因为一个游戏想买switch

想吃叉烧饭

2023-04-15 01:38:11 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-15 01:51:44 广西

租一个试试,或者线下店试玩一下,有些看着好玩但自己不一定玩得下去

• HealthIdentity

HealthIdentity 2023-04-15 01:58:58 浙江

很正常!不过可以先租一个体验一下再决定买不买

• 想吃叉烧饭

想吃叉烧饭 楼主 2023-04-15 02:38:28 广东

租一个试试,或者线下店试玩一下,有些看着好玩但自己不一定玩得下去 租一个试试,或者线下店试玩一下,有些看着好玩但自己不一定玩得下去 momo

可以去什么地方租呀这个我不太了解😭

• momo

momo 2023-04-15 02:40:14 广西

可以去什么地方租呀这个我不太了解😭 可以去什么地方租呀这个我不太了解😭 想吃叉烧饭

闲鱼有,但是我也没租过,问问其他有经验的uu吧

• 憋麻烦我

憋麻烦我 2023-04-15 02:46:51 北京

光是玩喷喷和动森这两样,就绝不可能闲置了。而且还有那么多第一方游戏,只会玩得停不下来( 我觉得ns可以无脑入,就算以后出了新机也能玩很久很久🤔感觉租机子有点麻烦,租的钱都能买个新游戏了,可以先看看游戏实况或者去电玩店玩玩看。

• 想吃叉烧饭

想吃叉烧饭 楼主 2023-04-15 02:48:40 广东

光是玩喷喷和动森这两样,就绝不可能闲置了。而且还有那么多第一方游戏,只会玩得停不下来( 我 光是玩喷喷和动森这两样,就绝不可能闲置了。而且还有那么多第一方游戏,只会玩得停不下来( 我觉得ns可以无脑入,就算以后出了新机也能玩很久很久🤔感觉租机子有点麻烦,租的钱都能买个新游戏了,可以先看看游戏实况或者去电玩店玩玩看。 ... 憋麻烦我

OK!我准备有时间去实体店看看

• 小福星

小福星 2023-04-15 04:17:54 上海

为了塞尔达去年买了switch,纠结了半年最后还是买了,我的结论是真的很爱啊啊啊。超级喜欢动森喷喷,最开始想玩的塞尔达反而没怎么玩。我比较推荐直接入诶,因为现在ns算比较好价的,(我去年2200买的,已经算好价了,现在oled1700就可以买到...)而且感觉王国之泪发售之后说不定还会涨价。

• 🕳

🕳 2023-04-15 06:52:48 加拿大

光玩动森就不太可能闲置 我动森玩了600多个小时到现在连岛建都没开始。。。

• ...

... (从心则怂) 2023-04-15 07:44:03 北京

搜搜你附近有没主机游戏店,就是可以玩主机游戏的,先体验一下,真的喜欢就买。我就是先试玩荒野之息然后入的switch

• 花是

花是 (下雨天吃馄饨) 2023-04-15 07:51:11 山西

直接拿朋友的机子玩三天就行了 把所有的卡带都借来每个都试试 不过我感觉玩ns本来就是一阵一阵的 想打的时候每天十小时往上不想打了三个月不碰

• 小鸟甜蒜

小鸟甜蒜 2023-04-15 08:01:18 广东

我就是为了动森买的

• Higgs

Higgs (what's your level of certainty) 2023-04-15 08:03:16 美国

一样的情况,我就是为了动森买的switch。大几百个小时玩的时候开心不开心,开心。现在吃灰了没,吃了。偶尔拿来打拳击,平时想不起来它

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2023-04-15 08:13:17 广东

买吧,当下是快乐的就挺好

• momo

momo 2023-04-15 08:18:05 北京

建议先试试自己喜不喜欢,我为了动森买的玩了不到一百个小时只是把岛推平就不想再开机子了

• momo

momo 2023-04-15 09:08:35 海南

我是盲入的,真的很喜欢

• 钮祜禄懒羊羊

钮祜禄懒羊羊 2023-04-15 09:17:17 福建

没事 现在我的switch快变成喷喷启动机了 玩switch就是为了喷喷🤣

• momo

momo 2023-04-15 09:35:34 广东

😌你说五年内会有新机吗

• カゲロウ

カゲロウ 2023-04-15 10:00:08 日本

为了塞尔达买了ns 现在变成喷喷启动器ww

• momo

momo 2023-04-15 10:32:14 上海

啊哈我也是,因为塞尔达入坑ns

• 倒刺刺回欧

倒刺刺回欧 2023-04-15 10:34:38 山东

建议线下店体验 或者线下租 我买二手花了九百 当时租就加上运费就快四百 现在二手价都很低 不行还可以出

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 2023-04-15 11:46:58 广东

宝贝可以试试lite!

