反驳隔壁楼主吹追光chou建模贬低李白长相

梅吉丽

2023-04-13 00:22:33 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 梅吉丽

梅吉丽 楼主 2023-04-13 00:25:23 澳大利亚

chou建模就chou建模,咋还胡乱zy历史人物呢?不可容忍

• 爬行

爬行 (永远年轻,永远就那样) 2023-04-13 00:44:41 湖南

就是啊……而且观众有选择不看吃藕男的权利吧,非逼着大家接受

• 梅吉丽

梅吉丽 楼主 2023-04-13 00:46:20 澳大利亚

就是啊……而且观众有选择不看吃藕男的权利吧,非逼着大家接受 就是啊……而且观众有选择不看吃藕男的权利吧,非逼着大家接受 爬行

而且凭什么因为光线的chou建模就按头历史上的李白油腻chou普了?什么laji同人倒逼官方的行为

• ୧⍤⃝🐷

୧⍤⃝🐷 2023-04-13 01:44:40 广东

有理有据,尤其第一点,一开始我还觉得可能有fensi滤镜,但是楼主说的理由非常能说服我😂 古代人也是很看脸的,李白又不是后世才吹出来的,当时的人就挺多追捧他的了,肯定是会看脸的

• 梅吉丽

梅吉丽 楼主 2023-04-13 02:06:51 澳大利亚

有理有据,尤其第一点,一开始我还觉得可能有fensi滤镜,但是楼主说的理由非常能说服我😂 古代 有理有据,尤其第一点,一开始我还觉得可能有fensi滤镜,但是楼主说的理由非常能说服我😂 古代人也是很看脸的,李白又不是后世才吹出来的,当时的人就挺多追捧他的了,肯定是会看脸的 ... ୧⍤⃝🐷

hhhh我没有列出fensi滤镜大开的文字,否则地位超群的贺知章是 长安一相见,呼我谪仙人,杜甫更是怎么夸张怎么说,最肉麻就是世人皆欲杀,吾意独怜才,李白giegie只有我了🌝。

• 栓Q歪瑞玛驰

栓Q歪瑞玛驰 2023-04-13 06:12:36 湖南

是追光的建模

• 梅吉丽

梅吉丽 楼主 2023-04-13 14:28:06 澳大利亚

是追光的建模 是追光的建模 栓Q歪瑞玛驰

不好意思,我一直以为追光是光线子公司,专做国漫的,我改一下

• 桃李醅酒

桃李醅酒 2023-04-13 14:29:25 广东

其实一个动画吹还原历史人物相貌也挺离谱的

• 梅吉丽

梅吉丽 楼主 2023-04-13 14:34:28 澳大利亚

其实一个动画吹还原历史人物相貌也挺离谱的 其实一个动画吹还原历史人物相貌也挺离谱的 桃李醅酒

而且哪门子的还原,李白明明是个眼睛明亮气质超然的人,请问导演跟隔壁楼主歪嘴油男是哪里历史?

• 布袋子

布袋子 2023-04-13 14:34:56 江苏

有理有据的反驳真好! 有些人自己历史都没学好,还要装作很懂的样子随口胡说历史人物怎么样怎么样。还不如干脆承认自己是追光胫骨做成啥样我都要看不就得了

• 鱼鱼

鱼鱼 2023-04-13 14:36:11 江苏

dd

• 卡皮巴拉~豚豚

卡皮巴拉~豚豚 2023-04-13 14:36:53 湖北

没人上建模?我来上个~仅代表我遭不住

• 梅吉丽

梅吉丽 楼主 2023-04-13 14:43:51 澳大利亚

有理有据的反驳真好! 有些人自己历史都没学好,还要装作很懂的样子随口胡说历史人物怎么样怎么 有理有据的反驳真好! 有些人自己历史都没学好,还要装作很懂的样子随口胡说历史人物怎么样怎么样。还不如干脆承认自己是追光胫骨做成啥样我都要看不就得了 ... 布袋子

我真不明白怎么张口就来李白历史上长得不咋地?!看见其他人反驳隔壁楼主都是虽然历史上不咋地但是不要做chou人我很生气,历史上李白根本不chou!

• 梅吉丽

梅吉丽 楼主 2023-04-13 14:45:38 澳大利亚

没人上建模?我来上个~仅代表我遭不住 没人上建模?我来上个~仅代表我遭不住 卡皮巴拉~豚豚

受不了这个歪嘴油楠了,长成这样子的被谁当成谪仙?油条油饼吗?

