有平价的高倍防晒推荐吗

樱花糯米糍

2023-04-16 16:33:08 云南

加入小组后即可参加投票
  • 樱花糯米糍

樱花糯米糍 楼主 2023-04-16 17:26:05 云南

ddd

• 樱花糯米糍

樱花糯米糍 楼主 2023-04-16 19:19:49 云南

dd

• βoom੭ ᐕ)੭*⁾⁾

βoom੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 2023-04-16 19:36:16 云南

泰国的蜜思婷小黄帽

• 樱花糯米糍

樱花糯米糍 楼主 2023-04-16 19:53:01 云南

泰国的蜜思婷小黄帽 泰国的蜜思婷小黄帽 βoom੭ ᐕ)੭*⁾⁾

可以用洗面奶卸掉吗!

βoom੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 2023-04-16 19:56:11 云南

可以用洗面奶卸掉吗! 可以用洗面奶卸掉吗! 樱花糯米糍

应该是可以的(我自己平时涂比较厚,用卸妆水卸掉)。但是有一点可以肯定的是,用了卸妆水就不要用洗面奶了,避免过度清洁。

• 2024时来运转

2024时来运转 2023-04-16 20:05:41 广东

我用过防水防晒霜都是用洗面奶洗的,多用点即可。

• 樱花糯米糍

樱花糯米糍 楼主 2023-04-16 20:07:14 云南

应该是可以的(我自己平时涂比较厚,用卸妆水卸掉)。但是有一点可以肯定的是,用了卸妆水就不要 应该是可以的(我自己平时涂比较厚,用卸妆水卸掉)。但是有一点可以肯定的是,用了卸妆水就不要用洗面奶了,避免过度清洁。 ... βoom੭ ᐕ)੭*⁾⁾

问下uu这个淘宝哪家店买比较好呀

βoom੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 2023-04-16 20:10:12 云南

问下uu这个淘宝哪家店买比较好呀 问下uu这个淘宝哪家店买比较好呀 樱花糯米糍

tb和PDD都有旗舰店的,搜mistine就出来了

• 黄焖Jimmy饭

黄焖Jimmy饭 2023-04-16 20:11:29 广东

我用的妮维雅spf50+,我用这款后从来不卸掉,因为它稀薄的质地我一度觉得它没什么用

• 梦獏

梦獏 2023-04-16 20:37:13 山东

欧莱雅小金管,大促买多少赠多少相当于买一赠一,代理商薅小样也超级便宜,有一次薅清仓关店7.5ml的小样只要5块一根10根包邮,相当于凑一支正装只要20块钱

• 樱花糯米糍

樱花糯米糍 楼主 2023-04-16 20:55:03 云南

欧莱雅小金管,大促买多少赠多少相当于买一赠一,代理商薅小样也超级便宜,有一次薅清仓关店7.5m 欧莱雅小金管,大促买多少赠多少相当于买一赠一,代理商薅小样也超级便宜,有一次薅清仓关店7.5ml的小样只要5块一根10根包邮,相当于凑一支正装只要20块钱 ... 梦獏

可以用洗面奶卸掉吗宝宝

• 梦獏

梦獏 2023-04-16 21:00:42 山东

可以用洗面奶卸掉吗宝宝 可以用洗面奶卸掉吗宝宝 樱花糯米糍

可以,它是只有轻微成膜的,不是特别防水

• 日子很长

日子很长 2023-04-16 21:09:39 广东

我昨天开了碧柔防晒露90ml的车 41一瓶 不过已经拼完了 姐妹可以看看

• momo

momo 2023-04-16 21:41:15 四川

欧莱雅小金管,大促买多少赠多少相当于买一赠一,代理商薅小样也超级便宜,有一次薅清仓关店7.5m 欧莱雅小金管,大促买多少赠多少相当于买一赠一,代理商薅小样也超级便宜,有一次薅清仓关店7.5ml的小样只要5块一根10根包邮,相当于凑一支正装只要20块钱 ... 梦獏

姐妹 tb上有很多卖小样的都很便宜,这种是正品吗?