• 利维亚最靓的崽

利维亚最靓的崽 2023-04-15 11:49:17 四川

那个,如果为了一两个游戏的话建议先线下体验之后在做决定比较好,我为了塞尔达买的,如果不是后来狂热迷恋宝可梦游戏不停入卡带,switch可能半年开不了一次机。。。

• 乌头拌饭酱

乌头拌饭酱 2023-04-15 12:04:34 云南

感觉ns就是上瘾的时候停不下来吃灰的时候可以吃灰半年🤧

• 空想少女

空想少女 2023-04-15 12:10:50 辽宁

有了喷喷机子不会闲置,其他游戏会闲置

• 偶咧哇刚大木

偶咧哇刚大木 2023-04-15 12:43:52 美国

先租一个玩玩看

• 想吃叉烧饭

想吃叉烧饭 楼主 2023-04-15 13:11:27 广东

哇好热闹好多人啊 谢谢大家的评论我都会参考的!!

• 朋克公主

朋克公主 2023-04-15 13:34:37 江苏

宝宝可以去zfb租个机子和卡带试试,我租过还挺靠谱的。个人而言,玩喷喷这一个游戏机子就不会吃灰!

• 礼拜日园丁

礼拜日园丁 2023-04-15 13:39:19 北京

我感觉任天堂的魅力就在于即使你入手了之后发现自己一开始想玩的游戏没有想象中适合自己,也会很快阴差阳错找到ns上其他非常痴迷的游戏🤣我一开始无脑买了动森数字版之后很快就吃灰了,但是却意外爱上了星露谷,现在游戏时长已经400+小时了哈哈

• 端不动铸铁锅

端不动铸铁锅 2023-04-15 14:03:38 北京

可以买!我当初真的是只为了塞尔达和动森买了ns,结果现在这两个还玩得很上头很好玩!

• 马口罗的护腿板

马口罗的护腿板 2023-04-15 14:13:50 山东

可以去什么地方租呀这个我不太了解😭 可以去什么地方租呀这个我不太了解😭 想吃叉烧饭

zfb上的租赁店都可以 直接搜“租”就行 我租过GoPro 云台 switch 都不错

• 已注销

已注销 2023-04-15 14:16:33 湖北

我是看到了王国之泪的演示视频才买的,京东的百亿补贴oled 1800左右,如果要买的话可以蹲蹲

• 芳泽喵

芳泽喵 2023-04-15 15:06:29 湖北

我一开始是为了风花雪月买来玩,上头打了一个多月然后闲置了几个月,最近又开始玩别的,看ns独占的游戏你有多少是感兴趣的

• ????

???? (很纠结) 2023-04-15 15:48:29 四川

可以买卡带方便出

• KeinWeltretter

KeinWeltretter (-) 2023-04-15 15:54:17 广东

虽然喷3问题很多但入坑绝对比不入坑要快乐……它的玩法设计确实是独一份的 现在喷3限定oled也不贵可以考虑入手捏!

• 盖里奇3

盖里奇3 2023-04-15 16:19:10 甘肃

我在支付宝租了一个星期,试过之后就买了,入手两个月没有闲置

• 恐龙成群行过

恐龙成群行过 2023-04-15 16:26:05 上海

喷喷没有加速器玩不了的

• 恐龙成群行过

恐龙成群行过 2023-04-15 16:26:58 上海

我身边有朋友就是买了两千块的ns买了两三百块的游戏舍不得一两百块的加速器(但买的又都是联机游戏)导致几乎玩不了玩的不开心

• 恰逢花衰

恰逢花衰 2023-04-15 16:46:06 浙江

我的switch是塞尔达启动器加上锻炼助手 因为没钱也不想见人所以一直没学跳舞 看舞蹈教程也没什么意思 但是玩舞力全开心理负担小很多 我也是先租了机子才买二手的 但是只租了一个月塞尔达没通关 马上入手机子和游戏 我要通关!

