既朋组🐦记录下最近单曲循环过的粤语歌🔁

麻雀要革命

2023-04-10 13:29:22 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-10 13:31:28 山东

这么一看真是好喜欢杨千嬅🤣

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-11 10:18:10 山东

17.Twins《士多啤梨苹果橙》 (歌词没什么特别的,但是被她们两个人唱出来就是很可爱的感觉……)

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-11 10:19:56 山东

18.容祖儿《心之科学》 (居然忘记了这首!也是听完会被鼓舞到的歌)

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-11 10:21:40 山东

19.郑欣宜《女神》 (每个女孩子都适合去听的歌……唱得非常动人!)

• 今天先吃小混沌

今天先吃小混沌 (泡一壶路易波士茶) 2023-04-11 10:24:19 马来西亚

慕容雪的国语和粤语都好喜欢😭

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-11 10:25:15 山东

20.王菲《给自己的情书》 (其实是初中时候最爱的一首,给了当时傻乎乎的我很多启发hhh)

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-11 10:27:09 山东

慕容雪的国语和粤语都好喜欢😭 慕容雪的国语和粤语都好喜欢😭 今天先吃小混沌

每次听Fiona唱歌的时候总想到她的绰号是香港最后一个少女hhhh咬字有种很特别的可爱

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-11 10:28:03 山东

21.薛凯琪《男孩像你》 (代了很多心里的男孩……)

• もも

もも 2023-04-11 10:28:25 安徽

玉蝴蝶😭😭锋菲啊🥰🥰

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-11 10:29:51 山东

玉蝴蝶😭😭锋菲啊🥰🥰 玉蝴蝶😭😭锋菲啊🥰🥰 もも

好喜欢歌词,写得好爱好爱

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 2023-04-11 10:32:48 广东

最近又在听春秋了🥲听港乐那个live🥲

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-11 10:32:50 山东

22.薛凯琪/关智斌《南昌街王子》 (fi童话系列的完结,其实有独唱版本,但还是私心选了合唱的,虽然他俩合唱一点火花都没有hhh但是代一下闺蜜谈话还是很合适的)

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-11 10:34:09 山东

最近又在听春秋了🥲听港乐那个live🥲 最近又在听春秋了🥲听港乐那个live🥲 四处留嘴😘

Hins的live版本真的感觉每一首都比录音室的感情浓……他翻唱的《我本人》也很不错!

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 2023-04-11 11:09:04 广东

Hins的live版本真的感觉每一首都比录音室的感情浓……他翻唱的《我本人》也很不错! Hins的live版本真的感觉每一首都比录音室的感情浓……他翻唱的《我本人》也很不错! 麻雀要革命

我在b站看了一个春秋live的剪辑 最后有个各个版本合剪的叠声,深夜听非常的震撼🥲 我来听听他的《我本人》,这首歌我也很爱!!

• momo

momo 2023-04-11 11:29:49 浙江

推荐mc

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-11 11:55:49 山东

推荐mc 推荐mc momo

听过几首,目前还没听到特别能戳中我的🤣

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-11 12:57:57 山东

23.容祖儿《烟霞》 (居然忘了这首!真的循环过好久,太好听了,好像是认真听的走咦的第一首很爱的歌)

• 今天先吃小混沌

今天先吃小混沌 (泡一壶路易波士茶) 2023-04-11 12:59:25 北京

23.容祖儿《烟霞》 (居然忘了这首!真的循环过好久,太好听了,好像是认真听的走咦的第一首很爱 23.容祖儿《烟霞》 (居然忘了这首!真的循环过好久,太好听了,好像是认真听的走咦的第一首很爱的歌) ... 麻雀要革命

也是我的最爱之一!

