想去奶茶店打工😭要不去奶茶店打工好了😭

momo

2023-04-11 02:56:37 上海

加入小组后即可参加投票
  • 好柿

好柿 (摸鱼专用) 2023-04-11 03:08:28 广东

感觉看到了我明年llm回来的样子 共情了呜呜呜

• momo

momo 楼主 2023-04-11 03:10:08 上海

感觉看到了我明年llm回来的样子 共情了呜呜呜 感觉看到了我明年llm回来的样子 共情了呜呜呜 好柿

也有我自己垃圾的成分在吧,早做打算,早卷吧,虽然我反对卷,可是只有这样才能存活下去…

• 好柿

好柿 (摸鱼专用) 2023-04-11 03:12:37 广东

也有我自己垃圾的成分在吧,早做打算,早卷吧,虽然我反对卷,可是只有这样才能存活下去… 也有我自己垃圾的成分在吧,早做打算,早卷吧,虽然我反对卷,可是只有这样才能存活下去… momo

真的想考公/转行了 但是这样的话我为什么要读这个llm💧💧 律所是不是果然只要实习生不招人啊啊啊

• momo

momo 楼主 2023-04-11 03:16:22 上海

真的想考公/转行了 但是这样的话我为什么要读这个llm💧💧 律所是不是果然只要实习生不招人啊 真的想考公/转行了 但是这样的话我为什么要读这个llm💧💧 律所是不是果然只要实习生不招人啊啊啊 ... 好柿

大多数律所要求保持在校身份实习,所以LLM很尴尬,除非提前回国。我现在觉得或许直接考公是个好选择……毕竟llm时间短。真的llm太多了,满地跑,并不稀缺,还不能长时间实习。

• 可丽饼与榴莲包

可丽饼与榴莲包 2023-04-11 06:41:43 贵州

害……好难

• Yok

Yok 2023-04-11 13:23:56 上海

也挺辛苦的,咖啡店可能好一点点

• eurus

eurus 2023-04-11 13:44:32 江苏

u1s1 在奶茶店打工是我最快乐的兼职时间

• 锦瑟

锦瑟 2023-04-11 13:59:53 江苏

友友说得好😾哪个大学老师会教实务经验?有的甚至自己也半懂不懂好不好,更不要提一些笔试题了,执业了的律师限时做也够呛吧。行业生态是真的很…离谱…😿在整个经济大环境下就显得更、、、离谱了😭

• momo

momo 楼主 2023-04-11 14:08:34 上海

u1s1 在奶茶店打工是我最快乐的兼职时间 u1s1 在奶茶店打工是我最快乐的兼职时间 eurus

向往😭

• momo

momo 楼主 2023-04-11 14:09:27 上海

友友说得好😾哪个大学老师会教实务经验?有的甚至自己也半懂不懂好不好,更不要提一些笔试题了 友友说得好😾哪个大学老师会教实务经验?有的甚至自己也半懂不懂好不好,更不要提一些笔试题了,执业了的律师限时做也够呛吧。行业生态是真的很…离谱…😿在整个经济大环境下就显得更、、、离谱了😭 ... 锦瑟

是啊 为什么要卷实习 为什么非要走实习留用……

• 锦瑟

锦瑟 2023-04-11 14:14:27 江苏

是啊 为什么要卷实习 为什么非要走实习留用…… 是啊 为什么要卷实习 为什么非要走实习留用…… momo

说到底还是为了“节省成本”…真是很难想象这些节省出来的钱能给大par攒到多少

• Salt.

Salt. 2023-04-11 21:00:37 湖南

家人,我现在马上要执业了,也想去奶茶店书店打工,谁懂?

• momo

momo 楼主 2023-04-11 21:03:53 上海

家人,我现在马上要执业了,也想去奶茶店书店打工,谁懂? 家人,我现在马上要执业了,也想去奶茶店书店打工,谁懂? Salt.

