大龄女中年裸辞一年半后找到了梦想中的工作,分享一个玄学求职经验

居里居里里

2023-04-13 22:03:21 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 温柔

温柔 2023-04-19 17:54:51 广东

谢谢姐妹 我试试看

• 🌸

🌸 2023-04-19 18:03:44 广东

谢谢姐妹的分享,有被启发到,姐妹的确是做到了“行有不得,反求诸己”,向你学习~

• 柠爹

柠爹 (=_=) 2023-04-21 22:25:55 广东

我也试试,主要是没有大厂经历,我觉得内观是一个很认真的词,谢谢uu的分享

• 蒲公英

蒲公英 2023-04-22 14:35:11 广东

楼主,写了求工作疏后,这个是要放在庙里,还是放在神台上,更具体的细节可以私信你吗?就是写前写完后要怎么做,有什么仪轨,我信玄学,但是我不太懂,希望你能指导一下,我也是大龄未婚,找了4个月工作,非常焦虑,前天才搜了有没有玄学找工作,今天就看到你的贴了

• Michelle💃💃

Michelle💃💃 2023-04-23 08:57:33 北京

大龄是超过30嘛 现在刚毕业都说自己大龄了

• 居里居里里

居里居里里 楼主 2023-04-28 20:33:18 上海

楼主,写了求工作疏后,这个是要放在庙里,还是放在神台上,更具体的细节可以私信你吗?就是写前 楼主,写了求工作疏后,这个是要放在庙里,还是放在神台上,更具体的细节可以私信你吗?就是写前写完后要怎么做,有什么仪轨,我信玄学,但是我不太懂,希望你能指导一下,我也是大龄未婚,找了4个月工作,非常焦虑,前天才搜了有没有玄学找工作,今天就看到你的贴了 ... 蒲公英

其实形式不重要,我当时是写在手机备忘录里,然后对着家里佛像念了一遍。对着自己心里的佛默念也可以,最主要的是写下来并且按照自己写的去做,祝你找到好工作

• 居里居里里

居里居里里 楼主 2023-04-28 20:47:09 上海

谢谢姐妹的分享,有被启发到,姐妹的确是做到了“行有不得,反求诸己”,向你学习~ 谢谢姐妹的分享,有被启发到,姐妹的确是做到了“行有不得,反求诸己”,向你学习~ 🌸

我也是收到了很多别人的启发才能领会到,如果能帮助到你那太好啦

• 居里居里里

居里居里里 楼主 2023-04-28 20:49:22 上海

谢谢姐妹 我试试看 谢谢姐妹 我试试看 温柔

加油~

• 居里居里里

居里居里里 楼主 2023-04-28 20:55:52 上海

我也试试,主要是没有大厂经历,我觉得内观是一个很认真的词,谢谢uu的分享 我也试试,主要是没有大厂经历,我觉得内观是一个很认真的词,谢谢uu的分享 柠爹

我当时看过很多人分享求工作疏的经验,有各种各样的经历,并不是都有大厂经历,你也可以看看别人的分享,多看一些可能会更有信心~内观是我在这次求职低谷的时候学到的,一直受用至今,你可以试试看

• 居里居里里

居里居里里 楼主 2023-04-28 20:56:49 上海

大龄是超过30嘛 现在刚毕业都说自己大龄了 大龄是超过30嘛 现在刚毕业都说自己大龄了 Michelle💃💃

35了哦,可以说是教科书式的大龄了

• 柠爹

柠爹 (=_=) 2023-04-28 21:19:44 广东

我当时看过很多人分享求工作疏的经验,有各种各样的经历,并不是都有大厂经历,你也可以看看别人 我当时看过很多人分享求工作疏的经验,有各种各样的经历,并不是都有大厂经历,你也可以看看别人的分享,多看一些可能会更有信心~内观是我在这次求职低谷的时候学到的,一直受用至今,你可以试试看 ... 居里居里里

好的,谢谢

• 蒲公英

蒲公英 2023-04-29 07:03:51 广东

其实形式不重要,我当时是写在手机备忘录里,然后对着家里佛像念了一遍。对着自己心里的佛默念也 其实形式不重要,我当时是写在手机备忘录里,然后对着家里佛像念了一遍。对着自己心里的佛默念也可以,最主要的是写下来并且按照自己写的去做,祝你找到好工作 ... 居里居里里

谢谢

• momo

momo 2023-10-29 14:11:14 北京

谢谢,非常实用

你的回应

回应请先 , 或 注册

284109 人聚集在这个小组
↑回顶部