巴宝莉代言人

momo

2023-04-11 17:06:40 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 明天早点睡

明天早点睡 (我总觉得,我还有机会) 2023-04-11 17:16:57 上海

有内娱在逃外交官在前面开路,坤子跟着捡也轻松多了。

• 打你手机

打你手机 2023-04-11 17:17:49 浙江

liuliang 小,粉丝少,吹的少,狙的人就少,反之亦然,粉丝不顾 si 活吹的时候就该想到有今天

• 困成憨包

困成憨包 2023-04-11 17:18:02 广东

内娱在逃男外交官

• 千秋乱步

千秋乱步 2023-04-11 17:19:03 湖南

建议向春C取经,反向收割

• 往哪跑

往哪跑 2023-04-11 17:19:18 河北

他不是第一次了,还有三星

• loving u

loving u 2023-04-11 17:44:33 广东

僵了

• 川斯雷特

川斯雷特 2023-04-11 17:46:19 广东

他和周迅给我近年很缺钱的感觉

• 噼里啪啦砰

噼里啪啦砰 2023-04-11 17:52:20 四川

他是不是专门捡漏

• J

J 2023-04-11 18:10:50 北京

都是比外交部厉害的人物,谁敢狙啊

• 喜欢你

喜欢你 2023-04-11 18:13:29 广东

双标罢了

• 害

2023-04-11 18:13:36 河南

liuliang 小,粉丝少,吹的少,狙的人就少,反之亦然,粉丝不顾 si 活吹的时候就该想到有今天 liuliang 小,粉丝少,吹的少,狙的人就少,反之亦然,粉丝不顾 si 活吹的时候就该想到有今天 打你手机

但是这位咖位大,知名度高吧?

• 豆豆不吃辣

豆豆不吃辣 2023-04-11 18:14:30 浙江

三星那不是来过一次了嘛

• 醉卧夜光

醉卧夜光 2023-04-11 18:17:25 云南

他和周迅给我近年很缺钱的感觉 他和周迅给我近年很缺钱的感觉 川斯雷特

老了喜欢钱,年轻时清高,

• 🌠

🌠 2023-04-11 18:21:33 上海

为什么狙

• 沈娇娇

沈娇娇 2023-04-11 18:28:39 河北

这是谁?

• 豆友178996018

豆友178996018 2023-04-11 18:29:50 上海

[内容不可见]

• 川斯雷特

川斯雷特 2023-04-11 18:34:06 广东

记得他以前搞的修佛、淡泊名利人设,还开个演艺学习班,业内去捧场,老了老了专门捡漏。陈奕迅这种不搞什么高大上但是一直搞事业的,国际大牌的终身代言说舍就舍。娱乐圈还是不用搞这些有的没的人设

• momo

momo 楼主 2023-04-11 18:38:05 辽宁

为什么狙 为什么狙 🌠

zdy之前解约了,这牌子rh啊

• 竹蜻蜓

竹蜻蜓 2023-04-11 18:57:59 广东

这是谁啊,居然没认出来

• 🌠

🌠 2023-04-11 18:58:59 上海

zdy之前解约了,这牌子rh啊 zdy之前解约了,这牌子rh啊 momo

bbr本身就不用新疆棉

• 暴打柠檬喝奶茶

暴打柠檬喝奶茶 2023-04-11 19:03:58 河北

无人在意

• 川斯雷特

川斯雷特 2023-04-11 19:11:44 广东

现在状态好挫了,找他代言纯粹是为了洗白。

• 一条大臭狗

一条大臭狗 2023-04-11 19:17:08 贵州

陈坤曾经帅过 现在就…

• momo

momo 2023-04-11 19:18:49 上海

嗯,虽然很不好,但是可以看出现在的形势就是这样,要开始搞经济了,所以上面就透出口风了吧

• '

' 2023-04-11 19:33:05 广东

额额我刚还专门去搜了下bci名单,burberry好像两年前就退出了,没必要跨时空狙吧

• lenf

lenf 2023-04-11 19:40:10 河南

别的不说,主流图好帅😂陈坤时尚资源好像一直蛮顶的,没必要捡漏吧,burberry不早退出bci了

• momo

momo 2023-04-11 19:47:33 内蒙古

三星那不是来过一次了嘛 三星那不是来过一次了嘛 豆豆不吃辣

三星官方都推荐过几次,你们也就敢🐴明星解气了,哦对了官方还说过维他柠檬茶也是良心企业呢范思哲还去过官方推荐会,别忘了抗议去,别再也yygq了,做点实事🙄

• 川斯雷特

川斯雷特 2023-04-11 19:48:31 广东

额额我刚还专门去搜了下bci名单,burberry好像两年前就退出了,没必要跨时空狙吧 额额我刚还专门去搜了下bci名单,burberry好像两年前就退出了,没必要跨时空狙吧 '

这就开始洗白了吗?两年前王者荣耀宣布终止与巴宝莉的合作,之后也没搜到它退出BCI的新闻,如果有麻烦发上来

• 墙头马上摇香菇

墙头马上摇香菇 2023-04-11 19:49:04 广东

太糊了

• 银河呢

银河呢 2023-04-11 19:49:05 黑龙江

糊做非为呗

• 川斯雷特

川斯雷特 2023-04-11 19:52:35 广东

糊做非为呗 糊做非为呗 银河呢

别说糊了,这楼里帮他造谣洗的就好几个呢

• 银河呢

银河呢 2023-04-11 20:00:20 黑龙江

别说糊了,这楼里帮他造谣洗的就好几个呢 别说糊了,这楼里帮他造谣洗的就好几个呢 川斯雷特

不懂为啥要帮他洗,王者和bbr联名的皮肤我还想买呢,直接被下架。现在又说不是了哈哈哈哈哈

• 豆豆

豆豆 2023-04-11 20:01:47 江苏

谁啊?

