海龟先生老麻有什么瓜嘛好上头

momo

2023-04-15 01:33:02 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-04-15 01:34:47 北京

Dddddddd

• momo

momo 楼主 2023-04-15 01:35:39 北京

大家都喜欢姨妈和红旗 我独爱老麻啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2023-04-15 01:36:05 北京

感觉他们三个都好温柔

• 如鲠在喉丶

如鲠在喉丶 2023-04-15 08:16:45 广东

enmmm…疫情前,老麻回归之后的巡演,广州站,结束之后看到他拎着瓶酒在场外和一妹妹坐着聊天儿,我带了他们几张专辑,想说问问有没有机会签名啥的,也没上去打扰,就远远的等,然后等到他走过来上去问的时候,瞅我一眼直接进去了😌可能是我没有妹妹好看吧,就从此之后,对老麻印象一落千丈

• momo

momo 2023-04-15 10:02:52 浙江

enmmm…疫情前,老麻回归之后的巡演,广州站,结束之后看到他拎着瓶酒在场外和一妹妹坐着聊天儿 enmmm…疫情前,老麻回归之后的巡演,广州站,结束之后看到他拎着瓶酒在场外和一妹妹坐着聊天儿,我带了他们几张专辑,想说问问有没有机会签名啥的,也没上去打扰,就远远的等,然后等到他走过来上去问的时候,瞅我一眼直接进去了😌可能是我没有妹妹好看吧,就从此之后,对老麻印象一落千丈 ... 如鲠在喉丶

抱抱姐妹

• momo

momo 楼主 2023-04-15 11:37:30 北京

enmmm…疫情前,老麻回归之后的巡演,广州站,结束之后看到他拎着瓶酒在场外和一妹妹坐着聊天儿 enmmm…疫情前,老麻回归之后的巡演,广州站,结束之后看到他拎着瓶酒在场外和一妹妹坐着聊天儿,我带了他们几张专辑,想说问问有没有机会签名啥的,也没上去打扰,就远远的等,然后等到他走过来上去问的时候,瞅我一眼直接进去了😌可能是我没有妹妹好看吧,就从此之后,对老麻印象一落千丈 ... 如鲠在喉丶

不要怀疑自己宝贝!!!!!

• 如鲠在喉丶

如鲠在喉丶 2023-04-15 15:12:06 广东

不要怀疑自己宝贝!!!!! 不要怀疑自己宝贝!!!!! momo

问题不大哈哈哈,毕竟是从15年就开始看他们了,从最初80块的livehouse到现在280,能走起来也替他们开心,我也明白老麻对于李红旗和蒋晗的特别,老麻回归能feel到他俩是真的高兴,三个老朋友一起玩音乐肯定是好事儿来着,希望他们会越来越好吧👌🏻

• 再殺一个人

再殺一个人 2023-04-15 15:24:29 山东

老麻之前在马赛克弹了好几年吉他,14还是15年结婚的时候伴郎是卓越

• 隐门权利被剥夺

隐门权利被剥夺 2023-04-15 16:01:17 上海

我记得吃到过老麻离婚还是出轨的瓜??

• momo

momo 楼主 2023-04-15 16:22:29 北京

我记得吃到过老麻离婚还是出轨的瓜?? 我记得吃到过老麻离婚还是出轨的瓜?? 隐门权利被剥夺

我丢!

• momo

momo 楼主 2023-04-15 16:26:45 北京

老麻之前在马赛克弹了好几年吉他,14还是15年结婚的时候伴郎是卓越 老麻之前在马赛克弹了好几年吉他,14还是15年结婚的时候伴郎是卓越 再殺一个人

收到!

• momo

momo 2023-04-15 16:34:30 山东

有个搞笑的 哪位姐说他有狐臭来着

• momo

momo 楼主 2023-04-15 16:35:23 北京

有个搞笑的 哪位姐说他有狐臭来着 有个搞笑的 哪位姐说他有狐臭来着 momo

卧槽哈哈哈哈哈不是吧 是的话我下头了😭

• momo

momo 2023-04-15 16:42:04 上海

好下头😅

• momo

momo 2023-04-15 16:42:38 山东

卧槽哈哈哈哈哈不是吧 是的话我下头了😭 卧槽哈哈哈哈哈不是吧 是的话我下头了😭 momo

我记得当时有几个人因为这个争执了两句。其中一个女生反驳说他很香,爆料人说如果他没有狐臭搞那么香干什么,貌似也有人附和确实有来着,时间太久我记不清了😭随便吃一口吧就

