415国家安全教育日,中核微博有直播

鱿鱼烧烤真好吃

2023-04-15 08:57:44 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 鱿鱼烧烤真好吃

鱿鱼烧烤真好吃 楼主 2023-04-15 09:15:48 江苏

9:30转现场,现在在循环放宣传片

• 大师

大师 2023-04-15 10:23:53 河南

在看了

• 大橘和大壮

大橘和大壮 2023-04-15 23:42:54 安徽

发一天疯了

• 鱿鱼烧烤真好吃

鱿鱼烧烤真好吃 楼主 2023-04-18 20:05:27 江苏

那个魅力之光的核科普知识竞赛有谁参加了吗😅 感兴趣的可以来瞅瞅 https://www.csnep.cn (了解相关情况的点链接,想要参赛的扫码)

• 鱿鱼烧烤真好吃

鱿鱼烧烤真好吃 楼主 2023-04-18 20:13:40 江苏

参赛规则,有条件的建议注册学生赛区,同时也鼓励大学生们积极参与(中学生还是好好学习吧。。。)

• 鱿鱼烧烤真好吃

鱿鱼烧烤真好吃 楼主 2023-04-18 20:25:54 江苏

简单说一下刷题感受吧。。。 我是前天开始刷的。第一天毕竟困难,才刷了240积分(一天满分400)。目前坚持刷了三天,今天已经能刷到340了。 [规则是,每天四次答题机会,一次5题,满分100,即答对一题20积分,全是选择题。所以一天满分是100×4=400] 论排名的话,第一天基本在好几百,昨天已经刷到200多了,今天运气好的话应该能进前150。目前乐观预测如果持续坚持下去(还剩63天)的话,感觉应该能进前100。 整体来说,难度没我想象中那么大。现在入场的话,只要剩下63天坚持每天打卡,应该还是有很大希望进前100的(一天也就20分钟左右,也就头两天会对题目比较面生,会多花点时间看错题,之后会好很多。今天我没用到20分钟就把70次答题机会全做完了) 而且根据我自己刷题经验,有相当一部分题目是小灯火剧里出现过的。就是事前没有任何准备的小白,看过剧+刷完当天10次共50题练习的,基本可以刷到180-200积分。 后面只要坚持练习+坚持刷题的,基本很快就能把成绩刷上300甚至更高的。竞赛还有63天,还有望闯进前100(学生赛区前100可是有证书的呦)

你的回应

回应请先 , 或 注册

310 人聚集在这个小组
↑回顶部