😭😭懂

• momo

momo 2023-04-11 21:20:18 四川

我有个同学回国之后真的就去茶百道上班了…但是就是上着玩那种

• 东西南北人

东西南北人 2023-04-11 21:21:37 上海

同感,这行业逼我学会用最肮脏的话语骂人

• 海盐柠檬茶

海盐柠檬茶 2023-04-11 21:24:10 安徽

IPO工资少的离谱吗

• 波吉🌻柚子☀️

波吉🌻柚子☀️ 2023-04-11 21:27:04 上海

抱抱姐妹 是环境的问题 不是你的问题 三年半工作经验 现在还是找不到工作

• 长颜醉年

长颜醉年 2023-04-12 00:45:22 江苏

之前有高中同学假期去沪上婶子兼职,遇到我来买奶茶就给多加点料😇ip省会奶茶店月薪5k【招人告示写的】等主观成绩的倒霉蛋询价律所2.2k还要会开车,真的会想死

• momo

momo 楼主 2023-04-12 00:48:13 上海

IPO工资少的离谱吗 IPO工资少的离谱吗 海盐柠檬茶

世界上真的有工资很低的IPO…之前我也不敢相信,现在我信了,真的大开眼界

• momo

momo 楼主 2023-04-12 00:49:02 上海

之前有高中同学假期去沪上婶子兼职,遇到我来买奶茶就给多加点料😇ip省会奶茶店月薪5k【招人告 之前有高中同学假期去沪上婶子兼职,遇到我来买奶茶就给多加点料😇ip省会奶茶店月薪5k【招人告示写的】等主观成绩的倒霉蛋询价律所2.2k还要会开车,真的会想死 ... 长颜醉年

啊😭情感真实地想去个奶茶店咖啡店 在认真思考可行性😭

• momo

momo 楼主 2023-04-12 00:50:16 上海

抱抱姐妹 是环境的问题 不是你的问题 三年半工作经验 现在还是找不到工作 抱抱姐妹 是环境的问题 不是你的问题 三年半工作经验 现在还是找不到工作 波吉🌻柚子☀️

也抱抱姐妹!总有一天会好的吧,一定会好的😭

• 长颜醉年

长颜醉年 2023-04-12 00:51:56 江苏

啊😭情感真实地想去个奶茶店咖啡店 在认真思考可行性😭 啊😭情感真实地想去个奶茶店咖啡店 在认真思考可行性😭 momo

我姐妹之前在某单位实习学习做过一段时间咖啡,每天给我拍照repo学习进程,我感觉还挺治愈的,起码比自己现在无限内耗emo的状态要好😇有学姐转业做甜品每天都很快乐生意还好,说真的还挺羡慕的😢

• momo

momo 楼主 2023-04-12 00:53:24 上海

我姐妹之前在某单位实习学习做过一段时间咖啡,每天给我拍照repo学习进程,我感觉还挺治愈的,起 我姐妹之前在某单位实习学习做过一段时间咖啡,每天给我拍照repo学习进程,我感觉还挺治愈的,起码比自己现在无限内耗emo的状态要好😇有学姐转业做甜品每天都很快乐生意还好,说真的还挺羡慕的😢 ... 长颜醉年

呜呜呜 蛮想尝试自己开一家小店 可惜就是没有启动资金 也没有风险承担能力

• 长颜醉年

长颜醉年 2023-04-12 00:55:15 江苏

呜呜呜 蛮想尝试自己开一家小店 可惜就是没有启动资金 也没有风险承担能力 呜呜呜 蛮想尝试自己开一家小店 可惜就是没有启动资金 也没有风险承担能力 momo

是的!逛各种视频平台都看很多开小店的,虽然挺治愈悠闲的但是前期投入真的很多,学习手艺装修设计各种乱七八糟的😇

• momo

momo 楼主 2023-04-12 00:57:33 上海

是的!逛各种视频平台都看很多开小店的,虽然挺治愈悠闲的但是前期投入真的很多,学习手艺装修设 是的!逛各种视频平台都看很多开小店的,虽然挺治愈悠闲的但是前期投入真的很多,学习手艺装修设计各种乱七八糟的😇 ... 长颜醉年

是这样了,据说那种店很多其实都在亏损,实在不敢轻举妄动😂

• 长颜醉年

长颜醉年 2023-04-12 01:00:34 江苏

是这样了,据说那种店很多其实都在亏损,实在不敢轻举妄动😂 是这样了,据说那种店很多其实都在亏损,实在不敢轻举妄动😂 momo

感觉开在大学附近会好很多,观学校附近各种美食每天微信群源源不断接单有感,前提是味道要好。大学生消费力真的很强也很舍得,而且顾客粘性也高回头客超级多,已经看到好几个学姐学长致富成功了我只能说好有本事。甚至体感工作强度都不算很高😇

