爱很美味上映了,妥妥三女主和男配们

喜欢艾薇儿

2023-04-14 23:13:58 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-14 23:27:33 四川

电视剧我当时实时追的 超级好看

• 喜欢艾薇儿

喜欢艾薇儿 楼主 2023-04-14 23:30:59 江苏

电视剧我当时实时追的 超级好看 电视剧我当时实时追的 超级好看 momo

电影刚上映,超推荐

• 早睡

早睡 2023-04-14 23:32:08 江西

女主我都喜欢,就是男的都太丑了

• momo

momo 2023-04-14 23:33:51 四川

电影刚上映,超推荐 电影刚上映,超推荐 喜欢艾薇儿

我还没看 我想着等资源出来😂😂白嫖怪还要说出来 真不好意思

• 喜欢艾薇儿

喜欢艾薇儿 楼主 2023-04-14 23:37:27 江苏

女主我都喜欢,就是男的都太丑了 女主我都喜欢,就是男的都太丑了 早睡

戏份都在女主这,男配们戏份都很少可以放心冲

• 喜欢艾薇儿

喜欢艾薇儿 楼主 2023-04-14 23:40:18 江苏

我还没看 我想着等资源出来😂😂白嫖怪还要说出来 真不好意思 我还没看 我想着等资源出来😂😂白嫖怪还要说出来 真不好意思 momo

不管怎样还是支持正版吧,目前第一季在腾讯芒果都有,估计电影下映后也会上的

• 姽婳

姽婳 2023-04-14 23:49:42 四川

不能理解张含韵角色的选择 直接弃剧了

• lllliiiiilll

lllliiiiilll 2023-04-14 23:50:22 广东

居然出电影了,电视剧挺好看的 听说还有第二季

• hello~joilly

hello~joilly 2023-04-14 23:54:48 江西

终于出了!!剧超好看的

hello~joilly 2023-04-14 23:57:57 江西

这几天芒也能看,我又刷了一遍,导演和编剧是真的牛!!!酒吧修罗场节奏满分,很多画面热点都卡的准,我印象最深的两个地方就是一个刘静吃面那里,没有一句词,但是真的拍的很感动,还有最后和小时候的自己对话,男人不是全部!!实现自己的价值,过好自己的生活!!

• momo

momo 2023-04-14 23:59:21 重庆

好看

• 喜欢艾薇儿

喜欢艾薇儿 楼主 2023-04-15 00:08:03 江苏

这几天芒也能看,我又刷了一遍,导演和编剧是真的牛!!!酒吧修罗场节奏满分,很多画面热点都卡 这几天芒也能看,我又刷了一遍,导演和编剧是真的牛!!!酒吧修罗场节奏满分,很多画面热点都卡的准,我印象最深的两个地方就是一个刘静吃面那里,没有一句词,但是真的拍的很感动,还有最后和小时候的自己对话,男人不是全部!!实现自己的价值,过好自己的生活!! ... hello~joilly

酒吧修罗场真的很绝,这剧反套路得地方很多希望能多拍几部

• max

max 2023-04-15 00:10:05 广东

李纯和王菊都有新男人,怎么张含韵没有,悲伤😢

• 大明星抹茶旦旦

大明星抹茶旦旦 2023-04-15 00:10:53 重庆

昨天看啦,好看!

hello~joilly 2023-04-15 00:14:29 江西

酒吧修罗场真的很绝,这剧反套路得地方很多希望能多拍几部 酒吧修罗场真的很绝,这剧反套路得地方很多希望能多拍几部 喜欢艾薇儿

我感觉陈正道是有两把刷子的,他的记忆大师,催眠大师我觉得都还不错,还有摩天大楼,真难得,baby也有我能看的下去的剧,我就是看了这部对她稍有改观,爱很美味更不用说

• 喜欢艾薇儿

喜欢艾薇儿 楼主 2023-04-15 00:14:49 江苏

李纯和王菊都有新男人,怎么张含韵没有,悲伤😢 李纯和王菊都有新男人,怎么张含韵没有,悲伤😢 max

我猜第二季绝对会有的

• 熬夜不好

熬夜不好 2023-04-15 01:10:01 广西

这个剧妙啊 好多男人👨 任君挑选 嘿嘿嘿嘿

• 杨幂

杨幂 2023-04-15 04:25:50 上海

那个鬼子团的爱豆是签了鹅吗,这都能塞进来啊

• 喜欢艾薇儿

喜欢艾薇儿 楼主 2023-04-15 07:00:04 江苏

那个鬼子团的爱豆是签了鹅吗,这都能塞进来啊 那个鬼子团的爱豆是签了鹅吗,这都能塞进来啊 杨幂

不知道,可能电影需要新面孔吧,看剧情第二季应该没他了

• 雁随意

雁随意 2023-04-15 08:06:20 四川

电影今天上映吗,看了的能说说怎么样啊,剧集我看了很喜欢,就怕电影拍的不好浪费电影票☺️

• 喜欢艾薇儿

喜欢艾薇儿 楼主 2023-04-15 09:14:09 江苏

电影今天上映吗,看了的能说说怎么样啊,剧集我看了很喜欢,就怕电影拍的不好浪费电影票☺️ 电影今天上映吗,看了的能说说怎么样啊,剧集我看了很喜欢,就怕电影拍的不好浪费电影票☺️ 雁随意

