搬运 血孩子Bloodchild“男性怀孕故事”和“付房租的故事”

寒洞大仙

2023-04-14 23:07:42 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 寒洞大仙

寒洞大仙 楼主 2023-04-14 23:35:45 江苏

有趣的是,故事中的异形与某些现实男性何其相似,所要的不过是“一个洞”以及“洞里爬出来的孩子”。 而男主角也体验了很多现实女性的人生,数十年被喂以“甜甜水”,相信着编织出来的谎言, 直到发现真相,直面血腥,仍然欺骗自己“它是爱我的”。 这可能就是为什么作者会说这是一个爱情故事,也许这就是关闭认知滤网后真实的爱情吧。

• 我一点儿也不困

我一点儿也不困 2023-04-15 01:49:52 广东

好现实的科幻故事

• 利扎曲普坦

利扎曲普坦 2023-04-15 04:22:12 河北

喜欢这篇

• 已注销

已注销 2023-04-15 04:45:23 四川

这个故事我好像看过 而且就是组里推荐的

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2023-04-15 07:08:43 湖南

这篇好。我比较喜欢看软科幻 。有故事的。

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2023-04-15 07:18:46 湖南

难怪,我在豆瓣看了一下她的长篇作者介绍,她是黑人+女科幻 作家。这个视角就是被奴役的视角。

• 姬如♐

姬如♐ (公众号:攻心记) 2023-04-15 09:29:09 山东

非常好的科幻皮故事。最赞楼主解析很好。 丁克未婚在此,从小就本能觉得,孕育是一种肉体+精神双重奉献,过程如同寄生。又因为原生受虐,并不被爱,认识到母性并非天然。我不渴望自身基因延续,也不指望享受传宗接代虚幻,不接受为自己+更为另一个男性,做出这种奉献。 我的中性大脑,无法接受作为孕育一方/寄生体。但,如果我是男性,不必承担孕育痛苦,我几乎肯定会生育下一代。(我也会“爱”为我生育的个体,基于生育功能的施舍与奖赏)

• 🍉

🍉 2023-04-15 10:51:19 甘肃

这篇真不错

• momo

momo 2023-04-15 11:00:56 广东

😮😮😮😮😮

• momo

momo 2023-04-15 11:19:20 山东

主角经历的恐怖正发生在现实中每一个生育的女性身上,被寄生剥夺健康甚至死亡,接收不到生育残酷真相的信息,结婚后没有拒绝生育的权利,除生育价值外的其他个人价值不受重视。。。。。

• klzoe

klzoe 2023-04-15 11:36:19 浙江

主角和异形最后的对话也太真实了吧,主角在被植入的前一天才知道真相,当他提出年幼的妹妹应该更早知道的时候,异形拒绝了并且认为这是一种保护。 但我没想明白母亲对异形态度变化的原因,母亲应该没做过代孕者?是因为目睹了父亲的死亡吗

• 箱庭之猫

箱庭之猫 2023-04-15 12:05:52 重庆

天哪,好喜欢这篇故事!

• 伊苏林迪竹节虫

伊苏林迪竹节虫 2023-04-15 12:34:05 江苏

太厉害了……看的时候还觉得有点恐怖 仔细一想这不就是现实吗

• 舒啸

舒啸 2023-04-15 13:06:55 江苏

好宏大现实,有点yue

• 浅草野

浅草野 (#开开心心便过去) 2023-04-15 13:33:37 广东

果然是女性才能写出来的受孕体故事

• (Nice Dream)

(Nice Dream) 2023-04-16 15:12:28 上海

特别喜欢这篇

• 甘乐想要吃烧烤

甘乐想要吃烧烤 2023-04-16 17:50:43 福建

这篇太好了

• Conner Kent😎

Conner Kent😎 2023-04-16 20:32:46 福建

好喜欢

• 止痛片与歼星舰

止痛片与歼星舰 2023-04-17 00:05:24 北京

啊啊啊啊啊在组里看到了我的挚爱短片,那我一定要开麦了: 虽然大虫子看起来(看起来)恶心了一点但是给大虫子外星人生孩子不但有伴侣陪产给免费上无痛,生完了你甚至不用再继续喂小孩,如果难产的话甚至不会有大虫子再要求你生二胎,大虫子还能让你延年益寿比本身寿命多活两倍! 相比之下给( )生孩子呢