• momo

momo 楼主 2023-04-12 01:04:09 上海

感觉开在大学附近会好很多,观学校附近各种美食每天微信群源源不断接单有感,前提是味道要好。大 感觉开在大学附近会好很多,观学校附近各种美食每天微信群源源不断接单有感,前提是味道要好。大学生消费力真的很强也很舍得,而且顾客粘性也高回头客超级多,已经看到好几个学姐学长致富成功了我只能说好有本事。甚至体感工作强度都不算很高😇 ... 长颜醉年

哈哈哈好思路哇!可以可以,真的希望有一天我能付诸行动!!

• 已注消

已注消 2023-04-12 01:10:51 北京

所以我们学校现在很多硕士都是在国内读个学位再跑去国外读个llm,这样学位实习经历都有了….但真的很累

• momo

momo 楼主 2023-04-12 01:13:58 上海

所以我们学校现在很多硕士都是在国内读个学位再跑去国外读个llm,这样学位实习经历都有了….但真 所以我们学校现在很多硕士都是在国内读个学位再跑去国外读个llm,这样学位实习经历都有了….但真的很累 ... 已注消

我也是llm就读期间才知道还有这种奇妙方法,真的绝👍不得不说这样确实啥都有了

• 夜奔水怪

夜奔水怪 (什么,居然有人用网页版豆瓣!) 最高人民法院 2023-04-12 01:51:54 广东

啊啊啊啊狠狠感同身受了,前几天刚和朋友说一些破工作还不如摇奶茶有意义。至少顾客喝到了奶茶,收获了快乐。

• momo

momo 楼主 2023-04-12 02:11:39 上海

啊啊啊啊狠狠感同身受了,前几天刚和朋友说一些破工作还不如摇奶茶有意义。至少顾客喝到了奶茶, 啊啊啊啊狠狠感同身受了,前几天刚和朋友说一些破工作还不如摇奶茶有意义。至少顾客喝到了奶茶,收获了快乐。 ... 夜奔水怪

真的😭😭

• momo

momo 2023-04-12 04:25:13 广东

我24fall还准备llm。。。现在看来这就是我的未来😭😭🤲

• momo

momo 2023-04-12 04:25:48 广东

我24fall还准备llm。。。现在看来这就是我的未来😭😭🤲 我24fall还准备llm。。。现在看来这就是我的未来😭😭🤲 momo

好痛苦,要不我直接不去了,自己考公算了。。可是中介费已经交了。。。

• ナナ不是十十

ナナ不是十十 2023-04-12 06:59:36 山东

姐妹我非常理解你 我的学校BG比你差一点 但是之前有两年工作经验 我也是英国LLM去年冬天回来的找到现在

• MEI

MEI 2023-04-12 07:05:40 美国

国内真是学历太不值钱。为什么就不能有学徒制了,美国都还有呢,高中毕业就能做paralegal呢。国内当初赶上改革春风、互联网繁荣的那些有多少也就是半路出家起来的,真是前人淋过了雨就一定要把后人的伞撕碎啊,各种加槛生怕威胁到自己了,害,唯一能想开的思路我现在想也就是自我安慰说不是自己的错,是这个世界的错。

• 万事胜意

万事胜意 2023-04-12 07:06:29 英国

马上毕业的已经在害怕了🥲

• 需要一点好运

需要一点好运 2023-04-12 07:34:04 四川

我去过 超级累 不要去

• momo

momo 2023-04-12 09:49:00 英国

同感,英国二硕llm中,对这个专业已经麻木没有任何感情了,只想去做咖啡而不是天天喝咖啡学一些不知道是什么东西的东西

• momo

momo 楼主 2023-04-12 11:06:36 上海

姐妹我非常理解你 我的学校BG比你差一点 但是之前有两年工作经验 我也是英国LLM去年冬天回来的找 姐妹我非常理解你 我的学校BG比你差一点 但是之前有两年工作经验 我也是英国LLM去年冬天回来的找到现在 ... ナナ不是十十

呜呜呜抱抱!同感

• momo

momo 楼主 2023-04-12 11:07:24 上海

同感,英国二硕llm中,对这个专业已经麻木没有任何感情了,只想去做咖啡而不是天天喝咖啡学一些 同感,英国二硕llm中,对这个专业已经麻木没有任何感情了,只想去做咖啡而不是天天喝咖啡学一些不知道是什么东西的东西 ... momo

👍是这样

• momo

momo 楼主 2023-04-12 11:08:05 上海

马上毕业的已经在害怕了🥲 马上毕业的已经在害怕了🥲 万事胜意

没事没事 我也有很多同学找到很不错的工作的!加油!