• ESC

ESC 2023-04-15 17:26:45 湖北

我是因为塞尔达,动森买了感觉一般般…(早知道买卡带)

• ESC

ESC 2023-04-15 17:28:28 湖北

支fb有的,我入坑前就是租的机子(不过谁知道卖家用的破解机,真需要游戏竟然让我自己去下载?)你注意辨别吧。

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2023-04-15 17:50:16 德国

我甚至是觉得动森限定机太好看才买的switch,有想玩的游戏已经很好了

• 巴斯光年

巴斯光年 (伴得白马啸西风) 2023-04-15 17:55:32 荷兰

跟手游氪度比动森和塞尔达真的加起来属于买游戏送游戏机了(个人对喷喷无感)我觉得买了不亏!

• 瀕危物種

瀕危物種 (稀有度59%) 2023-04-15 18:50:39 湖南

我的ns就是用来玩这两个游戏的 买来之后每天都有在使用耶~ 如果周围有朋友一起玩动森 会更有趣!

• Onazyimlgye

Onazyimlgye 2023-04-15 18:55:01 湖南

我就是因为想玩动森才买的 结果现在玩其他游戏都玩的特别开心 基本没有闲置过

• 光买不打🥕

光买不打🥕 2023-04-15 19:28:24 浙江

我觉得有想玩的游戏+经济条件允许就可以买啦,我觉得闲置也没什么,因为游戏不就是想玩的时候再玩才开心吗

• 想吃叉烧饭

想吃叉烧饭 楼主 2023-04-15 19:40:38 广东

zfb上的租赁店都可以 直接搜“租”就行 我租过GoPro 云台 switch 都不错 zfb上的租赁店都可以 直接搜“租”就行 我租过GoPro 云台 switch 都不错 马口罗的护腿板

OK!谢谢

• 想吃叉烧饭

想吃叉烧饭 楼主 2023-04-15 19:41:17 广东

支fb有的,我入坑前就是租的机子(不过谁知道卖家用的破解机,真需要游戏竟然让我自己去下载?) 支fb有的,我入坑前就是租的机子(不过谁知道卖家用的破解机,真需要游戏竟然让我自己去下载?)你注意辨别吧。 ... ESC

好的了解了!谢谢!

• 想吃叉烧饭

想吃叉烧饭 楼主 2023-04-15 19:44:06 广东

宝贝可以试试lite! 宝贝可以试试lite! 南方女巫甘林达

我也在考虑要不要买个lite 但是感觉lite没有大屏和震感会不会少了很多体验 因为大大的屏幕玩动森的话会不会很爽

• momo

momo 2023-04-15 19:47:11 江西

我因为塞尔达买的,结果不玩塞尔达天天打逆转裁判👉👈

• rycb

rycb 2023-04-15 20:18:18 湖南

• 三勺辣

三勺辣 2023-04-16 09:13:40 湖南

现在很多市区或是学校附近有那种多少钱一两小时的游戏房 里面有ns ps5 xsx端的游戏 你可以去玩几小时体验一下 不过买之前最好先问下自己想玩的游戏店家有没有

• 柚子

柚子 2023-04-16 10:15:05 浙江

喷喷玩进去的话就会玩很久,还看到过好多上千小时的大佬

• 冰淇淋好好吃

冰淇淋好好吃 2023-04-16 13:19:46 山东

可以去线下里有switch的游戏厅试试!里面游戏超级全!我虽然有switch有时候还是会去游戏厅玩因为可以画小钱体验新游戏!

