当当再交一单作业

覆水

2023-04-10 10:54:11 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 覆水

覆水 楼主 2023-04-10 10:56:00 湖南

不知道那不勒斯的套装和分开买有区别吗 套装比单本加起来还贵

• momo

momo 2023-04-10 11:04:53 海南

你好请问100如何领的呢

• 覆水

覆水 楼主 2023-04-10 11:08:53 湖南

你好请问100如何领的呢 你好请问100如何领的呢 momo

之前拉人的活动,之后应该还会再开的 没有这个券的话可以看看309-50的,加上书本身的折扣也能做到二几折

• XMJ

XMJ 2023-04-10 12:52:38 湖北

不知道那不勒斯的套装和分开买有区别吗 套装比单本加起来还贵 不知道那不勒斯的套装和分开买有区别吗 套装比单本加起来还贵 覆水

没有区别,这套书以前有函套,现在没有了

• gurdo

gurdo 2023-04-10 21:40:34 安徽

活动是在当当App吗?

• 爱荔特

爱荔特 (daily) 2023-04-10 21:48:55 山东

😱我的天哪太厉害了吧

• wulijunge

wulijunge 2023-04-10 22:36:35 湖南

额 你这作业 感觉我还是面壁吧

• MOMOMO

MOMOMO 2023-04-10 22:39:35 山西

这 这作业直接抄太难了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-04-11 00:11:27 江苏

木有300-100,活生生贵了好多

• 覆水

覆水 楼主 2023-04-11 10:21:51 湖南

活动是在当当App吗? 活动是在当当App吗? gurdo

是的

• 覆水

覆水 楼主 2023-04-11 10:22:13 湖南

木有300-100,活生生贵了好多 木有300-100,活生生贵了好多 管⁢⁢理⁢员

贵了50左右吧

• 学习使我进步

学习使我进步 2023-04-11 10:38:29 安徽

这个礼券冲抵是怎么领到的?

• 覆水

覆水 楼主 2023-04-11 23:09:24 湖南

这个礼券冲抵是怎么领到的? 这个礼券冲抵是怎么领到的? 学习使我进步

55的是205-50当省券,随便就可以领,但是范围有限 100的是活动送的当值券,目前暂时活动停止了

• chase

chase 2023-04-11 23:22:15 河北

麻了,今天刚3折买完,看到这个,难受

• chase

chase 2023-04-11 23:22:40 河北

麻了,今天刚3折买完,看到这个,难受 麻了,今天刚3折买完,看到这个,难受 chase

急了(。˘•㉨•˘。)心疼..

• 覆水

覆水 楼主 2023-04-11 23:23:57 湖南

麻了,今天刚3折买完,看到这个,难受 麻了,今天刚3折买完,看到这个,难受 chase

三折其实差不多多少钱,不是什么4折5折就行了

• chase

chase 2023-04-11 23:25:26 河北

三折其实差不多多少钱,不是什么4折5折就行了 三折其实差不多多少钱,不是什么4折5折就行了 覆水

主要我想要那不勒斯四部曲,我之前在拼多多花天天折扣,打算一本一本薅的,结果买完第一本我的天才女友,好久黑了。😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

657693 人聚集在这个小组
↑回顶部