ENFJ相处舒服的对象是啥性格啊?我先排除infp

橘子汽水瓶盖儿

2023-04-10 01:05:20 广东

加入小组后即可参加投票
  • 。。。。

。。。。 (why,or why can't I?) 2023-04-10 05:28:46 北京

先撇开类型不说,一个恋爱谈得让你这么伤心,生气,心累,干嘛不赶紧撤呀。谈恋爱是享受甜蜜,不是给人做妈,或者做公益爱心事业。姐妹,你说你现在真的喜欢他,建议你把这份喜欢多放在自己身上,多多喜欢自己,爱自己。

• 。。。。

。。。。 (why,or why can't I?) 2023-04-10 05:44:28 北京

说到类型的话,我交往过istp 和几位infp。目前现任特别甜的是infp。 只能说,婚恋香不香,甜不甜只有当事人自己感受的到。感受不好就算了,下一个更甜。 姐妹,你不能降低对美好生活追求的标准,及美好婚恋的标准呀。你要是自己都委屈求全,觉得自己配不上甜甜的婚恋,那生活不可能会自动美好起来呀。 而且,大家都是成年人了。与其想着两人互相磨合,妥协改变,不如直接找一个相处合拍舒适的恋人。

• 幕🏳️‍🌈

幕🏳️‍🌈 2023-04-10 06:54:24 浙江

好像不是性格的问题哦,是他喜不喜欢你的问题

• 橘子汽水瓶盖儿

橘子汽水瓶盖儿 楼主 2023-04-10 09:40:40 广东

先撇开类型不说,一个恋爱谈得让你这么伤心,生气,心累,干嘛不赶紧撤呀。谈恋爱是享受甜蜜,不 先撇开类型不说,一个恋爱谈得让你这么伤心,生气,心累,干嘛不赶紧撤呀。谈恋爱是享受甜蜜,不是给人做妈,或者做公益爱心事业。姐妹,你说你现在真的喜欢他,建议你把这份喜欢多放在自己身上,多多喜欢自己,爱自己。 ... 。。。。

因为甜蜜的时候是真的甜蜜,但气人的时候也真的气人。我也经常把他气哭,主打一个互相伤害😭

• 橘子汽水瓶盖儿

橘子汽水瓶盖儿 楼主 2023-04-10 09:48:20 广东

说到类型的话,我交往过istp 和几位infp。目前现任特别甜的是infp。 只能说,婚恋香不香,甜不 说到类型的话,我交往过istp 和几位infp。目前现任特别甜的是infp。 只能说,婚恋香不香,甜不甜只有当事人自己感受的到。感受不好就算了,下一个更甜。 姐妹,你不能降低对美好生活追求的标准,及美好婚恋的标准呀。你要是自己都委屈求全,觉得自己配不上甜甜的婚恋,那生活不可能会自动美好起来呀。 而且,大家都是成年人了。与其想着两人互相磨合,妥协改变,不如直接找一个相处合拍舒适的恋人。 ... 。。。。

enen!谢谢姐妹!我冷静思考了一下,我们应该是一些特殊情况产生的矛盾,比如他现在在做很感兴趣的工作,而我在写很痛苦的论文,所以老想着他,但他没有。换位的话我可能也会做自己的事吧。

• 橘子汽水瓶盖儿

橘子汽水瓶盖儿 楼主 2023-04-10 09:52:52 广东

好像不是性格的问题哦,是他喜不喜欢你的问题 好像不是性格的问题哦,是他喜不喜欢你的问题 幕🏳️‍🌈

555喜欢我还是很能感受出来的,可能因为我身边infp太多了,所以比较理解他们的行为模式吧,这不是个人行为,就 几乎infp都有的小习惯。可能我的语言有限,没有表述出来,这里说的也比较片面(害,想认识很多e人了

