开一个东京老子专楼

井之原来如此

2023-04-13 14:30:25 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 勺

2023-04-13 14:57:15 北京

一把子支持

• E酱wen

E酱wen 2023-04-13 15:27:51 天津

看了社长的新剧,奶娃的社长三件套蛮好看的~

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-04-13 15:29:18 上海

看了社长的新剧,奶娃的社长三件套蛮好看的~ 看了社长的新剧,奶娃的社长三件套蛮好看的~ E酱wen

三件套好看!但是社长家的楼在隔壁~ (分不清TV真的老传统了哈哈哈哈哈哈

• E酱wen

E酱wen 2023-04-13 15:56:55 天津

三件套好看!但是社长家的楼在隔壁~ (分不清TV真的老传统了哈哈哈哈哈哈 三件套好看!但是社长家的楼在隔壁~ (分不清TV真的老传统了哈哈哈哈哈哈 井之原来如此

唉???哦!!!!想了整整一分钟才反应过来!那我去隔壁~

• 普拉

普拉 (为什么我买的花不开 股票也不涨) 2023-04-13 16:07:52 上海

babe现在的乐队(?)到底叫啥名儿来着。。。

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-04-13 18:40:05 上海

唉???哦!!!!想了整整一分钟才反应过来!那我去隔壁~ 唉???哦!!!!想了整整一分钟才反应过来!那我去隔壁~ E酱wen

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹你好可爱……

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-04-13 18:41:51 上海

babe现在的乐队(?)到底叫啥名儿来着。。。 babe现在的乐队(?)到底叫啥名儿来着。。。 普拉

kode talkers,ins上可以搜到的

• 乱弹乱云

乱弹乱云 2023-04-13 19:00:25 上海

隐约记得看到过新闻说3位买了块地,在自己伐木头建公司大楼?

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-04-13 19:02:37 上海

隐约记得看到过新闻说3位买了块地,在自己伐木头建公司大楼? 隐约记得看到过新闻说3位买了块地,在自己伐木头建公司大楼? 乱弹乱云

买了块地应该是我主楼提到的TOKIO-BA?那个project有一个专门的app的,但注册需要🇯🇵电话号码所以我没有太关注

• 普拉

普拉 (为什么我买的花不开 股票也不涨) 2023-04-13 19:15:57 上海

kode talkers,ins上可以搜到的 kode talkers,ins上可以搜到的 井之原来如此

我错了 我是在qq音乐上搜的🥲🥲

• E酱wen

E酱wen 2023-04-13 20:03:44 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹你好可爱…… 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹你好可爱…… 井之原来如此

有在认真辨别~可能是对运动会印象比较深,总觉得他们都是一个团,利达都是一个人> <

• 乱弹乱云

乱弹乱云 2023-04-13 20:36:58 上海

买了块地应该是我主楼提到的TOKIO-BA?那个project有一个专门的app的,但注册需要🇯🇵电话号 买了块地应该是我主楼提到的TOKIO-BA?那个project有一个专门的app的,但注册需要🇯🇵电话号码所以我没有太关注 ... 井之原来如此

应该是吧。那时还不了解,就留下个印象:这么猛的啊……后来知道一点了,原来一直这么猛啊……

• grace

grace (我想有只猫) 2023-04-13 20:37:25 法国

有在认真辨别~可能是对运动会印象比较深,总觉得他们都是一个团,利达都是一个人&gt; &lt; 有在认真辨别~可能是对运动会印象比较深,总觉得他们都是一个团,利达都是一个人&gt; &lt; E酱wen

正常的。我小时候以为利达管仨团呢😈

• E酱wen

E酱wen 2023-04-13 21:10:59 天津

正常的。我小时候以为利达管仨团呢😈 正常的。我小时候以为利达管仨团呢😈 grace

然后我还一直认为松兄和babe是分属两个团的,最近才明白他两都是TOKIO> <明明看过大T团的番组来着。。。

• 普拉

普拉 (为什么我买的花不开 股票也不涨) 2023-04-13 21:32:22 上海

然后我还一直认为松兄和babe是分属两个团的,最近才明白他两都是TOKIO&gt; &lt;明明看过大T团的 然后我还一直认为松兄和babe是分属两个团的,最近才明白他两都是TOKIO&gt; &lt;明明看过大T团的番组来着。。。 ... E酱wen

双塔双塔 名不虚塔

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-04-13 23:10:09 上海

有在认真辨别~可能是对运动会印象比较深,总觉得他们都是一个团,利达都是一个人&gt; &lt; 有在认真辨别~可能是对运动会印象比较深,总觉得他们都是一个团,利达都是一个人&gt; &lt; E酱wen

JF就是一个团,一点没毛病🤪

• 竹岚生忆

竹岚生忆 2023-04-14 08:03:44 湖南

隐约记得看到过新闻说3位买了块地,在自己伐木头建公司大楼? 隐约记得看到过新闻说3位买了块地,在自己伐木头建公司大楼? 乱弹乱云

去年的新闻了,而且之前也在那开过直播,不过信号不怎么好😂最近他们卖的谷子挺好看的,城岛Leader还去杰尼诺推销了下他自己的抱枕https://www.douban.com/group/topic/266136297/?_i=814304548aa8c1b

