就是这辈子都不想结婚啊😅

菠萝冰棒

2023-04-10 21:14:08 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 21:14:38 湖南

想逼我去相亲,我真的好想吐啊🤗

• 回租大王八

回租大王八 2023-04-10 21:17:12 江苏

我爸妈觉得我不谈对象是我太眼高于顶了……

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 21:18:10 湖南

我爸妈觉得我不谈对象是我太眼高于顶了…… 我爸妈觉得我不谈对象是我太眼高于顶了…… 回租大王八

我妈觉得我心理有病太偏激😇

• 回租大王八

回租大王八 2023-04-10 21:19:49 江苏

我妈觉得我心理有病太偏激😇 我妈觉得我心理有病太偏激😇 菠萝冰棒

我就和他们说反正他们的晚年我会尽孝的,不管是钱还是感情我都会尽我所能把他们照顾好。但我的日子一个人自己过的舒坦,他们别管🚬

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 21:21:21 湖南

我就和他们说反正他们的晚年我会尽孝的,不管是钱还是感情我都会尽我所能把他们照顾好。但我的日 我就和他们说反正他们的晚年我会尽孝的,不管是钱还是感情我都会尽我所能把他们照顾好。但我的日子一个人自己过的舒坦,他们别管🚬 ... 回租大王八

哎…我妈觉得没有小孩我会孤独,可是没有小孩我才会享乐

• 有钱真系大嗮

有钱真系大嗮 2023-04-10 21:26:35 江苏

每天往家族群里多发点家爆新闻,砂妻新闻,男的保小不保大新闻,婚内强间不立案新闻,女生因为生娃大出血新闻,小🍠上生完孩子之后各种健康问题的分享,然后爸妈肯定会说“这都是小概率事件,不会发生在你身上”,你就回:“中彩票的几率只有几亿分之一但是人人觉得自己能中彩票,家爆几率高多了却觉得不会发生在自己身上”😋😋😋多阴阳怪气多发发疯多一哭二闹三上diào就好了(不是)反正我爸妈现在完全不敢在我面前提结婚两个字

• 马尔科罗伊斯

马尔科罗伊斯 2023-04-10 21:28:18 上海

我跟我妈说以后如果让我相亲我只有一个要求,对方必须结扎、哈哈看谁还敢来,这可不要了他们的命😜

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 21:28:59 湖南

每天往家族群里多发点家爆新闻,砂妻新闻,男的保小不保大新闻,婚内强间不立案新闻,女生因为生 每天往家族群里多发点家爆新闻,砂妻新闻,男的保小不保大新闻,婚内强间不立案新闻,女生因为生娃大出血新闻,小🍠上生完孩子之后各种健康问题的分享,然后爸妈肯定会说“这都是小概率事件,不会发生在你身上”,你就回:“中彩票的几率只有几亿分之一但是人人觉得自己能中彩票,家爆几率高多了却觉得不会发生在自己身上”😋😋😋多阴阳怪气多发发疯多一哭二闹三上diào就好了(不是)反正我爸妈现在完全不敢在我面前提结婚两个字 ... 有钱真系大嗮

好,试试这个办法,反正我这辈子不会结婚,想到都要吐了,生理反胃🤗天天那么多血泪教训还不够我们吃的是吧

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 21:29:38 湖南

我跟我妈说以后如果让我相亲我只有一个要求,对方必须结扎、哈哈看谁还敢来,这可不要了他们的命 我跟我妈说以后如果让我相亲我只有一个要求,对方必须结扎、哈哈看谁还敢来,这可不要了他们的命😜 ... 马尔科罗伊斯