• 过拟合

过拟合 (双手摊开 好好领略) 2023-04-10 14:17:48 河南

前任同样如此,因为我莫名太容易吸infp了,对这个群体了解很多,只能说infp里有很多心智不成熟想当巨婴的(按照我的标本分析,非扫射)只能说不顺就换吧宝子

• 仙女教母

仙女教母 2023-04-10 15:41:58 江苏

我相处舒服的 enfj enfp esfj🧐我身边是和e人相处更舒服(没有不喜欢i人的意思

• Yinlanhu

Yinlanhu 2023-04-10 16:46:23 福建

enfp

• 赤赤的樹

赤赤的樹 2023-04-10 22:34:30 新加坡

之前的isfj男友谈的挺好的,很同频而且非常照顾我的情绪。现男友entj吵个架就是双方辩友,能把我气死🥲

• 橘子汽水瓶盖儿

橘子汽水瓶盖儿 楼主 2023-04-11 00:56:00 广东

前任同样如此,因为我莫名太容易吸infp了,对这个群体了解很多,只能说infp里有很多心智不成熟想 前任同样如此,因为我莫名太容易吸infp了,对这个群体了解很多,只能说infp里有很多心智不成熟想当巨婴的(按照我的标本分析,非扫射)只能说不顺就换吧宝子 ... 过拟合

姐妹们,分了,算了,累了,不谈恋爱就没有这些烦恼了

• 橘子汽水瓶盖儿

橘子汽水瓶盖儿 楼主 2023-04-11 00:57:19 广东

之前的isfj男友谈的挺好的,很同频而且非常照顾我的情绪。现男友entj吵个架就是双方辩友,能把我 之前的isfj男友谈的挺好的,很同频而且非常照顾我的情绪。现男友entj吵个架就是双方辩友,能把我气死🥲 ... 赤赤的樹

是,nt人好理性的,我都把他们当探讨严肃问题的好伙伴哈哈哈

• 橘子汽水瓶盖儿

橘子汽水瓶盖儿 楼主 2023-04-11 00:58:02 广东

我相处舒服的 enfj enfp esfj🧐我身边是和e人相处更舒服(没有不喜欢i人的意思 我相处舒服的 enfj enfp esfj🧐我身边是和e人相处更舒服(没有不喜欢i人的意思 仙女教母

羡慕,我身边没啥e人,大部分都是infp,也不知道是啥体质

• ^^

^^ 2023-04-11 01:00:45 湖南

谈过两个 一位enfj 一位isfp 两者相比enfj相处更自在舒适

• momo

momo 2023-04-15 23:52:55 上海

交往过estj和istp,珍爱生命远离istp

• 橘子汽水瓶盖儿

橘子汽水瓶盖儿 楼主 2023-04-16 17:55:49 广东

交往过estj和istp,珍爱生命远离istp 交往过estj和istp,珍爱生命远离istp momo

笑死,istp跟我们完全相反诶,怎么走到一起的好好奇hhh,对于st我好像处不来很好的朋友

• 橘子汽水瓶盖儿

橘子汽水瓶盖儿 楼主 2023-04-16 17:56:11 广东

谈过两个 一位enfj 一位isfp 两者相比enfj相处更自在舒适 谈过两个 一位enfj 一位isfp 两者相比enfj相处更自在舒适 ^^

下次一定要试试enfj!!

• momo

momo 2023-04-17 22:01:26 浙江

交往过estj和istp,珍爱生命远离istp 交往过estj和istp,珍爱生命远离istp momo

外形条件非常符合审美,最开始可能因为性格差异性反而互相吸引,但是时间一长变成了互相折磨😩

• 开成一朵粉的云

开成一朵粉的云 2023-04-19 16:40:33 湖北

“我需要帮助的时候infp要么推脱要么无能为力,我也能接受…”这点我一点都不能接受,感觉会气死

• 橘子汽水瓶盖儿

橘子汽水瓶盖儿 楼主 2023-04-21 00:21:31 广东

“我需要帮助的时候infp要么推脱要么无能为力,我也能接受…”这点我一点都不能接受,感觉会气死 “我需要帮助的时候infp要么推脱要么无能为力,我也能接受…”这点我一点都不能接受,感觉会气死 开成一朵粉的云