• 蓝狸

蓝狸 2023-04-16 13:56:05 福建

这太正常了!我17年的时候甚至只是看到喷喷的pv被里面的小鱿鱼吸引了就下单了…… 在那之前我没有过游戏机也没接触过主机,这就是!喷喷的力量! 闲置的话我觉得肯定会的,总有玩累的时候,但是有新游戏出来又可以拿起来玩很久:D

• 想吃叉烧饭

想吃叉烧饭 楼主 2023-04-16 15:52:59 广东

这太正常了!我17年的时候甚至只是看到喷喷的pv被里面的小鱿鱼吸引了就下单了…… 在那之前我没 这太正常了!我17年的时候甚至只是看到喷喷的pv被里面的小鱿鱼吸引了就下单了…… 在那之前我没有过游戏机也没接触过主机,这就是!喷喷的力量! 闲置的话我觉得肯定会的,总有玩累的时候,但是有新游戏出来又可以拿起来玩很久:D ... 蓝狸

嘿嘿其实我也是被小鱿鱼吸引到了🤤想玩

• MOMO

MOMO 2023-04-16 16:06:01 天津

我是为了动森买的,结果爱上了旷野之息……打完旷野之息后闲置了一段时间,又试着玩了健身环和打拳,感觉也一般,现在沉迷喷喷无法自拔!反正也可以卖,可支配金额足够的话试试也是一种体验!

• 蓝色的猫

蓝色的猫 2023-04-16 16:11:15 北京

我当时是为了野炊入了switch,然后开始也是觉得非常好玩,玩了大几十小时吧,然后突然有一天就腻了,有好一阵没玩,然后就不太想打开了。后来疫情期间买了健身环和舞力全开,现在就是偶尔想锻炼又不想出门的时候玩下舞力全开,其余时候都不开了,基本只玩ps了... 我是觉得Switch相比ps和pc,上面的游戏种类还是偏少,如果你是那种喜欢一款游戏可以玩好久,可以持续的玩,然后你喜欢的那个类型游戏又在Switch上的话,那是很值的。如果是像我这样,什么样的游戏都是玩一阵会失去新鲜感(比如我玩手游都没有超过1年的游戏),那么因为Switch上游戏少,可能就会陷入像我这样喜欢的那块游戏失去新鲜感后机器完全吃灰的状况...

• momo

momo 2023-04-16 16:13:19 江苏

我觉得switch是可以无脑入的程度!即使这两个游戏到手之后没那么喜欢,也一定会发现新游戏的不会亏!还有体感游戏也很香!(如果uu有高配电脑或者其他主机,可能会像我一样让switch短暂吃灰,但我很快又回到switch的怀抱了

• Huhesaara

Huhesaara 2023-04-16 16:42:09 内蒙古

曾经我也只是为了动森买的ns。。现在卡带都买了十几张了。。

• 菠萝咕咾伊布

菠萝咕咾伊布 2023-04-17 00:50:38 上海

我就是为了一个塞尔达买的switch,然后深深感恩觉得是我这辈子花的最值的一笔钱之一

• ギブス

ギブス 2023-04-17 06:04:03 天津

主要看对游戏的感受。虽然动森,塞尔达有些不少日厂的经典问题但是这两个游戏我加起来已经1000h+并且还保持着每周至少10h的增长,所以对我来说switch就是一个虽然只能玩两三个游戏、常玩的大部分游戏都没有,但依旧十分超值的机子。友友可以去线下试玩感受自己对游戏的喜爱程度,或者去看一个从头开始的开荒实况记录,零碎的游戏片段无法窥得一个游戏的全貌以及它是否符合你的喜好

• 想吃叉烧饭

想吃叉烧饭 楼主 2023-04-17 08:05:29 广东

主要看对游戏的感受。虽然动森,塞尔达有些不少日厂的经典问题但是这两个游戏我加起来已经1000h+ 主要看对游戏的感受。虽然动森,塞尔达有些不少日厂的经典问题但是这两个游戏我加起来已经1000h+并且还保持着每周至少10h的增长,所以对我来说switch就是一个虽然只能玩两三个游戏、常玩的大部分游戏都没有,但依旧十分超值的机子。友友可以去线下试玩感受自己对游戏的喜爱程度,或者去看一个从头开始的开荒实况记录,零碎的游戏片段无法窥得一个游戏的全貌以及它是否符合你的喜好 ... ギブス