• 竹岚生忆

竹岚生忆 2023-04-14 08:05:12 湖南

我错了 我是在qq音乐上搜的🥲🥲 我错了 我是在qq音乐上搜的🥲🥲 普拉

专辑6月份发售,现在预售,而且Live碟也要出了

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-04-14 09:27:05 上海

去年的新闻了,而且之前也在那开过直播,不过信号不怎么好😂最近他们卖的谷子挺好看的,城岛Le 去年的新闻了,而且之前也在那开过直播,不过信号不怎么好😂最近他们卖的谷子挺好看的,城岛Leader还去杰尼诺推销了下他自己的抱枕https://www.douban.com/group/topic/266136297/?_i=814304548aa8c1b ... 竹岚生忆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈推销抱枕我真的笑了

• 竹岚生忆

竹岚生忆 2023-04-14 09:31:42 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈推销抱枕我真的笑了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈推销抱枕我真的笑了 井之原来如此

他们那个木头名片虽然重,但感觉挺好的,非常有质感😎 上期 BV19T411z7Qr 下期 BV1hV4y1Q7ze

• 乱弹乱云

乱弹乱云 2023-04-14 10:44:50 上海

去年的新闻了,而且之前也在那开过直播,不过信号不怎么好😂最近他们卖的谷子挺好看的,城岛Le 去年的新闻了,而且之前也在那开过直播,不过信号不怎么好😂最近他们卖的谷子挺好看的,城岛Leader还去杰尼诺推销了下他自己的抱枕https://www.douban.com/group/topic/266136297/?_i=814304548aa8c1b ... 竹岚生忆

哦哦就是最近那个抱枕!

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-04-14 20:31:47 上海

丸龟制面🍜

• 普拉

普拉 (为什么我买的花不开 股票也不涨) 2023-04-14 21:45:27 上海

丸龟制面🍜 丸龟制面🍜 井之原来如此

mabo🕶️是本体吗😂

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-04-16 19:51:00 上海

https://weibo.com/7387015957/4891238946310193 番茄咖喱乌冬!

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-04-16 22:05:16 上海

为什么会写成萝卜啊啊啊

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-04-16 22:05:31 上海

太一和kishi

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-04-20 09:23:50 上海

親と子是什么鬼啊啊啊啊啊 你们老杰人可不可以不要满事务所后辈里认儿子(跪

• 勺

2023-04-20 21:55:30 北京

太一和kishi 太一和kishi 井之原来如此

kc这张好像利达啊

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-04-20 21:55:54 上海

kc这张好像利达啊 kc这张好像利达啊

哈哈哈哈哈哈哈哈亲生的(x

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-04-20 21:57:12 上海

哟!社长!

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-04-20 21:58:28 上海

原来还真的是因为井茶发不出来啊…… ↑捡起初中的时候看柯南的和谐词

• 勺

2023-04-20 22:03:05 北京

Babe的这个盔应该是shoei z8,前两天下赛道戴的应该是同款的白色

• 勺

2023-04-20 22:13:23 北京

Babe的这个盔应该是shoei z8,前两天下赛道戴的应该是同款的白色 Babe的这个盔应该是shoei z8,前两天下赛道戴的应该是同款的白色

我一直好心水他夏天那个有123版花的半盔,但是看不到前面的品牌标,希望有好心人可以扒到

• E酱wen

E酱wen 2023-04-21 10:06:06 天津

Babe的这个盔应该是shoei z8,前两天下赛道戴的应该是同款的白色 Babe的这个盔应该是shoei z8,前两天下赛道戴的应该是同款的白色

好喜欢看BABE骑摩托~

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-04-21 10:42:09 上海

这张太一好好看……

• 表参道失眠鹿

表参道失眠鹿 (因为此刻天空湛蓝) 2023-04-24 22:23:14 广东

正在看 heart的我

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-04-26 11:45:29 上海

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-05-05 13:21:38 上海

TOKIO-BA一周年了!!! https://weibo.com/7387015957/4898014194303613

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-05-05 13:23:05 上海

TOKIO-BA一周年了!!! https://weibo.com/7387015957/4898014194303613 TOKIO-BA一周年了!!! https://weibo.com/7387015957/4898014194303613 井之原来如此

这个po主会搬运TOKIO-BA的相关情报,大家有需要可以关注!

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-05-05 13:24:08 上海

good for the planet week,应该是环保活动?

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-05-05 13:24:53 上海

也是TOKIO-BA一周年相关

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-05-05 13:25:33 上海

一层楼只能放一张图好烦

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-05-09 11:34:30 上海

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-05-17 00:22:59 上海

公 开 处 刑

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-05-18 08:00:12 上海

恭喜黄金档! 金黄色小姐姐笑死我了

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-05-26 09:25:15 上海

天気が良い 心地良い疲れ 楽しかった! #鉄腕DASH #岸くん

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-05-28 17:27:27 上海

几 噗!