对,电影还是三线并剪的那种快节奏而且画面场景都升级了,值得冲

• 豆友194679534

豆友194679534 2023-04-15 10:09:51 贵州

剧我超喜欢,就是男配们报看

• 香葱花椒青鱼片

香葱花椒青鱼片 2023-04-15 10:10:40 浙江

电影票房不行啊,电视剧还有点小火花

• 喜欢艾薇儿

喜欢艾薇儿 楼主 2023-04-15 11:08:12 江苏

电影票房不行啊,电视剧还有点小火花 电影票房不行啊,电视剧还有点小火花 香葱花椒青鱼片

宣发弱,题材也受限,其实这系列如果能一直拍挺利好花的

• Leavain🌧

Leavain🌧 2023-04-15 11:17:30 浙江

电影在五号我就看了点映,真的超级好看!我朋友完全没看过电视剧,看的也特别开心

• 国漫才是最强的

国漫才是最强的 2023-04-15 12:17:22 江苏

真铁打的女主,流水的男主

• 雁随意

雁随意 2023-04-15 12:29:18 四川

对,电影还是三线并剪的那种快节奏而且画面场景都升级了,值得冲 对,电影还是三线并剪的那种快节奏而且画面场景都升级了,值得冲 喜欢艾薇儿

那可以去瞅瞅

• 喜欢艾薇儿

喜欢艾薇儿 楼主 2023-04-15 14:06:25 江苏

真铁打的女主,流水的男主 真铁打的女主,流水的男主 国漫才是最强的

男配就是要越多越好

• 国漫才是最强的

国漫才是最强的 2023-04-15 17:13:16 江苏

男配就是要越多越好 男配就是要越多越好 喜欢艾薇儿

对,目前两个新角色感觉厨师会继续第二季

• ☼

2023-04-15 17:17:53 湖北

电影不错,和电视剧一个调调

• UnderArmy

UnderArmy (嘴巴一撅谁都不爱) 2023-04-15 17:18:47 日本

值得去电影院看吗

• 满岛光

满岛光 2023-04-15 17:27:59 四川

电影挺好看,剧那会没看完感觉太长了😂

• 喜欢艾薇儿

喜欢艾薇儿 楼主 2023-04-15 22:40:18 江苏

电影不错,和电视剧一个调调 电影不错,和电视剧一个调调

对,喜欢剧得没看过剧得都很推荐

• 肆海

肆海 2023-04-15 23:02:16 上海

好看

• 肆海

肆海 2023-04-15 23:03:33 上海

值得去电影院看吗 值得去电影院看吗 UnderArmy

没看过剧,今天去电影院看的,看的蛮爽的,可能因为共鸣比较多,所以get到了很多个点。打算去二刷了

• 零食已充值成功

零食已充值成功 2023-04-15 23:06:41 上海

电影上映了吗

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2023-04-15 23:10:07 广东

电影跟电视剧剧情一样吗?已经看了电视剧,如果重复想想倒也没必要看了

• 沂元

沂元 (tons of trash) 2023-04-15 23:13:10 上海

电影跟电视剧剧情一样吗?已经看了电视剧,如果重复想想倒也没必要看了 电影跟电视剧剧情一样吗?已经看了电视剧,如果重复想想倒也没必要看了 红泥小火炉

不是重复 算是续集吧 质量和剧差不多 轻松喜剧没什么煽情

• 喜欢艾薇儿

喜欢艾薇儿 楼主 2023-04-15 23:13:16 江苏

电影上映了吗 电影上映了吗 零食已充值成功

上映了哦

• 两条鱼

两条鱼 2023-04-15 23:13:33 安徽

电视剧好好看

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2023-04-15 23:13:56 广东

不是重复 算是续集吧 质量和剧差不多 轻松喜剧没什么煽情 不是重复 算是续集吧 质量和剧差不多 轻松喜剧没什么煽情 沂元

那可以考虑诶!

• 喜欢艾薇儿

喜欢艾薇儿 楼主 2023-04-15 23:14:12 江苏

电影跟电视剧剧情一样吗?已经看了电视剧,如果重复想想倒也没必要看了 电影跟电视剧剧情一样吗?已经看了电视剧,如果重复想想倒也没必要看了 红泥小火炉

不一样,剧情是独立单元,场景升级了很多

• 豆友208177985

豆友208177985 2023-04-16 07:27:47 云南

电视剧我当时实时追的 超级好看 电视剧我当时实时追的 超级好看 momo

[内容不可见]

