这么想知道张国荣的八卦嘛,来看看

巴卫(已结婚

2023-04-16 02:21:21 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Drunk

Drunk 2023-04-16 02:27:10 四川

97年1月演唱会公开表白唐先生是挚爱(完整的话是挚爱的朋友和亲人),那时候是97年,以及世纪牵手照,还需要证明什么啊

• 人间草木

人间草木 2023-04-16 02:37:47 河南

他们感情就一直挺好的吧,唐先生看上去就是那种很稳定很可靠的类型

• momo

momo 2023-04-16 02:52:29 山东

他就是反感媒体恶意地拿这件事做文章,很难理解吗,那个年代他所做的已经非常叛逆了

• A到底

A到底 2023-04-16 02:52:42 浙江

为什么要造谣张国荣?谁家这么没水准?

• 柚

2023-04-16 02:54:17 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这个我有印象 原话不记得了 大概意思是唐是上天赐给他的

• 巴卫(已结婚

巴卫(已结婚 楼主 2023-04-16 03:01:54 湖南

滴滴

• 巴卫(已结婚

巴卫(已结婚 楼主 2023-04-16 03:02:12 湖南

是不是我楼被锁了呀

• 万里千寻

万里千寻 2023-04-16 06:05:34 上海

他是个好人。但是他也跟未成年小姑娘谈恋爱。怎么说呢,我对他没有恶意也没有滤镜。大概就是,对自己xqx挣扎过的吧。。他最终也没有骗大家也没有骗自己,还是挺真的一个人吧。。

• 李莲花长命百岁

李莲花长命百岁 2023-04-16 06:09:38 河南

啊,我以为是说爱人是造谣的,原来说的其他,那我不关心了

• 321等987人

321等987人 2023-04-16 06:34:20 山东

我看了cz那篇,就是个纸质版的采访报道,比起纸质报道我还是相信视频。

• Cipher

Cipher (春天该很好 你若尚在场) 2023-04-16 07:11:19 北京

这么多年过去了,还在对我哥泼脏水。

• ?

2023-04-16 07:12:01 四川

我只知道造谣不能成真,最恶心的是张国荣已经不在了,拉出来造谣做话题是人干不了的事

• momo

momo 2023-04-16 08:44:59 浙江

cz什么时候才能炸,都是造谣的

• Malenia

Malenia 2023-04-16 08:48:45 上海

他是个好人。但是他也跟未成年小姑娘谈恋爱。怎么说呢,我对他没有恶意也没有滤镜。大概就是,对 他是个好人。但是他也跟未成年小姑娘谈恋爱。怎么说呢,我对他没有恶意也没有滤镜。大概就是,对自己xqx挣扎过的吧。。他最终也没有骗大家也没有骗自己,还是挺真的一个人吧。。 ... 万里千寻

他和小姑娘们谈恋爱的时候自己几岁呀

• 敌羞吾去脱他衣

敌羞吾去脱他衣 2023-04-16 08:54:56 广东

• 高桥一生老婆

高桥一生老婆 2023-04-16 08:55:14 山东

dd

• wowo

wowo 2023-04-16 09:02:40 江苏

我只想知道他有没有跟14岁的小女孩谈恋爱啊?

