今晚凌晨三点欧冠1/4淘汰赛(次回合)

你吃饭了没

2023-04-11 12:45:21 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 你吃饭了没

你吃饭了没 (月色笑成一弯刀) 楼主 2023-04-11 12:45:48 山东

求求萨内不要再当喜剧人了🙏🏾

• momo

momo 2023-04-11 12:51:12 山东

买菜!!我要看玎哈

• 明夕散发弄扁舟

明夕散发弄扁舟 2023-04-11 14:58:56 上海

舒波莫廷不在 要顶住啊🙏🙏

• Woolf12

Woolf12 2023-04-11 17:55:48 广东

瓜给我狠狠弑你前东家

• Misseq

Misseq 2023-04-11 18:51:22 江苏

我准备 明天上班摸鱼看回看

• 一亨大师

一亨大师 2023-04-11 20:58:05 河南

我在犹豫是一直熬还是睡一小觉 ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• ⠀

2023-04-11 21:03:47 江苏

希望图图能赢,让波利后悔哈哈哈

• 你吃饭了没

你吃饭了没 (月色笑成一弯刀) 楼主 2023-04-11 21:24:14 山东

看了曼城最近的比赛和战术分析,我现在很慌🚬 德利赫特乌帕戴维斯帕瓦尔,拜托了🙏🏾 咱们少输当赢

• momo

momo 2023-04-11 21:39:54 山东

看了曼城最近的比赛和战术分析,我现在很慌🚬 德利赫特乌帕戴维斯帕瓦尔,拜托了🙏🏾 咱们 看了曼城最近的比赛和战术分析,我现在很慌🚬 德利赫特乌帕戴维斯帕瓦尔,拜托了🙏🏾 咱们少输当赢 ... 你吃饭了没

不不,lz你多虑了,们城是暴发户0欧冠没底蕴😭还在培养欧冠气质中…第一回合还在瑟瑟发抖

• Freedom

Freedom 2023-04-11 22:39:34 内蒙古

明天看,熬不住了

• 你吃饭了没

你吃饭了没 (月色笑成一弯刀) 楼主 2023-04-12 07:56:22 山东

3:0 求求你城高抬贵手吧

• Sergei_olo

Sergei_olo 2023-04-12 10:35:57 安徽

明天看,熬不住了 明天看,熬不住了 Freedom

曼城拜仁!

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2023-04-12 10:53:00 上海

r上评论数7.9k vs 600多🥲,我纯这场纯纯nbcs

• Misseq

Misseq 2023-04-12 11:25:53 江苏

我没想到这个结果 竟然没进一球

• 你吃饭了没

你吃饭了没 (月色笑成一弯刀) 楼主 2023-04-12 12:40:19 山东

我没想到这个结果 竟然没进一球 我没想到这个结果 竟然没进一球 Misseq

我觉得拜仁今年的欧冠就要止步于此了,客场踢了三比零,主场优势也没那么明显,得多费劲才能扳回来啊

• 你吃饭了没

你吃饭了没 (月色笑成一弯刀) 楼主 2023-04-12 12:44:11 山东

不不,lz你多虑了,们城是暴发户0欧冠没底蕴😭还在培养欧冠气质中…第一回合还在瑟瑟发抖 不不,lz你多虑了,们城是暴发户0欧冠没底蕴😭还在培养欧冠气质中…第一回合还在瑟瑟发抖 momo

恭喜曼城进入四强,希望你城最终捧杯。来自仁迷最诚挚的祝愿。 拜仁大概率止步八强了…

• momo

momo 2023-04-12 13:19:55 山东

恭喜曼城进入四强,希望你城最终捧杯。来自仁迷最诚挚的祝愿。 拜仁大概率止步八强了… 恭喜曼城进入四强,希望你城最终捧杯。来自仁迷最诚挚的祝愿。 拜仁大概率止步八强了… 你吃饭了没

∠( ᐛ 」∠)_噗,也没那么绝对,城是因为安联主场太难赢所以昨天全员都很拼😭然后丁也受伤了🤕️3球也有可能被逆转…

• Misseq

Misseq 2023-04-12 14:20:43 江苏

我觉得拜仁今年的欧冠就要止步于此了,客场踢了三比零,主场优势也没那么明显,得多费劲才能扳回 我觉得拜仁今年的欧冠就要止步于此了,客场踢了三比零,主场优势也没那么明显,得多费劲才能扳回来啊 ... 你吃饭了没