• momo

momo 楼主 2023-04-12 11:08:59 上海

国内真是学历太不值钱。为什么就不能有学徒制了,美国都还有呢,高中毕业就能做paralegal呢。国 国内真是学历太不值钱。为什么就不能有学徒制了,美国都还有呢,高中毕业就能做paralegal呢。国内当初赶上改革春风、互联网繁荣的那些有多少也就是半路出家起来的,真是前人淋过了雨就一定要把后人的伞撕碎啊,各种加槛生怕威胁到自己了,害,唯一能想开的思路我现在想也就是自我安慰说不是自己的错,是这个世界的错。 ... MEI

每日一疯 是这个世界的错呜呜呜

• Aliax

Aliax 2023-04-12 18:21:55 广东

应届投法务比较难,律所还是蛮好进的,楼主是不是奔着红圈金圈和第二批层次的律所去了?我感觉法学是卷无上限,但只要不去够最上面那层,下面的律所基本没什么差别……你的条件投普通中型律所是完全足够的,属于降维打击,等积累两年实务经验拿到证,想去法务想继续做律师都比较自由。律所招聘不要只看那几个公众号(上面的标准我觉得虚高了),看看律协官网的律所招聘信息,地图导航搜附近的律所然后直接打电话问

• 纯情少爷爱上我

纯情少爷爱上我 2023-04-12 23:17:24 山东

男朋友身高???这是什么所能问出这种问题。。

• 饭已经能吃了

饭已经能吃了 2023-04-13 00:27:45 上海

这些人有病!!

• momo

momo 楼主 2023-04-13 00:45:53 上海

应届投法务比较难,律所还是蛮好进的,楼主是不是奔着红圈金圈和第二批层次的律所去了?我感觉法 应届投法务比较难,律所还是蛮好进的,楼主是不是奔着红圈金圈和第二批层次的律所去了?我感觉法学是卷无上限,但只要不去够最上面那层,下面的律所基本没什么差别……你的条件投普通中型律所是完全足够的,属于降维打击,等积累两年实务经验拿到证,想去法务想继续做律师都比较自由。律所招聘不要只看那几个公众号(上面的标准我觉得虚高了),看看律协官网的律所招聘信息,地图导航搜附近的律所然后直接打电话问 ... Aliax

感谢建议呀,最近也是各种律所都在投,希望早日能捞到一个🙏法务确实是应届生不太好找,可能需要再积攒一下经验

• 孤独的旅人

孤独的旅人 2023-04-13 16:27:19 福建

楼主你llm可以投外企法务,或者来厦门这边找,这边很多企业缺法律英语水平比较好的法务,薪资你开12k以上。

• 孤独的旅人

孤独的旅人 2023-04-13 16:28:20 福建

厦门这边红圈所也好进,上海是比较卷。

• Brittany_

Brittany_ 2023-04-13 16:55:00 江苏

问下哪个学校的llm呀

• Brittany_

Brittany_ 2023-04-13 17:00:56 上海

感谢建议呀,最近也是各种律所都在投,希望早日能捞到一个🙏法务确实是应届生不太好找,可能需 感谢建议呀,最近也是各种律所都在投,希望早日能捞到一个🙏法务确实是应届生不太好找,可能需要再积攒一下经验 ... momo

建议还是不要去做那种非大公司的法务,不然以后很难跳出来或者换更好的公司了

• momo

momo 楼主 2023-04-13 17:10:10 上海

建议还是不要去做那种非大公司的法务,不然以后很难跳出来或者换更好的公司了 建议还是不要去做那种非大公司的法务,不然以后很难跳出来或者换更好的公司了 Brittany_

感谢建议!不知道上市公司可以嘛?