• mengtlove

mengtlove 2023-04-16 09:08:45 山东

我只想知道他有没有跟14岁的小女孩谈恋爱啊? 我只想知道他有没有跟14岁的小女孩谈恋爱啊? wowo

想知道就去查一下证据和资料啊,如果找到了愿意分享更好

• wowo

wowo 2023-04-16 09:09:48 江苏

想知道就去查一下证据和资料啊,如果找到了愿意分享更好 想知道就去查一下证据和资料啊,如果找到了愿意分享更好 mengtlove

不是粉丝在澄清吗?怎么向吃瓜的要资料了

• CY

CY 2023-04-16 09:14:32 江苏

无所谓,人死为大,人无完人,并且有信息差的谁知道是不是假的,一件事过两个人的嘴就变味了

• 万里千寻

万里千寻 2023-04-16 09:15:23 上海

他和小姑娘们谈恋爱的时候自己几岁呀 他和小姑娘们谈恋爱的时候自己几岁呀 Malenia

20-28这个时间段

• mengtlove

mengtlove 2023-04-16 09:16:53 山东

不是粉丝在澄清吗?怎么向吃瓜的要资料了 不是粉丝在澄清吗?怎么向吃瓜的要资料了 wowo

凭啥你想吃啥🍉张张嘴粉丝就要给你提供啥啊,靠自己比较好哎

• wowo

wowo 2023-04-16 09:18:25 江苏

凭啥你想吃啥🍉张张嘴粉丝就要给你提供啥啊,靠自己比较好哎 凭啥你想吃啥🍉张张嘴粉丝就要给你提供啥啊,靠自己比较好哎 mengtlove

• 裴秀智

裴秀智 2023-04-16 09:20:24 江苏

下次等你家澄清楼里,我也来问问题zhy好了

• mengtlove

mengtlove 2023-04-16 09:21:34 山东

粉丝想说的不都发出来了吗,你想吃就吃啊,额外的🍉我建议你自己去找找有啥不对。我也不是他粉丝,单纯建议,你不想听就算了🥺

• wowo

wowo 2023-04-16 09:25:28 江苏

下次等你家澄清楼里,我也来问问题zhy好了 下次等你家澄清楼里,我也来问问题zhy好了 裴秀智

说了那么多甩个澄清啊,我才懒得管你去造谁黄瑶

• wowo

wowo 2023-04-16 09:26:03 江苏

粉丝想说的不都发出来了吗,你想吃就吃啊,额外的🍉我建议你自己去找找有啥不对。我也不是他粉 粉丝想说的不都发出来了吗,你想吃就吃啊,额外的🍉我建议你自己去找找有啥不对。我也不是他粉丝,单纯建议,你不想听就算了🥺 ... mengtlove

对啊,我不想听你别说了

• wowo

wowo 2023-04-16 09:27:32 江苏

粉丝想说的不都发出来了吗,你想吃就吃啊,额外的🍉我建议你自己去找找有啥不对。我也不是他粉 粉丝想说的不都发出来了吗,你想吃就吃啊,额外的🍉我建议你自己去找找有啥不对。我也不是他粉丝,单纯建议,你不想听就算了🥺 ... mengtlove

真路人会对是否跟未成年谈恋爱感兴趣,而不是维护明星,这也要装路人啊?

• 裴秀智

裴秀智 2023-04-16 09:28:21 江苏

说了那么多甩个澄清啊,我才懒得管你去造谁黄瑶 说了那么多甩个澄清啊,我才懒得管你去造谁黄瑶 wowo

带着粉籍给你蒸煮招黑挺厉害的

• wowo

wowo 2023-04-16 09:29:27 江苏

带着粉籍给你蒸煮招黑挺厉害的 带着粉籍给你蒸煮招黑挺厉害的 裴秀智

那你觉得谁是我蒸煮你去黑好了,顾左右而言他

• mengtlove

mengtlove 2023-04-16 09:29:58 山东

真路人会对是否跟未成年谈恋爱感兴趣,而不是维护明星,这也要装路人啊? 真路人会对是否跟未成年谈恋爱感兴趣,而不是维护明星,这也要装路人啊? wowo

本来就是路人啊,我对上世纪就去世的艺人心存善念,不想吃他的🍉,现在都2023了,他去世都这么多年了,更别提这么多年思想变化,干嘛拿今朝的🗡️斩前朝的官啊

• wowo

wowo 2023-04-16 09:31:10 江苏

本来就是路人啊,我对上世纪就去世的艺人心存善念,不想吃他的🍉,现在都2023了,他去世都这么 本来就是路人啊,我对上世纪就去世的艺人心存善念,不想吃他的🍉,现在都2023了,他去世都这么多年了,更别提这么多年思想变化,干嘛拿今朝的🗡️斩前朝的官啊 ... mengtlove

谁要斩他了?14岁诶,都不能吃惊吗?