• 黄油小熊

黄油小熊 2023-04-16 07:49:27 山东

电视剧版我当时很喜欢的

• 惠若依念

惠若依念 2023-04-16 08:41:53 天津

昨天下午去我们那一个还不错的电影院,“包场”看了……感觉就没啥人知道这个电影

• 斯立破

斯立破 2023-04-16 08:55:27 广东

看的点映,很可以

• momo

momo 2023-04-16 09:29:46 四川

本来男的就是点缀啊

• 😎

😎 2023-04-16 09:55:06 广东

昨天刚看完 剧情不错也不拖拉 三位女生的线一起讲 可惜宣发不行 排片太少了

• 喜欢艾薇儿

喜欢艾薇儿 楼主 2023-04-16 11:08:41 江苏

昨天刚看完 剧情不错也不拖拉 三位女生的线一起讲 可惜宣发不行 排片太少了 昨天刚看完 剧情不错也不拖拉 三位女生的线一起讲 可惜宣发不行 排片太少了 😎

是的,热搜都没有

• 喜欢艾薇儿

喜欢艾薇儿 楼主 2023-04-16 11:08:59 江苏

本来男的就是点缀啊 本来男的就是点缀啊 momo

男的点缀挺好,不停出现新角色

• 😎

😎 2023-04-16 11:25:26 广东

是的,热搜都没有 是的,热搜都没有 喜欢艾薇儿

我还是昨天无聊想看电影才发现上映了 wb搜了下主演们这段时间也在跑路演 为啥不在网上多做做宣传 😥

• 国漫才是最强的

国漫才是最强的 2023-04-16 15:19:38 江苏

昨天刚看完 剧情不错也不拖拉 三位女生的线一起讲 可惜宣发不行 排片太少了 昨天刚看完 剧情不错也不拖拉 三位女生的线一起讲 可惜宣发不行 排片太少了 😎

好像没看到什么宣传

• 天竺鼠车车

天竺鼠车车 2023-04-16 16:19:51 广东

刚看完 很好看!!国内版欲望都市我说的不骗人!

• 宇文舟

宇文舟 2023-04-16 16:47:03 北京

电影挺好的

• 喜欢艾薇儿

喜欢艾薇儿 楼主 2023-04-16 18:02:34 江苏

我还是昨天无聊想看电影才发现上映了 wb搜了下主演们这段时间也在跑路演 为啥不在网上多做做宣 我还是昨天无聊想看电影才发现上映了 wb搜了下主演们这段时间也在跑路演 为啥不在网上多做做宣传 😥 ... 😎

我看到一个热搜好像是王菊被问🛏️戏尺度之类的,可能这种点才会引发讨论

hello~joilly 2023-04-16 18:24:40 江西

好糊,我看了,其实是好看的,但票房真的好低,怀疑破不了亿,没有流量又没有大宣传真的有点惨

• 喜欢艾薇儿

喜欢艾薇儿 楼主 2023-04-16 19:33:11 江苏

好糊,我看了,其实是好看的,但票房真的好低,怀疑破不了亿,没有流量又没有大宣传真的有点惨 好糊,我看了,其实是好看的,但票房真的好低,怀疑破不了亿,没有流量又没有大宣传真的有点惨 hello~joilly

以后安心拍系列剧也很好,等破圈了再拍电影

• 😎

😎 2023-04-16 19:37:33 广东

我看到一个热搜好像是王菊被问🛏️戏尺度之类的,可能这种点才会引发讨论 我看到一个热搜好像是王菊被问🛏️戏尺度之类的,可能这种点才会引发讨论 喜欢艾薇儿

……电影里也没什么🛏️戏 为什么会问这种问题 没流量没宣传真的惨 票房不知道能不能破5千万😥

• 喜欢艾薇儿

喜欢艾薇儿 楼主 2023-04-18 17:08:24 江苏

……电影里也没什么🛏️戏 为什么会问这种问题 没流量没宣传真的惨 票房不知道能不能破5千 ……电影里也没什么🛏️戏 为什么会问这种问题 没流量没宣传真的惨 票房不知道能不能破5千万😥 ... 😎

估计很难,先破2千万大关吧

• 铁板烧

铁板烧 (夏天就要吃西瓜!!) 2024-03-21 10:05:16 北京

打算看这个了

• 喜欢艾薇儿

喜欢艾薇儿 楼主 2024-03-21 17:52:00 江苏

打算看这个了 打算看这个了 铁板烧

非常推荐,就是第二季迟迟没消息,急死了

• 豆友

豆友 2024-03-21 18:35:14 陕西

咦,我怎么记得电影早就上映了😰😰😰

• 铁板烧

铁板烧 (夏天就要吃西瓜!!) 2024-03-21 21:32:38 北京

非常推荐,就是第二季迟迟没消息,急死了 非常推荐,就是第二季迟迟没消息,急死了 喜欢艾薇儿

嘿嘿已经美美看起来了

• 缓缓归矣

缓缓归矣 2024-03-21 21:33:35 湖南

咦,我怎么记得电影早就上映了😰😰😰 咦,我怎么记得电影早就上映了😰😰😰 豆友

被顶贴了

你的回应

回应请先 , 或 注册

88573 人聚集在这个小组
↑回顶部