活着的时候不爱我,死了才后悔【内含推文】

醴丰阗

2023-04-15 10:25:17 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 被误伤的默默

被误伤的默默 2023-04-15 12:47:53 湖北

dd

• 睡觉大师

睡觉大师 2023-04-20 15:02:54 美国

谢谢楼主 非常需要🤤🤤🤤

• 快乐就好啦

快乐就好啦 2023-04-20 15:32:46 广东

我死后的365天

• momo

momo 2023-04-20 17:08:15 江苏

飞灰(重生文

• momo

momo 2023-04-20 17:26:35 江苏

我去看了似爱而非,到底g和气情人是怎么回事啊!!呜呜呜呜姐妹能不能说一下

• momo

momo 2023-04-20 18:19:48 广东

我去看了似爱而非,到底g和气情人是怎么回事啊!!呜呜呜呜姐妹能不能说一下 我去看了似爱而非,到底g和气情人是怎么回事啊!!呜呜呜呜姐妹能不能说一下 momo

攻一直认为自己爱白月光,和受情侣期间还年年情人节和白月光约会,反正很不要脸就对了。受离开后攻马上就让白月光搬进受的房子,在里面doi,受变成鬼魂看见了。

• 醴丰阗

醴丰阗 楼主 2023-04-20 18:20:57 河北

攻一直认为自己爱白月光,和受情侣期间还年年情人节和白月光约会,反正很不要脸就对了。受离开后 攻一直认为自己爱白月光,和受情侣期间还年年情人节和白月光约会,反正很不要脸就对了。受离开后攻马上就让白月光搬进受的房子,在里面doi,受变成鬼魂看见了。 ... momo

所以这本真的感觉攻也没多爱

• 鹿可八千

鹿可八千 2023-04-20 18:46:42 安徽

见手青!np意识流,肉香香

• 西凉河摸鱼先锋

西凉河摸鱼先锋 2023-04-20 18:52:55 湖南

爱死 我直接🐎

• momo

momo 2023-04-20 20:48:28 江苏

攻一直认为自己爱白月光,和受情侣期间还年年情人节和白月光约会,反正很不要脸就对了。受离开后 攻一直认为自己爱白月光,和受情侣期间还年年情人节和白月光约会,反正很不要脸就对了。受离开后攻马上就让白月光搬进受的房子,在里面doi,受变成鬼魂看见了。 ... momo

我看完了,白月光好大方。g真的好傻逼啊啊!!没有任何人格魅力

• momo

momo 2023-04-20 21:58:58 广东

我看完了,白月光好大方。g真的好傻逼啊啊!!没有任何人格魅力 我看完了,白月光好大方。g真的好傻逼啊啊!!没有任何人格魅力 momo

大方的是受才对吧,白月光那个角色很难评……虽然原本是他和攻相爱,但是攻受情侣合约这件事情上最大的受益者是他,在攻受在一起的状态下还年年和攻一起过节,受离开后就马上搬去他们的房子。虽然作者老强调白月光多么多么善良,还写他助攻,但是很难对这个角色有好感,反而觉得白莲花

• momo

momo 2023-04-20 23:37:08 江苏

大方的是受才对吧,白月光那个角色很难评……虽然原本是他和攻相爱,但是攻受情侣合约这件事情上 大方的是受才对吧,白月光那个角色很难评……虽然原本是他和攻相爱,但是攻受情侣合约这件事情上最大的受益者是他,在攻受在一起的状态下还年年和攻一起过节,受离开后就马上搬去他们的房子。虽然作者老强调白月光多么多么善良,还写他助攻,但是很难对这个角色有好感,反而觉得白莲花 ... momo