• Brittany_

Brittany_ 2023-04-13 17:11:08 上海

感谢建议!不知道上市公司可以嘛? 感谢建议!不知道上市公司可以嘛? momo

有些上市公司法务团队规模也很小啊,那种一人法务或者两三个人的别去吧,大一些的可以去。

• momo

momo 楼主 2023-04-13 17:11:13 上海

楼主你llm可以投外企法务,或者来厦门这边找,这边很多企业缺法律英语水平比较好的法务,薪资你 楼主你llm可以投外企法务,或者来厦门这边找,这边很多企业缺法律英语水平比较好的法务,薪资你开12k以上。 ... 孤独的旅人

哇可以😂我关注一下哦!

• momo

momo 楼主 2023-04-13 17:20:59 上海

有些上市公司法务团队规模也很小啊,那种一人法务或者两三个人的别去吧,大一些的可以去。 有些上市公司法务团队规模也很小啊,那种一人法务或者两三个人的别去吧,大一些的可以去。 Brittany_

明白啦!感谢感谢!

• 是朕

是朕 (俺还有豆瓣~原来~) 2023-04-14 17:18:32 广东

国内真是学历太不值钱。为什么就不能有学徒制了,美国都还有呢,高中毕业就能做paralegal呢。国 国内真是学历太不值钱。为什么就不能有学徒制了,美国都还有呢,高中毕业就能做paralegal呢。国内当初赶上改革春风、互联网繁荣的那些有多少也就是半路出家起来的,真是前人淋过了雨就一定要把后人的伞撕碎啊,各种加槛生怕威胁到自己了,害,唯一能想开的思路我现在想也就是自我安慰说不是自己的错,是这个世界的错。 ... MEI

赞同

• 是朕

是朕 (俺还有豆瓣~原来~) 2023-04-14 17:19:15 广东

楼主你llm可以投外企法务,或者来厦门这边找,这边很多企业缺法律英语水平比较好的法务,薪资你 楼主你llm可以投外企法务,或者来厦门这边找,这边很多企业缺法律英语水平比较好的法务,薪资你开12k以上。 ... 孤独的旅人

厦门外企多吗

• 孤独的旅人

孤独的旅人 2023-04-14 17:20:51 福建

厦门外企多吗 厦门外企多吗 是朕

很少,有几个但是非常难进不是英语好的工科生的话,法律专业不值钱,这边求职也很卷。

• 米拉

米拉 2023-04-15 01:19:49 上海

抱抱。是环境太差,你很优秀,我们其实都不应该这么挣扎。祝你快乐。也祝我快乐。

• momo

momo 楼主 2023-04-15 01:20:15 上海

抱抱。是环境太差,你很优秀,我们其实都不应该这么挣扎。祝你快乐。也祝我快乐。 抱抱。是环境太差,你很优秀,我们其实都不应该这么挣扎。祝你快乐。也祝我快乐。 米拉

抱抱 祝你快乐!❤️

• 烤奶

烤奶 2023-04-15 09:33:17 黑龙江

想s了,我明年去读LLM,到底要不要换专业啊,我其实私心是不想读法学的,但是另外个专业市场营销感觉比法学就业前景还烂

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 2023-04-15 10:40:44 北京

抱抱你姐妹。不是你的错,真的不是。

• 美味汉堡包🍔

美味汉堡包🍔 2023-04-16 16:52:32 浙江

男朋友身高?相识故事?管这么多干嘛🤮

• 因讲了出来

因讲了出来 2023-04-16 17:14:27 湖北

之前面上海一家上市公司法务,期望薪资12k,那个hr感觉不可思议,打听了一堆,还问我llm学费,明里暗里觉得花钱就能读,春招看到她们还在招。给我恶心坏了,还是女hr🤮

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2023-04-17 01:17:24 安徽

天呐呜呜呜呜我也985本要去读llm了呜呜呜呜呜呜

• momo

momo 楼主 2023-04-17 01:18:34 上海

天呐呜呜呜呜我也985本要去读llm了呜呜呜呜呜呜 天呐呜呜呜呜我也985本要去读llm了呜呜呜呜呜呜 学习使我快乐

没事,不要被我传播焦虑啦,我觉得还是有个体差异的,我也有同学找到了很好的工作的,多实习,加油!

