原来早已陌路,涉及一点点芭莎🍉

过往不念

2023-04-14 01:34:41 广东

加入小组后即可参加投票
  • 年中换网名

年中换网名 2023-04-14 01:38:10 福建

哇哦😯

• Toki-neko

Toki-neko 2023-04-14 01:40:08 湖南

所以nqmy是真的…

• Arua

Arua 2023-04-14 01:40:27 浙江

我怎么感觉挺早之前就看到过21年的这些图……似乎是有什么双人物料但是具体印象不深……现在看到这个图又想起来了……

• 夏洛特

夏洛特 2023-04-14 01:44:16 天津

跟着指示洗。。。。感觉越挖越有料。。。

• momo

momo 2023-04-14 01:45:20 中国澳门

挺好。。。又加一锤。。他快要被锤烂了吧

• 猫猫管理员

猫猫管理员 2023-04-14 01:45:33 浙江

我现在看见家里的杂志就心烦

• momo

momo 2023-04-14 01:46:23 黑龙江

我现在看见家里的杂志就心烦 我现在看见家里的杂志就心烦 猫猫管理员

趁现在还有人接盘去出掉吧

• 宫廷玉液酒

宫廷玉液酒 2023-04-14 01:47:31 湖北

很难理解,看前几天脱粉的小作文感觉i浦1里知道芭莎🍉的不在少数但是好像对这件事压根不在乎,带入一下我zqsg磕过的cp要是有一方这么又当又立拒芭莎又拍昕薇我无论如何也嗑不下嘴了

• 霍麻辣(已登月

霍麻辣(已登月 2023-04-14 01:47:48 美国

哇哦

• momo

momo 2023-04-14 01:49:47 湖北

原来杂志事件的锤都能互相印证了…浦,你对得起院人吗?害整院丢资源

• momo

momo 2023-04-14 01:50:14 江苏

很难理解,看前几天脱粉的小作文感觉i浦1里知道芭莎🍉的不在少数但是好像对这件事压根不在乎, 很难理解,看前几天脱粉的小作文感觉i浦1里知道芭莎🍉的不在少数但是好像对这件事压根不在乎,带入一下我zqsg磕过的cp要是有一方这么又当又立拒芭莎又拍昕薇我无论如何也嗑不下嘴了 ... 宫廷玉液酒

芭莎瓜是之前舞组扒出来的吧,不过主楼这图我当初就知道,目睹了博主被i浦1挂且辱骂zy,现在这样很难不说某些i浦1阴德的

• Dandelion

Dandelion 2023-04-14 01:51:49 上海

芭莎这事感觉真是人人知晓又人人装不知晓,太搞笑了,显然确实会动到一些磕药根基吧。更恶心的点在于芭莎明明是那一季🍑“被缺席”几期的导火索,敢说吗?直播卖惨一句“节目组没叫我”当时虐到多少人?🫡

• 数字德华

数字德华 2023-04-14 01:54:38 广东

看完了,一个疑问,干涉到这个程度,数字姐真的不是你浦的经纪人吗😅

• ▜ ▟ ❙ ❚ ▀ ▝

▜ ▟ ❙ ❚ ▀ ▝ 2023-04-14 01:56:50 福建

她说的就是真的吧。。。说的院外的事。。。也跟我知道的对上了。。。。。

• Dandelion

Dandelion 2023-04-14 02:00:59 上海

她说的就是真的吧。。。说的院外的事。。。也跟我知道的对上了。。。。。 她说的就是真的吧。。。说的院外的事。。。也跟我知道的对上了。。。。。 ▜ ▟ ❙ ❚ ▀ ▝

关注这个博主蛮久了,就是圈内人应该,我记得很清楚有一次浦上那个央视频古装什么的节目还和她有过合作,她在wb轻微感慨了一句怎么没碰上她更喜欢的人😂(当时还是i院的po主🤣

