建木果实亲亲-补点小🍬

realnbrutal

2023-04-11 21:36:42 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 两分色

两分色 (往下扎根,向上结果) 2023-04-11 21:38:32 江苏

剧里的镜头可真是

• D.yuki

D.yuki 2023-04-11 21:38:58 四川

玄商君该感谢这建木果实 要不是建木果实 夜昙的初吻就是辣目的了

• momo

momo 2023-04-11 21:44:04 湖南

第一张,玄商君好纯情啊🤣🤣🤣妹亲完了以后还垂目回味?

• realnbrutal

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 楼主 2023-04-11 21:46:02 上海

第一张,玄商君好纯情啊🤣🤣🤣妹亲完了以后还垂目回味? 第一张,玄商君好纯情啊🤣🤣🤣妹亲完了以后还垂目回味? momo

是的,我的gif软件可以局部放大😎~ 我就放大他那边,因为妹妹在bababa说一堆

• momo

momo 2023-04-11 21:46:37 湖南

是的,我的gif软件可以局部放大😎~ 我就放大他那边,因为妹妹在bababa说一堆 是的,我的gif软件可以局部放大😎~ 我就放大他那边,因为妹妹在bababa说一堆 realnbrutal

?好牛逼的软件

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 楼主 2023-04-11 21:47:13 上海

?好牛逼的软件 ?好牛逼的软件 momo

花了50块,为了给他们做gif😂😂😂

• momo

momo 2023-04-11 21:48:07 湖南

花了50块,为了给他们做gif😂😂😂 花了50块,为了给他们做gif😂😂😂 realnbrutal

佩服,你超爱👍

• 豌豆瓣

豌豆瓣 (豌豆公主的梦幻之旅) 2023-04-11 21:53:19 吉林

是的,我的gif软件可以局部放大😎~ 我就放大他那边,因为妹妹在bababa说一堆 是的,我的gif软件可以局部放大😎~ 我就放大他那边,因为妹妹在bababa说一堆 realnbrutal

哇哦~你不错哦😘

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 楼主 2023-04-11 21:53:49 上海

佩服,你超爱👍 佩服,你超爱👍 momo

我把没放大的版本也放到主楼了😁😁,欢迎品鉴~

• momo

momo 2023-04-11 22:18:05 湖南

我把没放大的版本也放到主楼了😁😁,欢迎品鉴~ 我把没放大的版本也放到主楼了😁😁,欢迎品鉴~ realnbrutal

😉😉😉

• 吃太撑了鸭

吃太撑了鸭 2023-04-11 22:35:06 广东

正片没给个吻戏特写,我恨

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 楼主 2023-04-11 23:19:43 上海

剧里的镜头可真是 剧里的镜头可真是 两分色

唉😮‍💨,想看个差不多的吻戏可难

• 林缡

林缡 2023-04-11 23:21:19 江苏

嗑到了……

• is_emily

is_emily 2023-04-11 23:22:57 广东

好好磕

• 没病不看病

没病不看病 2023-04-11 23:31:01 四川

1.0好害羞😂😂😂好想使劲欺负他哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-04-11 23:35:27 陕西

花了50块,为了给他们做gif😂😂😂 花了50块,为了给他们做gif😂😂😂 realnbrutal

活菩萨👍爱了爱了

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 楼主 2023-04-11 23:54:16 上海

1.0好害羞😂😂😂好想使劲欺负他哈哈哈哈哈哈哈 1.0好害羞😂😂😂好想使劲欺负他哈哈哈哈哈哈哈 没病不看病

玄商第一口下去是猛的😏🤓

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 楼主 2023-04-11 23:54:38 上海

嗑到了…… 嗑到了…… 林缡

🤓🤓🤓

• trial

trial 2023-04-12 00:12:04 江苏

你超爱😂

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 楼主 2023-04-12 00:17:45 上海

你超爱😂 你超爱😂 trial

我是本剧的精神股东😅,之前gcj组老有人说粉丝发精修图诈骗,说cxx胖说妹妹胖,qswl。我就觉得老子要做剧里的直出gif图给你们看,别说我们只发精修图了!🥹🥹🥹🥹 一点精神股东的执拗🥹🥹🥹🥹

• trial

trial 2023-04-12 00:21:04 江苏

我是本剧的精神股东😅,之前gcj组老有人说粉丝发精修图诈骗,说cxx胖说妹妹胖,qswl。我就觉得 我是本剧的精神股东😅,之前gcj组老有人说粉丝发精修图诈骗,说cxx胖说妹妹胖,qswl。我就觉得老子要做剧里的直出gif图给你们看,别说我们只发精修图了!🥹🥹🥹🥹 一点精神股东的执拗🥹🥹🥹🥹 ... realnbrutal

