沅居然有腰突,天呐,搬化肥那天他在车上弯腰一整天

等等就凉了

2023-04-12 14:33:23 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 兔子

兔子 (= =) 2023-04-12 14:37:06 山东

腰突针灸治疗维持效果比较好,突还存在,但是不影响活动了

• 等等就凉了

等等就凉了 楼主 2023-04-12 14:38:19 北京

腰突针灸治疗维持效果比较好,突还存在,但是不影响活动了 腰突针灸治疗维持效果比较好,突还存在,但是不影响活动了 兔子

嗯嗯,主要还是多锻炼核心和腰背肌肉,他跳舞肌肉力量应该保持的挺好的

• 杂陈东西

杂陈东西 (没头脑 不开心) 2023-04-12 14:38:34 宁夏

这个是不可逆的,大家平时多多注意

• momo

momo 2023-04-12 14:38:35 江苏

他之前练空翻就是因为腰突才停的,害

• 等等就凉了

等等就凉了 楼主 2023-04-12 14:39:43 北京

他之前练空翻就是因为腰突才停的,害 他之前练空翻就是因为腰突才停的,害 momo

哈,有几个腰突病友都是舞蹈学生,强度大突出了,年纪都很小

• gloomybb

gloomybb 2023-04-12 14:39:57 新疆

唉😮‍💨,沅儿还是要多注意啊

• 周子舒(甜晕版

周子舒(甜晕版 2023-04-12 14:40:41 四川

腰痛人来了 真的痛死 躺床上都痛 咳嗽痛 连笑都会痛😭

• 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2023-04-12 14:41:56 湖北

沅还在劝稍息注意腰,他自己也…

• 等等就凉了

等等就凉了 楼主 2023-04-12 14:43:34 北京

腰痛人来了 真的痛死 躺床上都痛 咳嗽痛 连笑都会痛😭 腰痛人来了 真的痛死 躺床上都痛 咳嗽痛 连笑都会痛😭 周子舒(甜晕版

我也,咳嗽打喷嚏要有心理准备的那种😭😭,尤其保持了半年没症状,前几天突然又闪到…

• yrjzs8g

yrjzs8g (我想睡马佳) 2023-04-12 14:43:54 北京

腰突人来了,疼的时候真是要了命了

• 等等就凉了

等等就凉了 楼主 2023-04-12 14:44:09 北京

沅还在劝稍息注意腰,他自己也… 沅还在劝稍息注意腰,他自己也… 桥豆麻袋

得过病的人才知道护腰的重要性啊

• 草莓麻薯

草莓麻薯 2023-04-12 14:44:49 湖北

练了这么多年舞肯定有腰伤,希望沅也爱惜一下自己

• 等等就凉了

等等就凉了 楼主 2023-04-12 14:45:03 北京

腰突人来了,疼的时候真是要了命了 腰突人来了,疼的时候真是要了命了 yrjzs8g

多游泳吧姐妹,锻炼腰背肌肉,减少复发几率

• 周子舒(甜晕版

周子舒(甜晕版 2023-04-12 14:45:05 四川

我也,咳嗽打喷嚏要有心理准备的那种😭😭,尤其保持了半年没症状,前几天突然又闪到… 我也,咳嗽打喷嚏要有心理准备的那种😭😭,尤其保持了半年没症状,前几天突然又闪到… 等等就凉了

真的是!腰只要坏一次 就会反反复复 要保护好腰!

• 上城区白敬亭

上城区白敬亭 2023-04-12 14:45:33 浙江

沅妹千万要爱惜自己的腰…别让鹭卓碰了啊

• 等等就凉了

等等就凉了 楼主 2023-04-12 14:45:58 北京

沅妹千万要爱惜自己的腰…别让鹭卓碰了啊 沅妹千万要爱惜自己的腰…别让鹭卓碰了啊 上城区白敬亭

你要笑死我哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (好读书,不求甚解) 2023-04-12 14:46:43 广东

沅儿注意身体!革命本钱!

• yrjzs8g

yrjzs8g (我想睡马佳) 2023-04-12 14:46:55 北京

多游泳吧姐妹,锻炼腰背肌肉,减少复发几率 多游泳吧姐妹,锻炼腰背肌肉,减少复发几率 等等就凉了

我不会游😭😭😭有在练力量,平时就慢走为主了,偶尔爬山。

• kekeke

kekeke 2023-04-12 14:47:45 甘肃

腰突人来一嘴,突的话不仅腰痛,压迫到神经整条腿带背都是痛的,严重的时候痛到走不了路

• momo(社畜版

momo(社畜版 2023-04-12 14:49:12 江苏

腰伤真的很难好,反复发作,

• momo

momo 2023-04-12 14:52:34 天津

腰突+1,,,沅儿真能忍啊

• 等等就凉了

等等就凉了 楼主 2023-04-12 14:56:04 北京

沅儿注意身体!革命本钱! 沅儿注意身体!革命本钱! momo

对啊,腰突后真的时时刻刻要注意,因为手术并不能保证没事,复发率挺高的,多保养 多运动才行,希望他多注意保护吧

• 路人乙

路人乙 (人生长度不变,宽度无限。) 2023-04-12 14:56:26 广东

腰突其实除了针灸按摩的基础治疗手段之外,配合腰背肌肉力量锻炼和后弯类的拉伸运动是可以治疗的,只是要坚持的时间比较长...

