有看过夜访吸血鬼被布拉德皮特和那女儿气死的吗。。

momo

2023-04-13 02:23:33 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-04-13 02:23:40 澳大利亚

我对象是公务员,我们结婚了。

• momo

momo 楼主 2023-04-13 02:24:13 北京

布拉德皮特的脸好像那个充气蜂蜜狗。。涂灰粉版。。

• 易知难

易知难 2023-04-13 02:30:27 湖北

布拉德皮特的脸好像那个充气蜂蜜狗。。涂灰粉版。。 布拉德皮特的脸好像那个充气蜂蜜狗。。涂灰粉版。。 momo

形容贴切

• momo

momo 楼主 2023-04-13 02:32:21 北京

莱斯特供他们吃供他们穿。。当初问同不同意转化路易可是腆着脸点头了。。过了三十年好日子自己一个人没少吃。。反看不起你的恩人来。。开始摔盘子摔碗撂鼻子撂脸。。喂死人肉挨鳄鱼咬放火烧。。莱斯特怎么你了大哥。。至于吗。。

• momo

momo 楼主 2023-04-13 02:33:28 北京

我说心里话到底是谁磕到了。。到底是谁在推这对(影版)啊。。诡计多端的布拉德皮特受抚慰吗。。

• momo

momo 楼主 2023-04-13 02:35:47 北京

我抽烟喝酒赌钱召妓住豪宅开豪车吃好穿好没病没灾永葆青春。。但是我很痛苦。。路易你的大款伙夫脸不适合搞这种纤细疼痛文学

• momo

momo 楼主 2023-04-13 02:37:25 北京

那个巴黎吸血鬼为啥瞎了眼看上路易啊。。莱斯特为啥对路易像爹对草包儿子那么不离不弃啊。。my dear friend怒评“吸血鬼都有恋丑癖”

• momo

momo 楼主 2023-04-13 02:42:04 北京

世界上再也没有比莱斯特更贴心的男士了。。为了留你个大蜂蜜狗在家还给你养了个女儿。。结果女儿随你一样的分不清好赖脸。。拿不是当理说。。济困扶危陆虞候。。知恩图报贾雨村。。

• ABCD

ABCD 2023-04-13 03:29:08 广东

只能说美貌不够撑不起来,美貌够了也只会说是作精😂

• momo

momo (万事胜意) 2023-04-13 10:01:51 广东

布拉德皮特太丑了!!!!!!!!!!

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2023-04-13 10:15:00 上海

剧版比较好理解一点。。。剧版的莱斯特更喜怒无常,出轨还搞家暴。。。。影版莱挺好的了。。。。

• mömö

mömö (芍覌) 2023-04-13 10:19:44 陕西

腮帮子太大了!!!

• momo

momo 2023-04-13 10:20:00 上海

演员的颜值。。。毁了剧情的可信度。。。。。。

• Coco

Coco 2023-04-13 10:28:31 四川

喜欢那个女儿,太心机了看的很吓人。

• 揭开锅盖看看

揭开锅盖看看 2023-04-13 10:30:20 山东

主要还是颜值问题。。。。。

• momo(减肥版

momo(减肥版 2023-04-13 12:39:09 浙江

皮特太太太丑了,又丑又烦

• 轩辕十四

轩辕十四 2023-04-13 12:40:08 浙江

布拉德皮特太丑了!!!!get不到腮帮子的魅力!!

• momo

momo 2023-04-13 12:43:04 江苏

狠狠支持。。。不知道这俩人在叛逆什么。。。显得有点不知好歹。。。

• momo

momo 2023-04-13 12:47:52 上海

原著我也不嗑这对,何况影版皮特真的好难看

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 2023-04-13 13:34:53 山西

皮特太像个老伙夫了。。。搞那忧郁矫情的一套真的很没有说服力。。。。只感觉是傻逼白眼狼。。。。。

• 岩本蓮加减乘除

岩本蓮加减乘除 2023-04-13 14:14:56 上海

主要是丑。。。。对丑人的容忍度。。。大幅度降低

• momo

momo 2023-04-13 14:29:07 加拿大

恋丑癖啊。。。莱斯特。。。路易白眼狼到我真的想给他换个老婆

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2023-04-13 14:29:38 江苏

o我看的是书。。。隐隐约约记得莱斯特很疯癫。。。路易就一直不情不愿的。。。后来有一本书。。。莱斯特变摇滚巨星了

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-04-13 14:31:06 江苏

哥哥。。。我看了书和电影。。。应该是莱斯特一直花。。路易的💰。。。很会花。。。xswl。。。路易也很emmm碎碎念了好久。。莱斯特太能花💰笑晕了

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-04-13 14:32:28 江苏

o我看的是书。。。隐隐约约记得莱斯特很疯癫。。。路易就一直不情不愿的。。。后来有一本书。。 o我看的是书。。。隐隐约约记得莱斯特很疯癫。。。路易就一直不情不愿的。。。后来有一本书。。。莱斯特变摇滚巨星了 ... 天生魅魔许三多