超👍🏻的😁

• yuki

yuki 2023-04-12 01:22:40 上海

哇塞,他超爱(造谣)

• 纸片人yyds

纸片人yyds (自然卷狂乱) 2023-04-12 01:35:54 美国

楼楼,还想要其他的吻戏动图,求求,如果软件还要额外💰💰就不要了,哈哈哈哈

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 楼主 2023-04-12 01:45:19 上海

楼楼,还想要其他的吻戏动图,求求,如果软件还要额外💰💰就不要了,哈哈哈哈 楼楼,还想要其他的吻戏动图,求求,如果软件还要额外💰💰就不要了,哈哈哈哈 纸片人yyds

好,明儿整,还没用新软件做过吻戏part🤓

• 没病不看病

没病不看病 2023-04-12 01:52:02 四川

玄商第一口下去是猛的😏🤓 玄商第一口下去是猛的😏🤓 realnbrutal

1.0哪儿猛了?眉头紧皱,任人拿捏,给他扑倒了都只会拽衣服,不欺负他欺负谁?哈哈哈哈

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 楼主 2023-04-12 01:52:45 上海

1.0哪儿猛了?眉头紧皱,任人拿捏,给他扑倒了都只会拽衣服,不欺负他欺负谁?哈哈哈哈 1.0哪儿猛了?眉头紧皱,任人拿捏,给他扑倒了都只会拽衣服,不欺负他欺负谁?哈哈哈哈 没病不看病

动图第一口,贴很紧啦!(相对而言🥹🥹🥹)

• 没病不看病

没病不看病 2023-04-12 01:57:46 四川

动图第一口,贴很紧啦!(相对而言🥹🥹🥹) 动图第一口,贴很紧啦!(相对而言🥹🥹🥹) realnbrutal

好吧,给咱神君一点面子,挺猛的🤔这清汤寡水的剧🙄看个亲亲都费劲!

• 🐠✨🐒

🐠✨🐒 2023-04-12 02:00:39 黑龙江

修归墟之前在快要破碎的玄镜里,有一幕他们看之前的欲念泡泡,三个粉红泡泡最右边那个玄商君有回应,就是有回吻! 看到他嘴巴撅起来了😍😍😍😍

• 纸片人yyds

纸片人yyds (自然卷狂乱) 2023-04-12 02:12:20 美国

好,明儿整,还没用新软件做过吻戏part🤓 好,明儿整,还没用新软件做过吻戏part🤓 realnbrutal

我先提名,共浴爱河那个吻,好会好好磕!

• 子夜

子夜 2023-04-12 02:26:35 山西

不懂就问,这样亲真的不会有感觉吗??☺️

• 木抢NX

木抢NX 2023-04-12 03:09:12 广西

不懂就问,这样亲真的不会有感觉吗??☺️ 不懂就问,这样亲真的不会有感觉吗??☺️ 子夜

不会的吧,如果镜头有好好拍,能看到回应的话也许能看到出来,再说这是强吻,换做行星吻的话,说不定会有感觉🤔

• 子夜

子夜 2023-04-12 03:14:06 山西

不会的吧,如果镜头有好好拍,能看到回应的话也许能看到出来,再说这是强吻,换做行星吻的话,说 不会的吧,如果镜头有好好拍,能看到回应的话也许能看到出来,再说这是强吻,换做行星吻的话,说不定会有感觉🤔 ... 木抢NX

有道理

• 两分色

两分色 (往下扎根,向上结果) 2023-04-12 07:45:56 江苏

好努力!

• breeze

breeze 2023-04-12 08:39:29 浙江

你这个,哈哈哈

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 楼主 2023-04-12 09:55:30 上海

修归墟之前在快要破碎的玄镜里,有一幕他们看之前的欲念泡泡,三个粉红泡泡最右边那个玄商君有回 修归墟之前在快要破碎的玄镜里,有一幕他们看之前的欲念泡泡,三个粉红泡泡最右边那个玄商君有回应,就是有回吻! 看到他嘴巴撅起来了😍😍😍😍 ... 🐠✨🐒