• 等等就凉了

等等就凉了 楼主 2023-04-12 14:56:26 北京

腰突+1,,,沅儿真能忍啊 腰突+1,,,沅儿真能忍啊 momo

是啊,我根本不敢提重物现在,他硬生生干了一天

• 豆友195451155

豆友195451155 2023-04-12 14:57:08 河南

他们一个两个的年轻人,怎么腰都不好啊

• 等等就凉了

等等就凉了 楼主 2023-04-12 14:57:18 北京

腰突人来一嘴,突的话不仅腰痛,压迫到神经整条腿带背都是痛的,严重的时候痛到走不了路 腰突人来一嘴,突的话不仅腰痛,压迫到神经整条腿带背都是痛的,严重的时候痛到走不了路 kekeke

是的,幸亏搬化肥那天他没事,不然后面都要休息了,腰突人心疼那天的沅

• 🌸🌸

🌸🌸 2023-04-12 14:57:39 贵州

应该是舞担职业病

• 等等就凉了

等等就凉了 楼主 2023-04-12 14:58:12 北京

腰突其实除了针灸按摩的基础治疗手段之外,配合腰背肌肉力量锻炼和后弯类的拉伸运动是可以治疗的 腰突其实除了针灸按摩的基础治疗手段之外,配合腰背肌肉力量锻炼和后弯类的拉伸运动是可以治疗的,只是要坚持的时间比较长... ... 路人乙

是的,腰突就不能犯懒的,多运动才能保持无症状

• 等等就凉了

等等就凉了 楼主 2023-04-12 14:58:54 北京

我不会游😭😭😭有在练力量,平时就慢走为主了,偶尔爬山。 我不会游😭😭😭有在练力量,平时就慢走为主了,偶尔爬山。 yrjzs8g

嗯嗯,练的时候多注意,多做做腰背肌肉和核心力量训练吧

• 傅诗淇

傅诗淇 2023-04-12 15:01:31 江苏

救,护腰啊

• 超话7级

超话7级 2023-04-12 15:03:16 英国

天,第一次知道🥲

• 告别前要跳舞

告别前要跳舞 2023-04-12 15:04:25 江苏

从小跳舞的爱豆好像很难找到一个好腰子

• 等等就凉了

等等就凉了 楼主 2023-04-12 15:05:26 北京

从小跳舞的爱豆好像很难找到一个好腰子 从小跳舞的爱豆好像很难找到一个好腰子 告别前要跳舞

跳舞太费腰了

• yrjzs8g

yrjzs8g (我想睡马佳) 2023-04-12 15:09:03 北京

腰突人来一嘴,突的话不仅腰痛,压迫到神经整条腿带背都是痛的,严重的时候痛到走不了路 腰突人来一嘴,突的话不仅腰痛,压迫到神经整条腿带背都是痛的,严重的时候痛到走不了路 kekeke

是的,我上次犯病,足足带了俩周的护腰

• 九九二十七

九九二十七 2023-04-12 15:09:15 江苏

跳舞的人很多都有腰伤

• yrjzs8g

yrjzs8g (我想睡马佳) 2023-04-12 15:09:23 北京

嗯嗯,练的时候多注意,多做做腰背肌肉和核心力量训练吧 嗯嗯,练的时候多注意,多做做腰背肌肉和核心力量训练吧 等等就凉了

好嘞,谢谢姐妹🥰

• 巴霍巴利王

巴霍巴利王 2023-04-12 15:17:25 天津

有床不睡要睡地板的程度感觉好严重啊,希望沅能爱护好腰

• yrjzs8g

yrjzs8g (我想睡马佳) 2023-04-12 15:22:35 北京

沅妹千万要爱惜自己的腰…别让鹭卓碰了啊 沅妹千万要爱惜自己的腰…别让鹭卓碰了啊 上城区白敬亭

姐妹你好可爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• SNSD林一

SNSD林一 2023-04-12 15:23:06 江苏

哦莫 沅宝你可要好好的

• 豆友269441930

豆友269441930 2023-04-12 15:28:02 安徽

[内容不可见]