我妈就是说要我生个孩子,哪怕以后离婚都可以,觉得有小孩才有保障😇

• 来了🥹

来了🥹 2023-04-10 21:34:00 浙江

你要不发发疯?比如每天念佛给你家里看

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 21:34:52 湖南

你要不发发疯?比如每天念佛给你家里看 你要不发发疯?比如每天念佛给你家里看 来了🥹

那更觉得我心理有问题了,要带我看心理医生了😇

• 九日

九日 2023-04-10 21:36:47 江苏

• 西里斯(已复活

西里斯(已复活 2023-04-10 21:37:41 湖南

不结婚也能有孩子吧…

• 来了🥹

来了🥹 2023-04-10 21:37:54 浙江

注意力可能会转移些许。我有个认识的人四处拜佛不工作不恋爱爸妈好像接受了…

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 21:40:32 湖南

不结婚也能有孩子吧… 不结婚也能有孩子吧… 西里斯(已复活

可素我就不想生💔很讨厌小孩,而且也怕痛

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 21:40:42 湖南

好图偷了😚

• 西里斯(已复活

西里斯(已复活 2023-04-10 21:41:56 湖南

可素我就不想生💔很讨厌小孩,而且也怕痛 可素我就不想生💔很讨厌小孩,而且也怕痛 菠萝冰棒

是…小孩也很难带…

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 21:42:36 湖南

注意力可能会转移些许。我有个认识的人四处拜佛不工作不恋爱爸妈好像接受了… 注意力可能会转移些许。我有个认识的人四处拜佛不工作不恋爱爸妈好像接受了… 来了🥹

😫😫😫

• 名字不重要

名字不重要 2023-04-10 21:48:31 安徽

我妈也说我有问题,别人都结婚,你为什么不结婚

• momo

momo 2023-04-10 21:48:46 安徽

发疯。。谁发谁知道。。。

• 卡拉菲奥里

卡拉菲奥里 2023-04-10 21:51:51 辽宁

想死我高中喜欢过男的 我就犯恶心

• 豆友150478765

豆友150478765 2023-04-10 21:55:08 四川

[内容不可见]

• 小黑来也

小黑来也 2023-04-10 21:58:06 江苏

我爸也催,我发疯直接说你逼我你好好想想你这个年龄生不出小孩了你以后老了就我一个孩子,果然相信养孩养老的人最怕这个,马上闭嘴,现在还经常假惺惺地一边关心我一边说自己以后老了只有我一个女儿呵呵

• 小黑来也

小黑来也 2023-04-10 22:01:13 江苏

我爸也催,我发疯直接说你逼我你好好想想你这个年龄生不出小孩了你以后老了就我一个孩子,果然相 我爸也催,我发疯直接说你逼我你好好想想你这个年龄生不出小孩了你以后老了就我一个孩子,果然相信养孩养老的人最怕这个,马上闭嘴,现在还经常假惺惺地一边关心我一边说自己以后老了只有我一个女儿呵呵 ... 小黑来也

不过其实我只是复述了一下我一个学姐留学润的全过程,他好怕我也走哈哈哈,因为我闺蜜都出国了,我妈那天晚上还加把火说我出国她手里的钱够够的给他吓个半死

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 22:05:50 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友96873483

谢谢饱饱😭我妈就是很喜欢管控我

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 22:06:33 湖南

我妈也说我有问题,别人都结婚,你为什么不结婚 我妈也说我有问题,别人都结婚,你为什么不结婚 名字不重要

我周围的人都是不结的,很安心😇体感现在的人对婚姻都很反感

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 22:07:32 湖南

不过其实我只是复述了一下我一个学姐留学润的全过程,他好怕我也走哈哈哈,因为我闺蜜都出国了, 不过其实我只是复述了一下我一个学姐留学润的全过程,他好怕我也走哈哈哈,因为我闺蜜都出国了,我妈那天晚上还加把火说我出国她手里的钱够够的给他吓个半死 ... 小黑来也

说到底还是得金钱自由😭要努力攒钱(虽然总是存不住)

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 22:09:00 湖南

我妈也说我有问题,别人都结婚,你为什么不结婚 我妈也说我有问题,别人都结婚,你为什么不结婚 名字不重要

杀妻新闻还不够多是吧😇

• momo

momo 2023-04-10 22:09:14 北京

呃呃呃这很难评 你妈妈相信玄学吗 我之前算命说我很旺夫,但是我丈夫会折损我,感觉我妈彻底摆烂了,她现在支持我买精自己生

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 22:11:26 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150478765

以前那个年代的家长是不可能真正的理解的…我周围找一个觉醒女性意识的朋友都找不出来

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 22:12:50 湖南

想死我高中喜欢过男的 我就犯恶心 想死我高中喜欢过男的 我就犯恶心 卡拉菲奥里

想到我读大学谈过一个男朋友我就ex啊啊啊。好黑历史,还好谈了一个礼拜就分了😇谁懂…牵我的手都觉得ex…我适合一个人孤独终老

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 22:14:40 湖南

呃呃呃这很难评 你妈妈相信玄学吗 我之前算命说我很旺夫,但是我丈夫会折损我,感觉我妈彻底摆烂 呃呃呃这很难评 你妈妈相信玄学吗 我之前算命说我很旺夫,但是我丈夫会折损我,感觉我妈彻底摆烂了,她现在支持我买精自己生 ... momo

