刚看完《爱很美味》

^ ^

2023-04-15 22:52:16 上海

加入小组后即可参加投票
  • 张雅钦(已进组

张雅钦(已进组 2023-04-15 22:53:56 河南

张含韵路演说票房好的话计划拍下一季的

• ^ ^

^ ^ 楼主 2023-04-15 22:55:36 上海

张含韵路演说票房好的话计划拍下一季的 张含韵路演说票房好的话计划拍下一季的 张雅钦(已进组

希望pf好点吧😰小妞电影里其实是好看的

• 不想工作加班

不想工作加班 2023-04-15 22:56:39 上海

因为我不会为了这三出钱去看电影,这三真的没有吸引力,而且演技没有破圈过

• ^ ^

^ ^ 楼主 2023-04-15 22:58:32 上海

因为我不会为了这三出钱去看电影,这三真的没有吸引力,而且演技没有破圈过 因为我不会为了这三出钱去看电影,这三真的没有吸引力,而且演技没有破圈过 不想工作加班

好吧 可能喜欢剧版的会想去看?🤔

• fafa

fafa 2023-04-15 22:59:49 上海

有可能排片si不到

• 不想工作加班

不想工作加班 2023-04-15 23:00:57 上海

好吧 可能喜欢剧版的会想去看?🤔 好吧 可能喜欢剧版的会想去看?🤔 ^ ^

剧除了口碑,其实实绩很一般,播放量就一普通网剧的水平,举个例子,如果《开端》播电影版,不只女性观众,绝对一群男的去看,电影票房需要男女观众一起撑起pf的

• ^ ^

^ ^ 楼主 2023-04-15 23:03:12 上海

剧除了口碑,其实实绩很一般,播放量就一普通网剧的水平,举个例子,如果《开端》播电影版,不只 剧除了口碑,其实实绩很一般,播放量就一普通网剧的水平,举个例子,如果《开端》播电影版,不只女性观众,绝对一群男的去看,电影票房需要男女观众一起撑起pf的 ... 不想工作加班

其实我们这场也有男的去看,感觉是情侣,但是换成开端可能我还不会去看影版,每个人取向不一样吧

• 奶高高

奶高高 2023-04-15 23:05:32 广东

我看完了,好看的,但比剧差点儿,我这里是7.5分,夏梦和陆斌就是天生一对啊!没有人比他们更配的,便利店那段真的很戳我!虽然你有一些小缺点,有我讨厌的点,但我还是很爱你😘刘净卸载yp软件的时候我觉得有点可惜😂以前还觉得脏,现在觉得光追求性,不渴望爱情也挺好的😂下一季方欣能不能去父留子啊,张挺说“你的身体不是你一个人的”的时候我真想打他👊反正我觉得是挺值得一看的

• 不想工作加班

不想工作加班 2023-04-15 23:08:10 上海

其实我们这场也有男的去看,感觉是情侣,但是换成开端可能我还不会去看影版,每个人取向不一样吧 其实我们这场也有男的去看,感觉是情侣,但是换成开端可能我还不会去看影版,每个人取向不一样吧 ^ ^

所以这部电影就注定是小众惹,小妞电影需要演员有国民度和观众缘,不然基本很难有pf

• ^ ^

^ ^ 楼主 2023-04-15 23:08:17 上海

我看完了,好看的,但比剧差点儿,我这里是7.5分,夏梦和陆斌就是天生一对啊!没有人比他们更配 我看完了,好看的,但比剧差点儿,我这里是7.5分,夏梦和陆斌就是天生一对啊!没有人比他们更配的,便利店那段真的很戳我!虽然你有一些小缺点,有我讨厌的点,但我还是很爱你😘刘净卸载yp软件的时候我觉得有点可惜😂以前还觉得脏,现在觉得光追求性,不渴望爱情也挺好的😂下一季方欣能不能去父留子啊,张挺说“你的身体不是你一个人的”的时候我真想打他👊反正我觉得是挺值得一看的 ... 奶高高