• mengtlove

mengtlove 2023-04-16 09:31:33 山东

真路人会对是否跟未成年谈恋爱感兴趣,而不是维护明星,这也要装路人啊? 真路人会对是否跟未成年谈恋爱感兴趣,而不是维护明星,这也要装路人啊? wowo

港澳回归都承认当时的一夫多妻,有必要对张国荣那么大审判欲吗

• wowo

wowo 2023-04-16 09:39:35 江苏

港澳回归都承认当时的一夫多妻,有必要对张国荣那么大审判欲吗 港澳回归都承认当时的一夫多妻,有必要对张国荣那么大审判欲吗 mengtlove

我以为同为女性你会更在乎14岁的小女孩呢,也对,不过是别人星光下的一段不堪往事罢了

• larukucookie

larukucookie 2023-04-16 09:43:56 广东

造谣去世的人是因为知道他无法现身反驳吗?你们好残忍

• mengtlove

mengtlove 2023-04-16 09:44:07 山东

我以为同为女性你会更在乎14岁的小女孩呢,也对,不过是别人星光下的一段不堪往事罢了 我以为同为女性你会更在乎14岁的小女孩呢,也对,不过是别人星光下的一段不堪往事罢了 wowo

我真的笑死了,能不能别扯女⭕大旗?如果说是强迫了小女孩你审判就是了,我绝对帮你顶帖,现在有人说可能是恋爱啥还没确定呢,我不过建议你去查查资料,就在这跳脚扯大旗,能不能行了?一大早的亲亲别回我了,love and peace,周末好心情🥰

• wowo

wowo 2023-04-16 09:45:08 江苏

我真的笑死了,能不能别扯女⭕大旗?如果说是强迫了小女孩你审判就是了,我绝对帮你顶帖,现在 我真的笑死了,能不能别扯女⭕大旗?如果说是强迫了小女孩你审判就是了,我绝对帮你顶帖,现在有人说可能是恋爱啥还没确定呢,我不过建议你去查查资料,就在这跳脚扯大旗,能不能行了?一大早的亲亲别回我了,love and peace,周末好心情🥰 ... mengtlove

这就扯到女权了?不是你先回我的?

• 泡泡玛特

泡泡玛特 2023-04-16 09:53:51 安徽

我以为同为女性你会更在乎14岁的小女孩呢,也对,不过是别人星光下的一段不堪往事罢了 我以为同为女性你会更在乎14岁的小女孩呢,也对,不过是别人星光下的一段不堪往事罢了 wowo

首先不论这事儿是真是假,就是现在,在hk,满16周岁就可以结婚了,何况80年代,14岁谈恋爱不犯法,也不会有人拿现在的道德标准要求以前的人。

• wowo

wowo 2023-04-16 10:03:21 江苏

首先不论这事儿是真是假,就是现在,在hk,满16周岁就可以结婚了,何况80年代,14岁谈恋爱不犯法 首先不论这事儿是真是假,就是现在,在hk,满16周岁就可以结婚了,何况80年代,14岁谈恋爱不犯法,也不会有人拿现在的道德标准要求以前的人。 ... 泡泡玛特

哪怕你给这未成年的14岁女孩说一句话呢?

• 泡泡玛特

泡泡玛特 2023-04-16 10:09:46 安徽

哪怕你给这未成年的14岁女孩说一句话呢? 哪怕你给这未成年的14岁女孩说一句话呢? wowo

我就无语,你是只认识未成年这仨字儿吗,给你解释你听不懂,只会胡搅蛮缠,也是,我跟论坛杠精说这些干啥。

• wowo

wowo 2023-04-16 10:11:44 江苏

我就无语,你是只认识未成年这仨字儿吗,给你解释你听不懂,只会胡搅蛮缠,也是,我跟论坛杠精说 我就无语,你是只认识未成年这仨字儿吗,给你解释你听不懂,只会胡搅蛮缠,也是,我跟论坛杠精说这些干啥。 ... 泡泡玛特

