网络上吵翻天,柯南票房还没到五千万

光芒

2023-04-14 11:28:42 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 0oLAMSESo0 

0oLAMSESo0  2023-04-14 11:29:04 辽宁

哈哈哈,还是灌篮高手火

• 天上星星不说话

天上星星不说话 2023-04-14 11:29:39 河南

恭喜恭喜

• 已注销

已注销 2023-04-14 11:29:49 浙江

是灌篮高手预售就能达到的水平

• Ab initio

Ab initio 2023-04-14 11:30:36 湖南

证明云观众和爱打小三的人很多啊,很像棒影粉,网络上跳的高一到贡献票房人就没影了

• 光芒

光芒 楼主 2023-04-14 11:31:35 浙江

是灌篮高手预售就能达到的水平 是灌篮高手预售就能达到的水平 已注销

灌篮据说是宫城大男主,现在总预售已经三千多万,超柯南妥妥的

• momo

momo 2023-04-14 11:32:43 美国

证明云观众和爱打小三的人很多啊,很像棒影粉,网络上跳的高一到贡献票房人就没影了 证明云观众和爱打小三的人很多啊,很像棒影粉,网络上跳的高一到贡献票房人就没影了 Ab initio

集美你说的这些应该是不想贡献票房的人吧😂而且最喜欢说小哀是小三的不是ca姐的嗑法吗

• 开盒天才宋星阑

开盒天才宋星阑 2023-04-14 11:33:55 湖南

柯南最新版国内上了?上了那我得去瞅瞅

• Ab initio

Ab initio 2023-04-14 11:34:41 湖南

集美你说的这些应该是不想贡献票房的人吧😂而且最喜欢说小哀是小三的不是ca姐的嗑法吗 集美你说的这些应该是不想贡献票房的人吧😂而且最喜欢说小哀是小三的不是ca姐的嗑法吗 momo

给我这个路人的观感就是这样的,管他什么党,说白了就是不红戏又多

• 懒羊羊(干饭中

懒羊羊(干饭中 2023-04-14 11:34:58 河南

恭喜

• 夜曲一响

夜曲一响 2023-04-14 11:35:18 福建

你说的是日本票房,还是国内那部重新上映的贝克街?

• momo

momo 2023-04-14 11:36:21 美国

给我这个路人的观感就是这样的,管他什么党,说白了就是不红戏又多 给我这个路人的观感就是这样的,管他什么党,说白了就是不红戏又多 Ab initio

你说的云观众和爱打小三的是主张不贡献票房的,而且这部国内还没上,你觉得戏多的人想看也没办法

• momo

momo 2023-04-14 11:37:05 陕西

黑铁国内预售还没开?你说的不会是贝克街的亡灵吧……

• 林家一点点

林家一点点 2023-04-14 11:37:48 江苏

贝克街?贝克街本来就是基本都看过的,会去看都是图个情怀,还个电影票,结果刚上映第二天就来了个新剧场版剧透,那还要啥情怀啊

• 这条咸鱼在乎

这条咸鱼在乎 2023-04-14 11:37:57 云南

虽然很希望柯南票房pu,但是你说的哪一部,是重映那个贝克街吗?还能这么比吗

• 夜曲一响

夜曲一响 2023-04-14 11:38:34 福建

黑铁国内预售还没开?你说的不会是贝克街的亡灵吧…… 黑铁国内预售还没开?你说的不会是贝克街的亡灵吧…… momo

如果是贝克街,还能收几千万,已经可以了😂

• 一一

一一 2023-04-14 11:38:34 上海

……贝克街是重上的吧?而且退票率很高,哪来的五千万😓

• %

% 2023-04-14 11:39:32 北京

给我这个路人的观感就是这样的,管他什么党,说白了就是不红戏又多 给我这个路人的观感就是这样的,管他什么党,说白了就是不红戏又多 Ab initio

这么ex的剧情纯爱党新兰党为什么要去花钱,支持喜欢这剧情的柯哀党把票房买爆

• Ab initio

Ab initio 2023-04-14 11:41:15 湖南

这么ex的剧情纯爱党新兰党为什么要去花钱,支持喜欢这剧情的柯哀党把票房买爆 这么ex的剧情纯爱党新兰党为什么要去花钱,支持喜欢这剧情的柯哀党把票房买爆 %

你们亖小粉还不让人说了,管他什么党统统都很厕,画风剧情没一样可称道的,论坛刷屏路人倒是很会

• %

% 2023-04-14 11:42:07 北京

你们亖小粉还不让人说了,管他什么党统统都很厕,画风剧情没一样可称道的,论坛刷屏路人倒是很会 你们亖小粉还不让人说了,管他什么党统统都很厕,画风剧情没一样可称道的,论坛刷屏路人倒是很会 Ab initio