• 梦獏

梦獏 2023-04-16 21:47:26 山东

姐妹 tb上有很多卖小样的都很便宜,这种是正品吗? 姐妹 tb上有很多卖小样的都很便宜,这种是正品吗? momo

正啊,因为本身也不贵啊,套盒拆的正装也才60多,官旗大促算下来也是这个价,造假还不如卖正,正品都贵不到哪里去假货哪有什么利润。

• momo

momo 2023-04-16 21:48:57 四川

正啊,因为本身也不贵啊,套盒拆的正装也才60多,官旗大促算下来也是这个价,造假还不如卖正,正 正啊,因为本身也不贵啊,套盒拆的正装也才60多,官旗大促算下来也是这个价,造假还不如卖正,正品都贵不到哪里去假货哪有什么利润。 ... 梦獏

好的好的 感谢~

• 梦獏

梦獏 2023-04-16 21:50:27 山东

好的好的 感谢~ 好的好的 感谢~ momo

上个自己买的正装,囤的清仓小样店都倒闭了

• 别草我家1

别草我家1 2023-04-16 21:57:42 湖北

这个我在b站刷到过避雷。。我去找找记录。。

• 别草我家1

别草我家1 2023-04-16 21:58:45 湖北

【救命🆘!越用越黑的防晒,再便宜也别用!2023,2022的泰版和国版的一个总结吧只是一个参考,你说啥都对-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Gzvd11f

• 🐯

🐯 2023-04-16 23:58:06 云南

大宝水感防晒,我觉得很好用,我也大干皮,买的这个b5➕防晒的小样才9.9,本来是为了买这个b5精华的,没想到防晒意外的好用,不搓泥不假白成膜快!

• momo

momo 2023-04-17 09:45:22 江苏

碧柔啊,用了好多那个小白瓶了控油的,30多块钱

• 大大熙(已黑化

大大熙(已黑化 2023-04-17 10:33:06 辽宁

大宝 50倍那个 成膜很快 对我来说比资生堂蓝胖子还好用

• 大大熙(已黑化

大大熙(已黑化 2023-04-17 10:33:41 辽宁

大宝水感防晒,我觉得很好用,我也大干皮,买的这个b5➕防晒的小样才9.9,本来是为了买这个b5 大宝水感防晒,我觉得很好用,我也大干皮,买的这个b5➕防晒的小样才9.9,本来是为了买这个b5精华的,没想到防晒意外的好用,不搓泥不假白成膜快! ... 🐯

对对对成膜巨快 比蓝胖子好用

• 飞天茅台

飞天茅台 2023-05-15 10:44:05 湖北

上个自己买的正装,囤的清仓小样店都倒闭了 上个自己买的正装,囤的清仓小样店都倒闭了 梦獏

你好 想问一下旗舰店不是99元60ml吗 感觉很贵呀 大促的时候买一赠一是啥时候呀

• 梦獏

梦獏 2023-05-15 12:33:41 山东

你好 想问一下旗舰店不是99元60ml吗 感觉很贵呀 大促的时候买一赠一是啥时候呀 你好 想问一下旗舰店不是99元60ml吗 感觉很贵呀 大促的时候买一赠一是啥时候呀 飞天茅台

如图所示

• (睡不醒

(睡不醒 (今天也是个酷girl吗) 2023-05-15 13:17:52 北京

碧柔蓝瓶 我已经用了4年多了 有一个夏天我每天要骑车上下班去实习 单程10公里 涂了这个没有晒黑

• 千晴

千晴 2023-05-15 13:43:49 湖北

我用的近江兄弟,随便用用

• 🐱

🐱 2023-05-15 14:12:05 湖北

碧柔蓝瓶 我已经用了4年多了 有一个夏天我每天要骑车上下班去实习 单程10公里 涂了这个没 碧柔蓝瓶 我已经用了4年多了 有一个夏天我每天要骑车上下班去实习 单程10公里 涂了这个没有晒黑 ... (睡不醒

这么厉害吗?必须要用洗面奶洗吗?