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2023-04-17 01:22:12 安徽

没事,不要被我传播焦虑啦,我觉得还是有个体差异的,我也有同学找到了很好的工作的,多实习,加 没事,不要被我传播焦虑啦,我觉得还是有个体差异的,我也有同学找到了很好的工作的,多实习,加油! ... momo

呜呜呜呜好的谢谢善良的lz 再找找感觉你会拿到想去的offer的

• momo

momo 楼主 2023-04-17 01:23:07 上海

呜呜呜呜好的谢谢善良的lz 再找找感觉你会拿到想去的offer的 呜呜呜呜好的谢谢善良的lz 再找找感觉你会拿到想去的offer的 学习使我快乐

哈哈谢谢你呀!你也会的!享受llm生活!

• momo

momo 楼主 2023-04-17 01:25:51 上海

想s了,我明年去读LLM,到底要不要换专业啊,我其实私心是不想读法学的,但是另外个专业市场营销 想s了,我明年去读LLM,到底要不要换专业啊,我其实私心是不想读法学的,但是另外个专业市场营销感觉比法学就业前景还烂 ... 烤奶

没事,我觉得还是对比手中现有的offer做决定吧。llm价值这几年严重缩水是肯定的,不过肯定不是绝对不好。珍惜现在在校生的时间和机会,会好的!

• momo

momo 楼主 2023-04-17 01:26:54 上海

之前面上海一家上市公司法务,期望薪资12k,那个hr感觉不可思议,打听了一堆,还问我llm学费,明 之前面上海一家上市公司法务,期望薪资12k,那个hr感觉不可思议,打听了一堆,还问我llm学费,明里暗里觉得花钱就能读,春招看到她们还在招。给我恶心坏了,还是女hr🤮 ... 因讲了出来

太窒息了(裂开

• momo

momo 2023-04-18 19:27:25 广东

和我一模一样的感受55555差点怀疑是我本人发的😭😭

• momo

momo 2023-04-21 14:17:06 河北

之前学校校招其他专业再低还3000起呢,好家伙律师助理直接2000😸 图片前两天拍的喜茶招聘,无话可说😶

• 跨过卢比孔河

跨过卢比孔河 2023-04-21 17:41:37 湖南

姐妹我最近也是好迷茫🥹大三兼职包吃住(百来平我一个人住,住其中一个房间)周内晚上2h,周末白天每天5h,5.5k一个月。我感觉我接受不了两三千的工作还要我累死累活,还要我考研考证🥲🥲🥲

• 跨过卢比孔河

跨过卢比孔河 2023-04-21 17:41:56 湖南

姐妹我最近也是好迷茫🥹大三兼职包吃住(百来平我一个人住,住其中一个房间)周内晚上2h,周末 姐妹我最近也是好迷茫🥹大三兼职包吃住(百来平我一个人住,住其中一个房间)周内晚上2h,周末白天每天5h,5.5k一个月。我感觉我接受不了两三千的工作还要我累死累活,还要我考研考证🥲🥲🥲 ... 跨过卢比孔河

哦,兼职和专业毫无关系😅

• momo

momo 2023-04-26 10:23:01 安徽

之前面上海一家上市公司法务,期望薪资12k,那个hr感觉不可思议,打听了一堆,还问我llm学费,明 之前面上海一家上市公司法务,期望薪资12k,那个hr感觉不可思议,打听了一堆,还问我llm学费,明里暗里觉得花钱就能读,春招看到她们还在招。给我恶心坏了,还是女hr🤮 ... 因讲了出来

llm回国秋招春招的这一年真的是人生中最恶心的一年…没有之一…耗尽了我对这个专业最后的热爱和幻想…🚬

• 超绝欧气柳刃刃

超绝欧气柳刃刃 2023-04-26 11:24:32 广东

每次进组刷到这个帖子都会点进来,也想去摇奶茶😇

• momo

momo 楼主 2023-04-26 11:25:15 上海

每次进组刷到这个帖子都会点进来,也想去摇奶茶😇 每次进组刷到这个帖子都会点进来,也想去摇奶茶😇 超绝欧气柳刃刃

哈哈哈哈摇奶茶多快乐啊!

• 摇滚麻辣兔头

摇滚麻辣兔头 2023-06-23 01:34:38 重庆

友友去摇奶茶了吗,马上毕业,本来打算去律所实习三个月,但是突然想去奶茶店打工了。。。反正三个月可能也遇不到好的律师团队,也赚不到零用钱,不如去摇奶茶TUT

你的回应

回应请先 , 或 注册

45353 人聚集在这个小组
↑回顶部