你还是一句没说,未成年女孩哪有哥哥重要

• 无聊

无聊 2023-04-16 10:17:38 浙江

我只想知道他有没有跟14岁的小女孩谈恋爱啊? 我只想知道他有没有跟14岁的小女孩谈恋爱啊? wowo

说的是这位吗?我看到的报道是杨受成女儿12、13岁喜欢张他动用关系把张国荣介绍给他女儿,然后这个报道说他们交往是女孩出国读书回港后19岁的时候。

• 泡泡玛特

泡泡玛特 2023-04-16 10:18:14 安徽

你还是一句没说,未成年女孩哪有哥哥重要 你还是一句没说,未成年女孩哪有哥哥重要 wowo

对对对,你最重要,那你去把他棺材挖出来问问他是真是假?踩组那种lj场说出来的话你都信,你还能有啥不信?还哥哥更重要,有证据你就放证据,别捧着踩组的话当宝贝,隔着四五十年都要审判,你是有多闲得慌。

• wowo

wowo 2023-04-16 10:18:59 江苏

说的是这位吗?我看到的报道是杨受成女儿12、13岁喜欢张他动用关系把张国荣介绍给他女儿,然后这 说的是这位吗?我看到的报道是杨受成女儿12、13岁喜欢张他动用关系把张国荣介绍给他女儿,然后这个报道说他们交往是女孩出国读书回港后19岁的时候。 ... 无聊

不是她

• wowo

wowo 2023-04-16 10:24:27 江苏

对对对,你最重要,那你去把他棺材挖出来问问他是真是假?踩组那种lj场说出来的话你都信,你还能 对对对,你最重要,那你去把他棺材挖出来问问他是真是假?踩组那种lj场说出来的话你都信,你还能有啥不信?还哥哥更重要,有证据你就放证据,别捧着踩组的话当宝贝,隔着四五十年都要审判,你是有多闲得慌。 ... 泡泡玛特

我正问澄清的粉丝呢,不要急,我知道在你心里你的哥哥没那个14岁的未成年重要了,不必赘述

• 🌵

🌵 2023-04-16 10:33:42 湖北

他们一直感情都很好,另人艳羡的感情

• 如火在野

如火在野 2023-04-16 10:41:39 北京

dd

• 一只小透明

一只小透明 2023-04-16 10:55:25 江苏

我真的很厌恶这种,说了逝者为大,还是对以往私生活关注得要死,别人解释了一个问题你说那还有别的问题啊,然后双方互相放狠话我以后也要zy你家可小心了,我说在真情实感喜欢明星之前,先关注一下自己的体面和底线,做个人很难吗? 蟹黄包说的是雪梨呗(不是雪梨就是倪诗蓓?),分手后没有说过张国荣一句不是。建国以前上溯,都是十四五谈恋爱结婚的,你要那么有劲儿,请用本朝的拳往上打一万两千年。 在当时的香港,和未成年谈恋爱不是背德稀罕事,陶敏明当时看狄龙太帅,直接出手谈朋友,狄龙等到她19岁成亲,一直结伴到现在。雪梨14岁就出道,中间和一堆同事绯闻,和张国荣分手后(而且当时和张也是公开拍拖)和18岁就和徐少强结婚生孩子了,脱离时代背景,你有什么立场当网络判官?

• 看雨的树

看雨的树 2023-04-16 10:56:40 广东

人都不在这么久了,还讲这

• 努力!奋斗!

努力!奋斗! 2023-04-16 11:48:12 广西

有些事谈论时还是不要脱离时代背景,这楼里有人对张国荣的恨溢出纸面了,真是想不通,人都去世那么久了,哪来这么大的恨意。。。

• 柠檬气泡水

柠檬气泡水 (冬季太长) 2023-04-16 12:01:54 江苏

胡搅蛮缠的真的无语,脱离大背景时代打女权。真的那么恨吗?他都走了多少年了

• 诸邪避退😈

诸邪避退😈 2023-04-16 12:08:45 北京

疯了???

• 顺风顺水顺财神

顺风顺水顺财神 2023-04-16 12:15:35 北京

有些事谈论时还是不要脱离时代背景,这楼里有人对张国荣的恨溢出纸面了,真是想不通,人都去世那 有些事谈论时还是不要脱离时代背景,这楼里有人对张国荣的恨溢出纸面了,真是想不通,人都去世那么久了,哪来这么大的恨意。。。 ... 努力!奋斗!