对。。那个吸血鬼莱斯特。。。感觉不咋好看啊啊啊啊。。。那个也拍电影了。。叫吸血鬼女王好像

• 🎋

🎋 2023-04-13 14:32:54 上海

磕的是。。。莱斯特和养女。。。比皮特那大腮帮子养眼。。莱斯特还给女儿讲故事

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2023-04-13 14:33:39 江苏

对。。那个吸血鬼莱斯特。。。感觉不咋好看啊啊啊啊。。。那个也拍电影了。。叫吸血鬼女王好像 对。。那个吸血鬼莱斯特。。。感觉不咋好看啊啊啊啊。。。那个也拍电影了。。叫吸血鬼女王好像 一千把绳子

竟然也拍了。。。。

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-04-13 14:36:16 江苏

哥哥感兴趣可以看看小说。。。虽然翻译的很一般但设定情节挺有趣。。。设定里吸血鬼是不能将未成年的人变成吸血鬼的。。。克劳迪娅也是因为自己长不大心理变态了。。。还有那个在巴黎的吸血鬼阿曼达小说里是俄罗斯的少年很俊美稍阴柔那种。。。感觉安妮赖斯真的好爱莱斯特后续真的很杰克苏。。什么吸了吸血鬼女王的血。。。可以免疫☀️。。

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-04-13 14:37:55 江苏

竟然也拍了。。。。 竟然也拍了。。。。 天生魅魔许三多

但不太好看。。。但和坞里最近的丑人比也还行吧。。。这电影演吸血鬼女王的演员。。。电影没拍完就意外。。坠机去世了🙀

• momo

momo 楼主 2023-04-13 15:41:03 北京

哥哥感兴趣可以看看小说。。。虽然翻译的很一般但设定情节挺有趣。。。设定里吸血鬼是不能将未成 哥哥感兴趣可以看看小说。。。虽然翻译的很一般但设定情节挺有趣。。。设定里吸血鬼是不能将未成年的人变成吸血鬼的。。。克劳迪娅也是因为自己长不大心理变态了。。。还有那个在巴黎的吸血鬼阿曼达小说里是俄罗斯的少年很俊美稍阴柔那种。。。感觉安妮赖斯真的好爱莱斯特后续真的很杰克苏。。什么吸了吸血鬼女王的血。。。可以免疫☀️。。 ... 一千把绳子

收到哥哥。。现在就打开看看。。

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2023-04-13 15:58:18 江苏

但不太好看。。。但和坞里最近的丑人比也还行吧。。。这电影演吸血鬼女王的演员。。。电影没拍完 但不太好看。。。但和坞里最近的丑人比也还行吧。。。这电影演吸血鬼女王的演员。。。电影没拍完就意外。。坠机去世了🙀 ... 一千把绳子

坠机有印象诶。。。

• MissLavena

MissLavena 2023-04-13 16:05:53 上海

主要是莱斯特太帅。。。看书的时候。。。就不会气到。。。

• 朕牌苏芥末

朕牌苏芥末 2023-08-16 02:40:54 广东

😡好喜欢好喜欢莱斯特。。路易别太不知好歹

• 无情的玛格丽特

无情的玛格丽特 2023-08-16 08:18:18 上海

太丑了真的影响我嗑。。。。。

• 安东诺夫卡苹果

安东诺夫卡苹果 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2023-08-16 08:59:25 浙江

这电影大部分时候都黑乎乎的,只有皮特的大腮帮子....白得突出

• momo

momo 2023-08-16 09:04:06 北京

同意。。。不把她变吸血鬼她就死了。。。但她因为心理长大了身体长不大变态。。。本社畜无法理解。。。我宁愿一直是小孩。。。让她上两天班试试。。。我现在身体长大了心理没长大也没成变态啊

• nono

nono 2023-08-16 09:05:54 浙江

说起来我想问问,看到有人说夜访本来有给还没水枪的莱昂纳多递本子是真的吗?没别的一丝,就是皮特实在太辣眼了

• momo

momo 楼主 2023-08-16 09:24:17 美国

说起来我想问问,看到有人说夜访本来有给还没水枪的莱昂纳多递本子是真的吗?没别的一丝,就是皮 说起来我想问问,看到有人说夜访本来有给还没水枪的莱昂纳多递本子是真的吗?没别的一丝,就是皮特实在太辣眼了 ... nono

有这一回事。。但他不是演路易。。是开头那个采访的记者和最后跟莱斯特开跑车走了那个人

• 都实现

都实现 2023-08-16 09:25:23 吉林

主要那个女儿感觉阴森森。。看着就像反派。有一说一我还是能嗑到的。。

• 火锅蘸料豆豆子

火锅蘸料豆豆子 2023-08-16 10:43:05 重庆

不辣的皮特。。。太丑了太丑了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部