• ▜ ▟ ❙ ❚ ▀ ▝

▜ ▟ ❙ ❚ ▀ ▝ 2023-04-14 02:01:47 福建

关注这个博主蛮久了,就是圈内人应该,我记得很清楚有一次浦上那个央视频古装什么的节目还和她有 关注这个博主蛮久了,就是圈内人应该,我记得很清楚有一次浦上那个央视频古装什么的节目还和她有过合作,她在wb轻微感慨了一句怎么没碰上她更喜欢的人😂(当时还是i院的po主🤣 ... Dandelion

哈哈哈哈哈哈哈

• 过往不念

过往不念 楼主 2023-04-14 02:07:43 广东

关注这个博主蛮久了,就是圈内人应该,我记得很清楚有一次浦上那个央视频古装什么的节目还和她有 关注这个博主蛮久了,就是圈内人应该,我记得很清楚有一次浦上那个央视频古装什么的节目还和她有过合作,她在wb轻微感慨了一句怎么没碰上她更喜欢的人😂(当时还是i院的po主🤣 ... Dandelion

看来那个时候,这个博主还是喜欢浦南的,只是好奇浦湳到底做了什么事,让博主从当初的喜欢转变为如今的厌恶, 博主还特意点名不是因为浦湳粉丝,而是因为浦湳本人而厌恶他。

• Dandelion

Dandelion 2023-04-14 02:25:46 上海

看来那个时候,这个博主还是喜欢浦南的,只是好奇浦湳到底做了什么事,让博主从当初的喜欢转变为 看来那个时候,这个博主还是喜欢浦南的,只是好奇浦湳到底做了什么事,让博主从当初的喜欢转变为如今的厌恶, 博主还特意点名不是因为浦湳粉丝,而是因为浦湳本人而厌恶他。 ... 过往不念

倒谈不上喜欢,她早年一直蛮明牌i(累)1的,对其他人基本都是非常平和的大姐姐视角的一种态度,也经常说大家关系其实都不错之类的,近两年来真的是能一步步感受到变化,我也很好奇夫妻店到底有多少惊天地泣鬼神的操作,能和这么多合作伙伴都闹翻的😅

• momo

momo 2023-04-14 03:07:00 中国澳门

那啥。。有个小小的建议。。就是感觉可以再🐴厚一点。。。因为好像能看出这个博主的id之类的(如果觉得没事的话,可以忽略掉)

• 小兔知道什么呢

小兔知道什么呢 2023-04-14 03:25:02 广东

就浦湳两口子这种作风,内🐠混不下去的,不敬业还耍大牌,合作一个掰一个,动不动就背刺合作方,踩着同事立人设,放任甚至煽动粉丝各种闹事胡搅蛮缠,口碑应该烂透了 他现在有价值不过是可以配合商家或平台一起割自己粉丝韭菜,等哪天粉丝跑光了,他价值就归零了。这次这么急不可待要虐粉提纯,可能就是什么割韭菜任务比较重吧,等着看呢

• Timez金成焕

Timez金成焕 2023-04-14 03:26:49 湖南

别管我,王周能不能再唱一遍月弯弯让我听听现场……

• 洛希极限

洛希极限 2023-04-14 03:30:29 江苏

越扒越有,浦湳你还有多少惊喜

• 柠檬姑娘

柠檬姑娘 2023-04-14 03:37:50 北京

我好好地看乐子为什么要被深呼晰创😭😭😭😭😭😭😭人被刀就会死😭😭😭😭😭😭😭😭

• momo

momo 2023-04-14 03:41:47 北京

别的无所谓…但2023…云芳…已复婚…

• momo

momo 2023-04-14 05:08:15 上海

有些人你永远不必等

• ⠀

2023-04-14 07:05:34 湖南

路过被为什么被深那个呼吸创到了😭😭😭😭😭我不管我也要听月弯弯😭😭😭

• dodo

dodo 2023-04-14 07:19:13 广东

吃🍉吃到前担emmm

• 千寻之下

千寻之下 2023-04-14 07:20:34 四川

院人。。。。活菩萨。。。。。。

• momo

momo 2023-04-14 07:49:59 江苏

21年这条 也没指名道姓,就被某i浦大粉找过来挂了虐粉说zy😂

• 过往不念

过往不念 楼主 2023-04-14 07:55:24 广东

那啥。。有个小小的建议。。就是感觉可以再🐴厚一点。。。因为好像能看出这个博主的id之类的( 那啥。。有个小小的建议。。就是感觉可以再🐴厚一点。。。因为好像能看出这个博主的id之类的(如果觉得没事的话,可以忽略掉) ... momo