论坛是你家?管的真宽,不爱看衮出克

• momo

momo (…) 2023-04-14 11:42:30 江苏

贝克街的亡灵?重映能有几千万不错了,如果新剧场版剧透不是出的这么早,应该票房还能再高点,现在退票率太高了

• AOKI

AOKI 2023-04-14 11:43:04 湖南

新剧场版这么快就引进大陆了?🤨

• momo

momo 2023-04-14 11:43:42 陕西

如果是贝克街,还能收几千万,已经可以了😂 如果是贝克街,还能收几千万,已经可以了😂 夜曲一响

重映本来看的人都很少啊,我看了两遍铃芽都没去看贝克街。灌篮高手这次上的是全国大赛……不懂前排怎么比的

• 夜曲一响

夜曲一响 2023-04-14 11:45:54 福建

重映本来看的人都很少啊,我看了两遍铃芽都没去看贝克街。灌篮高手这次上的是全国大赛……不懂前 重映本来看的人都很少啊,我看了两遍铃芽都没去看贝克街。灌篮高手这次上的是全国大赛……不懂前排怎么比的 ... momo

网络吵的这部,国内还早着呢😂

• 佛不渡

佛不渡 2023-04-14 11:47:18 浙江

路人被🤢了,还要去怪路人不花钱???

• empirical

empirical 2023-04-14 11:47:24 北京

证明云观众和爱打小三的人很多啊,很像棒影粉,网络上跳的高一到贡献票房人就没影了 证明云观众和爱打小三的人很多啊,很像棒影粉,网络上跳的高一到贡献票房人就没影了 Ab initio

这个逻辑在于?其实出事之后贝克街的亡灵退票率立马攀升了

• hcys

hcys 组长 2023-04-14 11:47:54 黑龙江

这不才上映吗

• X.L.🍐

X.L.🍐 2023-04-14 11:50:07 广东

emm 国内m26上了吗?难道我们活在不同的时空?🤔🤔

• 水煮杏仁

水煮杏仁 2023-04-14 11:50:12 黑龙江

有一说一,柯南这片子只上艺术联盟院线,艺联的影城才能放这片子。。排片不大,前期卖得很好的。。。

• empirical

empirical 2023-04-14 11:52:04 北京

有一说一,柯南这片子只上艺术联盟院线,艺联的影城才能放这片子。。排片不大,前期卖得很好的。 有一说一,柯南这片子只上艺术联盟院线,艺联的影城才能放这片子。。排片不大,前期卖得很好的。。。 ... 水煮杏仁

第一周是,第二周全线上了,但是因为这件事,退票率攀升

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2023-04-14 11:53:27 上海

这不才上映吗 这不才上映吗 hcys

上映10天了,这部本来就是超冷饭,不过退票率好像确实上来了,没什么花头好赚

• 应作如是观

应作如是观 2023-04-14 11:58:22 湖北

这是贝克街重映 不过柯南在国内票房正常也是一亿出头

• luonininini

luonininini 2023-04-14 11:58:47 湖南

新剧场版还没上呢….....才刚在🇯🇵上映,国内上的是老剧场版重映

• 阿音

阿音 2023-04-14 12:01:11 山东

恭喜恭喜(*^_^*)