• 麻田樂

麻田樂 2023-04-13 15:12:22 云南

李白这种国民度这么高的角色,不好好设计群众可是会逆反的……

• 橘子🍊又橙子🍊

橘子🍊又橙子🍊 2023-04-13 15:20:33 广东

没人上建模?我来上个~仅代表我遭不住 没人上建模?我来上个~仅代表我遭不住 卡皮巴拉~豚豚

这个建模看着。。有点像王彦霖是什么鬼 😂

• 豆瓣影视剧分析

豆瓣影视剧分析 2023-04-13 15:26:45 河南

动画芬的魔怔程度不亚于真人

• 梅吉丽

梅吉丽 楼主 2023-04-13 15:43:57 澳大利亚

李白这种国民度这么高的角色,不好好设计群众可是会逆反的…… 李白这种国民度这么高的角色,不好好设计群众可是会逆反的…… 麻田樂

结果追光f还倒打一耙,zy起李白长得chou了😅

• 梅吉丽

梅吉丽 楼主 2023-04-13 15:48:40 澳大利亚

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] owlaweawe

有唐一代是贵族政治,当时的人对家世与相貌的重视超乎现代人想象,唐玄宗曾两次因为看到七姓五望中卢家裴家有帅哥而打算让这俩人直接做丞相。李白能两次以白身娶到丞相的孙女,他怎么可能chou普

• 豆友191061290

豆友191061290 2023-04-13 16:05:32 广东

[内容不可见]

• 梅吉丽

梅吉丽 楼主 2023-04-13 16:10:48 澳大利亚

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] owlaweawe

而追光f还非得按头李白就这么chou😅

• 云月

云月 2023-04-13 16:12:20 广东

还有妖猫传里的李白也演得很好,很符合我心中的李白

• 梅吉丽

梅吉丽 楼主 2023-04-13 16:28:44 澳大利亚

还有妖猫传里的李白也演得很好,很符合我心中的李白 还有妖猫传里的李白也演得很好,很符合我心中的李白 云月

辛柏青演的很潇洒,不过他有点高hhh李白不高

• 梅吉丽

梅吉丽 楼主 2023-06-18 13:15:01 澳大利亚

在追光预售炸裂,影评特别感人,全场欢呼的时候再为李白辟谣一下:谢邀,长得很帅

• 不晕载具

不晕载具 2023-06-18 13:25:31 四川

1.长安三万里的李白长相确实和普遍印象里“帅”没太大关系 2.但是电影这个画风想帅都难……

• 愚者

愚者 2023-06-18 13:33:18 辽宁

李白是美男子的事我以为所有人都知道的,这都需要来科普了吗

• 梅吉丽

梅吉丽 楼主 2023-06-18 13:36:31 澳大利亚

李白是美男子的事我以为所有人都知道的,这都需要来科普了吗 李白是美男子的事我以为所有人都知道的,这都需要来科普了吗 愚者

我写这个帖子时组里飘了一堆热门,说李白长得chou长得油腻,追光建模是还原历史😡

• 芝麻香油油

芝麻香油油 2023-06-18 13:57:33 江苏

谪仙人这三个字应该不单单指李白的才华和气质吧,外貌也应该是其中一环吧 另外,李白家应该不穷吧,毕竟“小时不识月,呼作白玉盘”,应该不是吹牛吧

• 豆友172340806

豆友172340806 2023-06-18 14:19:50 山东

[内容不可见]

• moss

moss 2023-06-18 14:22:36 陕西

谪仙人这三个字应该不单单指李白的才华和气质吧,外貌也应该是其中一环吧 另外,李白家应该不穷 谪仙人这三个字应该不单单指李白的才华和气质吧,外貌也应该是其中一环吧 另外,李白家应该不穷吧,毕竟“小时不识月,呼作白玉盘”,应该不是吹牛吧 ... 芝麻香油油

李白家很有钱

• 山猈佐

山猈佐 2023-06-18 14:48:19 江苏

无所谓,我会永远溺爱国漫,拍的再烂都会去看一眼

• 愚者

愚者 2023-06-18 15:57:35 辽宁

我写这个帖子时组里飘了一堆热门,说李白长得chou长得油腻,追光建模是还原历史😡 我写这个帖子时组里飘了一堆热门,说李白长得chou长得油腻,追光建模是还原历史😡 梅吉丽

我的天😂怪不得你要科普一下

• Liz

Liz 2023-06-18 15:58:31 广东

无所谓,我会永远溺爱国漫,拍的再烂都会去看一眼 无所谓,我会永远溺爱国漫,拍的再烂都会去看一眼 山猈佐

+1,姜子牙都忍了还有什么忍不了的。

• 红花野狗鱼

红花野狗鱼 2023-06-18 16:21:54 四川

+1,姜子牙都忍了还有什么忍不了的。 +1,姜子牙都忍了还有什么忍不了的。 Liz

深海吃鞋那段才是牛,这都能看了还有什么不能看,来部国动看一部🤣

• 梅吉丽

梅吉丽 楼主 2023-06-18 20:06:47 澳大利亚

谪仙人这三个字应该不单单指李白的才华和气质吧,外貌也应该是其中一环吧 另外,李白家应该不穷 谪仙人这三个字应该不单单指李白的才华和气质吧,外貌也应该是其中一环吧 另外,李白家应该不穷吧,毕竟“小时不识月,呼作白玉盘”,应该不是吹牛吧 ... 芝麻香油油

