0409 新“图书馆氛围”书桌”

Time Machine

2023-04-09 21:27:19 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-10 00:55:40 河南

姐妹桌子好用吗?可以分享链接吗

• dear

dear 2023-04-10 09:50:37 江西

求一个链接

• Jerry

Jerry 2023-04-10 10:08:22 广东

求链接!

• 原园

原园 2023-04-10 10:14:24 广东

好清爽

• 好运时间

好运时间 (祝你和你爱的人如沐春风) 2023-04-10 10:33:46 河南

等一个🔗

• Time Machine

Time Machine (Adventure is out there.) 楼主 2023-04-10 11:46:19 湖南

姐妹桌子好用吗?可以分享链接吗 姐妹桌子好用吗?可以分享链接吗 momo

我昨天匆匆忙忙装上感受了下桌子和椅子的高度就走了,桌子是网上定做的,在咸🐟找的一个卖家,店铺的名字在下图

Time Machine (Adventure is out there.) 楼主 2023-04-10 11:47:32 湖南

求一个链接 求一个链接 dear

网上定做的,咸🐟找的店家

Time Machine (Adventure is out there.) 楼主 2023-04-10 11:48:10 湖南

求链接! 求链接! Jerry

咸🐟这个

Time Machine (Adventure is out there.) 楼主 2023-04-10 11:48:31 湖南

等一个🔗 等一个🔗 好运时间

桌子吗?咸🐟定做的,这家

• 乌拉蕾

乌拉蕾 2023-04-10 11:59:43 湖南

和uu的同款椅子哈哈哈哈哈哈

Time Machine (Adventure is out there.) 楼主 2023-04-10 12:04:41 湖南

和uu的同款椅子哈哈哈哈哈哈 和uu的同款椅子哈哈哈哈哈哈 乌拉蕾

组装的时候可废了我老劲儿了呜呜呜 螺丝不难拧就是我一个人又要扶又要拧 装好了之后坐上面可劲转圈儿,丝滑!舒服!哈哈哈哈哈

• 乌拉蕾

乌拉蕾 2023-04-10 12:06:26 湖南

组装的时候可废了我老劲儿了呜呜呜 螺丝不难拧就是我一个人又要扶又要拧 装好了之后坐上面可劲转 组装的时候可废了我老劲儿了呜呜呜 螺丝不难拧就是我一个人又要扶又要拧 装好了之后坐上面可劲转圈儿,丝滑!舒服!哈哈哈哈哈 ... Time Machine

这个椅子说实话我觉得性价比挺高的,我还蛮喜欢的嘿嘿

• momo

momo 2023-04-10 12:11:19 河南

我昨天匆匆忙忙装上感受了下桌子和椅子的高度就走了,桌子是网上定做的,在咸🐟找的一个卖家, 我昨天匆匆忙忙装上感受了下桌子和椅子的高度就走了,桌子是网上定做的,在咸🐟找的一个卖家,店铺的名字在下图 ... Time Machine

谢谢姐妹 姐妹你这个桌板多厚的?还有尺寸可以问一下吗?

Time Machine (Adventure is out there.) 楼主 2023-04-10 12:17:07 湖南

谢谢姐妹 姐妹你这个桌板多厚的?还有尺寸可以问一下吗? 谢谢姐妹 姐妹你这个桌板多厚的?还有尺寸可以问一下吗? momo

我这个是 3cm 厚的,尺寸是 140×70,因为我摆桌子的这个落地窗两边的墙距离是 143cm ,不然我想做 180 的大桌子呜呜可是我房子没那么大

Time Machine (Adventure is out there.) 楼主 2023-04-10 12:18:10 湖南

这个椅子说实话我觉得性价比挺高的,我还蛮喜欢的嘿嘿 这个椅子说实话我觉得性价比挺高的,我还蛮喜欢的嘿嘿 乌拉蕾

我也觉得!!我的老写字台配的椅子是把餐椅坐的我腰酸背痛屁股疼我现在特嫌弃我老的书桌和椅子哈哈哈

Time Machine (Adventure is out there.) 楼主 2023-04-10 12:20:37 湖南

谢谢姐妹 姐妹你这个桌板多厚的?还有尺寸可以问一下吗? 谢谢姐妹 姐妹你这个桌板多厚的?还有尺寸可以问一下吗? momo

不过姐妹实木是有概率开裂的哈,我定做的时候也问了好多家淘宝咸鱼组里还有小某书功课我都看了很多,卖家基本都建议做 5cm 厚的,开裂概率会小点儿。但我不是特别在意 so…但这都看个人

• 好运时间

好运时间 (祝你和你爱的人如沐春风) 2023-04-10 12:37:11 河南

桌子吗?咸🐟定做的,这家 桌子吗?咸🐟定做的,这家 Time Machine

谢谢uu 椅子看起来也很舒服可以给个🔗吗

• 有猫病

有猫病 2023-04-10 14:33:44 浙江

好漂亮!

