《有花无实》避雷!!!

地道幻灯机

2023-04-15 17:26:12 已编辑 牙买加

加入小组后即可参加投票
  • 敷衍

敷衍 2023-04-16 10:42:31 广东

看完结局并不觉得很爽快,就觉得主角很莫名其妙,难道觉得渣男的下场是报复成功吗,结局真的不够有说服力

• 已注销

已注销 2023-04-16 12:43:37 四川

我也想说 有些场景画得挺媚宅的…

• momo

momo 2023-04-25 07:14:05 江苏

好画了《后宫婚》,这名字听就不是什么好的💩

• momo

momo 2023-04-25 07:14:15 江苏

好画了《后宫婚》,这名字听就不是什么好的💩 好画了《后宫婚》,这名字听就不是什么好的💩 momo

• momo

momo 2023-04-27 16:47:23 北京

是的,我也是觉得这部属于赏玩女性苦难。都二次元作品了,两个人携手把男的都鲨了然后远走高飞很难吗????很难吗???

• 哎我们小丽

哎我们小丽 2023-04-28 10:54:37 陕西

对,我去年看的,当时就觉得很不对劲,什么xxx最干净了听的我想吐🤮

• 烦死了烦死了

烦死了烦死了 2023-04-28 14:34:31 重庆

好画了《后宫婚》,这名字听就不是什么好的💩 好画了《后宫婚》,这名字听就不是什么好的💩 momo

是的好像被节目采访过 还是为了他老公画的。。她老公是原作。。

• momo

momo 2023-04-28 15:29:46 江苏

是的好像被节目采访过 还是为了他老公画的。。她老公是原作。。 是的好像被节目采访过 还是为了他老公画的。。她老公是原作。。 烦死了烦死了

😰骟Q

• 徐爱鱼

徐爱鱼 2023-04-29 19:53:34 江苏

没错,看得心梗

• 仙女教母

仙女教母 2023-05-13 22:29:56 江苏

之前看完了后宫婚又被有花无实的简介骗进去看的。。问就是被创死。。完全没看懂作者想要表达什么,我眼里只有满满的女性被迫害。。包括后宫婚也是一样其实

• momo

momo 2023-05-15 21:27:54 四川

!!!对对对对!!!我寒假的时候看了,雷死我了!!!我也想发帖子,但因为图片太huang了,不过审,真的雷死!!

• momo

momo 2023-05-15 21:29:24 四川

有花无实的作者NON创作的另一部漫画,看这个封面都笑死了,纯纯的拿女性主义来坑钱。。。

• momo

momo 2023-05-15 21:30:48 四川

还有另一个长发女主被qj的时候,作者画的那个🐻罩,呵呵呵呵,蕾丝边,呵呵呵呵高中女学生诶,意淫到这种程度了

• momo

momo 2023-05-15 21:41:04 四川

有花无实的作者NON创作的另一部漫画,看这个封面都笑死了,纯纯的拿女性主义来坑钱。。。 有花无实的作者NON创作的另一部漫画,看这个封面都笑死了,纯纯的拿女性主义来坑钱。。。 momo

还有拍杂志那些角度,姿势,呵呵呵呵呵呵,借着侵害她的名义画huang图

• momo

momo 2023-05-18 11:31:09 浙江

?后宫婚居然也是这个作者吗……好离谱

• 有只雀仔跌落水

有只雀仔跌落水 (林开D) 2023-05-26 16:53:45 广东

之前看完了后宫婚又被有花无实的简介骗进去看的。。问就是被创死。。完全没看懂作者想要表达什么 之前看完了后宫婚又被有花无实的简介骗进去看的。。问就是被创死。。完全没看懂作者想要表达什么,我眼里只有满满的女性被迫害。。包括后宫婚也是一样其实 ... 仙女教母

话说我几年前就看到学生出场那里,不喜欢但是又想知道情节,有没娶第四个老婆啊?

• 仙女教母

仙女教母 2023-05-26 19:28:19 江苏

话说我几年前就看到学生出场那里,不喜欢但是又想知道情节,有没娶第四个老婆啊? 话说我几年前就看到学生出场那里,不喜欢但是又想知道情节,有没娶第四个老婆啊? 有只雀仔跌落水

没有 一直都是三个老婆 但这三房老婆各自都离家出走过 不过最后都回到男主身边了✋😔

• 有只雀仔跌落水

有只雀仔跌落水 (林开D) 2023-05-26 20:46:43 广东

没有 一直都是三个老婆 但这三房老婆各自都离家出走过 不过最后都回到男主身边了✋😔 没有 一直都是三个老婆 但这三房老婆各自都离家出走过 不过最后都回到男主身边了✋😔 仙女教母

……这也太爱男了吧,一开始他把大老婆的房卖掉她还言听计从就觉得恶心

• 仙女教母

仙女教母 2023-05-26 21:58:21 江苏

……这也太爱男了吧,一开始他把大老婆的房卖掉她还言听计从就觉得恶心 ……这也太爱男了吧,一开始他把大老婆的房卖掉她还言听计从就觉得恶心 有只雀仔跌落水

我看到第二夫人离开他的时候简直大声叫好。。看到第一夫人的ex来找她的时候我也兴高采烈。。以为后宫番能有个纯爱的结尾。。结果第二夫人不仅回来了还想踢走女主😇而第一夫人的ex没有生育能力😇😇于是我第三次看到女主也要离家出走的时候已经不抱希望了。。果真最后三个人回到了一起过上了幸福生活😇😇😇

• 屋里物

屋里物 2023-05-27 00:43:57 山东

我说怎么感觉看完有种说不上哪怪怪的感觉。。

• 啾

啾 2023-07-09 20:16:32 江苏

感谢避雷,差点就买了

• momo

momo 2023-07-24 08:59:08 云南

受害女生被“纯洁干净”这种观念绑太深了!看到结尾一点不觉得爽,哭了,但还是觉得好气…

• 江湖骟子

江湖骟子 2023-08-21 02:39:48 广东

真的无语 死,浪费我宝贵的一小时,为什么没早点看到避雷帖

• telian

telian 2023-09-17 14:12:15 北京

严重同意

• 豆友Ja7GJQjPjA

豆友Ja7GJQjPjA 2024-04-22 13:07:27 广东

我真的受不了了昨天熬夜看完《后宫婚》,胃疼到了早上。本来已经够愤怒了,结果今天早上得知它跟《有花无实》是同作者,两眼一黑。当初还以为她是真的有替被侵害的女性同胞发声,现在回头细想她就是利用女性的苦难吸引读者,恶心。再说说《后宫婚》,我觉得它跟《大红灯笼高高》挂讲的是一个故事内核,它更恶心它用“爱”去掩饰女性的苦难,大红灯笼里颂莲被卖进高门大户做小老婆是因为钱,后宫婚女主被迫跟两个人分老公也是因为钱。后者更恶心的点在于用“爱”粉饰太平,弱化了女性主体。男主利用心理pua洗脑让女人们以为“后宫”平等每个人都有爱,放屁!真相是男主利用“爱”的霸权通过“宠幸”其他女人方式,让女主产生嫉妒,误以为自己“爱”上男主,其实就是pua!把女性客体化作为生产工具来使用是非常恶毒的行为。真的不敢相信作者还是女性,简直是背刺了整个女性群体。 日漫真的别再用“爱”去包装一坨屎了。

• 忧郁易爆炸

忧郁易爆炸 2024-04-23 19:16:36 山东

是的🤦刻意把女性的苦难刻画到事无巨细并且上升到贞洁实在是太恶心

你的回应

回应请先 , 或 注册

43602 人聚集在这个小组
↑回顶部