国考面试90+,欢迎提问攒福报

小徐不秃头

2023-04-14 09:58:47 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 多喝水多学习

多喝水多学习 2023-04-14 10:10:17 山东

恭喜!姐妹请问点评回应的时候眼睛身体怎么办呢,朝哪里呀

• 小徐不秃头

小徐不秃头 楼主 2023-04-14 10:17:45 河南

恭喜!姐妹请问点评回应的时候眼睛身体怎么办呢,朝哪里呀 恭喜!姐妹请问点评回应的时候眼睛身体怎么办呢,朝哪里呀 多喝水多学习

姐妹我是结构化,没有点评,不过我觉得你最好朝着你的说话对象,如果中间隔一个人看不到的话,那你就抬头看考官,反正不要全程低头

• 多喝水多学习

多喝水多学习 2023-04-14 12:54:48 山东

姐妹我是结构化,没有点评,不过我觉得你最好朝着你的说话对象,如果中间隔一个人看不到的话,那 姐妹我是结构化,没有点评,不过我觉得你最好朝着你的说话对象,如果中间隔一个人看不到的话,那你就抬头看考官,反正不要全程低头 ... 小徐不秃头

明白了!建议很有用,感谢姐妹❤️❤️

• momo

momo 2023-04-14 13:12:33 江西

好高的分数,好棒呀,姐妹是如何准备内容的

• 小徐不秃头

小徐不秃头 楼主 2023-04-15 07:12:54 河南

好高的分数,好棒呀,姐妹是如何准备内容的 好高的分数,好棒呀,姐妹是如何准备内容的 momo

1.多见题,多练题,慢慢的就有经验且思路开阔了。2.不要把它当成一道题,你就把它想象成你实实在在遇到的事,你会怎么处理,它是来源生活的,回归生活,其实你大多都能答出来的

• 无情秀粉

无情秀粉 2023-04-15 08:41:09 福建

蹭蹭面试超高分好运!

• 头顶掉钱钱

头顶掉钱钱 2023-04-15 11:55:36 江苏

接接好运

• 幸运豆

幸运豆 2023-04-15 12:47:51 山东

恭喜姐妹!请问说话太快应该怎么改善呀,一紧张就语速过快。还有就是,我说话很飘,不那么抑扬顿挫,很黏连的感觉吧,但是从小习惯了,不知道该怎么调整

• 小徐不秃头

小徐不秃头 楼主 2023-04-16 10:15:52 河南

恭喜姐妹!请问说话太快应该怎么改善呀,一紧张就语速过快。还有就是,我说话很飘,不那么抑扬顿 恭喜姐妹!请问说话太快应该怎么改善呀,一紧张就语速过快。还有就是,我说话很飘,不那么抑扬顿挫,很黏连的感觉吧,但是从小习惯了,不知道该怎么调整 ... 幸运豆

语速快还好,因为我也语速快😂,只要你能顺畅的说,我觉得语速快反而说明你有话说且自信,当然如果你觉得自己实在是太快了,那就只能在练习的时候有意识的控制自己,慢慢的就好了。说话很飘很平,我觉得你可以找一个东西(人,物,镜子)放在你面前,你在答题的时候看着它,想办法有交流感,有交流感了应该就可以缓解,当然我觉得这都不是事儿,不用太担心,只要总体流畅有话说就行。

• 过期秋刀鱼

过期秋刀鱼 2023-04-16 10:55:04 甘肃

接姐妹高分好运!

• 幸运豆

幸运豆 2023-04-16 17:18:44 山东

语速快还好,因为我也语速快😂,只要你能顺畅的说,我觉得语速快反而说明你有话说且自信,当然 语速快还好,因为我也语速快😂,只要你能顺畅的说,我觉得语速快反而说明你有话说且自信,当然如果你觉得自己实在是太快了,那就只能在练习的时候有意识的控制自己,慢慢的就好了。说话很飘很平,我觉得你可以找一个东西(人,物,镜子)放在你面前,你在答题的时候看着它,想办法有交流感,有交流感了应该就可以缓解,当然我觉得这都不是事儿,不用太担心,只要总体流畅有话说就行。 ... 小徐不秃头

谢谢姐妹!放心多了!❤️❤️

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2023-04-16 18:15:13 辽宁

好厉害!想问姐妹有背题吗,还有总展开不出很多内容怎么办

• 小徐不秃头

小徐不秃头 楼主 2023-04-17 08:16:20 河南

好厉害!想问姐妹有背题吗,还有总展开不出很多内容怎么办 好厉害!想问姐妹有背题吗,还有总展开不出很多内容怎么办 路过蜻蜓

我没有背题,但是有准备几个例子和金句,不过你如果展不开的话,那就背背题吧😂

• momo

momo 2023-05-08 10:56:32 江苏

请问133进去是激烈岗位还是应届生啊

• 小徐不秃头

小徐不秃头 楼主 2023-05-08 10:58:40 河南

请问133进去是激烈岗位还是应届生啊 请问133进去是激烈岗位还是应届生啊 momo

应届岗,报录比是50:1

• momo

momo 2023-05-08 16:29:26 江苏

应届岗,报录比是50:1 应届岗,报录比是50:1 小徐不秃头

噢噢,请问uu面试主要看的谁啊

• 小徐不秃头

小徐不秃头 楼主 2023-05-09 09:18:08 河南

噢噢,请问uu面试主要看的谁啊 噢噢,请问uu面试主要看的谁啊 momo

是指看的谁的课?我看了很多课,系统看的有杨济瑞,小马哥,老夏,其他是刷视频的时候大数据记住我了,经常给我推公考面试的视频,我也会看

• momo

momo 2023-05-09 09:28:40 江苏

是指看的谁的课?我看了很多课,系统看的有杨济瑞,小马哥,老夏,其他是刷视频的时候大数据记住 是指看的谁的课?我看了很多课,系统看的有杨济瑞,小马哥,老夏,其他是刷视频的时候大数据记住我了,经常给我推公考面试的视频,我也会看 ... 小徐不秃头

就是谁最好的意思😂

• 小徐不秃头

小徐不秃头 楼主 2023-05-09 09:30:30 河南

就是谁最好的意思😂 就是谁最好的意思😂 momo

杨济瑞老师我个人是相对比较喜欢的,uu可以去B站看

• momo

momo 2023-05-09 09:31:44 江苏

杨济瑞老师我个人是相对比较喜欢的,uu可以去B站看 杨济瑞老师我个人是相对比较喜欢的,uu可以去B站看 小徐不秃头

OK其实只听过后面两个😂

• 小徐不秃头

小徐不秃头 楼主 2023-05-09 09:33:24 河南

OK其实只听过后面两个😂 OK其实只听过后面两个😂 momo

确实杨济瑞没他们俩出名,我也是无意中看到一个博主推荐才去看的,发现我个人还比较喜欢他讲课😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

103542 人聚集在这个小组
↑回顶部