我妈不信,反正我很坚决的不会恋爱结婚,底总是说有好男人,不是所有男人都坏,他爹的我活了20几年了这种东西就没出现啊,到底谁在洗脑有好男人这种不存在的事物

• 温迪

温迪 2023-04-10 22:14:52 河北

宝如果妈妈真的不可能接受这些观念的话要不试试糊弄?就是表面上让步说愿意看看有没有合适的,实际上根本不去相亲,就是不找对象!

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 22:17:37 湖南

宝如果妈妈真的不可能接受这些观念的话要不试试糊弄?就是表面上让步说愿意看看有没有合适的,实 宝如果妈妈真的不可能接受这些观念的话要不试试糊弄?就是表面上让步说愿意看看有没有合适的,实际上根本不去相亲,就是不找对象! ... 温迪

好!反正我是不会妥协的🤗

• 碧海问舟

碧海问舟 2023-04-10 22:26:28 上海

我姐给我讲过她朋友反抗方式是,催婚直接去切子宫,从此父母一句话不敢说……

• 番石榴弹弹珠

番石榴弹弹珠 2023-04-10 22:27:54 黑龙江

我爸妈直言:“不结婚就不是正常人😇😇😇”

• Samoyed

Samoyed (Let there be love) 2023-04-10 22:29:29 浙江

我昨天和我爸聊天,我说我不想结婚是因为不想生孩子,然后我爸说你先把婚结了,生不生无所谓。。。其实只要结婚了,肯定还是会逼你生孩子的,就像当时逼你结婚一样🤧🤧

• Benny white

Benny white 2023-04-10 22:31:59 安徽

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 22:32:48 湖南

谢耳朵名言🤓

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 22:33:16 湖南

我昨天和我爸聊天,我说我不想结婚是因为不想生孩子,然后我爸说你先把婚结了,生不生无所谓。。 我昨天和我爸聊天,我说我不想结婚是因为不想生孩子,然后我爸说你先把婚结了,生不生无所谓。。。其实只要结婚了,肯定还是会逼你生孩子的,就像当时逼你结婚一样🤧🤧 ... Samoyed

我刚好两样都厌恶😋

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 22:34:48 湖南

我爸妈直言:“不结婚就不是正常人😇😇😇” 我爸妈直言:“不结婚就不是正常人😇😇😇” 番石榴弹弹珠

目前只有我妈催我😇

• 小黑来也

小黑来也 2023-04-10 22:49:09 江苏

说到底还是得金钱自由😭要努力攒钱(虽然总是存不住) 说到底还是得金钱自由😭要努力攒钱(虽然总是存不住) 菠萝冰棒

我也没有钱🥹只是吓吓他,我妈真供我出国大半辈子积蓄也不算太够,还得和有钱的亲戚借点,但是他根本没想过我会跑出国他在国内根本找不到我这种可能性

• C宝

C宝 2023-04-10 22:52:30 湖南

妈妈很好🥺 我还经常给她分享女权文章😢 给她说过结不结婚 她也说看你自己🥺🥺🥺

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 22:53:27 湖南

妈妈很好🥺 我还经常给她分享女权文章😢 给她说过结不结婚 她也说看你自己🥺🥺🥺 妈妈很好🥺 我还经常给她分享女权文章😢 给她说过结不结婚 她也说看你自己🥺🥺🥺 C宝

羡慕你了…我不分享,反正也改变不了她的想法…

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 22:54:43 湖南

我也没有钱🥹只是吓吓他,我妈真供我出国大半辈子积蓄也不算太够,还得和有钱的亲戚借点,但是 我也没有钱🥹只是吓吓他,我妈真供我出国大半辈子积蓄也不算太够,还得和有钱的亲戚借点,但是他根本没想过我会跑出国他在国内根本找不到我这种可能性 ... 小黑来也