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2023-04-12 15:29:13 广东

沅感觉这宝好苦😭

• momo

momo 2023-04-12 15:37:28 江苏

mygod练舞的人好像腰都多少有点问题。唉😢

• Oo

Oo 2023-04-12 15:38:01 海南

😢

• 不知道叫啥名字

不知道叫啥名字 2023-04-12 17:46:23 上海

🥲才晓得

• 豆友mocy

豆友mocy 2023-04-12 17:54:55 吉林

😢沅好辛苦

• 一只想骑马的猪

一只想骑马的猪 2023-04-12 18:09:46 北京

腰突患者来了……我疼的时候也是有床不睡睡地板,太懂了,沅真的要多注意,腰突绝对不能提重物

• 想被EPT善待

想被EPT善待 2023-04-12 18:17:59 爱尔兰

oh可怜的沅妹 双卓更好嗑了

• 野生小莓

野生小莓 2023-04-12 18:25:05 上海

我怎么老搞到腰不好的可怜娃😢

• momo

momo 2023-04-12 18:25:44 山东

想起考古看到的

• momo

momo 2023-04-12 18:30:21 河南

有床不睡睡地板,我的妈

• 王策

王策 2023-04-12 18:30:35 四川

想起考古看到的 想起考古看到的 momo

好殇😿

• 等等就凉了

等等就凉了 楼主 2023-04-12 18:33:08 北京

有床不睡睡地板,我的妈 有床不睡睡地板,我的妈 momo

应该床太软了,腰突患者要睡硬板床

• 等等就凉了

等等就凉了 楼主 2023-04-12 18:33:44 北京

腰突患者来了……我疼的时候也是有床不睡睡地板,太懂了,沅真的要多注意,腰突绝对不能提重物 腰突患者来了……我疼的时候也是有床不睡睡地板,太懂了,沅真的要多注意,腰突绝对不能提重物 一只想骑马的猪

搬化肥一整天居然没事,这腰还是可以的,就是要多注意

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2023-04-12 18:36:52 浙江

呜呜呜呜沅儿保护好腰,以后还得跳舞

• 成步堂龙一

成步堂龙一 2023-04-12 19:00:09 湖北

腰突人来了…甚至不可以久站久走,痛得眼睛发花…

• csx太好了

csx太好了 2023-04-12 19:31:44 河南

我也腰突。。。痛起来真的动都不能动

• 等等就凉了

等等就凉了 楼主 2023-04-12 19:32:35 北京

我也腰突。。。痛起来真的动都不能动 我也腰突。。。痛起来真的动都不能动 csx太好了

多运动呀,别久坐,另外让少熙也保护一下😂

• 文艾力

文艾力 2023-04-12 19:36:42 四川

本人深受腰突折磨,沅儿要多注意啊

• csx太好了

csx太好了 2023-04-12 19:38:34 河南

多运动呀,别久坐,另外让少熙也保护一下😂 多运动呀,别久坐,另外让少熙也保护一下😂 等等就凉了

你这话我爱听,我会转告他的哈哈哈哈(bushi 我前一段跑步把腰跑复发了疼了一周,现在修好了准备重新戴着护腰跑。我觉得这玩意确实锻炼腹部和腰背肌肉非常重要,能分担一些

• 蒹葭苍苍

蒹葭苍苍 2023-04-12 19:43:33 广东

这个我好像刷到过另场直播,沅说练杂技练得…呜呜呜呜呜真的是要好好注意才是

• 等等就凉了

等等就凉了 楼主 2023-04-12 19:45:37 北京

这个我好像刷到过另场直播,沅说练杂技练得…呜呜呜呜呜真的是要好好注意才是 这个我好像刷到过另场直播,沅说练杂技练得…呜呜呜呜呜真的是要好好注意才是 蒹葭苍苍

是啊,他还坚持每天做饭,很不容易

• 喵叽

喵叽 2023-04-12 19:45:41 广西

有个视频大狗和稍息开车出去,他俩聊翻跟头,稍息也说小时候练功腰伤了😮‍💨

• 等等就凉了

等等就凉了 楼主 2023-04-12 19:46:13 北京

你这话我爱听,我会转告他的哈哈哈哈(bushi 我前一段跑步把腰跑复发了疼了一周,现在修好了准备 你这话我爱听,我会转告他的哈哈哈哈(bushi 我前一段跑步把腰跑复发了疼了一周,现在修好了准备重新戴着护腰跑。我觉得这玩意确实锻炼腹部和腰背肌肉非常重要,能分担一些 ... csx太好了

嗯嗯,慢跑,别跑太多,弹跳类运动也要少做

• 等等就凉了

等等就凉了 楼主 2023-04-12 19:47:09 北京

有个视频大狗和稍息开车出去,他俩聊翻跟头,稍息也说小时候练功腰伤了😮‍💨 有个视频大狗和稍息开车出去,他俩聊翻跟头,稍息也说小时候练功腰伤了😮‍💨 喵叽

害,这么年轻就突出了,后面干活得多注意了

• jsq

jsq 2023-04-12 21:46:55 广东

腰突人,腰每天都很难受😭而且要是不是去针灸

• 莫说嘞

莫说嘞 2023-04-12 21:49:26 山东

心疼沅,但是我怎么每次看到都看成腰窝啊啊啊啊啊,腰不好确实很难养

• momo

momo 2023-04-13 00:32:10 天津

我也腰疼,真的很难忍

• 时不亮

时不亮 2023-04-15 00:27:34 安徽

天呢,哈特痛痛,沅儿还知道说少熙,你俩都要照顾好自己啊

• Lannnnnn.

Lannnnnn. 2023-04-15 01:30:24 广西

😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

82786 人聚集在这个小组
↑回顶部