对呀,我是真真纯路人,张国荣只知道个名字,没看过一部作品,没听过一首歌,那个人我看着都要恨死张国荣了,恨不得刨了人家坟,还在自己就是路人。我看着只觉得好胡搅蛮缠啊

• 马路边边

马路边边 2023-04-16 12:51:38 北京

有啥大🧊忽然开始zy张国荣了

• Malenia

Malenia 2023-04-16 13:12:59 上海

20-28这个时间段 20-28这个时间段 万里千寻

好像确实大不少,不过那个年代,倒也能理解

• momo

momo 2023-04-16 15:59:48 山东

倪诗蓓14岁,张25岁。 杨诺思12岁,张20岁。 雪梨15岁,张24岁。 👂🏻lt这个是真的吗

• 聊赠一枝春-

聊赠一枝春- 2023-04-16 18:21:52 陕西

dd

• 已注销

已注销 2023-04-16 19:10:15 河南

谁要斩他了?14岁诶,都不能吃惊吗? 谁要斩他了?14岁诶,都不能吃惊吗? wowo

谁14岁?最小的是雪梨吃瓜不代表要造y性吃瓜

• 已注销

已注销 2023-04-16 19:20:13 河南

倪诗蓓14岁,张25岁。 杨诺思12岁,张20岁。 雪梨15岁,张24岁。 👂🏻lt这个是真的吗 倪诗蓓14岁,张25岁。 杨诺思12岁,张20岁。 雪梨15岁,张24岁。 👂🏻lt这个是真的吗 momo

杨诺思1984年和张国荣谈1988年大学毕业14岁天才吗? 倪诗蓓无论是百度百科还是之前报道年龄推算,和张国荣谈时19岁岁。 和张国荣拍甜甜二十甘味认识并恋爱 下面是两人合照

• 已注销

已注销 2023-04-16 19:23:43 河南

杨诺思1984年和张国荣谈1988年大学毕业14岁天才吗? 倪诗蓓无论是百度百科还是之前报道年龄推算 杨诺思1984年和张国荣谈1988年大学毕业14岁天才吗? 倪诗蓓无论是百度百科还是之前报道年龄推算,和张国荣谈时19岁岁。 和张国荣拍甜甜二十甘味认识并恋爱 下面是两人合照 ... 已注销

倪诗蓓1981也就是和张国荣谈恋爱那一年,新闻报纸,倪诗蓓我多个星期刚渡过19岁生日

• 已注销

已注销 2023-04-16 19:26:46 河南

和张国荣谈恋爱那年报纸,倪诗蓓:我多个星期刚过完19岁生日

• 已注销

已注销 2023-04-16 19:36:46 河南

关于不承认唐鹤德还不火时就像刚认识的郑佩佩说我男朋友,唐鹤德1983年和张国荣谈 采访中,郑佩佩自曝:我接触同性恋挺早的,第一个很坦然告诉我的,是张国荣。 那时候他还没有红,我跟他一块演香港电台的电影叫《女人三十三》,一个姐弟恋的电影。 因为他太完美了,所以我并不觉得同性恋是很恐惧的。其实我现在周围的朋友,很多是同性恋。 所以我并不觉得有什么很不同。 主持人:八卦一下当初张国荣是怎么给你说他出柜的? 郑佩佩:我也不记得,我们在休息的时候他跟我讲,当时我是很震惊的,他把我当做自己的姐姐跟我讲,但是,我觉得这么正常的一个人,做出来的事情,也应该很正常。

• 已注销

已注销 2023-04-16 19:38:25 河南

关于不承认唐鹤德还不火时就像刚认识的郑佩佩说我男朋友,唐鹤德1983年和张国荣谈 采访中,郑佩 关于不承认唐鹤德还不火时就像刚认识的郑佩佩说我男朋友,唐鹤德1983年和张国荣谈 采访中,郑佩佩自曝:我接触同性恋挺早的,第一个很坦然告诉我的,是张国荣。 那时候他还没有红,我跟他一块演香港电台的电影叫《女人三十三》,一个姐弟恋的电影。 因为他太完美了,所以我并不觉得同性恋是很恐惧的。其实我现在周围的朋友,很多是同性恋。 所以我并不觉得有什么很不同。 主持人:八卦一下当初张国荣是怎么给你说他出柜的? 郑佩佩:我也不记得,我们在休息的时候他跟我讲,当时我是很震惊的,他把我当做自己的姐姐跟我讲,但是,我觉得这么正常的一个人,做出来的事情,也应该很正常。 ... 已注销