已🐴厚

• 关你西红柿啊

关你西红柿啊 2023-04-14 08:01:27 江西

浦你坏事做尽😅

• 当地有名的小狗

当地有名的小狗 2023-04-14 08:05:09 江苏

啊啊浦子你害1不浅。。。

• 年中换网名

年中换网名 2023-04-14 08:07:14 福建

有些人你永远不必等 有些人你永远不必等 momo

图里好像也是个瓜主

• 对方正在输入..

对方正在输入.. 2023-04-14 08:07:26 上海

成年人喜欢真诚的小孩的 因为这种品质在工作后真的很难得

• momo

momo 2023-04-14 08:13:24 广西

雁过必留痕啊……

• 金鹰视帝

金鹰视帝 2023-04-14 08:22:05 浙江

i浦当时还把这个博主和她评论下面的i1挂了,想起来了,我最开始隐隐约约听说芭莎瓜就是在她这里

• momo

momo 2023-04-14 08:30:05 中国澳门

已🐴厚 已🐴厚 过往不念

😘😘😘😘

• 磕cp的沫沫

磕cp的沫沫 2023-04-14 08:32:19 广东

别的无所谓…但2023…云芳…已复婚… 别的无所谓…但2023…云芳…已复婚… momo

同~另外王周我想听歌

• momo

momo (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2023-04-14 08:35:01 贵州

在厕博看到的……

• 路发发的花

路发发的花 2023-04-14 08:41:51 四川

6啊

• 我本愚人

我本愚人 2023-04-14 08:47:50 江苏

在厕博看到的…… 在厕博看到的…… momo

哇……乔峰慕容这段可谓是相当的贴脸了呀……👍

• 风c没有风杯

风c没有风杯 2023-04-14 09:22:26 黑龙江

吃到签单可还行。瓜这么多,浦湳这么飘,他凭啥觉得别人不会脱粉啊?自己几斤几两不知道吗?

• TSM_拉拉棒

TSM_拉拉棒 2023-04-14 09:26:13 澳大利亚

之前没想过 北乔峰南慕容确实有些贴

• 关你西红柿啊

关你西红柿啊 2023-04-14 09:34:47 江西

有点反胃,我以为知道的浦的黑料已经够多的了,没想到这几天还有源源不断的新料,烂到骨子里了吧浦湳🤢

• 陈园润

陈园润 2023-04-14 09:39:02 黑龙江

饱饱要不再厚一下码 有个图没🐴住名字

• 七颗糖

七颗糖 2023-04-14 09:57:29 广东

得亏我森林之后就出了xw

• ultraduck

ultraduck 2023-04-14 09:58:52 天津

辱慕容了,慕容复虽然人品不好,武功可是实打实自己练的,没加过分

• Eeeeros

Eeeeros 2023-04-14 10:04:36 浙江

我记得21就隐约见过有人锤这个瓜,果然互联网雁过留痕啊( And怎么路过还能被深呼晰创...王周...滚出来唱月弯弯...

• 过往不念

过往不念 楼主 2023-04-14 10:05:16 广东

饱饱要不再厚一下码 有个图没🐴住名字 饱饱要不再厚一下码 有个图没🐴住名字 陈园润

之前没留意,现在已加马

• BubbleBubble

BubbleBubble 2023-04-14 10:27:32 上海

辱慕容了,慕容复虽然人品不好,武功可是实打实自己练的,没加过分 辱慕容了,慕容复虽然人品不好,武功可是实打实自己练的,没加过分 ultraduck

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• BubbleBubble

BubbleBubble 2023-04-14 10:27:48 上海

辱慕容了,慕容复虽然人品不好,武功可是实打实自己练的,没加过分 辱慕容了,慕容复虽然人品不好,武功可是实打实自己练的,没加过分 ultraduck

uu你是会骂的

• ustinian

ustinian 2023-04-14 10:46:14 广东

啊啊啊啊慕容复有时候跟人比试过招也是有王语嫣指点的(别说了,他们不配,呸)