受太太太大方,太爱了。白月光这个是我和之前看过的坏白月光对比比较好,这个白月光什么都看出来了但是也是继续和这个g在一起。我觉得是g的大问题,太sb了

• momo

momo 2023-04-20 23:38:02 江苏

大方的是受才对吧,白月光那个角色很难评……虽然原本是他和攻相爱,但是攻受情侣合约这件事情上 大方的是受才对吧,白月光那个角色很难评……虽然原本是他和攻相爱,但是攻受情侣合约这件事情上最大的受益者是他,在攻受在一起的状态下还年年和攻一起过节,受离开后就马上搬去他们的房子。虽然作者老强调白月光多么多么善良,还写他助攻,但是很难对这个角色有好感,反而觉得白莲花 ... momo

ok,刚刚想起来每年过节这个事情,s还给g送巧克力,这个g的魅力就是脸吗?不理解

• momo

momo 2023-04-20 23:39:28 上海

有没有古耽的?

• momo

momo 2023-04-21 00:00:06 广东

受太太太大方,太爱了。白月光这个是我和之前看过的坏白月光对比比较好,这个白月光什么都看出来 受太太太大方,太爱了。白月光这个是我和之前看过的坏白月光对比比较好,这个白月光什么都看出来了但是也是继续和这个g在一起。我觉得是g的大问题,太sb了 ... momo

是的,所以我说他很难评,不能说他是坏人但是也没有办法认同他的行为!至于攻我只能说sb一个。受也是我见过最舔的,甚至他离开攻不是幡然醒悟而是因为自己得病。😓

• 周泽楷(已婚

周泽楷(已婚 2023-04-21 00:04:57 中国香港

无有也那部是不是受重生了?我好像没看完,因为据说后面整个文的基调很压抑……抽个幸运儿告诉我好不好看?我就记得前期看攻好像一直没怎么出场,看得我很无聊……

• one

one 2023-04-21 08:21:13 广东

似爱而非 jesus 这本真的非常希望能把受写死…

• 醴丰阗

醴丰阗 楼主 2023-04-21 08:50:57 河北

似爱而非 jesus 这本真的非常希望能把受写死… 似爱而非 jesus 这本真的非常希望能把受写死… one

停在捞戒指,受救攻上来然后消散,就很完美😂

• 醴丰阗

醴丰阗 楼主 2023-04-21 08:57:38 河北

无有也那部是不是受重生了?我好像没看完,因为据说后面整个文的基调很压抑……抽个幸运儿告诉我 无有也那部是不是受重生了?我好像没看完,因为据说后面整个文的基调很压抑……抽个幸运儿告诉我好不好看?我就记得前期看攻好像一直没怎么出场,看得我很无聊…… ... 周泽楷(已婚

这很难评。我觉得好看。总的来说就是一个自以为胜券在握的攻,因为谋略失误忽略掉了未婚妻对受的敌意,加上攻属下的问题,最终让未婚妻把受sha了。重生之后,攻觉得受一举一动都像极了死去的受,直觉喜欢受对受动心。 就有那种“你为什么像他又不是他”那种恨意。 他一面爱重生受像死去的受,一面恨重生受像死去的受。最终呈现的效果就是虐受,虐受,和虐受。 受不是没想解释,他想解释的时候因为攻的一个举动就对攻心冷了,不想解释了。

• 醴丰阗

醴丰阗 楼主 2023-04-21 09:00:59 河北

无有也那部是不是受重生了?我好像没看完,因为据说后面整个文的基调很压抑……抽个幸运儿告诉我 无有也那部是不是受重生了?我好像没看完,因为据说后面整个文的基调很压抑……抽个幸运儿告诉我好不好看?我就记得前期看攻好像一直没怎么出场,看得我很无聊…… ... 周泽楷(已婚