• 水煮杏仁

水煮杏仁 2023-04-14 12:03:35 黑龙江

第一周是,第二周全线上了,但是因为这件事,退票率攀升 第一周是,第二周全线上了,但是因为这件事,退票率攀升 empirical

是我孤陋寡闻了🤧🤧了解了👌🏻👌🏻

• 肉松小贝

肉松小贝 2023-04-14 12:03:47 上海

柯南在国内最多也就2y左右,你是不是有什么误解,m26有主线有top票房不会差的

• 🍑晚安

🍑晚安 2023-04-14 12:15:38 北京

你先分清m26和m6

• 聘狸奴(楚慈版

聘狸奴(楚慈版 2023-04-14 12:18:33 福建

被这楼笑s 事实证明nili互联网人就是喜欢跟风立人设 其实连上映了没有上映的是新电影还是重映旧电影都不知道饿

• momo

momo 2023-04-14 12:21:59 河南

喜大普奔

• 二朵

二朵 2023-04-14 12:35:37 北京

吵的不是贝克街的亡灵吧?跟这个重映的没关系。

• 哪吒(顶流版

哪吒(顶流版 2023-04-14 12:40:12 吉林

xswl继续☁️ m26零点刚在日本上映 国内重映的是老剧场版贝克街 去年m25在国内上映也就一两亿 ☁️路人蛮普信 很搞笑

• 我家喵不埋屎

我家喵不埋屎 2023-04-14 13:27:08 上海

但是那些爱打小三的选择不看很正常吧,按逻辑应该是柯哀党去看

• momo

momo 2023-04-14 13:29:05 陕西

但是那些爱打小三的选择不看很正常吧,按逻辑应该是柯哀党去看 但是那些爱打小三的选择不看很正常吧,按逻辑应该是柯哀党去看 我家喵不埋屎

上映的不是贝克街?又不是新的剧场版

• 我家喵不埋屎

我家喵不埋屎 2023-04-14 13:30:39 上海

上映的不是贝克街?又不是新的剧场版 上映的不是贝克街?又不是新的剧场版 momo

贝克街的话这帖子就没必要了,应该看新的剧场版的票房。我以为楼主说是新的呢

• momo

momo 2023-04-14 13:32:56 浙江

啊啊啊啊啊你们云粉真的笑料百出,你说的是重映的m6,而最新的是m26。。m26都还没在国内上映。。。且m26日本票房爆了

• 肉松小贝

肉松小贝 2023-04-14 13:33:39 上海

上映的不是贝克街?又不是新的剧场版 上映的不是贝克街?又不是新的剧场版 momo

意思难道不是因为m26对整个柯南ip都恶心导致了m6的高退票吗?以后这个ip就是不恶心的人继续去支持呗,至于m26在日本票房不会低,你们两波人都应该海内外分开说啊

• 聘狸奴(楚慈版

聘狸奴(楚慈版 2023-04-14 13:36:46 福建

啊啊啊啊啊你们云粉真的笑料百出,你说的是重映的m6,而最新的是m26。。m26都还没在国内上映。。 啊啊啊啊啊你们云粉真的笑料百出,你说的是重映的m6,而最新的是m26。。m26都还没在国内上映。。。且m26日本票房爆了 ... momo

不听不听 就是因为被m26恶心到才退票 才不是因为想换去看m26呢🐶

• 夏天的小星星

夏天的小星星 2023-04-14 13:37:01 北京

日本今天上映,今天工作日已经2亿了。。晚上是大头

• Ab initio

Ab initio 2023-04-14 13:38:29 湖南

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 2023-04-14 13:43:44 黑龙江

阴得的啊

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 2023-04-14 13:44:41 黑龙江

你们亖小粉还不让人说了,管他什么党统统都很厕,画风剧情没一样可称道的,论坛刷屏路人倒是很会 你们亖小粉还不让人说了,管他什么党统统都很厕,画风剧情没一样可称道的,论坛刷屏路人倒是很会 Ab initio