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-11 13:00:30 山东

也是我的最爱之一! 也是我的最爱之一! 今天先吃小混沌

太会唱了!词也写得好好!🙌🏻

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-11 13:03:37 山东

24.AGA《圆》 (声线真的绝了……第一次听她的歌应该是《孤雏》)

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-11 13:06:18 山东

25.麦家瑜《好得很》 (《意难平》的原曲,这段词写得真的太好了,听着都很难过……)

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-11 13:09:32 山东

26.陈小春《一句到尾》 (我写有篇酸酸涩涩的文的时候听了很多遍这首,这首歌其实整体没有特别喜欢,但是截出来这几句真的太好代入了,陈小春唱得也容易听得心酸)

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-11 13:13:30 山东

27.周柏豪《传闻》 (听着脑了一些因为芒狗沾花惹草米黑化的恶俗故事……)

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-12 13:55:34 山东

28.Twins《多谢失恋》 (比较喜欢演唱会版本的,虽然两个人唱歌有很多瑕疵,但是更觉得有属于村村的味道)

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-12 13:57:57 山东

29.Twins/Boy'z《死性不改》 (有一个现场版本的比较有故事,嗯,懂的都懂)

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-22 20:34:53 江西

30.古巨基《恋无可恋》 (代……狂代……这几天疯狂循环中)

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-22 20:36:14 江西

31.谢霆锋《游乐场》 (好听好听好听好听)

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-22 20:38:35 江西

32.邓颖芝《苦情人》 (非常喜欢“舍身成仁”这两句)

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-22 20:41:48 江西

33.姚琇龄《狡辩》 (声线好动人,有一点像天后)

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-04-22 20:44:07 江西

34.黄伊汶《残忍》 (很好代)

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-05-12 10:31:58 江西

35.陈晓东《水瓶座》 (代一下正在写的这篇里的米,虽然他俩都是摩羯座hhhh)

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-06-07 12:42:39 江西

36.卫兰《心乱如麻》 (最近写手头这个故事的时候听的最多的就是这首,特别好代……顺便,昨天看到了声3港乐拟邀里有卫兰,不知道真假

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-06-07 12:44:53 江西

37.官恩娜《失常》 (自虐到执拗的歌

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-06-07 12:47:25 江西

38.麦家瑜《杀死我的温柔》 (怎么会不喜欢一个好人呢,可是好人又好难变作爱人

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-06-07 12:49:28 江西

39.张敬轩《余震》 (还是很喜欢这首,正餐(望天

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-06-07 12:51:24 江西

40.吴业坤《原来她不够爱我》 (好多问题的答案

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-07-12 16:45:31 山东

41.汤宝如《感冒》 唱得好有感情,好容易引起共鸣

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-07-12 16:47:56 山东

42.张敬轩/麦家瑜《石径》 (好喜欢这句歌词,好美丽,好动人

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 2023-07-12 16:48:30 广东

最近喜欢这首!

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-07-12 16:50:53 山东

最近喜欢这首! 最近喜欢这首! 四处留嘴😘

其实我一直觉得这首再加上《勇》《烈女》就是我心里杨小姐本人🤣

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-07-12 16:52:01 山东

43.洪卓立《弥敦道》 (居然漏了这首,不过也非常红啦

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 2023-07-12 16:54:07 广东

其实我一直觉得这首再加上《勇》《烈女》就是我心里杨小姐本人🤣 其实我一直觉得这首再加上《勇》《烈女》就是我心里杨小姐本人🤣 麻雀要革命

我也觉得!!她演唱会开场就是唱飞女正传飞下来的超级帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——很帅又很切名的设计好喜欢噜T_T唱的也很有味道好喜欢~

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-07-12 16:55:10 山东

44.卫兰《他不惯被爱》 (真的好喜欢卫兰的声音啊

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-09-06 23:07:05 山东

45.卫兰《心有不甘》 (怎么会有卫兰这么会唱歌的嗓子!

