04-16 23:37:10 四川

球球小朋友的牙齿维护得好好呀~ 现在真的坚持每天饭后20min内给孩子刷牙,我们牙看起来也还不错啦

• nono

nono 2023-04-16 23:58:58 上海

dd 巴哥犬定期洗牙这个麻醉基本是要了他狗命了 我还是尽量每天两次都好好刷牙吧😂

• 珍妮玛西亚

珍妮玛西亚 2023-04-17 00:24:04 河北

姐妹,是河北哪里呀

• 小满

小满 (啥饭都能吃两口!) 楼主 2023-04-17 06:35:26 河北

球球小朋友的牙齿维护得好好呀~ 现在真的坚持每天饭后20min内给孩子刷牙,我们牙看起来也还不错 球球小朋友的牙齿维护得好好呀~ 现在真的坚持每天饭后20min内给孩子刷牙,我们牙看起来也还不错啦 ... 一颗花椰菜

最里边大牙和内侧还是刷的不太到位🥲

• 小满

小满 (啥饭都能吃两口!) 楼主 2023-04-17 06:35:42 河北

姐妹,是河北哪里呀 姐妹,是河北哪里呀 珍妮玛西亚

石家庄

• 逃离塔科夫

逃离塔科夫 2023-04-17 08:24:20 湖南

同样七岁,之前牙结石严重,注意到后花了一年,刷牙+啃东西,牙齿差不多很干净了

• 小满

小满 (啥饭都能吃两口!) 楼主 2023-04-17 10:22:12 河北

同样七岁,之前牙结石严重,注意到后花了一年,刷牙+啃东西,牙齿差不多很干净了 同样七岁,之前牙结石严重,注意到后花了一年,刷牙+啃东西,牙齿差不多很干净了 逃离塔科夫

建议去拍个牙片看看哦!

• Elderberry

Elderberry 2023-05-16 21:53:46 河南

结束后多久醒的啊?

• 小满

小满 (啥饭都能吃两口!) 楼主 2023-05-16 21:59:10 河北

结束后多久醒的啊? 结束后多久醒的啊? Elderberry

结束就醒了,一共也就二十多分钟的样子

• Elderberry

Elderberry 2023-05-16 23:14:16 河南

结束就醒了,一共也就二十多分钟的样子 结束就醒了,一共也就二十多分钟的样子 小满

那就好,担心不好带回家

• 迷你

迷你 2023-08-21 09:40:22 广东

同样七岁,之前牙结石严重,注意到后花了一年,刷牙+啃东西,牙齿差不多很干净了 同样七岁,之前牙结石严重,注意到后花了一年,刷牙+啃东西,牙齿差不多很干净了 逃离塔科夫

啃啥

• 逃离塔科夫

逃离塔科夫 2023-08-21 11:54:53 湖南

啃啥 啃啥 迷你

爵宴鸡鸭肉干,zeal牛尾骨和小牛肋骨,mk猪鼻子猪耳朵,还有一点牛草肚

• 逃离塔科夫

逃离塔科夫 2023-08-21 11:55:30 湖南

啃啥 啃啥 迷你

不过我的狗子最边上的牙洁齿还有点☹️

• 迷你

迷你 2023-08-21 12:00:00 广东

爵宴鸡鸭肉干,zeal牛尾骨和小牛肋骨,mk猪鼻子猪耳朵,还有一点牛草肚 爵宴鸡鸭肉干,zeal牛尾骨和小牛肋骨,mk猪鼻子猪耳朵,还有一点牛草肚 逃离塔科夫

谢姐妹

• 迷你

迷你 2023-08-21 12:01:03 广东

不过我的狗子最边上的牙洁齿还有点☹️ 不过我的狗子最边上的牙洁齿还有点☹️ 逃离塔科夫

结石好多 想用那个凝胶

• 逃离塔科夫

逃离塔科夫 2023-08-21 12:57:03 湖南

结石好多 想用那个凝胶 结石好多 想用那个凝胶 迷你

可能我最近偷懒了,要勤快点给狗子刷牙了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16570 人聚集在这个小组
↑回顶部