• 今夜有星星✨

今夜有星星✨ 2023-04-14 11:08:36 山东

真的烂人一个

• 豆

2023-04-14 11:10:58 重庆

啧啧

8 2023-04-14 11:13:21 广东

没看过的。。

• 鄞稔

鄞稔 2023-04-14 11:14:42 北京

我现在看见家里的杂志就心烦 我现在看见家里的杂志就心烦 猫猫管理员

我已经出掉了哈哈哈哈

• 鄞稔

鄞稔 2023-04-14 11:18:18 北京

23年了,我还能被深呼晰创到呜呜呜

• momo

momo 2023-04-14 11:20:11 上海

该博主早期i院偏41谨慎吃瓜 不过能连续几年默默在自己wb吐槽感觉还是有一定真实性的

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2023-04-14 11:21:58 四川

该博主早期i院偏41谨慎吃瓜 不过能连续几年默默在自己wb吐槽感觉还是有一定真实性的 该博主早期i院偏41谨慎吃瓜 不过能连续几年默默在自己wb吐槽感觉还是有一定真实性的 momo

她即使偏,对其他人评价也好,唯一不爽的就是浦

• momo

momo 2023-04-14 11:22:00 湖南

从始终至终都在假清高的普南

• momo

momo 2023-04-14 11:22:45 内蒙古

i浦湳粉随正主觉得自己高人一等,就很好笑

• momo

momo 2023-04-14 11:26:59 内蒙古

组里那个贴扒这事的时候我就纳闷过,i浦(1)天天吹牛说自己“素人美帝”什么超话前十的,结果说自己够不上芭莎,原来是替亲亲浦湳兜着呢。再说芭莎电子刊有什么够不上的,没少见莫名其妙的人拍

• momo

momo 2023-04-14 12:02:46 湖南

看到我前圈了……二次被创

• 饭饭饿饿

饭饭饿饿 2023-04-14 12:07:06 广东

现在删姐们在洗他们geigei推掉的不是芭莎是啥星什么的杂志(三个字的名字我没记住。。。),因为那个杂志割韭菜,别的院人都拍了,就他家geigei太爱他的fs不想割韭菜所以推掉了。

• 过往不念

过往不念 楼主 2023-04-14 12:13:36 广东

现在删姐们在洗他们geigei推掉的不是芭莎是啥星什么的杂志(三个字的名字我没记住。。。),因为 现在删姐们在洗他们geigei推掉的不是芭莎是啥星什么的杂志(三个字的名字我没记住。。。),因为那个杂志割韭菜,别的院人都拍了,就他家geigei太爱他的fs不想割韭菜所以推掉了。 ... 饭饭饿饿

浦湳割的韭菜还少吗? 芈ss的无证违规理财班,北大三无口红,浦湳的智商税减肥仪广告,最近的就后援会代替🍊割韭菜。。。

• Rodeghiero

Rodeghiero (没什么可看的) 2023-04-14 12:16:54 北京

我竟然好像看到过北乔峰南慕容这段,看来我是真没少吃瓜

• momo

momo 2023-04-14 12:18:49 湖南

现在删姐们在洗他们geigei推掉的不是芭莎是啥星什么的杂志(三个字的名字我没记住。。。),因为 现在删姐们在洗他们geigei推掉的不是芭莎是啥星什么的杂志(三个字的名字我没记住。。。),因为那个杂志割韭菜,别的院人都拍了,就他家geigei太爱他的fs不想割韭菜所以推掉了。 ... 饭饭饿饿

starbox?是的话,呵呵,这不又背刺一波同事立人设了吗

• 小兔知道什么呢

小兔知道什么呢 2023-04-14 12:22:27 广东

之前没想过 北乔峰南慕容确实有些贴 之前没想过 北乔峰南慕容确实有些贴 TSM_拉拉棒

北乔峰南慕容这个还真是意外的巧合,刚好也是对应南北,恰好南慕容也是一个名不副实靠家世加成卖人设欺世盗名的人

• momo

momo 2023-04-14 12:53:40 广西

所以这是在内涵别的院人割韭菜吗? 背刺其他同事还真是一如既往呢

• Timez金成焕

Timez金成焕 2023-04-14 13:18:12 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 二级水草