前两天打弗赖堡打个一比零 我看今年拜仁就是起起伏伏 图赫尔才去 还没把理念灌输好呢

• Misseq

Misseq 2023-04-12 14:21:02 江苏

曼城执着于欧冠吧 谢谢

• 你吃饭了没

你吃饭了没 (月色笑成一弯刀) 楼主 2023-04-12 18:36:32 山东

曼城执着于欧冠吧 谢谢 曼城执着于欧冠吧 谢谢 Misseq

曼城今年很有可能双线大丰收啊 英超少赛一场才差6分 欧冠前四已稳夺冠有望 羡慕城蜜,隔壁车毁仁亡的楼主已经哭晕在厕所

• 你吃饭了没

你吃饭了没 (月色笑成一弯刀) 楼主 2023-04-12 18:38:17 山东

前两天打弗赖堡打个一比零 我看今年拜仁就是起起伏伏 图赫尔才去 还没把理念灌输好呢 前两天打弗赖堡打个一比零 我看今年拜仁就是起起伏伏 图赫尔才去 还没把理念灌输好呢 Misseq

应该是起起伏伏伏伏伏伏伏伏 所有人都是神一阵鬼一阵状态不稳定 😮‍💨

• 你吃饭了没

你吃饭了没 (月色笑成一弯刀) 楼主 2023-04-12 18:43:15 山东

∠( ᐛ 」∠)_噗,也没那么绝对,城是因为安联主场太难赢所以昨天全员都很拼😭然后丁也受伤 ∠( ᐛ 」∠)_噗,也没那么绝对,城是因为安联主场太难赢所以昨天全员都很拼😭然后丁也受伤了🤕️3球也有可能被逆转… ... momo

丁老师是世界级中场!我要为丁老师举大旗! 安联主场,emmmm,怎么说呢,俺们安联的门柱子可能有自己的想法。 但拜仁没有中锋啊!仁迷看着哈兰德馋哭了!

• momo

momo 2023-04-12 19:28:21 山东

丁老师是世界级中场!我要为丁老师举大旗! 安联主场,emmmm,怎么说呢,俺们安联的门柱子可能有 丁老师是世界级中场!我要为丁老师举大旗! 安联主场,emmmm,怎么说呢,俺们安联的门柱子可能有自己的想法。 但拜仁没有中锋啊!仁迷看着哈兰德馋哭了! ... 你吃饭了没

仁也有中锋😂就是舒波莫廷伤了…而且我看凌晨比赛的时候感觉仁的四亿后防真的很优秀…两边打得有来有回很精彩。 丁确实很出色,太喜欢这种中场大脑了(走出半生归来唯爱midfielder🚬

• 你吃饭了没

你吃饭了没 (月色笑成一弯刀) 楼主 2023-04-12 19:35:43 山东

仁也有中锋😂就是舒波莫廷伤了…而且我看凌晨比赛的时候感觉仁的四亿后防真的很优秀…两边打得 仁也有中锋😂就是舒波莫廷伤了…而且我看凌晨比赛的时候感觉仁的四亿后防真的很优秀…两边打得有来有回很精彩。 丁确实很出色,太喜欢这种中场大脑了(走出半生归来唯爱midfielder🚬 ... momo

哈哈哈哈哈当然,毕竟俺们仁进球都靠后防队员 帕卷磁卡胖德各进仨球,阿芳助攻快赶上萨内了。 但挡不住锋线无力啊……🚬

• 你吃饭了没

你吃饭了没 (月色笑成一弯刀) 楼主 2023-04-19 22:41:30 山东

希望拜仁站着淘汰,少输当赢吧。🙏🏾

• momo

momo 2023-04-20 02:56:15 浙江

⚽️城高抬贵手🥹

• momo

momo 2023-04-20 03:18:23 河北

困死啦

• momo

momo 2023-04-20 03:19:36 河北

有点熬不住😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

11525 人聚集在这个小组
↑回顶部