Time Machine (Adventure is out there.) 楼主 2023-04-10 14:54:32 湖南

谢谢uu 椅子看起来也很舒服可以给个🔗吗 谢谢uu 椅子看起来也很舒服可以给个🔗吗 好运时间

椅子是pdd 这家买的,店铺里评论挺多的可以多看看椅子的优缺点,我 160 身高对我来说椅子是舒服的!头枕也好用。更多问题都可以问卖家,他挺耐心的有问必答回复也蛮快的。

• 好运时间

好运时间 (祝你和你爱的人如沐春风) 2023-04-10 14:55:05 河南

椅子是pdd 这家买的,店铺里评论挺多的可以多看看椅子的优缺点,我 160 身高对我来说椅子是舒服 椅子是pdd 这家买的,店铺里评论挺多的可以多看看椅子的优缺点,我 160 身高对我来说椅子是舒服的!头枕也好用。更多问题都可以问卖家,他挺耐心的有问必答回复也蛮快的。 ... Time Machine

谢谢

• 丿夫目民

丿夫目民 2023-04-11 12:46:53 湖北

么么椅子舒服吗?

• 腓腓

腓腓 2023-04-12 18:46:59 湖南

姐妹,你桌子多少钱呀,我看看超过我预算没

• Feline

Feline 2023-04-12 21:30:03 福建

时钟挺有意思

Time Machine (Adventure is out there.) 楼主 2023-04-13 11:58:52 湖南

时钟挺有意思 时钟挺有意思 Feline

网易☁️云贝兑换的定制黑胶唱片装饰盘,自己买架子和机芯自己 DIY 的 嘿嘿

• 男人40

男人40 2023-04-14 14:50:26 黑龙江

书架 储物柜 来一套 就能放很多常用的物品在旁边

Time Machine (Adventure is out there.) 楼主 2023-04-14 14:54:11 湖南

书架 储物柜 来一套 就能放很多常用的物品在旁边 书架 储物柜 来一套 就能放很多常用的物品在旁边 男人40

对对对我在找书架和柜子 友友有推荐么

Time Machine (Adventure is out there.) 楼主 2023-04-14 14:57:03 湖南

么么椅子舒服吗? 么么椅子舒服吗? 丿夫目民

还不错捏 蛮舒服的 往后靠的话腰也会有支撑感 但他那个腰撑不能调节高度 腰靠和头枕对于我的身高来说刚好 但是我觉得如果坐深再深一点更好 这个好像是 坐板 47 然后我身高 160 座椅调到最低脚是踩在地上的但是没办法全脚掌着地

• 丿夫目民

丿夫目民 2023-04-14 21:41:42 湖北

还不错捏 蛮舒服的 往后靠的话腰也会有支撑感 但他那个腰撑不能调节高度 腰靠和头枕对于我的身高 还不错捏 蛮舒服的 往后靠的话腰也会有支撑感 但他那个腰撑不能调节高度 腰靠和头枕对于我的身高来说刚好 但是我觉得如果坐深再深一点更好 这个好像是 坐板 47 然后我身高 160 座椅调到最低脚是踩在地上的但是没办法全脚掌着地 ... Time Machine

感谢么么,我入啦!不过应该不是同款的,但是也是这种椅子,我身高跟你一样,不过我比你重,感谢!

• 夏夏夏霖

夏夏夏霖 2023-04-15 13:30:33 浙江

好清爽的桌面

• 乙蛊忧太

乙蛊忧太 2023-06-29 15:49:55 广东

姐妹想问下这个桌子定制的高度是多少哇,想参考一下❤️

你的回应

回应请先 , 或 注册

311846 人聚集在这个小组
↑回顶部