?关cpf什么事,我就是一想听歌没听上的,别跟我在这这这那那

• 二级水草

二级水草 2023-04-14 13:20:22 广东

?关cpf什么事,我就是一想听歌没听上的,别跟我在这这这那那 ?关cpf什么事,我就是一想听歌没听上的,别跟我在这这这那那 Timez金成焕

好吧 我本意不是想说cpf不好 但是看上去的确是有那个意思 删了

• 饭饭饿饿

饭饭饿饿 2023-04-14 13:26:35 广东

starbox?是的话,呵呵,这不又背刺一波同事立人设了吗 starbox?是的话,呵呵,这不又背刺一波同事立人设了吗 momo

对对就是这个星盒子

• 缺德网友

缺德网友 2023-04-14 23:44:20 广东

芭莎瓜是之前舞组扒出来的吧,不过主楼这图我当初就知道,目睹了博主被i浦1挂且辱骂zy,现在这样 芭莎瓜是之前舞组扒出来的吧,不过主楼这图我当初就知道,目睹了博主被i浦1挂且辱骂zy,现在这样很难不说某些i浦1阴德的 ... momo

芭莎瓜昕薇一出就有了。

• momo

momo 2023-04-15 00:07:44 山东

在北京做文娱工作的朋友在20分之前就说他可太拉倒了。。。

• 、

2023-04-15 13:01:36 山西

dd

• momo

momo 2023-04-15 13:06:30 广东

在北京做文娱工作的朋友在20分之前就说他可太拉倒了。。。 在北京做文娱工作的朋友在20分之前就说他可太拉倒了。。。 momo

很想放只👂

• pirouette

pirouette 2023-04-15 14:22:51 广东

对对就是这个星盒子 对对就是这个星盒子 饭饭饿饿

星盒子是20年的事情,芭莎是21年的事情,都不是同一年,洗什么呢....?

• pirouette

pirouette 2023-04-15 14:23:56 广东

星盒子是20年的事情,芭莎是21年的事情,都不是同一年,洗什么呢....? 星盒子是20年的事情,芭莎是21年的事情,都不是同一年,洗什么呢....? pirouette

xyy给浦立人设的小作文就是21年写的...i浦真的,胡乱瞎洗

• momo

momo 2023-04-15 15:12:51 山东

很想放只👂 很想放只👂 momo

我朋友从事的这个职业也算能经常见到小明星。 很早之前了,知道我看院之后,在他还没这么塌的时候,就说他私下和节目里差别太大什么的,让我慎重,后来果然料来越多。 我上一个喜欢的人,是三个从事和明星对接工作的朋友都给我说…他私下怎么怎么样…而脱粉了……

• 未晞晞(已黑化

未晞晞(已黑化 2023-04-15 15:12:53 江苏

我发现这个瓜其实我好像很早就知道耶,不过我跑得早,心思没在院上…… 现在翻出来了,有点好奇到底干这个图啥,我听的版本是都有人到现场了浦又反悔导致所有人都拍不了……说是女朋友不答应不可能吧,mss都亲自下场舞写同人文来着,团体的资源也是资源,为啥和这个过不去啊……

• 未晞晞(已黑化

未晞晞(已黑化 2023-04-15 15:15:13 江苏

Sorry,有没有人告诉我这是图啥,吃瓜人真的太好奇了

• 讲究基本法

讲究基本法 2023-04-15 17:07:07 浙江

Sorry,有没有人告诉我这是图啥,吃瓜人真的太好奇了 Sorry,有没有人告诉我这是图啥,吃瓜人真的太好奇了 未晞晞(已黑化

可能后面想慢慢切割不想捆绑太过吧,包括生日这次的事不就是这意思吗。但拒绝后紧接着mss考编萝卜裤事件翻车,然后就又同意了这样操作转移目标。

• 未晞晞(已黑化

未晞晞(已黑化 2023-04-15 17:17:32 江苏

可能后面想慢慢切割不想捆绑太过吧,包括生日这次的事不就是这意思吗。但拒绝后紧接着mss考编萝 可能后面想慢慢切割不想捆绑太过吧,包括生日这次的事不就是这意思吗。但拒绝后紧接着mss考编萝卜裤事件翻车,然后就又同意了这样操作转移目标。 ... 讲究基本法