有籍可考他第一次婚后是靠妻子娘家资助生活,不过他这个人就很潇洒,“金樽清酒斗十千,玉盘珍羞直万钱”写于他困顿洛阳的时,“五花马,千金裘,呼儿将出换美酒”也是郁郁写。不像杜甫,爷爷是宰相,但是给后人永远是苦大仇深穷困潦倒的印象。也有学者论证李白父系是隐太子李建成那边。

• momo

momo 2023-06-18 20:22:37 湖北

导演估计是个凑男,所以心理阴暗投射到角色身上

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2023-06-18 20:27:18 江苏

李白可以有胡子,但是不能吊梢眼歪嘴吧,这里建模的眼睛创到我了,我玩的游戏里李白可帅了,青莲剑仙啊。

• 梅吉丽

梅吉丽 楼主 2023-06-18 20:46:06 澳大利亚

李白可以有胡子,但是不能吊梢眼歪嘴吧,这里建模的眼睛创到我了,我玩的游戏里李白可帅了,青莲 李白可以有胡子,但是不能吊梢眼歪嘴吧,这里建模的眼睛创到我了,我玩的游戏里李白可帅了,青莲剑仙啊。 ... 吃饭睡觉打豆豆

不仅是五官难看,表情还特别像张翰😡

• 明明白白

明明白白 2023-06-18 20:50:30 湖北

李白跟王维没有交集是因为公主这件事一直是xnb吧,别辟个谣还用xnb了,两个人是不是都跟公主有关系先不说,就算有也隔了好多年了,至于因为这个互相不往来吗?

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2023-06-18 20:55:34 广东

气质也一股屌丝男味………

• 梅吉丽

梅吉丽 楼主 2023-06-18 21:01:19 澳大利亚

李白跟王维没有交集是因为公主这件事一直是xnb吧,别辟个谣还用xnb了,两个人是不是都跟公主有关 李白跟王维没有交集是因为公主这件事一直是xnb吧,别辟个谣还用xnb了,两个人是不是都跟公主有关系先不说,就算有也隔了好多年了,至于因为这个互相不往来吗? ... 明明白白

李白王维都以玉真公主为题制诗多首,至于是不是隔了很多年,这些诗的大致时间范围也有迹可循。

• 1014.268

1014.268 (Time flowing) 2023-06-18 22:59:11 湖南

深海吃鞋那段才是牛,这都能看了还有什么不能看,来部国动看一部🤣 深海吃鞋那段才是牛,这都能看了还有什么不能看,来部国动看一部🤣 红花野狗鱼

深海的男主是在扮演小chou,至少场景也是美的。这个可是历史上的李白!

• 甜🍑冰茶✨

甜🍑冰茶✨ 2023-06-18 23:00:46 江苏

我不懂 追光不是挺会做帅哥的吗

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2023-06-18 23:25:29 江苏

就说深海,如果建模做可爱点或者说正常点,票房可能真的会高一截。我就不理解,这些明明可以做好看的,非要做chou了,是想测试下能不能qj观众的审美,还是建模的里面出了叛徒?

• 梅吉丽

梅吉丽 楼主 2023-06-18 23:42:26 澳大利亚

就说深海,如果建模做可爱点或者说正常点,票房可能真的会高一截。我就不理解,这些明明可以做好 就说深海,如果建模做可爱点或者说正常点,票房可能真的会高一截。我就不理解,这些明明可以做好看的,非要做chou了,是想测试下能不能qj观众的审美,还是建模的里面出了叛徒? ... 吃饭睡觉打豆豆

如果真是故意的,那必然是第一个原因😓,规训观众

• 兔孑兔孑兔孑

兔孑兔孑兔孑 (四体不勤 五谷不分) 2023-06-19 00:07:22 广西

顶顶 没外表 有气质也行啊 还一堆人在那犟

• 小苔藓

小苔藓 2023-06-19 00:09:43 四川

马一个,明早来看。李白可是国家宝藏级的神仙啊!(国家宝藏自己封的)

• 小苔藓

小苔藓 2023-06-19 00:10:30 四川

这么吃藕,本来还想看的,这个受不了

• 梅吉丽

梅吉丽 楼主 2023-06-19 00:41:39 澳大利亚

chou建模就chou建模,咋还胡乱zy历史人物呢?不可容忍 chou建模就chou建模,咋还胡乱zy历史人物呢?不可容忍 梅吉丽

加上我最喜欢的石维坚李白几段,贺知章一见惊为天人,【【唐朝】《唐明皇》贺知章与李白结为好友 在酒楼畅饮-哔哩哔哩】 https://b23.tv/eIoODPU 被召封翰林学士醉酒作诗【【唐明皇】【李白】【云想衣裳花想容】力士脱靴,贵妃研磨-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6CHQe8X 【【唐朝】《唐明皇》李白见李隆基沉迷酒色 心灰意冷离开宫廷-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hMZ0cWN

• Zikzin

Zikzin 2023-06-19 00:43:28 四川

李白可是凭借美貌和才华“吃软饭”的大才子好吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

172520 人聚集在这个小组
↑回顶部