• momo

momo 楼主 2023-04-15 16:52:41 北京

我记得当时有几个人因为这个争执了两句。其中一个女生反驳说他很香,爆料人说如果他没有狐臭搞那 我记得当时有几个人因为这个争执了两句。其中一个女生反驳说他很香,爆料人说如果他没有狐臭搞那么香干什么,貌似也有人附和确实有来着,时间太久我记不清了😭随便吃一口吧就 ... momo

哈哈哈哈哈哈下次签售我使劲嗅嗅

• 如鲠在喉丶

如鲠在喉丶 2023-04-15 16:53:41 广东

所以总结一下三个人中可能老麻更容易睡到吧哈哈哈哈〔hayato除外😌

• momo

momo 楼主 2023-04-15 16:57:28 北京

所以总结一下三个人中可能老麻更容易睡到吧哈哈哈哈〔hayato除外😌 所以总结一下三个人中可能老麻更容易睡到吧哈哈哈哈〔hayato除外😌 如鲠在喉丶

继续蹲一个老麻睡后感

• 如鲠在喉丶

如鲠在喉丶 2023-04-15 17:13:16 广东

继续蹲一个老麻睡后感 继续蹲一个老麻睡后感 momo

哈哈哈哈被你笑死姐妹

• 略略略

略略略 2023-04-15 21:51:30 安徽

感觉他们三个都好温柔 感觉他们三个都好温柔 momo

是的 感觉三个人都挺好的 哈哈哈

• 我们是蔚蓝的

我们是蔚蓝的 2023-04-15 22:35:05 湖北

老麻的颜值真的可以

• momo

momo 楼主 2023-04-15 22:45:25 北京

老麻的颜值真的可以 老麻的颜值真的可以 我们是蔚蓝的

不知道vx好不好加😭

• clclcl氯

clclcl氯 2023-04-16 00:38:30 山东

有个搞笑的 哪位姐说他有狐臭来着 有个搞笑的 哪位姐说他有狐臭来着 momo

https://www.douban.com/group/topic/146197649/?_i=815755371bcf619&dt_dapp=1

• momo

momo 2023-04-16 00:44:21 浙江

微博聊骚我记得

• momo

momo 楼主 2023-04-16 01:07:05 北京

微博聊骚我记得 微博聊骚我记得 momo

天……下头了

• momo

momo 2023-04-16 01:10:11 山东

https://www.douban.com/group/topic/146197649/?_i=815755371bcf619&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/146197649/?_i=815755371bcf619&dt_dapp=1 clclcl氯

素这个!宝宝你有点厉害!

• momo

momo 楼主 2023-04-16 01:20:20 北京

https://www.douban.com/group/topic/146197649/?_i=815755371bcf619&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/146197649/?_i=815755371bcf619&dt_dapp=1 clclcl氯

谢谢好心小宝

• 快到了

快到了 2023-04-16 13:44:42 浙江

昨天在迷笛艺术周看到了!真的好帅

• 新鲜哇哈哈

新鲜哇哈哈 2023-04-16 13:53:26 江苏

天……下头了 天……下头了 momo

哈哈宝,滚圈全员恶人,记住这点就不会失望,,专注音乐

• Momo

Momo 2023-04-17 16:27:18 山东

我就是来找你的

• 再殺一个人

再殺一个人 2023-04-18 07:33:46 山东

收到! 收到! momo

补一张他结婚的照片

• 我现在叫小能

我现在叫小能 2023-04-18 23:16:56 广西

补一张他结婚的照片 补一张他结婚的照片 再殺一个人

对比起来卓越好像基层公务员

• 小十

小十 2023-04-23 02:37:11 广东

几把好像还行,抠门,有洁癖

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2023-04-23 09:49:32 四川

也可能是他確實和那個女生認識,算/是朋友,但是他不認識你,所以就沒理你。(反正不要覺得自己不好,不解就不理,他算老幾

• 得安呐

得安呐 2023-07-21 10:41:32 浙江

对比起来卓越好像基层公务员 对比起来卓越好像基层公务员 我现在叫小能

这个形容我真的会笑哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部