https://m.weibo.cn/5911771162/4771617253360167郑佩佩采访链接了,他们两个1983年因拍摄剧女人三十三认识

• 已注销

已注销 2023-04-16 19:48:42 河南

家人都知道唐鹤德 张国荣外甥女在葬礼上致辞 十舅父是个工作认真勤力,遇上挫折也不会放弃的人,无论得过无数奖,也不会停下来,十舅父很会领导潮流,他的优点是在任何行业都是我们的好榜样,对家人十舅父都付出真心。我记得在我九岁那一年,妈咪把舅父叫来帮我们姐妹补习,他每个星期坐电车再搭巴士来我家,每次都好有心去教我们。记得他曾经带我们去行大丸公司,看公仔笔盒,我知他那时没有很多钱,他把自己大部分积蓄用来买这两份礼物送给我们。他说“家人是好重要,朋友都好重要”。在这个星期,我见到十舅父的一班好朋友,放低他们的全部工作,帮我们办事,我代表十舅父在这里多谢你们。去年,十舅父叫我一齐去拜祭婆婆,我知道他有病,患有抑郁症,我尽量抽时间陪他,听他讲心事,看到抑郁症带给他的痛苦,感受到所有的伤痛。十舅父讲过,在他事业最低迷时,最支持他的是你(这刻眼神对着唐生),我亲眼看着你,在十舅父病的时候,如何衣不解带,不离不弃的照顾他,关怀他、陪伴他,希望他早日康复,他有一个这样的好伴侣,是他的福气,在这一年里,让我看到了什么叫爱,十舅父有你,好幸福。我在此代表十舅父,衷心多谢你,Uncle daffy !无论我们多伤心,我相信不及你伤心。十舅父假如不舍离开我们,我相信他心里最不舍的一个人是你。虽然他离开了我们,相信爱护他的人,会明白他的选择。他于离开我们前几个星期,有一次我去探望他,他拥着我跟我说:你要好好生活!我代他在此,跟所有爱他的朋友说这一句话:"他希望我们可以好好生活下去" 下图中扶着照片两个女生张国荣外甥女

• wowo

wowo 2023-04-16 19:56:39 江苏

谁14岁?最小的是雪梨吃瓜不代表要造y性吃瓜 谁14岁?最小的是雪梨吃瓜不代表要造y性吃瓜 已注销

自己去搜新闻

• 已注销

已注销 2023-04-16 19:59:00 河南

导演知道,最近香港导演舒淇采访张国荣拍在配音完就开始叫唐鹤德哥哥咩哥哥咩 链接https://m.weibo.cn/1024637542/4890772664488226