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-05-31 00:55:20 上海

继续公开处刑 (同样的杰西,同样的JF,为什么效果截然不同🤣🤣🤣

• grace

grace (我想有只猫) 2023-05-31 01:54:49 法国

继续公开处刑 (同样的杰西,同样的JF,为什么效果截然不同🤣🤣🤣 继续公开处刑 (同样的杰西,同样的JF,为什么效果截然不同🤣🤣🤣 井之原来如此

太一😭😭😭种地组果然沧桑

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-06-03 21:31:48 上海

中老年旅行团🤣

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-06-14 07:40:59 上海

?这是在跳舞吗

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-06-27 22:52:29 上海

这是什么?平家派! (茂茂能不能惊喜登场🥺

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-06-28 19:58:51 上海

我在发疯 https://weibo.com/3914433471/4917693117105495

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-06-28 22:39:42 上海

满世界发图feng

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-08-07 13:18:13 上海

好久没来了 mabo狂喜

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-08-13 10:14:13 上海

茂茂当心身体🥹

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-08-16 21:03:59 上海

今日はずっとTOKIOやってましたわ! 社長の足、どこに置こうか迷ってる感じがオモロい 癒されるわ〜 via太一 PS,茂茂也在东京老子的账号发了个视频讲了个冷笑话,身体恢复了!

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-08-22 22:39:55 上海

夏天就要上岛!

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-08-22 22:40:16 上海

城島社長と #TOKIOBA へ。 「こんなドアあったらいろんな写真撮りたくなるな〜」と📸 現地では8/27(日)までイベント開催中! 詳細は【TOKIO-BAアプリ】へ。 3人の「夏の思い出」写真もアプリで投稿していますので、チェックしてみてください🍉

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-09-02 16:35:06 上海

有人今天生日🎂

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-09-04 13:26:09 上海

🥹双重暴击

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-09-10 13:59:54 上海

这个🍆挂件好适合mabo

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-09-10 19:13:52 上海

看看发不发得出来 但是这个来自于Earth真的很好笑

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-09-18 13:07:54 上海

这个🍆挂件好适合mabo 这个🍆挂件好适合mabo 井之原来如此

意识到不截图将来会消失

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-09-21 23:47:37 上海

出道29周年快乐!!!

• 竹岚生忆

竹岚生忆 2023-09-23 10:03:48 湖南

意识到不截图将来会消失 意识到不截图将来会消失 井之原来如此

这个好适合!续约挂件要有小豆!

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-09-23 12:26:42 上海

这个好适合!续约挂件要有小豆! 这个好适合!续约挂件要有小豆! 竹岚生忆

是的但是也不能无止境续下去🥲

• 竹岚生忆

竹岚生忆 2023-09-23 12:43:59 湖南

是的但是也不能无止境续下去🥲 是的但是也不能无止境续下去🥲 井之原来如此

对的,小豆好难得到

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-09-27 21:31:20 上海

今日はこのメンバーで遊んでました #鉄腕DASH

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-10-02 17:59:22 山东

TOKIO株式会社独立 株式会社TOKIOからのお知らせ 「リーダー 及び 社長 から 全ての代表へ」

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-10-08 01:01:45 上海

汉子叉改的新番组!

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2023-12-09 01:45:56 上海

【长濑智也新乐队Kode Talkers在HOT ROD SHOW的演出(允许拍摄)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6Z8vZEK 来看看失踪人口~

• 竹岚生忆

竹岚生忆 2023-12-09 13:38:07 湖南

【长濑智也新乐队Kode Talkers在HOT ROD SHOW的演出(允许拍摄)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6Z8 【长濑智也新乐队Kode Talkers在HOT ROD SHOW的演出(允许拍摄)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6Z8vZEK 来看看失踪人口~ ... 井之原来如此

今天正好刷到了!

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2024-01-12 20:12:35 上海

感谢管理加精!为大家送上昨天梯子挂不上没发的mabo庆生推! #松岡昌宏のここが好き なんだかんだいいながら「撮っとく?」と今日のために、この写真を用意してくれるところ😄 皆様からの、たくさんの「ここが好き」。 読んでいるこちらが、めちゃくちゃ楽しかったです!いつもありがとうございます!

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2024-01-12 20:12:59 上海

㊗️47‼️ お誕生日おめでとうマボ‼️ わたくしの #松岡昌宏のここが好き は、 「巻き込み力」です。 チームマネジメント力や 牽引力とも言い換えられる力ですが。 彼にしか無いカリスマ性が わたくしの中では イチオシなのです^_^ 城島より

• 井之原来如此

井之原来如此 楼主 2024-01-12 20:14:19 上海

お誕生日おめでとうございます! この笑顔にこのピース!近くでずっと見られて最高っす! あーたーす!! これからもよろしくね #二日連チャンでめでたい

你的回应

回应请先 , 或 注册

4860 人聚集在这个小组
↑回顶部