好!谢谢啦!😭

• momo

momo 2023-04-17 09:15:13 英国

姐妹,你不会闲置的,你会玩不过来。我上个月入的oled,一口气买了野炊喷喷动森,结果每天玩游戏时间完全不够😇

• 密涅瓦的猫猫头

密涅瓦的猫猫头 (冷冷清清地风风火火) 2023-04-17 09:56:08 湖北

友友,我和你一样,也是买之前犹豫很久,很怕不喜欢玩不来最后闲置,也是特别想玩动森,最终还是在去年六一的时候下定了决心给自己买了作为礼物。结果动森只打了30小时,但马里奥奥德赛通关了,喷喷3打了120小时,现在沉迷塞尔达,已100小时...我的感觉是,任天堂确实有点本事,是始终把游戏性放在第一位的,所以玩任系游戏会有一种纯粹的快乐。ps.塞尔达旷野之息我也是先借了同学的卡带,没有玩进去,还了卡带,后来看了点实况,隔了大半年因为王国之泪预告,自己又重新买了旷野之息卡带,有了之前一点基础、玩进去之后发现真的太好玩了,配音配乐也非常好听,确实是一款非常独特的游戏,为了塞尔达买Switch确实值得!喷喷3也是,前夜祭玩得云里雾里,但正式发售后发现随便涂涂地也很开心,然后就120小时了...就是如果想上段位的话目前确实比较难,而且喷喷3的匹配机制一直为大家诟病,更不要说网络了...如果是佛系玩家的话,那喷喷3的体验还是可以的!

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 2023-04-17 10:03:32 广东

我也在考虑要不要买个lite 但是感觉lite没有大屏和震感会不会少了很多体验 因为大大的屏幕玩动森 我也在考虑要不要买个lite 但是感觉lite没有大屏和震感会不会少了很多体验 因为大大的屏幕玩动森的话会不会很爽 ... 想吃叉烧饭

宝贝,我的机子也是刚到,我可以告诉你,大屏玩动森真的超级超级爽😭😭😭

• 最讨厌上班🥰

最讨厌上班🥰 2023-04-17 11:15:30

我也是因为这两个游戏买的Switch,任亏券换了它们之后一年加起来也没玩到十个小时😭😭 一定一定要先去线下店试玩一下

• momo

momo 2023-04-17 15:44:25 陕西

我因为星之卡比探索发现买的

• 想吃叉烧饭

想吃叉烧饭 楼主 2023-04-17 15:52:34 广东

友友,我和你一样,也是买之前犹豫很久,很怕不喜欢玩不来最后闲置,也是特别想玩动森,最终还是 友友,我和你一样,也是买之前犹豫很久,很怕不喜欢玩不来最后闲置,也是特别想玩动森,最终还是在去年六一的时候下定了决心给自己买了作为礼物。结果动森只打了30小时,但马里奥奥德赛通关了,喷喷3打了120小时,现在沉迷塞尔达,已100小时...我的感觉是,任天堂确实有点本事,是始终把游戏性放在第一位的,所以玩任系游戏会有一种纯粹的快乐。ps.塞尔达旷野之息我也是先借了同学的卡带,没有玩进去,还了卡带,后来看了点实况,隔了大半年因为王国之泪预告,自己又重新买了旷野之息卡带,有了之前一点基础、玩进去之后发现真的太好玩了,配音配乐也非常好听,确实是一款非常独特的游戏,为了塞尔达买Switch确实值得!喷喷3也是,前夜祭玩得云里雾里,但正式发售后发现随便涂涂地也很开心,然后就120小时了...就是如果想上段位的话目前确实比较难,而且喷喷3的匹配机制一直为大家诟病,更不要说网络了...如果是佛系玩家的话,那喷喷3的体验还是可以的! ... 密涅瓦的猫猫头

OK!谢谢啦😭!

• 小梨马卡龙

小梨马卡龙 2023-04-17 16:05:52 上海

很正常 我就是因为太喜欢动森买了 结果买了之后发现自己的最爱的游戏是塞尔达()

• 无期徒行

无期徒行 2023-04-17 16:06:52 山东

租过,和自己拥有的感觉很不一样,租到手里一个月我就一直在想不能亏,所以每天都要玩,然后push自己……后面甚至不想买了

• 吃光小鱼干

吃光小鱼干 2023-04-20 10:46:41 北京

我是看到了王国之泪的演示视频才买的,京东的百亿补贴oled 1800左右,如果要买的话可以蹲蹲 我是看到了王国之泪的演示视频才买的,京东的百亿补贴oled 1800左右,如果要买的话可以蹲蹲 已注销

想问问uu京东的百亿补贴在哪里呀

• 鼠儿果

鼠儿果 2023-04-20 11:00:48 四川

我因为健身环买的,然后玩了大量任系游戏😝

• 鲜橙

鲜橙 2023-04-20 11:16:40 山东

我就是这样买的Switch!刚开始用任亏券买了塞尔达动森,一整个沉迷了。虽然lite但是体验也蛮好,动森钓鱼还是喜欢不震动的手柄而且没有投屏的打算,玩喷喷手感也可以的!