• 已注销

已注销 2023-04-16 19:59:54 河南

自己去搜新闻 自己去搜新闻 wowo

那个新闻说的啊贴出来啊

• wowo

wowo 2023-04-16 20:01:22 江苏

那个新闻说的啊贴出来啊 那个新闻说的啊贴出来啊 已注销

去找搜狐和维基百科的麻烦别找我发癫

• 已注销

已注销 2023-04-16 20:10:20 河南

去找搜狐和维基百科的麻烦别找我发癫 去找搜狐和维基百科的麻烦别找我发癫 wowo

笑死自己吃假瓜信以为真还嘴硬

• 已注销

已注销 2023-04-16 20:11:33 河南

不知道是谁在评论再而三传播假瓜谁在发d呢

• wowo

wowo 2023-04-16 20:12:05 江苏

笑死自己吃假瓜信以为真还嘴硬 笑死自己吃假瓜信以为真还嘴硬 已注销

那你还不赶紧去替她改维基百科去?哦还有雪梨的

• 已注销

已注销 2023-04-16 20:58:49 河南

那你还不赶紧去替她改维基百科去?哦还有雪梨的 那你还不赶紧去替她改维基百科去?哦还有雪梨的 wowo

笑死了给你证据开始胡/搅/蛮/缠让人翻墙,还有雪梨我有说雪梨年龄有问题,没证据开始想起雪梨到底是真的关心未成年还是借未成年发d呢

• 已注销

已注销 2023-04-16 21:05:03 河南

倪诗蓓在81年7月26日采访说过多个星期前刚过19岁,通过报纸日期,倪诗蓓7月8号的生日可以推测当时倪诗蓓年龄确实19岁。

• 已注销

已注销 2023-04-16 21:05:52 河南

倪诗蓓在81年7月26日采访说过多个星期前刚过19岁,通过报纸日期,倪诗蓓7月8号的生日可以推测当 倪诗蓓在81年7月26日采访说过多个星期前刚过19岁,通过报纸日期,倪诗蓓7月8号的生日可以推测当时倪诗蓓年龄确实19岁。 ... 已注销

倪诗蓓18年7月8号发布的生日微博

• wowo

wowo 2023-04-16 21:20:26 江苏

倪诗蓓18年7月8号发布的生日微博 倪诗蓓18年7月8号发布的生日微博 已注销

我可没说雪梨年龄有问题,我在嘲讽你而已,不服气去把人家出生年月改了去

• 已注销

已注销 2023-04-16 21:25:22 河南

我可没说雪梨年龄有问题,我在嘲讽你而已,不服气去把人家出生年月改了去 我可没说雪梨年龄有问题,我在嘲讽你而已,不服气去把人家出生年月改了去 wowo

笑死了不是14岁吗?怎么又变成15岁了

• wowo

wowo 2023-04-16 21:36:03 江苏

笑死了不是14岁吗?怎么又变成15岁了 笑死了不是14岁吗?怎么又变成15岁了 已注销

不是19岁吗?怎么又15岁了?

• 已注销

已注销 2023-04-16 21:40:55 河南

不是19岁吗?怎么又15岁了? 不是19岁吗?怎么又15岁了? wowo

笑死了你是不是需要看下医院,根据你贴倪诗蓓不是15岁吗?笑死了自考嘴硬扯着14岁不放澄清了不对赶紧贴出维基百科,结果一看15岁啊真的看下医生吧

• Georgia

Georgia 2023-04-16 22:10:01 湖南

我关注了唐先生的ins 他每年都会发文祭奠 去世那么久了还住在原来的住所 没有看他有新朋友的样子 这还不是爱吗

• 已注销

已注销 2023-04-16 22:57:36 河南

楼上真是好好笑嘴硬极了,咬着14岁不放说年龄不对赶紧甩个维基百科,结果一看15岁,提出和他之前说法不对,又开始扯生日没过,结果对对糊7月15日开拍,上那谈恋爱赶紧上医院去吧,咋还回复了拉黑呢

• 已注销

已注销 2023-04-16 23:02:26 河南

楼上真是好好笑嘴硬极了,咬着14岁不放说年龄不对赶紧甩个维基百科,结果一看15岁,提出和他之前 楼上真是好好笑嘴硬极了,咬着14岁不放说年龄不对赶紧甩个维基百科,结果一看15岁,提出和他之前说法不对,又开始扯生日没过,结果对对糊7月15日开拍,上那谈恋爱赶紧上医院去吧,咋还回复了拉黑呢 ... 已注销

• 甄衍(已水仙

甄衍(已水仙 2023-04-16 23:07:26 云南

不喜欢哥哥壁垒就行了,天天做道德标兵不累吗😅粉丝又没有神化哥哥

• 裴秀智

裴秀智 2023-04-16 23:21:14 江苏

那个蟹黄包真的恶心

• 雪碧

雪碧 2023-04-17 10:11:16 河北

倪之前对外公布是1961年生人的,后来他又把年龄改了,不知道那个一个是真的,张跟他谈的时候他对外说是19岁,当时他说过19岁生日的报道前面也有人贴过了

• 雪碧

雪碧 2023-04-17 10:16:01 河北

还有杨思诺那件事,微博也有人澄清了,希望大家能抽空看一下,cz那几个帖子里面真的有太多的谣言,真的不希望他被无端辱骂。这个链接是杨思诺的澄清微博,希望大家看完再定夺。https://weibo.com/2292459913/4891108931275184