哈哈哈,是这样的,据我对infp的观察,这几乎是共性,你遇上事儿了跟他们说,他们的共情能力超强,只能跟你一起抱头痛哭(夸张手法),但很难提出有用的建议。stj人就刚好相反。(所以一般需要情感支持找infp,需要解决办法找stj,专业对口,合作愉快?)至于那些又能共情又能解决的人,我个人认为是比较高阶的存在。(以上结论源于我身边的样本总结,仅供参考

• Golden age

Golden age 2023-04-28 11:14:32 广西

排除esfj,前对象,两个人真一开始很合拍然后后期互相内耗

• 葡萄柚薄荷冰茶

葡萄柚薄荷冰茶 2023-06-18 15:49:23 北京

谈恋爱是互相照顾包容给予,何必这么难受

• 阿剑

阿剑 2023-06-18 22:49:44 江苏

我有两个最好的朋友都是istp,彼此都很契合

• 阿剑

阿剑 2023-06-18 22:53:38 江苏

我有两个最好的朋友都是istp,彼此都很契合 我有两个最好的朋友都是istp,彼此都很契合 阿剑

虽然我是enfj,但是遇见其他的enfj总感觉她们的喜欢不太真实,不是一路人,虽然她们真的很好很好,但是没办法深交

• 我好无语

我好无语 2023-08-16 15:20:36 江苏

说实话我真的不懂为什么说最适合我们的是infp,我就是一点也不喜欢…

• momo

momo 2023-08-16 19:32:42 上海

说到类型的话,我交往过istp 和几位infp。目前现任特别甜的是infp。 只能说,婚恋香不香,甜不 说到类型的话,我交往过istp 和几位infp。目前现任特别甜的是infp。 只能说,婚恋香不香,甜不甜只有当事人自己感受的到。感受不好就算了,下一个更甜。 姐妹,你不能降低对美好生活追求的标准,及美好婚恋的标准呀。你要是自己都委屈求全,觉得自己配不上甜甜的婚恋,那生活不可能会自动美好起来呀。 而且,大家都是成年人了。与其想着两人互相磨合,妥协改变,不如直接找一个相处合拍舒适的恋人。 ... 。。。。

问下和istp相处什么感受呀

• Peanutbutter!

Peanutbutter! 2023-08-19 08:41:21 辽宁

enfp

• Trinity

Trinity 2023-08-19 08:45:22 河南

infp,intp都挺有病的,换其他6个n都行,不过entp应该更好一些

• 许好

许好 2023-08-19 11:05:40 福建

跟mbti没关系吧

• Momo

Momo 2023-09-03 12:07:56 上海

Infj ,就是一个沉默的大玩具

• 🐰

🐰 2023-09-04 20:15:38 上海

姐妹们,分了,算了,累了,不谈恋爱就没有这些烦恼了 姐妹们,分了,算了,累了,不谈恋爱就没有这些烦恼了 橘子汽水瓶盖儿

我对象也是enfj 超舒服

• 海南小粉丝

海南小粉丝 2023-09-24 05:12:40 安徽

哈哈哈,是这样的,据我对infp的观察,这几乎是共性,你遇上事儿了跟他们说,他们的共情能力超强 哈哈哈,是这样的,据我对infp的观察,这几乎是共性,你遇上事儿了跟他们说,他们的共情能力超强,只能跟你一起抱头痛哭(夸张手法),但很难提出有用的建议。stj人就刚好相反。(所以一般需要情感支持找infp,需要解决办法找stj,专业对口,合作愉快?)至于那些又能共情又能解决的人,我个人认为是比较高阶的存在。(以上结论源于我身边的样本总结,仅供参考 ... 橘子汽水瓶盖儿

确实是的,高阶INFP还是可以和对象一起面对、并解决很多问题哒

• 🎀

🎀 2023-10-11 16:04:13 广东

我对象是entp,挺舒服的

• 每日一蛋

每日一蛋 2023-10-11 23:16:51 广东

estp、infj…没有负担相处舒服

你的回应

回应请先 , 或 注册

15911 人聚集在这个小组
↑回顶部