• 鲜橙

鲜橙 2023-04-20 11:19:15 山东

我当时是看了动森游戏实况,超级沉迷,但是到今年才买,还是很喜欢,去年又看到玩美少女梦工厂的直播,也很喜欢,趁Switch上打折买了。

• 萍琪梅娜戴安派

萍琪梅娜戴安派 2023-04-20 11:24:04 内蒙古

我就是为了玩动森买switch的,这两天PDD switch正便宜呢,现在入手不亏

• 未辞_

未辞_ 2023-04-20 11:42:12 江苏

ns吃灰玩家来港港,玩了塞尔达/大乱斗/hades/逆转裁判都挺喜欢的,也买了很多优秀的游戏,综合花了几千块钱吧,折合下来一小时快乐不到五块钱……不玩了是因为没时间+没有特别沉迷的游戏,但是塞尔达2上了还是很开心

• 咸鱼椰

咸鱼椰 2023-04-20 11:43:40 江苏

我是前年初为了塞尔达买的switch,结果到手发现并没有想象中那么好玩,机子吃灰了半年……但是后面买了马里奥奥德赛和动森2一下子就沉迷了!奥德赛真好玩!还有喷喷,从发售到现在500+游戏时间,怎么都不可能再吃灰啦

• 青提摇摇奶昔

青提摇摇奶昔 2023-04-20 15:54:03 江苏

因为动森想买switch,结果现在变成塞尔达启动器

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2023-04-20 17:02:37 广西

我就是那个为了一个游戏买switch的,为了塞尔达买了switch,然后看颜值去了动森版,塞尔达之后就吃灰了,最近又捡起来玩起了动森,然后打算试试马里奥,虽然会吃灰,但是不定期还是可以捡起来换游戏玩,没觉得太浪费

• momo

momo 2023-04-20 17:05:30 广东

我就是因为想玩塞尔达和动森买的,现在也没有闲置,还玩了其他的游戏,比我玩手游快乐很多哈哈哈!

• 扑火之鱼

扑火之鱼 (摸鱼的鱼) 2023-04-21 00:28:41 江苏

不过我觉得只为了一个游戏买都很值得,我就是因为特别想玩动森买的,但是也久闻塞尔达大名,于是就一起买了,当时封kong,两个游戏我玩了有大几百个小时,超级快乐,后来才想着机子都有了不如玩点第一方,然后一发不可收拾🥰

• 已注销

已注销 2023-04-21 12:00:30 湖北

想问问uu京东的百亿补贴在哪里呀 想问问uu京东的百亿补贴在哪里呀 吃光小鱼干

在京东首页,店铺叫数码海外京东自营专区,可以先加购物车,降价了就可以看到

• 想吃叉烧饭

想吃叉烧饭 楼主 2023-04-21 12:01:53 广东

不过我觉得只为了一个游戏买都很值得,我就是因为特别想玩动森买的,但是也久闻塞尔达大名,于是 不过我觉得只为了一个游戏买都很值得,我就是因为特别想玩动森买的,但是也久闻塞尔达大名,于是就一起买了,当时封kong,两个游戏我玩了有大几百个小时,超级快乐,后来才想着机子都有了不如玩点第一方,然后一发不可收拾🥰 ... 扑火之鱼

嘿嘿其实我也是这种心态!

• 美津未

美津未 2023-04-21 12:04:33 上海

至少游戏机购入前半年不会闲置,我动森玩了150+小时闲置的,喷喷网络原因买了还没咋玩,现在游戏机基本一个月碰一次,偶尔打打音游 乙游 塞尔达啥的,一开始买也只是为了打一个游戏,但买了之后会发现挺多游戏能玩的hhh 心里实在长草就买

• Savannna

Savannna 2023-04-21 13:33:09 陕西

我久仰塞尔达大名 甚至都没看过塞尔达视频 为了塞尔达大名买的switch真值啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部