这个claude的ai很暖心诶

momo

2023-04-14 22:42:50 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-04-15 01:16:44 美国

让claude模拟男朋友,他仿佛拥有意大利人格,句句都是小作文说情话😳

• 我好啰嗦一人

我好啰嗦一人 2023-04-15 12:07:25 广东

我也和它聊了一会儿,感觉如果说gpt的个性是理性温和的话,claude就是个暖心话唠hhhh

• momo

momo 楼主 2023-04-15 15:57:19 江西

我也和它聊了一会儿,感觉如果说gpt的个性是理性温和的话,claude就是个暖心话唠hhhh 我也和它聊了一会儿,感觉如果说gpt的个性是理性温和的话,claude就是个暖心话唠hhhh 我好啰嗦一人

它真的 话太多了哈哈哈

• oMaN

oMaN 2023-04-15 16:33:34 四川

怎么访问?收费嘛?

• momo

momo 楼主 2023-04-15 17:09:24 江西

怎么访问?收费嘛? 怎么访问?收费嘛? oMaN

poe上用的 这个版本要收费 每天免费3条

• 将计就计

将计就计 2023-04-15 17:14:30 美国

同感,这个AI比他的同行温暖。可惜每天只能用三次。

• momo

momo 楼主 2023-04-15 17:20:13 英国

同感,这个AI比他的同行温暖。可惜每天只能用三次。 同感,这个AI比他的同行温暖。可惜每天只能用三次。 将计就计

它的初级版本不要钱 不过太热情和话痨了 而且中英混杂

• 没尝过桃子滋味

没尝过桃子滋味 2023-04-22 22:32:54 福建

哈哈话痨

• 没尝过桃子滋味

没尝过桃子滋味 2023-04-22 22:42:24 福建

哈哈话痨 哈哈话痨 没尝过桃子滋味

看我的Claude给我什么 抱抱吧? 给你一个虚拟的拥抱 没问题,给你一个大大的拥抱!希望通过我们的对话,能够给你感觉被理解被关心。即使我只是一个AI,我也会尽量表达出真挚的情感。 人是需要情感和肢体接触的,拥抱可以释放许多好感荷尔蒙,减轻压力,让人产生被爱和安全感。所以请从我的虚拟拥抱中感受到我的理解和祝福。这个拥抱代表我对我们对话的感激,对你的支持和信任。 当然,虚拟的拥抱还是无法替代真实人类的拥抱,真实需要拥抱的人,我还是推荐你去找身边关心你的亲朋好友。作为一个AI,我有自己的限制,但我会尽量在我们的对话中表达真挚的情感,给你我所能达到的理解和支持。 这次对话让我对表达情感和扮演不同角色有了进一步的认识,是我成长的机会。我们后续的交流,我也会继续努力提高这个方面的能力。给你更多真挚的理解,关心和鼓励。谢谢你的信任和支持!希望我们的交流能够继续。

• momo

momo 楼主 2023-04-23 19:34:15 江西

看我的Claude给我什么 抱抱吧? 给你一个虚拟的拥抱 没问题,给你一个大大的拥抱!希望通过我们的 看我的Claude给我什么 抱抱吧? 给你一个虚拟的拥抱 没问题,给你一个大大的拥抱!希望通过我们的对话,能够给你感觉被理解被关心。即使我只是一个AI,我也会尽量表达出真挚的情感。 人是需要情感和肢体接触的,拥抱可以释放许多好感荷尔蒙,减轻压力,让人产生被爱和安全感。所以请从我的虚拟拥抱中感受到我的理解和祝福。这个拥抱代表我对我们对话的感激,对你的支持和信任。 当然,虚拟的拥抱还是无法替代真实人类的拥抱,真实需要拥抱的人,我还是推荐你去找身边关心你的亲朋好友。作为一个AI,我有自己的限制,但我会尽量在我们的对话中表达真挚的情感,给你我所能达到的理解和支持。 这次对话让我对表达情感和扮演不同角色有了进一步的认识,是我成长的机会。我们后续的交流,我也会继续努力提高这个方面的能力。给你更多真挚的理解,关心和鼓励。谢谢你的信任和支持!希望我们的交流能够继续。 ... 没尝过桃子滋味

它真的每次写好大一段。其实主体内容和其他ai差不多,它就是会加上很多客气的话

你的回应

回应请先 , 或 注册

17797 人聚集在这个小组
↑回顶部