还有结尾,有人觉得这本烂尾的说😅,我读了几遍,觉得结局也只能这样了。再搞个三四十章的追妻火葬场也填不回攻之前的作为,反而是勉强。😅😅😅

• 拉伤的冬瓜

拉伤的冬瓜 2023-04-21 23:33:52 山东

dd

• momo

momo 2023-04-22 00:57:04 贵州

林深的日记,录像带,我死后的365天,都是fw的

• 听音

听音 2023-04-22 01:02:32 福建

dd

• 时雨濛濛

时雨濛濛 2023-04-22 10:36:46 四川

妈呀,作者下场强调白月光很善良……幻视天女作者干的事……报一丝即视感真的很强,我很讨厌这种白莲花角色(哪怕是真的不坏)还有作者这种行为

• momo

momo 2023-04-22 11:52:48 广东

妈呀,作者下场强调白月光很善良……幻视天女作者干的事……报一丝即视感真的很强,我很讨厌这种 妈呀,作者下场强调白月光很善良……幻视天女作者干的事……报一丝即视感真的很强,我很讨厌这种白莲花角色(哪怕是真的不坏)还有作者这种行为 ... 时雨濛濛

不是作者自己下场强调啦,是行文中以受的视角说白月光善良

• momo

momo 2023-04-22 12:02:36 广东

我死后的365天

• Loki

Loki 2023-04-22 12:10:27 吉林

逆转也是假死梗 好看!

• momo

momo 2023-04-22 12:21:07 福建

cp作者又蓝,全是这种类型的小短篇,我好爱

• momoa

momoa 2023-04-22 13:28:47 江苏

真的是我最爱的梗。。。马了!

• 山山

山山 2023-04-22 17:09:36 江苏

马了马了

• momo

momo 2023-04-22 21:22:00 重庆

逆转abo 看过最好看的这类文

• 滚远点

滚远点 2023-04-22 21:36:40 四川

我死后的365天 攻把受骨灰吃了👍

• 芬芳哥

芬芳哥 2023-06-16 23:56:19 江苏

再dd全看完了文荒了

• 弗朗西斯

弗朗西斯 2023-06-26 07:50:13 四川

还有其他的吗

• 睡觉爱做梦

睡觉爱做梦 2023-06-26 08:33:31 山西

🐴

• 春卷皮

春卷皮 2023-06-29 05:22:57 北京

《可一可再》重生文,影帝攻,攻觉得在电影里说了太多好听的情话,而现实里就不必再说这些台词了,所以一直到受死了,他都没说过爱他,在受重生后两个人从头来过

• momo

momo 2023-06-29 12:19:25 四川

• (●'◡'●)

(●'◡'●) (永远年轻,永远骂人难听) 2023-11-20 23:27:21 黑龙江

是的,所以我说他很难评,不能说他是坏人但是也没有办法认同他的行为!至于攻我只能说sb一个。受 是的,所以我说他很难评,不能说他是坏人但是也没有办法认同他的行为!至于攻我只能说sb一个。受也是我见过最舔的,甚至他离开攻不是幡然醒悟而是因为自己得病。😓 ... momo

这个攻真的巨恶心,蠢货一样的,前后行为逻辑不通,一点魅力都没有,我记得我早些年不没看过啥好东西,被虐还觉得感人买了实体,作者更了他的视角番外,好家伙更难看了.......屎盆子雕花。

• (●'◡'●)

(●'◡'●) (永远年轻,永远骂人难听) 2023-11-20 23:30:43 黑龙江

这个攻真的巨恶心,蠢货一样的,前后行为逻辑不通,一点魅力都没有,我记得我早些年不没看过啥好 这个攻真的巨恶心,蠢货一样的,前后行为逻辑不通,一点魅力都没有,我记得我早些年不没看过啥好东西,被虐还觉得感人买了实体,作者更了他的视角番外,好家伙更难看了.......屎盆子雕花。 ... (●'◡'●)

古早文是不是都有这个毛病,就是为了虐,为了写渣贱转折,他们好像很吝啬给攻加魅力值,是笔力不够还是的单纯为了写梗?就是我们看攻根本无法理解受会这样爱他,而且前后这样的转变,感觉人设根本立不住,前面为了虐写攻绝情,攻爱受的伏笔都很少。反正现在再看就是很难被说服,他们的爱好像都在表面一层,只用嘴说。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78280 人聚集在这个小组
↑回顶部