• 飞天茅台

飞天茅台 2023-05-15 16:17:24 湖北

如图所示 如图所示 梦獏

好的 谢谢豆友 很直观! 准备618入手了

• (睡不醒

(睡不醒 (今天也是个酷girl吗) 2023-05-17 08:58:13 北京

这么厉害吗?必须要用洗面奶洗吗? 这么厉害吗?必须要用洗面奶洗吗? 🐱

我只用洗面奶

• mοmο

mοmο 2023-05-18 02:38:01 四川

suncut小金瓶,别买喷雾。我已经用了四五瓶了

• cora

cora 2023-05-18 03:26:01 重庆

碧柔蓝瓶,我大夏天练车都没晒黑。

• 路人姜汁

路人姜汁 2023-05-20 02:40:48 广东

碧柔蓝瓶 我已经用了4年多了 有一个夏天我每天要骑车上下班去实习 单程10公里 涂了这个没 碧柔蓝瓶 我已经用了4年多了 有一个夏天我每天要骑车上下班去实习 单程10公里 涂了这个没有晒黑 ... (睡不醒

姐妹是哪一款啊?90ml的还是50ml的呀?碧柔的好像都是蓝颜色的瓶子

• (睡不醒

(睡不醒 (今天也是个酷girl吗) 2023-05-20 13:35:19 北京

姐妹是哪一款啊?90ml的还是50ml的呀?碧柔的好像都是蓝颜色的瓶子 姐妹是哪一款啊?90ml的还是50ml的呀?碧柔的好像都是蓝颜色的瓶子 路人姜汁

我用的是90ml的 水状的那个

• 想酸

想酸 2023-05-21 02:06:50 江苏

蜜丝婷不可以 我问过客服必须卸妆 因为防晒都有油膜 很容易长痘

• 路人姜汁

路人姜汁 2023-05-22 00:24:48 广东

我用的是90ml的 水状的那个 我用的是90ml的 水状的那个 (睡不醒

好滴谢谢姐妹~

• 宅生

宅生 2023-05-22 08:37:09 云南

cancer council,真的便宜大碗

• 菜菜木

菜菜木 2023-05-23 11:45:32 北京

大宝水感防晒,我觉得很好用,我也大干皮,买的这个b5➕防晒的小样才9.9,本来是为了买这个b5 大宝水感防晒,我觉得很好用,我也大干皮,买的这个b5➕防晒的小样才9.9,本来是为了买这个b5精华的,没想到防晒意外的好用,不搓泥不假白成膜快! ... 🐯

你这个怎么这么便宜呀

• Lavender暮虞

Lavender暮虞 (生命如烟花般 悄然逝去。) 2023-05-23 13:46:38 湖北

大宝吧 这个便宜

• 小爱星将

小爱星将 (勇敢地向前走吧) 2023-05-23 15:34:01 福建

天猫u先或者猫超看看小样?但是我感觉物理防晒最能打

• 让我说什么好呢

让我说什么好呢 2023-08-01 00:29:32 河南

我只用洗面奶 我只用洗面奶 (睡不醒

补涂吗?

• 让我说什么好呢

让我说什么好呢 2023-08-01 00:35:07 河南

我用的是90ml的 水状的那个 我用的是90ml的 水状的那个 (睡不醒

请问是这一款吗?

• 豆友dgM78o5tIE

豆友dgM78o5tIE 2023-08-01 17:26:05 江苏

做美妆的告诉你,市面上防晒霜都差不多的,就买一些国货老牌子,哪个便宜买哪个。能物理防晒最好

你的回应

回应请先 , 或 注册

648073 人聚集在这个小组
↑回顶部