男朋友太情绪化不知道适不适合走下去

我要发子刊

2023-04-16 19:56:03 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 豆豆酱

豆豆酱 2023-04-17 10:57:05 山东

不看优点,单看缺点前五个,我就很窒息了,好神奇,你是怎么捡到这种垃圾的,居然还谈了一百天,这种的我多跟他说一句话我都想死

• 豆豆酱

豆豆酱 2023-04-17 11:01:21 山东

我把优点看了现在,你下次想不到你男朋友的优点可以不写,尤其第五个优点,对应第一个缺点,OMG,我有点怀疑你俩在一起更多是你做饭,他偶尔做一次你是不是觉得他棒极了?这也算优点

• 日落温度计

日落温度计 2023-04-17 11:21:32 广西

婚姻生活需要稳定的情绪和成熟的理财观念,不然肯定一地鸡毛

• 小懒懒懒

小懒懒懒 2023-04-17 12:05:15 福建

我初高中也是差不多是像你男朋友这样的人 说难听点就是小心眼还强势 一点点不合我心意就不开心 到最后朋友都没剩几个 后来花了很长时间才改 跟朋友们相处也更好了 但是后面谈恋爱跟男友又会任性 好像有强迫症一样 一点点不跟我一致 我发脾气 控制都控制不住 好在男友比较包容 我的脾气来的快散的也快 现在我是调整过来了 你看看你男朋友愿不愿意改 改不好趁早散了 我如果碰上我以前那种性格的对象 真的受不了

• 北环路的冬天

北环路的冬天 2023-04-17 12:14:49 四川

我也有点像你男朋友这种,一点小事情不合我心意就很容易炸毛。可能因为我妈妈就是这种人,我小时候每天挨打,都是因为一些做饭晚了/拖到晚上才洗衣服/没有给她的qq农场收菜之类的原因。所以我每天都在妈妈的高压下,要把每件事都做得很好很完美,否则就会挨骂挨打。我现在就也特别完美主义,对自己要求很高,只要看到对方哪里做的不顺心就浑身难受。我一直在自我反思,但是很难改掉。

• 猫猫虫

猫猫虫 2023-04-17 12:38:19 浙江

情绪稳定比能赚多少钱都重要。。。。

• 橙子君

橙子君 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2023-04-17 14:25:08 江苏

不计较物质的一般都是没钱说的漂亮话,你让他把房写你名的时候你看他计不计较,万把块钱可看不出一个人

• 我要发子刊

我要发子刊 楼主 2023-04-17 22:01:48 四川

婚姻生活需要稳定的情绪和成熟的理财观念,不然肯定一地鸡毛 婚姻生活需要稳定的情绪和成熟的理财观念,不然肯定一地鸡毛 日落温度计

是的

• 我要发子刊

我要发子刊 楼主 2023-04-17 22:02:27 四川

我初高中也是差不多是像你男朋友这样的人 说难听点就是小心眼还强势 一点点不合我心意就不开心 我初高中也是差不多是像你男朋友这样的人 说难听点就是小心眼还强势 一点点不合我心意就不开心 到最后朋友都没剩几个 后来花了很长时间才改 跟朋友们相处也更好了 但是后面谈恋爱跟男友又会任性 好像有强迫症一样 一点点不跟我一致 我发脾气 控制都控制不住 好在男友比较包容 我的脾气来的快散的也快 现在我是调整过来了 你看看你男朋友愿不愿意改 改不好趁早散了 我如果碰上我以前那种性格的对象 真的受不了 ... 小懒懒懒

你男朋友真好

• 我要发子刊

我要发子刊 楼主 2023-04-17 22:04:04 四川

我也有点像你男朋友这种,一点小事情不合我心意就很容易炸毛。可能因为我妈妈就是这种人,我小时 我也有点像你男朋友这种,一点小事情不合我心意就很容易炸毛。可能因为我妈妈就是这种人,我小时候每天挨打,都是因为一些做饭晚了/拖到晚上才洗衣服/没有给她的qq农场收菜之类的原因。所以我每天都在妈妈的高压下,要把每件事都做得很好很完美,否则就会挨骂挨打。我现在就也特别完美主义,对自己要求很高,只要看到对方哪里做的不顺心就浑身难受。我一直在自我反思,但是很难改掉。 ... 北环路的冬天

我好像理解了,不过每个人的这种要求完美的程度不一样,只有佛系一点,往别的方面想想,他这做不好但是哪做的挺好

• 我要发子刊

我要发子刊 楼主 2023-04-17 22:04:28 四川

情绪稳定比能赚多少钱都重要。。。。 情绪稳定比能赚多少钱都重要。。。。 猫猫虫

谢谢

• 我要发子刊

我要发子刊 楼主 2023-04-17 22:04:42 四川

不计较物质的一般都是没钱说的漂亮话,你让他把房写你名的时候你看他计不计较,万把块钱可看不出 不计较物质的一般都是没钱说的漂亮话,你让他把房写你名的时候你看他计不计较,万把块钱可看不出一个人 ... 橙子君

有道理,谢谢

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2023-04-18 07:13:17 湖南

你说的优点…都是一个男朋友该做的,这不叫优点……缺点倒是雷,自私,管理不好自己的情绪,不尊重你,冷暴力,哪天你把他得罪了你都不知道,还想着结婚,处不处得下去都是个问题,不是年龄到了非得将就找个根本不适合的,起码找个情绪稳定的成年人吧,这人都没长大…

• 我要发子刊

我要发子刊 楼主 2023-04-18 07:14:37 四川

你说的优点…都是一个男朋友该做的,这不叫优点……缺点倒是雷,自私,管理不好自己的情绪,不尊 你说的优点…都是一个男朋友该做的,这不叫优点……缺点倒是雷,自私,管理不好自己的情绪,不尊重你,冷暴力,哪天你把他得罪了你都不知道,还想着结婚,处不处得下去都是个问题,不是年龄到了非得将就找个根本不适合的,起码找个情绪稳定的成年人吧,这人都没长大… ... 毒牛奶(减肥版

是的,经过大家讨论,现在已经铁了心分手了

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2023-04-18 07:23:08 湖南

你男朋友真好 你男朋友真好 我要发子刊

改个鬼,成年人只筛选,不改变,以为自己菩萨啊还改变性格

• Colde

Colde 2023-04-18 08:29:24 广东

这是正常人吗

• Ruby Choo

Ruby Choo (嘘 看星星) 2023-04-18 12:47:43 北京

巨婴

• 小懒懒懒

小懒懒懒 2023-04-18 16:39:17 福建

你男朋友真好 你男朋友真好 我要发子刊

你也可以找到更好的男朋友 谈个开心的恋爱

• 我要发子刊

我要发子刊 楼主 2023-04-18 21:23:06 四川

你也可以找到更好的男朋友 谈个开心的恋爱 你也可以找到更好的男朋友 谈个开心的恋爱 小懒懒懒

希望如此吧,谢谢哇,祝你顺利也

你的回应

回应请先 , 或 注册

55173 人聚集在这个小组
↑回顶部