谁在意你?真把自己当回事

• Ab initio

Ab initio 2023-04-14 13:51:34 湖南

论坛拉观众评理争论就可以,说讨嫌就气急败坏啦,从电影票房吧时代开始就一直这样,不知道的一看这架势还以为在国内是十亿级的电影呢

• 吃瓜喵

吃瓜喵 2023-04-14 13:53:59 浙江

国内的柯南是重映的贝克街的亡灵啊,新的压根就没上

• 烟花喜悲

烟花喜悲 2023-04-14 14:01:11 北京

有贡献票房的必要吗

• momo

momo 2023-04-14 14:02:57 湖北

你先把哪部是哪部分清楚,再出来☁️吧

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2023-04-14 14:07:23 云南

自作孽不可活

• momo

momo 2023-04-14 14:09:16 湖北

这个贴子,包括评论,都形象展示了什么叫跟风☁,️🤭

• いりえ かなた

いりえ かなた 2023-04-14 14:53:08 广西

02年剧场版重映这个成绩不错了。。。。

• ୧⍤⃝🍜

୧⍤⃝🍜 2023-04-14 15:01:03 湖南

不是说柯哀买谷很厉害吗,怎么不去贡献票房

• 豆友205488380

豆友205488380 2023-04-14 15:18:02 重庆

不是说柯哀买谷很厉害吗,怎么不去贡献票房 不是说柯哀买谷很厉害吗,怎么不去贡献票房 ୧⍤⃝🍜

关擦啥事 m6十几年前的老片子了😂台词都会背了 愿意贡献票房的都是老柯迷吧

• 王星越(退网版

王星越(退网版 2023-04-14 15:34:10 江苏

啥呀,这次的剧场版日本也才刚上映,窝巢都不知道啥时候能上。。

• 👐格局打开

👐格局打开 2023-04-14 15:42:25 江苏

想嘲之前先分清楚是哪一部,这都搞不清还想跟着嘲,哈哈哈看柯南不嗑cp的多得是,真以为嗑cp的能撑起啥票房呀,放心,明年新剧场版来了照样热潮,柯南的群体观众就不是嗑cp的

• 怪物依依

怪物依依 2023-04-14 16:18:45 上海

楼里面嘲票房的真好笑,哈哈哈哈,人家票房已经在日本势不可挡了,咱就说嘲也得嘲对吧哈哈哈。

• momo

momo 2023-04-14 16:18:46 广西

还是上基德吧,柯基党看戏

• Mercury.

Mercury. 2023-04-14 16:56:04 广东

好离谱,我怀疑楼里很多云粉分不清M6和M26

• Mercury.

Mercury. 2023-04-14 16:59:06 广东

好离谱,我怀疑楼里很多云粉分不清M6和M26 好离谱,我怀疑楼里很多云粉分不清M6和M26 Mercury.

楼主是跟风 云粉本人哈哈

• 云朵面包

云朵面包 2023-04-14 17:11:36 上海

楼里的柯南粉威风啥,就算是剧场版,在中国那么多部,顶天2亿了,日本爆了和中国有啥关系

• 光芒

光芒 楼主 2023-04-14 17:37:10 浙江

楼里挽尊的好可笑,用重映当借口那还是国内第一次上映,泰坦尼克号国内首映一次重映两次,第一次重映票房近十亿呢。

• 光芒

光芒 楼主 2023-04-14 17:39:58 浙江

楼主是跟风 云粉本人哈哈 楼主是跟风 云粉本人哈哈 Mercury.

别,楼主不粉不参与你们大婆真爱争吵,就是看烦你们只知道网络吵架不知道真金白银花钱的。

• 珊瑚未央

珊瑚未央 (虽有黑暗,仍像早晨) 2023-04-14 17:44:11 广西

是福报

• 顶流小生么么儿

顶流小生么么儿 2023-04-14 17:48:29 江苏

青山的福报啊

• X.L.🍐

X.L.🍐 2023-04-14 17:51:05 广东

楼主是太高看柯南还是太看不起泰坦尼克号了🤣🤣前几部柯南总票房都没超2.5亿,重映还想破亿?🤣🤣

• 光芒

光芒 楼主 2023-04-14 17:54:06 浙江

楼主是太高看柯南还是太看不起泰坦尼克号了🤣🤣前几部柯南总票房都没超2.5亿,重映还想破亿 楼主是太高看柯南还是太看不起泰坦尼克号了🤣🤣前几部柯南总票房都没超2.5亿,重映还想破亿?🤣🤣 ... X.L.🍐

网络声量和票房太不匹配了,每次撑亖两亿多的电影,生生吵了好几天

• X.L.🍐

X.L.🍐 2023-04-14 17:56:11 广东

网络声量和票房太不匹配了,每次撑亖两亿多的电影,生生吵了好几天 网络声量和票房太不匹配了,每次撑亖两亿多的电影,生生吵了好几天 光芒

因为不是所有吵的人都去看了,还有一点就是最近什么圈都很无聊,就这一个乐子看了,大家都在各抒己见

• 美羊羊

美羊羊 2023-04-14 21:21:38 黑龙江

。。。

• Zoomomo

Zoomomo (漫漫慢慢) 2023-04-14 21:23:16 湖北

🚬

你的回应

回应请先 , 或 注册

85826 人聚集在这个小组
↑回顶部