有必要买马丁博士原版的quad吗

唐泽雪穗

2023-04-13 21:11:33 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 楼主 2023-04-13 21:11:43 山西

滴滴

• 开飞机的小咪呜

开飞机的小咪呜 2023-04-13 21:14:02 安徽

买过正的8孔,也不好穿。实话1461很重不跟脚就随便买仿版了,就搭配穿穿,当然,有钱还是冲正品

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 楼主 2023-04-13 21:15:22 山西

买过正的8孔,也不好穿。实话1461很重不跟脚就随便买仿版了,就搭配穿穿,当然,有钱还是冲正品 买过正的8孔,也不好穿。实话1461很重不跟脚就随便买仿版了,就搭配穿穿,当然,有钱还是冲正品 开飞机的小咪呜

是不是版型差很多

• 开飞机的小咪呜

开飞机的小咪呜 2023-04-13 21:17:56 安徽

是不是版型差很多 是不是版型差很多 唐泽雪穗

咋说呢,反正皮质版型肯定不一样,但是我买的仿的1461都磨死而且不跟脚。。。。穿个模样吧

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 楼主 2023-04-13 21:18:58 山西

咋说呢,反正皮质版型肯定不一样,但是我买的仿的1461都磨死而且不跟脚。。。。穿个模样吧 咋说呢,反正皮质版型肯定不一样,但是我买的仿的1461都磨死而且不跟脚。。。。穿个模样吧 开飞机的小咪呜

可以求个🔗吗

• 开飞机的小咪呜

开飞机的小咪呜 2023-04-13 21:21:03 安徽

可以求个🔗吗 可以求个🔗吗 唐泽雪穗

我买的先锋之翼,就那样吧

• 小马甲

小马甲 2023-04-13 21:33:29 广东

马丁太磨脚了,穿上我就是美人鱼本鱼

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 楼主 2023-04-13 21:35:16 山西

我买的先锋之翼,就那样吧 我买的先锋之翼,就那样吧 开飞机的小咪呜

是好看的哎

• 呸呸你

呸呸你 2023-04-14 14:49:06 浙江

买过bex的正品,出门两块砖,感觉穿个款式没必要zp,日常也不会经常穿它,而且仿的比原版舒服好像,我看小红薯是这么说的

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 楼主 2023-04-14 14:49:57 山西

买过bex的正品,出门两块砖,感觉穿个款式没必要zp,日常也不会经常穿它,而且仿的比原版舒服好 买过bex的正品,出门两块砖,感觉穿个款式没必要zp,日常也不会经常穿它,而且仿的比原版舒服好像,我看小红薯是这么说的 ... 呸呸你

嗯嗯,已经计划入仿了

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2023-04-14 16:33:28 北京

我觉得没必要买仿的,马丁博士就是越穿越舒服,材质和版型也确实不一样

• 豆友203065530

豆友203065530 2023-04-14 18:47:17 辽宁

我买的仿版的 感觉也挺好 原版本来我也想买来着 在小程序上定闹钟都抢不到后来又涨价了 就不想买了🥲

• 小鸟说早早早

小鸟说早早早 2023-04-14 23:23:22 浙江

我买的仿版的 感觉也挺好 原版本来我也想买来着 在小程序上定闹钟都抢不到后来又涨价了 就不想买 我买的仿版的 感觉也挺好 原版本来我也想买来着 在小程序上定闹钟都抢不到后来又涨价了 就不想买了🥲 ... 豆友203065530

姐妹买的哪家呀

豆友203065530 2023-04-14 23:48:31 辽宁

姐妹买的哪家呀 姐妹买的哪家呀 小鸟说早早早

tb小石头

• anxian

anxian (我在) 2023-04-15 01:05:21 浙江

只是为了偶尔搭配 这个鞋子注定穿的频率不会很大,我买了仿的

• 甜辣酱

甜辣酱 2023-04-15 08:51:34 澳大利亚

买过两双马丁,我感觉正版的版型好看更精致更窄皮料更硬挺,根据这个描述就是注定难穿。。。

• MuggleCat

MuggleCat 2023-04-16 02:10:28 甘肃

别买 很重很磨脚

• 安小鸟(已黑化

安小鸟(已黑化 2023-04-24 06:43:40 广东

我的正版穿了三四年...后面是自己穿腻了

• 刘昊然女友

刘昊然女友 2023-04-24 08:41:58 湖南

感觉马丁还是买正的吧 我的三孔已经穿了五年了。。。。

• 把谁无语住了

把谁无语住了 2023-04-24 09:35:28 美国

我觉得他家正版太硬了太沉了 反而仿版更舒服 而且也没感觉到什么版型的差别(但是我买的是切尔西马丁靴啥的)