想到结婚的那些男人,天天在家里有人伺候他们吃喝我就恶心😇永远都不可能成为那样的人

• C宝

C宝 2023-04-10 22:57:27 湖南

羡慕你了…我不分享,反正也改变不了她的想法… 羡慕你了…我不分享,反正也改变不了她的想法… 菠萝冰棒

说实话我挺不理解妈妈也逼结婚生孩子的 爸爸还正常吧 妈妈本来自己就够辛苦了(生孩子 带孩子 做家务 我们家是这样, 因为爸爸很忙 大部分中国家庭也不不幸福呀 特别是夫妻关系 子女可能还好一点🤣) 还要让自己女儿也这样😡😡😡

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-10 22:59:57 湖南

说实话我挺不理解妈妈也逼结婚生孩子的 爸爸还正常吧 妈妈本来自己就够辛苦了(生孩子 带孩子 做 说实话我挺不理解妈妈也逼结婚生孩子的 爸爸还正常吧 妈妈本来自己就够辛苦了(生孩子 带孩子 做家务 我们家是这样, 因为爸爸很忙 大部分中国家庭也不不幸福呀 特别是夫妻关系 子女可能还好一点🤣) 还要让自己女儿也这样😡😡😡 ... C宝

一切为了生育…感觉成了一个必须完成的任务,我妈就是这么想的,以后离婚也无所谓,必须要有一个孩子,觉得我以后会觉得孤独没人照顾。我就是不想生,对身体不好还痛,还要跟男人姓,凭什么😇

• C宝

C宝 2023-04-10 23:01:53 湖南

一切为了生育…感觉成了一个必须完成的任务,我妈就是这么想的,以后离婚也无所谓,必须要有一个 一切为了生育…感觉成了一个必须完成的任务,我妈就是这么想的,以后离婚也无所谓,必须要有一个孩子,觉得我以后会觉得孤独没人照顾。我就是不想生,对身体不好还痛,还要跟男人姓,凭什么😇 ... 菠萝冰棒

照顾这个事 只能说随缘吧 给孩子教育花的钱应该够我在很好的养老院住到100岁了吧🧐

• 小黑来也

小黑来也 2023-04-10 23:04:27 江苏

想到结婚的那些男人,天天在家里有人伺候他们吃喝我就恶心😇永远都不可能成为那样的人 想到结婚的那些男人,天天在家里有人伺候他们吃喝我就恶心😇永远都不可能成为那样的人 菠萝冰棒

没错,我现在反正在所有亲戚面前都是干啥家务啥不行,就不干要干就干砸嘿嘿😁问就是以后准备找个爱干家务爱研究厨艺的帅哥,反正目前这群坑货拿出来的相亲对象没一个满足的,直接wx回绝了哈哈哈哈哈

• ⠀

(I do what I want) 2023-04-10 23:07:41 河南

我感觉爸妈催婚的一部分原因是。。他们认为孩子不结婚是不正常的。。然后因为这种不正常会牵连他们被指指点点。。有些爸妈把自己融入社会集体做个“正常人”的行为思想高于对孩子的爱。。

• momo

momo 2023-04-11 10:14:02 云南

可素我就不想生💔很讨厌小孩,而且也怕痛 可素我就不想生💔很讨厌小孩,而且也怕痛 菠萝冰棒

啊啊啊啊我也讨厌小孩儿,尤其是很熊那种小孩,带小孩真的很麻烦

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-11 10:36:50 湖南

啊啊啊啊我也讨厌小孩儿,尤其是很熊那种小孩,带小孩真的很麻烦 啊啊啊啊我也讨厌小孩儿,尤其是很熊那种小孩,带小孩真的很麻烦 momo

我有阴影,以前亲戚家小孩来过…呃…很想一巴掌扇过去🤗

• 。

2023-04-11 11:09:50 北京

我昨天和我爸聊天,我说我不想结婚是因为不想生孩子,然后我爸说你先把婚结了,生不生无所谓。。 我昨天和我爸聊天,我说我不想结婚是因为不想生孩子,然后我爸说你先把婚结了,生不生无所谓。。。其实只要结婚了,肯定还是会逼你生孩子的,就像当时逼你结婚一样🤧🤧 ... Samoyed