• 豆豆

豆豆 2023-04-11 20:02:26 江苏

陈坤?

• 😶‍🌫️

😶‍🌫️ 2023-04-11 20:02:34 重庆

当年脱粉他就是因为三星代言。。。他早年还因为爱 guo被公知骂了好久,现在怎么老是捡漏rh品牌。。。

• momo

momo 2023-04-11 20:17:43 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆豆不吃辣

我可是不是正义使者,我就是衬托你的伟大的,懂了吗

• 有来有去

有来有去 2023-04-11 20:32:57 天津

别的不说,主流图好帅😂陈坤时尚资源好像一直蛮顶的,没必要捡漏吧,burberry不早退出bci了 别的不说,主流图好帅😂陈坤时尚资源好像一直蛮顶的,没必要捡漏吧,burberry不早退出bci了 lenf

不就是捡漏吗

• momo

momo 2023-04-11 22:55:18 广东

因为粉丝没吹啊😂其实这种事,粉丝不要蹦跶,没几个人关❤️,但是粉丝喜欢蹦跶,路人就觉得被恶心到了

• kk

kk 2023-04-12 20:28:05 广东

感觉这次Burberry选人超有品!坤哥是推封最多的男艺人,根本不存在捡漏,凭实力拿下代言人!

• 保持清醒

保持清醒 2023-04-12 20:29:10 湖北

为什么狙 为什么狙 🌠

你自己都解约了还不知道吗

• 满船清梦

满船清梦 2023-04-12 20:29:10 湖南

网友好酸,陈坤和巴宝莉合作十几年了

• 虎子

虎子 2023-04-12 20:30:42 福建

陈坤不是一直在和burberry合作吗,这次官宣全球代言人不意外

• 南

2023-04-12 20:31:20 贵州

坤哥的国民度还挺高的啊,说陈坤糊 捡漏?这届网友素质这么低吗!

98 2023-04-12 20:32:22 广东

现在大环境就是开放合作呀,还发不发展了,陈坤的国名度门当户对

• 邵明明_IXFORM

邵明明_IXFORM 2023-04-12 20:38:18 江西

陈坤和Burberry品牌调性蛮符合的 看得出来奢牌更看重艺人的咖位而不是唯流量吧

• mark mew

mark mew 2023-04-12 20:50:40 重庆

陈坤的知名度又不低,而且公益项目也没少做,和巴宝莉也合作了那么久…

77 (你杠你的,我说我的) 2023-04-12 21:04:06 湖北

陈坤和burberry合作很久啦,不要多想,推封数量也是国内男艺人里面最多的,现在合作挺正常的

• 肉松小贝

肉松小贝 2023-04-12 21:18:40 上海

不懂为啥要帮他洗,王者和bbr联名的皮肤我还想买呢,直接被下架。现在又说不是了哈哈哈哈哈 不懂为啥要帮他洗,王者和bbr联名的皮肤我还想买呢,直接被下架。现在又说不是了哈哈哈哈哈 银河呢

虽然老了糊了但是也是有那么几个粉的

• momo

momo 2023-04-12 23:19:47 安徽

现在状态好挫了,找他代言纯粹是为了洗白。 现在状态好挫了,找他代言纯粹是为了洗白。 川斯雷特

唐小虎

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2023-04-12 23:43:25 广东

• 花花

花花 2023-04-12 23:44:53 江苏

谁啊!!!看图没看出来

• 花花

花花 2023-04-12 23:45:29 江苏

谁啊!!!看图没看出来 谁啊!!!看图没看出来 花花

妈耶,陈坤吗?!

• haha

haha 2023-04-13 08:12:23 江苏

为什么狙 为什么狙 🌠

你顶着这个id还问?记得他当初解约了两个title吧

• 葡萄皮不吐葡萄

葡萄皮不吐葡萄 2023-04-13 12:28:22 四川

有内娱在逃外交官在前面开路,坤子跟着捡也轻松多了。 有内娱在逃外交官在前面开路,坤子跟着捡也轻松多了。 明天早点睡

他之前就有三星不解约事件

• 明天早点睡

明天早点睡 (我总觉得,我还有机会) 2023-04-13 12:29:48 上海

他之前就有三星不解约事件 他之前就有三星不解约事件 葡萄皮不吐葡萄

那说明他料到解约了会被他这样的人捡漏

• 葡萄皮不吐葡萄

葡萄皮不吐葡萄 2023-04-13 12:31:01 四川

那说明他料到解约了会被他这样的人捡漏 那说明他料到解约了会被他这样的人捡漏 明天早点睡

哈哈哈哈哈哈哈哈,逻辑满分

你的回应

回应请先 , 或 注册

99011 人聚集在这个小组
↑回顶部