大侦探第九季阵容 希望有谁 来投票✔

豆友265108412

2023-04-16 16:45:36 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友175160929

豆友175160929 2023-04-16 16:47:44 天津

[内容不可见]

• 亖寂说的就是你

亖寂说的就是你 2023-04-16 16:49:40 内蒙古

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175160929

我估计是楼主没断句哈哈哈哈哈哈哈,应该是,如果六人常驻,希望有谁😂

• 鉴🍵大师

鉴🍵大师 2023-04-16 16:50:49 江苏

哪可能六人常驻啊,太夸张了

• 豆友265108412

豆友265108412 楼主 2023-04-16 16:51:13 陕西

我估计是楼主没断句哈哈哈哈哈哈哈,应该是,如果六人常驻,希望有谁😂 我估计是楼主没断句哈哈哈哈哈哈哈,应该是,如果六人常驻,希望有谁😂 亖寂说的就是你

😂OK 编辑一下 表意不清

• 温故

温故 2023-04-16 16:51:20 福建

所以这个怎么断句 如果六人常驻,希望阵容有谁 还是 如果六人,常驻希望阵容有谁

• 豆友265108412

豆友265108412 楼主 2023-04-16 16:52:25 陕西

所以这个怎么断句 如果六人常驻,希望阵容有谁 还是 如果六人,常驻希望阵容有谁 所以这个怎么断句 如果六人常驻,希望阵容有谁 还是 如果六人,常驻希望阵容有谁 温故

常驻阵容

• momo

momo 2023-04-16 16:55:02 浙江

常驻阵容 常驻阵容 豆友265108412

我希望常驻阵容是常驻侦蓉

• 这个拿出来吧

这个拿出来吧 2023-04-16 17:13:59 四川

某爽 某凡 某峰 某伦 某瀚 某某 开启大侦探新时代!

• 沐梓lz

沐梓lz 2023-04-16 17:46:35 山西

本大蜜希望大老师赶紧跑

• askask

askask 2023-04-16 18:04:42 北京

如果不换编剧团队就只能支持全部换人

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2023-04-16 18:21:08 辽宁

六人常驻??那不就是整季阵容一样?我觉得可以来新人了,这剧本也不必每集老玩家,一半带新人挺好的,正合适。反正好几个玩家我觉得快跑挺好的。

• 🐱喵里个喵

🐱喵里个喵 2023-04-16 19:17:20 北京

投刘张大的你们是认真的吗?????何大昀晨撒鸥刘统统给我跑路!!!!

• Crane

Crane 2023-04-16 19:19:10 湖北

没有新人真的不用开了!

• 每天都在想改名

每天都在想改名 2023-04-16 19:31:56 上海

就大侦探现在这粉丝疯狂程度,都出圈了,如果上面提到的原有嘉宾们都跑了的话,连主心骨台柱子都没了,哪些有咖位的新人愿意来找挨骂?人家有咖位参加哪个综艺不是参加,为啥来趟大侦探这滩浑水?找了没咖位的新人能抗招商能吸引新观众还是能牢牢留住老观众?

• 柚子伏特加

柚子伏特加 2023-04-16 19:45:41 广东

编剧自己拍吧,叫上天天想方设法踩嘉宾的挑货也行

• momo

momo 2023-04-16 19:48:52 天津

你这个投票可以投票次数太多了没意义,给个三票就行了,不然你改了主楼断句,不还是可以选好多人常驻吗,没啥劲

• 蜜瓜火腿面包

蜜瓜火腿面包 2023-04-16 19:51:03 上海

其实如果jmz正常一点的话还是很想看刘多来的😭他的推理和搞笑能力很均衡又出彩。

• 徐徐图之

徐徐图之 2023-04-16 19:52:31 山西

是我理解错了吗,六人?太多了吧

• 热心市民小s

热心市民小s 2023-04-16 23:56:35 陕西

投大☁️的我只希望他俩下次被狙的时候你们能别倒油

你的回应

回应请先 , 或 注册

229109 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部