• plump plum

plump plum 2023-04-25 00:54:30 美国

脚感不好 但是版型真的很正

• momo

momo 2023-04-25 08:35:35 浙江

没必要,因为真的很重很重,穿的频率会很低的

• lazyxx

lazyxx 2023-04-25 09:41:37 北京

我买的原版 很重 不好穿 我穿了2次 就不想穿了 我都想卖掉了

• momo

momo 2023-04-25 11:18:31 辽宁

我的正版八孔从高中穿到现在工作 依旧坚挺 穿久了一点不磨

• momo

momo 2023-04-26 09:15:58 江苏

我买的葡萄妈家仿的 还行 也不磨脚 就是确实挺重的 穿腻了下雨天当雨鞋也蛮好

• 豆友163403032

豆友163403032 2023-04-26 09:22:53 福建

买了一年了 只穿了一次 因为那一次就血祭

• 棒momo

棒momo (采访中) 2023-04-26 17:57:11 北京

八孔我买的正,一双硬的一双软的,硬的穿了有5年差不多才又买的软皮,3孔厚底买的仿的,超级沉我又是高脚背,搭配着偶尔穿一下买仿的就够了(皮确实不是一个等级,鞋带孔给皮磨的掉色了。。

• 何故(绝爱版)

何故(绝爱版) 2023-04-26 23:48:14 广东

重的话肯定就掉跟

• 香瓜沥辣

香瓜沥辣 2023-04-27 15:19:25 天津

我买了pdd仿的 穿的还挺舒服的

• 旺旺雪饼

旺旺雪饼 2023-04-27 16:23:31 浙江

买了原版也买过正版,不差钱还是买正版吧,版型是真的很好,很硬很挺!我穿了3年了,冬天穿夏天穿,重,但是我觉得能接受

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 楼主 2023-04-27 20:25:20 山西

tb小石头 tb小石头 豆友203065530

是小石头鞋贸?

豆友203065530 2023-04-28 17:29:10 辽宁

是小石头鞋贸? 是小石头鞋贸? 唐泽雪穗

这个 购物节凑单买的很便宜

• skya樱桃小丸子

skya樱桃小丸子 2023-04-28 19:54:43 陕西

我买的大童,很值,很好穿!穿了几年了

• 芋泥圆子

芋泥圆子 2023-04-28 22:13:18 山东

我们这边专柜基本都在打5-6折 还是合适的 可以去当地的专柜看看

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 楼主 2023-04-29 08:51:47 山西

这个 购物节凑单买的很便宜 这个 购物节凑单买的很便宜 豆友203065530

哦哦

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 (我们不要再见了) 2023-05-07 15:08:02 湖北

我买的正品,痛死我了,某🐟上400都没人要

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 楼主 2023-05-07 15:26:33 山西

我买的正品,痛死我了,某🐟上400都没人要 我买的正品,痛死我了,某🐟上400都没人要 仙人掌🌵

多大码呀

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 (我们不要再见了) 2023-05-07 15:43:36 湖北

多大码呀 多大码呀 唐泽雪穗

• Euterpe

Euterpe 2023-05-07 16:39:53 上海

买的原版8053quad质量挺好 确实好看

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 (我们不要再见了) 2023-05-07 16:41:19 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 开心就好

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UFtrNJc?tk=q2qadNDj9sV CZ3457 「我在闲鱼发布了【Dr.Martens 女士靴子】」 点击链接直接打开

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 (我们不要再见了) 2023-05-07 16:46:18 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 开心就好