对 这三个人感觉夏梦的感情线最完整 和陆斌很好嗑 张挺说话真的特别爹味😅

• 每天都不想起床

每天都不想起床 2023-04-15 23:09:23 安徽

没事啦这种电影都是这样子 看过的人里面口碑还是不错的 本人今天看完已经美美在等2

• 如非必要

如非必要 2023-04-15 23:10:08 德国

我还蛮想看的,在国外,也看不了蛮遗憾的,小美味这个剧的剧情我觉得算是比较贴近当下现实生活的了,希望接下来有好的发展吧

• boom

boom 2023-04-15 23:10:35 福建

很喜欢剧版,电影我点映的时候看的,我觉得真的很不错!延续了剧版的水平,喜欢剧版的应该都会觉得电影版还可以吧

• ^ ^

^ ^ 楼主 2023-04-15 23:10:45 上海

没事啦这种电影都是这样子 看过的人里面口碑还是不错的 本人今天看完已经美美在等2 没事啦这种电影都是这样子 看过的人里面口碑还是不错的 本人今天看完已经美美在等2 每天都不想起床

嘿嘿 我也 希望有2

• ^ ^

^ ^ 楼主 2023-04-15 23:11:10 上海

我还蛮想看的,在国外,也看不了蛮遗憾的,小美味这个剧的剧情我觉得算是比较贴近当下现实生活的 我还蛮想看的,在国外,也看不了蛮遗憾的,小美味这个剧的剧情我觉得算是比较贴近当下现实生活的了,希望接下来有好的发展吧 ... 如非必要

等上线了看😎

• 如非必要

如非必要 2023-04-15 23:11:53 德国

等上线了看😎 等上线了看😎 ^ ^

哈哈哈,只能这样啦

• 豆友195326535

豆友195326535 2023-04-15 23:12:07 浙江

张含韵路演说票房好的话计划拍下一季的 张含韵路演说票房好的话计划拍下一季的 张雅钦(已进组

目前看不可能了,能不能收回成本都难说

• .

. 2023-04-15 23:12:36 北京

因为就是剧的水平啊,没人愿意花钱去看的

• 江湖骗小子

江湖骗小子 2023-04-15 23:14:13 广东

我昨天看了 电影讲三个女生有点零碎还是太短了 电视剧才能把三个女生的故事讲完整

• 江湖骗小子

江湖骗小子 2023-04-15 23:14:44 广东

不过我支持女性题材电影 所以还是拉着朋友去看了

• Lena

Lena 2023-04-15 23:14:58 广东

楼主 那个尹浩宇演得怎么样

• 霍樱花本花

霍樱花本花 2023-04-15 23:17:01 江苏

我挺想看2的,好好看我喜欢

• ^ ^

^ ^ 楼主 2023-04-15 23:24:03 上海

楼主 那个尹浩宇演得怎么样 楼主 那个尹浩宇演得怎么样 Lena

他挺帅的诶 我平时刷微博看他照片还觉得长的很一般 大荧幕反而觉得很帅 至于演技感觉就不出戏吧😂

• 宋威龙(已pa墙

宋威龙(已pa墙 2023-04-15 23:25:15 山东

我很喜欢爱很美味,但它注定票房不会很高,剧情不够大起大落主演也不是能扛票房的

• Lena

Lena 2023-04-15 23:26:35 广东

他挺帅的诶 我平时刷微博看他照片还觉得长的很一般 大荧幕反而觉得很帅 至于演技感觉就不出戏吧 他挺帅的诶 我平时刷微博看他照片还觉得长的很一般 大荧幕反而觉得很帅 至于演技感觉就不出戏吧😂 ... ^ ^

好滴 谢谢楼主

• 内马尔妹妹拉法

内马尔妹妹拉法 2023-04-15 23:28:23 湖北

真的很好看 虽然剧情没那么大起大落 看到外公说想吃红烧肉的时候我就知道肯定吃不到了 但看到哪儿的时候还是哭了😭 电影里的爱情友情亲情甚至同事情都还蛮让人感动的

• ^ ^

^ ^ 楼主 2023-04-15 23:49:47 上海

真的很好看 虽然剧情没那么大起大落 看到外公说想吃红烧肉的时候我就知道肯定吃不到了 但看到哪 真的很好看 虽然剧情没那么大起大落 看到外公说想吃红烧肉的时候我就知道肯定吃不到了 但看到哪儿的时候还是哭了😭 电影里的爱情友情亲情甚至同事情都还蛮让人感动的 ... 内马尔妹妹拉法

我也差点哭了😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

111314 人聚集在这个小组
↑回顶部