我就是为了方便大家嗑,给你们整这个大的动图啊~ 粉红泡泡太难(不容易)看了

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 楼主 2023-04-12 15:38:07 上海

我先提名,共浴爱河那个吻,好会好好磕! 我先提名,共浴爱河那个吻,好会好好磕! 纸片人yyds

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 楼主 2023-04-12 15:39:03 上海

我先提名,共浴爱河那个吻,好会好好磕! 我先提名,共浴爱河那个吻,好会好好磕! 纸片人yyds

长一点的🤓

• 红蔷薇的名字

红蔷薇的名字 2023-04-12 18:25:34 上海

好会~

• breeze

breeze 2023-04-12 18:44:59 浙江

其实吧,好清水😅

• 荔枝绵绵冰

荔枝绵绵冰 2023-04-12 18:47:42 云南

我当时看片花,看到这个吻,以为接下来会发生点我成年人该看的东西,结果呢!!!!!!哼!

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 楼主 2023-04-12 18:51:33 上海

其实吧,好清水😅 其实吧,好清水😅 breeze

谁说不是呢……我记得还没吻戏前我还开帖子问过cxx吻技如何……老粉说不要期待,一般碰一碰🥹

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 楼主 2023-04-12 18:52:08 上海

我当时看片花,看到这个吻,以为接下来会发生点我成年人该看的东西,结果呢!!!!!!哼! 我当时看片花,看到这个吻,以为接下来会发生点我成年人该看的东西,结果呢!!!!!!哼! 荔枝绵绵冰

🥹谁还没期待过呢~ 大虐

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 楼主 2023-04-12 18:52:50 上海

其实吧,好清水😅 其实吧,好清水😅 breeze

已经清水到,我要到花絮里去抠这一点点🤏🥲

• breeze

breeze 2023-04-12 18:54:10 浙江

谁说不是呢……我记得还没吻戏前我还开帖子问过cxx吻技如何……老粉说不要期待,一般碰一碰🥹 谁说不是呢……我记得还没吻戏前我还开帖子问过cxx吻技如何……老粉说不要期待,一般碰一碰🥹 realnbrutal

东宫就算欲,也只是碰一碰,加表情欲,真的,他会不会亲啊😅

• 纸片人yyds

纸片人yyds (自然卷狂乱) 2023-04-12 22:47:07 美国

楼主大好人!

• 纸片人yyds

纸片人yyds (自然卷狂乱) 2023-04-12 22:47:37 美国

长一点的🤓 长一点的🤓 realnbrutal

热恋中的小情侣,嘴角眉梢都是情,好好看!

• SKY

SKY 2023-04-12 22:56:40 上海

哇,感觉第一张图最好磕的是亲完以后一直盯着lld

• 没病不看病

没病不看病 2023-04-12 22:57:39 四川

东宫就算欲,也只是碰一碰,加表情欲,真的,他会不会亲啊😅 东宫就算欲,也只是碰一碰,加表情欲,真的,他会不会亲啊😅 breeze

除了嘴,其他哪哪儿都能开车😡小陈怎么回事啊???

• breeze

breeze 2023-04-13 15:11:18 浙江

除了嘴,其他哪哪儿都能开车😡小陈怎么回事啊??? 除了嘴,其他哪哪儿都能开车😡小陈怎么回事啊??? 没病不看病

说的太对,眼神最会开车

• 雪掠星河

雪掠星河 2023-04-13 20:42:11 内蒙古

哈哈哈~我磕到了~妹妹离开了牛牛的视线还集中在妹妹的嘴唇上~~~

• 若即若离

若即若离 2023-04-15 21:19:02 江苏

感觉亲完皮都舒张开了

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 楼主 2023-04-21 17:46:33 上海

抱抱~~

• 爱睡觉的yy

爱睡觉的yy 2023-04-21 17:47:45 湖北

第二个是什么时候的啊?怎么剧里没看过

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 楼主 2023-04-21 17:57:15 上海

第二个是什么时候的啊?怎么剧里没看过 第二个是什么时候的啊?怎么剧里没看过 爱睡觉的yy

都是建木果实那一页啊,最后一个是去泡温泉的时候

• 爱睡觉的yy

爱睡觉的yy 2023-04-21 18:24:51 湖北

都是建木果实那一页啊,最后一个是去泡温泉的时候 都是建木果实那一页啊,最后一个是去泡温泉的时候 realnbrutal

我要回去重看,最后那个闻陈星旭的表情绝了

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 楼主 2023-05-06 20:33:45 上海

dd

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 楼主 2024-03-29 06:51:29 上海

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

16410 人聚集在这个小组
↑回顶部