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-09-06 23:08:36 山东

46.卫兰《就算世界无童话》 (特别美丽的歌词(形容词穷

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-09-06 23:10:30 山东

47.张敬轩《衬》 (这两句特别特别喜欢

• momo

momo 2023-09-07 01:05:01 北京

21.薛凯琪《男孩像你》 (代了很多心里的男孩……) 21.薛凯琪《男孩像你》 (代了很多心里的男孩……) 麻雀要革命

不过这首歌不是直女恋上gay吗🤣🤣🤣

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-09-07 08:44:08 山东

不过这首歌不是直女恋上gay吗🤣🤣🤣 不过这首歌不是直女恋上gay吗🤣🤣🤣 momo

素的,所以是代了我心里的很多给子男孩🤣

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-09-08 15:29:36 山东

48.关智斌《我不懂张爱玲》 (Kenny好多歌也蛮好听的,先放一首偏偏冷点的

• 大西洋小核桃

大西洋小核桃 2023-09-08 16:13:36 北京

47.张敬轩《衬》 (这两句特别特别喜欢 47.张敬轩《衬》 (这两句特别特别喜欢 麻雀要革命

这首的live特别好听.🥺

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2023-09-09 13:32:11 山东

这首的live特别好听.🥺 这首的live特别好听.🥺 大西洋小核桃

有好多歌手都是live感情丰富但是整体呈现会次于录音室版本,h就完全不会,他的现场真的是又稳又动人(你头像他穿的这个衣服我一直觉得好可爱!

• 大西洋小核桃

大西洋小核桃 2023-09-09 13:57:36 北京

有好多歌手都是live感情丰富但是整体呈现会次于录音室版本,h就完全不会,他的现场真的是又稳又 有好多歌手都是live感情丰富但是整体呈现会次于录音室版本,h就完全不会,他的现场真的是又稳又动人(你头像他穿的这个衣服我一直觉得好可爱! ... 麻雀要革命

是滴,他的好几首我都是听cd没什么感觉看了live狠狠get到(😘😘亲亲

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2024-04-13 14:48:16 江西

49.容祖儿《损友》 (狂代一通我cp(虽然并不是那么贴合,这首真的太好听了

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2024-04-13 14:50:35 江西

50.张诗莉/朱彦安《终生老友》 (骚瑞啦又在代我产品,这首单凭歌名都很……高潮部分两句,伟大无需多言

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2024-04-13 14:51:59 江西

51.林忆莲《再见悲哀》 (天呐这把声简直了……

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2024-04-13 14:54:10 江西

52.叶倩文《伤逝》 (不知道这首歌的创作与同名小说是否有关系,但是我很喜欢这篇故事(这首也悄悄在代

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2024-04-13 14:56:31 江西

53.汪晨蕊《寄生秀》 (毫无身份理由的介意……爱与不爱的差别😢

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2024-04-13 14:58:51 江西

54.Dear john《lovesick》 (卫兰和shiga居然组合过!超级美丽的女声们!

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2024-04-13 15:00:38 江西

55.许靖韵《我们都错》 (Angela翻唱歌好多,这好像是我第一首收藏的她自己的歌,是一首很好的电视剧主题曲!

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2024-04-13 15:02:30 江西

56.邓丽欣《爱与妒忌》 (全首歌词都很美,主题就是爱里的妒忌,单选这两句出来是因为很好代蹴鞠,一纸合同,青春散尽…

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2024-04-13 15:03:39 江西

57.侧田《volar》 (这绝对是我这个歌单里最欢快的hhh

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2024-04-13 15:05:32 江西

58.AGA《理性与任性之间》 (一期一会,想到了另一句歌词“而我的自转里曾经有你,没有遗憾的诗句”,

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2024-04-13 15:06:56 江西

59.许靖韵《别为我好》 (另一首Angela的歌hhh歌词想到了曾经嗑过的一对cp的真实故事……为你好,所以提出分手

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2024-04-13 15:08:59 江西

60.关智斌《暂定》 (人生中究竟应该说永远多些,还是要说是暂定多些

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2024-04-13 15:10:16 江西

61.容祖儿《搜神记》 (经典之作,歌词太太太太好了!

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2024-04-13 15:11:36 江西

62.符家浚《自动弃权》 (写虐一点剧情的时候爱听

• 麻雀要革命

麻雀要革命 楼主 2024-04-13 15:12:08 江西

本次施工结束🚧下次攒够一波好歌再来顶贴!

你的回应

回应请先 , 或 注册

9499 人聚集在这个小组
↑回顶部