可以告诉我豆瓣来的哈

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 楼主 2024-01-23 13:44:51 山西

买过bex的正品,出门两块砖,感觉穿个款式没必要zp,日常也不会经常穿它,而且仿的比原版舒服好 买过bex的正品,出门两块砖,感觉穿个款式没必要zp,日常也不会经常穿它,而且仿的比原版舒服好像,我看小红薯是这么说的 ... 呸呸你

买了,不是两块砖,而是两块铁

• 呸呸你

呸呸你 2024-01-24 10:43:18 浙江

买了,不是两块砖,而是两块铁 买了,不是两块砖,而是两块铁 唐泽雪穗

哈哈哈哈哈,我要反水了!我买了quad的仿版,那个版型太丑了,虽然正品是砖!但是好看!仿的真的很软,但是好丑

• 不要再剁手了😅

不要再剁手了😅 2024-01-25 10:25:54 湖北

我买过 真的越穿越舒服 而且显腿很细

• 77Ye

77Ye 2024-01-26 14:43:58 四川

买的不二橘,姐妹推荐的。韩国日行10000步没有问题~

• 买气小仙女

买气小仙女 2024-01-26 14:44:42 重庆

买了舒服的仿 挺软的 我不在意版型是不是很硬挺 我在意能不能舒服的穿出去 仿得再像刀割一般的脚感我觉得都是浪费钱

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 楼主 2024-01-26 15:06:07 山西

我买过 真的越穿越舒服 而且显腿很细 我买过 真的越穿越舒服 而且显腿很细 不要再剁手了😅

尊的假的,我买了,那个鞋底硬的,我走一步鞋跟都往下掉

• 不要再剁手了😅

不要再剁手了😅 2024-01-27 21:40:22 湖北

尊的假的,我买了,那个鞋底硬的,我走一步鞋跟都往下掉 尊的假的,我买了,那个鞋底硬的,我走一步鞋跟都往下掉 唐泽雪穗

真的啊 穿出来了就很舒服了。主要是显腿细啊

• momo

momo 2024-01-29 11:47:25 四川

没必要买原版 我买过很多双 之前天猫打折捡漏的 这几年根本不打折溢价太高 而且也很少穿 太硬了 买个仿的就够了

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 楼主 2024-01-29 12:18:15 山西

真的啊 穿出来了就很舒服了。主要是显腿细啊 真的啊 穿出来了就很舒服了。主要是显腿细啊 不要再剁手了😅

你的刚买来会重到掉脚后跟吗?我不会买到假了吧?

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 楼主 2024-01-29 12:18:37 山西

没必要买原版 我买过很多双 之前天猫打折捡漏的 这几年根本不打折溢价太高 而且也很少穿 太硬 没必要买原版 我买过很多双 之前天猫打折捡漏的 这几年根本不打折溢价太高 而且也很少穿 太硬了 买个仿的就够了 ... momo

我买的仿的也很难受很重😭

• momo

momo 2024-01-29 12:33:36 四川

我买的仿的也很难受很重😭 我买的仿的也很难受很重😭 唐泽雪穗

买原版也会很难受 因为版型好看硬挺所以不存在穿着穿着就会舒服这回事 会一直硬 所以我常常闲置 现在一千多一双穿那么少的话 不如仿版

• 不要再剁手了😅

不要再剁手了😅 2024-01-29 16:01:51 湖北

你的刚买来会重到掉脚后跟吗?我不会买到假了吧? 你的刚买来会重到掉脚后跟吗?我不会买到假了吧? 唐泽雪穗

掉跟是掉跟的😂

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 楼主 2024-01-30 09:52:18 山西

掉跟是掉跟的😂 掉跟是掉跟的😂 不要再剁手了😅

好,那就没问题

• 九又四分之三

九又四分之三 2024-01-30 11:13:13 北京

原版磨合了会好穿很多,我现在健步如飞

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 楼主 2024-02-08 23:38:18 山西

原版磨合了会好穿很多,我现在健步如飞 原版磨合了会好穿很多,我现在健步如飞 九又四分之三

好!希望就在前方😄

• 行走江湖

行走江湖 2024-02-09 00:20:43 山西

没必要,因为原版的也不好穿😂买了4年穿了2次

你的回应

回应请先 , 或 注册

86167 人聚集在这个小组
↑回顶部