是的,结婚下一秒就是要逼你生,千万不要相信他们说生不生再说,都是假的,

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2023-04-11 11:24:01 上海

是的🤧我之前看一个公园相亲角的视频 就是女生和阿姨说以后不生孩子,阿姨现在都无所谓的,反正结了婚可以再逼你生的。然后评论区有说,如果直接说自己是不能生估计阿姨就不会是这个太苏了🤣

• 不快乐

不快乐 2023-04-11 11:27:04 福建

我妈也这样,和她说杀妻事件她说是少数情况

• momo

momo 2023-04-11 11:27:33 浙江

🤮

• kima

kima 2023-04-11 13:21:25 广东

我妈正相反,不相信我去看心理医生了,我明说了我被诊断有心理疾病,她就是不相信,觉得以前的人多么辛苦都没有得病,你现在衣食无忧怎么这么矫情。无语了。

• 嘿嘿,帽帽

嘿嘿,帽帽 2023-04-11 14:20:51 吉林

之前看到夫妻丁克,父母搬到他家住就是不走,硬是生了双胞胎才走

• 丑和丑闻都拒绝

丑和丑闻都拒绝 2023-04-11 14:27:18 江苏

实话说,我最反感的文化的部分就是非要结婚生子,好像不做就是社会异类一样

• Julijuli

Julijuli 2023-04-11 15:43:16 北京

我妈觉得我心理有病太偏激😇 我妈觉得我心理有病太偏激😇 菠萝冰棒

和我妈一样

• 版权页抗原

版权页抗原 2023-04-11 15:47:16 北京

呃呃呃这很难评 你妈妈相信玄学吗 我之前算命说我很旺夫,但是我丈夫会折损我,感觉我妈彻底摆烂 呃呃呃这很难评 你妈妈相信玄学吗 我之前算命说我很旺夫,但是我丈夫会折损我,感觉我妈彻底摆烂了,她现在支持我买精自己生 ... momo

唉uu别太相信精子库…精子库的质量中外都一样,只有很底层很缺钱的男人才会去捐,社媒上说欧美精英精子库生聪明漂亮混血宝宝的都是无良广告

• なっ

なっ 2023-04-11 15:48:12 北京

我决定下次他们再问我谈恋爱结婚的时候就说“因为你们的婚姻让我觉得恶心”再说我很小的时候他们出轨差点离婚的事。真的太无语了。我爸还说我的闺蜜不谈恋爱是因为我们俩是一类人(都不谈恋爱)所以一起玩,说我另一个朋友在社交软件上找的男朋友就觉得人家很不靠谱,到底谁允许你随意评判我的朋友了啊!还说什么不结婚就一辈子一起住,不谈恋爱也可以但要有异性朋友,有病吧有病啊。想得还挺美。

• Julijuli

Julijuli 2023-04-11 15:48:26 北京

我和我妈说我不结婚不生子 我妈说我不敢承担责任 是胆小鬼 我说谁规定这是责任?法律规定了?我妈说全世界都人都这样认为,只有我和别人不一样,我和我妈互相觉得对方脑子有问题。我即将工作,对于工作地点只有一个要求,离家越远越好😅

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 楼主 2023-04-11 18:28:14 湖南

我和我妈说我不结婚不生子 我妈说我不敢承担责任 是胆小鬼 我说谁规定这是责任?法律规定了?我 我和我妈说我不结婚不生子 我妈说我不敢承担责任 是胆小鬼 我说谁规定这是责任?法律规定了?我妈说全世界都人都这样认为,只有我和别人不一样,我和我妈互相觉得对方脑子有问题。我即将工作,对于工作地点只有一个要求,离家越远越好😅 ... Julijuli

反正都21世纪了,也不能把我们绑了去结婚,就当做听不见😇

• 黑黑白白猫

黑黑白白猫 2023-04-11 21:18:07 广西

哈哈哈我爸也逼过,我直接跟他说给我买婚前房付五成首付我就结,因为婚后直接没首贷资格不划算,不买房我死也不结婚。我爸直接歇了。

• Leo是只喵

Leo是只喵 2023-04-11 22:51:07 江苏

哦我就是因为上上个星期拒绝我爸给我安排的相亲并表示我不想结婚后我爸已经两星期和我不说话了🚬男的,就这样😇爱咋滴咋滴反正我没错

你的回应

回应请先 , 或 注册

9550 人聚集在这个小组
↑回顶部