• 夏末254455

夏末254455 2023-04-17 10:25:07 广东

我可没说雪梨年龄有问题,我在嘲讽你而已,不服气去把人家出生年月改了去 我可没说雪梨年龄有问题,我在嘲讽你而已,不服气去把人家出生年月改了去 wowo

看这个呢,倪之前对外公布一直是1961年生,所以张国荣和她在一起的时候人家对外公布已经成年了,后面张国荣去世后倪就把自己年龄改了,从1961改到1966,所以,她的真实年龄,只有她自己知道了

• 夏末254455

夏末254455 2023-04-17 10:27:11 广东

这是当时张国荣和倪的合照,她说她成年了,而且她打扮挺成熟,张国荣信不是很正常吗?

• 摸鱼达人湘湘子

摸鱼达人湘湘子 2023-04-17 10:29:38 中国澳门

人都走了这么多年了还要拉出来批判没事吧! 就唐先生那件事,毛舜筠主持的那个访谈节目应该是第一期就是哥哥做嘉宾的,我以前在电视上看过的,是亲口承认过,毛当时也表示很替他高兴找到一个这么疼他的人,别造谣了好么

• 夏末254455

夏末254455 2023-04-17 10:29:40 广东

倪诗蓓14岁,张25岁。 杨诺思12岁,张20岁。 雪梨15岁,张24岁。 👂🏻lt这个是真的吗 倪诗蓓14岁,张25岁。 杨诺思12岁,张20岁。 雪梨15岁,张24岁。 👂🏻lt这个是真的吗 momo

你自己看看呢,这张截图里说倪11岁,你又说倪14岁,造谣至少要先逻辑自洽吧

• 九清之魂

九清之魂 2023-04-17 10:37:52 新西兰

顶顶给哥哥澄清的贴子

• 夏末254455

夏末254455 2023-04-17 10:37:57 广东

请大家看看cz其中一个谣言的来源~这篇文章,踩组只截取了造谣的部分,但是后面那段明显出错的,说唐已经去世的倒是选择性忽略了呢

• 夏末254455

夏末254455 2023-04-17 10:40:02 广东

把cz一些断章取义的香港小报、错漏百出一些报道当锤,还沾沾自喜以为自己知道啥了不得东西的楼里某位哥哥,真的好搞笑啊😆

• 赵露思不减肥

赵露思不减肥 2023-04-17 10:41:22 福建

可是cz真的是造谣组…………什么夸张的谣都造

• 夏末254455

夏末254455 2023-04-17 10:47:35 广东

踩组造谣的那些,张国荣粉丝八百年前就已经看过了,并且澄清了,至于新增造谣的,在张国荣超话都有做出澄清,但是在踩组没必要澄清给他们看了,因为澄清是给正常有独立思考能力的人看的

• Tartaglia

Tartaglia 2023-04-17 12:07:07 美国

帮顶,笑死,什么时候踩组扒的东西能当瓜了。能在踩组呆的下去只有下水道的蛆。

• 一夜十五次

一夜十五次 2023-04-17 13:03:47 广东

不知道为什么隔壁张国荣演唱会亲了粉丝一口 都要被嘲🥵 那个年代txl更加不敢高调吧 一定要说我爱我男友?🤔别人另一半都没说什么 他们在那嘲别人感情 可事实张国荣就是只钟情一个人啊

• 雪碧

雪碧 2023-04-17 13:08:59 河北

不知道为什么隔壁张国荣演唱会亲了粉丝一口 都要被嘲🥵 那个年代txl更加不敢高调吧 一定要 不知道为什么隔壁张国荣演唱会亲了粉丝一口 都要被嘲🥵 那个年代txl更加不敢高调吧 一定要说我爱我男友?🤔别人另一半都没说什么 他们在那嘲别人感情 可事实张国荣就是只钟情一个人啊 ... 一夜十五次

因为他们只是想骂他而已,什么理由都无所谓只要能骂他,欲加之罪何患无词

你的回应

回应请先 , 或 注册

41593 人聚集在这个小组
↑回顶部