• momo

momo 2023-04-17 06:35:57 辽宁

啊啊啊啊啊在组里看到了我的挚爱短片,那我一定要开麦了: 虽然大虫子看起来(看起来)恶心了一 啊啊啊啊啊在组里看到了我的挚爱短片,那我一定要开麦了: 虽然大虫子看起来(看起来)恶心了一点但是给大虫子外星人生孩子不但有伴侣陪产给免费上无痛,生完了你甚至不用再继续喂小孩,如果难产的话甚至不会有大虫子再要求你生二胎,大虫子还能让你延年益寿比本身寿命多活两倍! 相比之下给( )生孩子呢 ... 止痛片与歼星舰

是的!大虫子已经很贴心了!

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2023-04-17 13:33:48 山东

主角不是吃了不孕蛋么,为什么还能给虫子代孕呢?

• Halcyon

Halcyon 2023-04-17 14:40:59 广西

主角不是吃了不孕蛋么,为什么还能给虫子代孕呢? 主角不是吃了不孕蛋么,为什么还能给虫子代孕呢? 失忆的哑巴

不孕蛋应该是说蛋本身是未受孕的,就像我们平常吃的鸡蛋一样

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2023-04-17 15:23:25 山东

不孕蛋应该是说蛋本身是未受孕的,就像我们平常吃的鸡蛋一样 不孕蛋应该是说蛋本身是未受孕的,就像我们平常吃的鸡蛋一样 Halcyon

谢谢UU,我还以为是避孕用的

• 栗子儿@_@

栗子儿@_@ (whatever) 2023-04-17 16:13:45 湖北

好震撼,好恐怖,好写实…

• 职业扇贝

职业扇贝 2023-04-17 18:45:57 新疆

喜欢……

• momo

momo 2023-04-17 20:40:17 黑龙江

太有现实意义了

• 天真善良小鹦鹉

天真善良小鹦鹉 2023-04-18 09:19:02 河南

这篇真的很不错,很有现实意义,可能是我心理bt,看的过程中总是有种残忍的快感。 最后浅嗑一口妈妈和葛图娃

• klzoe

klzoe 2023-04-18 11:34:05 浙江

啊啊啊啊啊在组里看到了我的挚爱短片,那我一定要开麦了: 虽然大虫子看起来(看起来)恶心了一 啊啊啊啊啊在组里看到了我的挚爱短片,那我一定要开麦了: 虽然大虫子看起来(看起来)恶心了一点但是给大虫子外星人生孩子不但有伴侣陪产给免费上无痛,生完了你甚至不用再继续喂小孩,如果难产的话甚至不会有大虫子再要求你生二胎,大虫子还能让你延年益寿比本身寿命多活两倍! 相比之下给( )生孩子呢 ... 止痛片与歼星舰

更可怕的是,主角是个好人,且在经历这一切以后,他都愿意为了妹妹向异种献身,却依然觉得妹妹像人类一样生产更好,觉得妹妹应该被迫把一个冬瓜大的东西挤出自己的阴/道,被吸吮到乳/头皲裂,被剥夺睡眠,因为这才是自然的,果然你永远不能指望( )真正共情

• 止痛片与歼星舰

止痛片与歼星舰 2023-04-18 17:02:30 北京

更可怕的是,主角是个好人,且在经历这一切以后,他都愿意为了妹妹向异种献身,却依然觉得妹妹像 更可怕的是,主角是个好人,且在经历这一切以后,他都愿意为了妹妹向异种献身,却依然觉得妹妹像人类一样生产更好,觉得妹妹应该被迫把一个冬瓜大的东西挤出自己的阴/道,被吸吮到乳/头皲裂,被剥夺睡眠,因为这才是自然的,果然你永远不能指望( )真正共情 ... klzoe

yes 看到“她可以用乳汁喂养孩子而不是让孩子附在她血管上吸血”的时间我真的觉得大虫子对男的还是太仁慈了(

• 我是问题作?