只有六个点想说。。。。。。 就他和mss那自以为是小聪明的水平,解绑=反向提纯,怎么能这么蠢

• 子与子期

子与子期 2023-04-16 00:33:19 宁夏

dd

• 椰椰

椰椰 2023-04-19 00:47:43 湖北

dd 晚安

• Oasis

Oasis 2023-04-19 09:54:22 澳大利亚

我朋友从事的这个职业也算能经常见到小明星。 很早之前了,知道我看院之后,在他还没这么塌的时 我朋友从事的这个职业也算能经常见到小明星。 很早之前了,知道我看院之后,在他还没这么塌的时候,就说他私下和节目里差别太大什么的,让我慎重,后来果然料来越多。 我上一个喜欢的人,是三个从事和明星对接工作的朋友都给我说…他私下怎么怎么样…而脱粉了…… ... momo

哇😮

• 希望一切结果都

希望一切结果都 2023-04-19 10:05:06 浙江

星盒子算啥一线,一线就五个,真有人信推掉的是星盒子。。。。

• 汤圆春卷和发糕

汤圆春卷和发糕 2023-04-19 12:12:29 湖北

我发现这个瓜其实我好像很早就知道耶,不过我跑得早,心思没在院上…… 现在翻出来了,有点好奇 我发现这个瓜其实我好像很早就知道耶,不过我跑得早,心思没在院上…… 现在翻出来了,有点好奇到底干这个图啥,我听的版本是都有人到现场了浦又反悔导致所有人都拍不了……说是女朋友不答应不可能吧,mss都亲自下场舞写同人文来着,团体的资源也是资源,为啥和这个过不去啊…… ... 未晞晞(已黑化

我看到有人说,是他想撕单人封面,但没谈成,说mss不让啥的都是借口。

• 深井吧我说

深井吧我说 2023-07-12 22:37:59 山东

dd我只能说 小伎俩使多了无异于自掘坟墓 现在谁都能看出来只是同事维持表面关系罢了 奈何i浦1自发xnb说还在避嫌 呵呵

• ⠀

2023-07-12 22:49:51 广东

dd

• Mona

Mona 2023-07-13 08:27:33 江西

姐妹说得太好了

• 速速催我去学习

速速催我去学习 2023-07-13 13:04:01 吉林

ddd

• momo

momo 2023-07-13 18:33:30 上海

在北京做文娱工作的朋友在20分之前就说他可太拉倒了。。。 在北京做文娱工作的朋友在20分之前就说他可太拉倒了。。。 momo

怎么说?有油就倒

• momo

momo 2023-07-13 22:42:53 内蒙古

dd

• momo

momo 2023-07-14 00:03:31 浙江

dd

• momo

momo 2023-07-14 01:06:02 山东

怎么说?有油就倒 怎么说?有油就倒 momo

就是说他私下和节目里看到的不一样,没这么聪明也不是好脾气,挺狂。然后砐脾气挺差总发火。208的也有俩我挺喜欢的演员,也是脾气很差总黑脸。他说完我塌房塌了一多半。

• 🐧企鹅大王

🐧企鹅大王 2023-07-17 19:34:45 辽宁

d

• momo

momo 2023-07-18 11:20:31 四川

d

• 我是你的共犯

我是你的共犯 (欢呼的歌声听见了吗) 2023-07-18 11:26:17 贵州

点进来被我前CP创飞了。。。不唱月弯弯也行俩骗子说好的花样年华交出来

• momo

momo 2023-08-02 11:44:34 山西

D

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10762 人聚集在这个小组
↑回顶部