我是问题作? 2023-06-09 22:42:14 广西

🥲这篇真的……现实生育故事的科幻化

• FIsheep

FIsheep 2023-06-19 10:00:01 辽宁

dd

• xylicuidi

xylicuidi (慎始敬终) 2023-06-20 06:42:45 英国

这篇超级好看

• xixi果冻

xixi果冻 (丧尸暴龙兽) 2023-06-29 19:16:25 四川

dd

• 瑶景音玉

瑶景音玉 2023-07-08 20:14:45 江苏

两位女主kswl!虫虫可爱!还喜欢抱抱!

• 瑶景音玉

瑶景音玉 2023-07-08 20:16:03 江苏

两位女主kswl!虫虫可爱!还喜欢抱抱! 两位女主kswl!虫虫可爱!还喜欢抱抱! 瑶景音玉

什么主角不是女的吗???我去磕错了吗?我再仔细看一遍

• 瑶景音玉

瑶景音玉 2023-07-08 20:17:17 江苏

什么主角不是女的吗???我去磕错了吗?我再仔细看一遍 什么主角不是女的吗???我去磕错了吗?我再仔细看一遍 瑶景音玉

靠居然真的是男的,悲

• 李豆儿

李豆儿 (哈哈哈哈哈哈呸!) 2023-07-08 21:34:46 四川

好窒息 好绝望 我觉得一切恐怖都比不上你所处的环境和周围人一起全部都异化了

• momo

momo (平安喜乐,顺遂无忧) 2023-07-10 13:45:18 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-07-11 09:15:34 安徽

两位女主kswl!虫虫可爱!还喜欢抱抱! 两位女主kswl!虫虫可爱!还喜欢抱抱! 瑶景音玉

主角是男的,我感觉虫虫和妈妈也好磕555

• Layn

Layn 2023-07-12 00:44:50 山西

好喜欢这个故事

• Nhist

Nhist 2023-07-13 22:30:40 黑龙江

🙏理解这个故事里的每一个角色,真的

• 画报

画报 2023-08-27 15:57:43 天津

值得反复回味的一篇。

• 庄叔的小跟班儿

庄叔的小跟班儿 (天天读烂书,早晚变成猪) 2023-10-27 11:52:04 四川

《血孩子》是巴特勒获得星云奖和雨果奖的短篇小说,融合性别问题和种族问题,看完后劲极大。

• 番茄锅

番茄锅 2023-10-27 19:18:36 陕西

一时间不知道哪个更惨。给虫虫生孩子虽然有可能被吃光但是顺利的话不太疼也不用承担养孩子的责任,给男人生孩子虽然很大概率不会死但是还有很多附加的事....不生最幸福了

• momo

momo (singing oah) 2023-10-28 02:04:27 浙江

好有趣的故事,科幻小说体裁下,有很多性别权力地位的倒置,兼具外星生物/人类体征错位感、外来/本土生物权力地位错位感、男女性别地位/功能性的错位感

• 雍容美人灯

雍容美人灯 (又有谁能替我们说话) 2023-10-29 16:22:51 天津

几乎不假思索的,如果一定要选我选给虫子生…… 虫子还会陪着我,给我上无痛呢¬_¬

• 有木

有木 2023-10-30 12:53:22 中国香港

这就是现实故事,女人就是男人的“代yun动物”,根本无所谓是你来代,还是别人,或者都代。没有将女人当人,所以也无所谓女人承担的风险,但是最害怕的是女人看到生育、爱情(文中的蛋)的真相,知道真相的女人会武装自己,反抗男人,所以他们怕。

• 南夕子(已奔月

南夕子(已奔月 2023-11-10 09:20:20 湖南

好爱这篇 申请加精

你的回应

回应请先 , 或 注册

172976 人聚集在这个小组
↑回顶部