各位INTJ会有这样的感受么

Dedalus

2023-04-09 20:58:05 四川

加入小组后即可参加投票
  • Dedalus

Dedalus 楼主 2023-04-09 21:35:36 四川

DD

• 比奇堡章鱼葛格

比奇堡章鱼葛格 2023-04-09 21:50:07 上海

感觉确实我在网上是由entj到intj的过程 在现实就是一个被影响就不爽 但尽量不被人家发现的intj

• Dedalus

Dedalus 楼主 2023-04-09 21:54:00 四川

感觉确实我在网上是由entj到intj的过程 在现实就是一个被影响就不爽 但尽量不被人家发现的intj 感觉确实我在网上是由entj到intj的过程 在现实就是一个被影响就不爽 但尽量不被人家发现的intj 比奇堡章鱼葛格

🚬这样被吸引来的,都是因为暂时的ENTJ。哎。现实直接INTJ,除了独处也就没什么坏处了。这么说来好像网上直接INTJ也能解决很多问题。

• 比奇堡章鱼葛格

比奇堡章鱼葛格 2023-04-09 21:55:09 上海

🚬这样被吸引来的,都是因为暂时的ENTJ。哎。现实直接INTJ,除了独处也就没什么坏处了。这么说 🚬这样被吸引来的,都是因为暂时的ENTJ。哎。现实直接INTJ,除了独处也就没什么坏处了。这么说来好像网上直接INTJ也能解决很多问题。 ... Dedalus

我在网上就主动好多 也不知道为什么

• Dedalus

Dedalus 楼主 2023-04-09 21:57:18 四川

我在网上就主动好多 也不知道为什么 我在网上就主动好多 也不知道为什么 比奇堡章鱼葛格

🤔我感觉有点超我和本我的意思,网上是有时期待自己成为的超我,过段时间又会觉得很累,滑为本我。而现实中的INTJ是我们的本我,因为现实本来就有很多东西操心根本不想伪装这样。

• 比奇堡章鱼葛格

比奇堡章鱼葛格 2023-04-09 22:01:15 上海

🤔我感觉有点超我和本我的意思,网上是有时期待自己成为的超我,过段时间又会觉得很累,滑为本 🤔我感觉有点超我和本我的意思,网上是有时期待自己成为的超我,过段时间又会觉得很累,滑为本我。而现实中的INTJ是我们的本我,因为现实本来就有很多东西操心根本不想伪装这样。 ... Dedalus

我感觉在现实中会更加拘束 考虑得更多 现实中和陌生人说话对我来说是非常有难度的 网络上反正就打打字 比较容易

• Dedalus

Dedalus 楼主 2023-04-09 22:04:07 四川

我感觉在现实中会更加拘束 考虑得更多 现实中和陌生人说话对我来说是非常有难度的 网络上反正就 我感觉在现实中会更加拘束 考虑得更多 现实中和陌生人说话对我来说是非常有难度的 网络上反正就打打字 比较容易 ... 比奇堡章鱼葛格

有道理。 不过感觉INTJ的缺陷就在于对自己要求太高,思虑太多,察觉了自己潜在的“缺点”却又没办法改变就会emo。仔细想想这样也不算坏事。在网上可以遇见很多有趣的人,填补现实的空缺吧。(只能这么安慰自己了)

• 比奇堡章鱼葛格

比奇堡章鱼葛格 2023-04-09 22:06:38 上海

有道理。 不过感觉INTJ的缺陷就在于对自己要求太高,思虑太多,察觉了自己潜在的“缺点”却又没 有道理。 不过感觉INTJ的缺陷就在于对自己要求太高,思虑太多,察觉了自己潜在的“缺点”却又没办法改变就会emo。仔细想想这样也不算坏事。在网上可以遇见很多有趣的人,填补现实的空缺吧。(只能这么安慰自己了) ... Dedalus

我在现实中的朋友只要是i人 但知心好友反而是e人

• Dedalus

Dedalus 楼主 2023-04-09 22:07:33 四川

我在现实中的朋友只要是i人 但知心好友反而是e人 我在现实中的朋友只要是i人 但知心好友反而是e人 比奇堡章鱼葛格

哇,我也是诶!看来真的不是个人现象那我就心安了哈哈哈哈。一开始会有点嫌弃自己这样。

• 比奇堡章鱼葛格

比奇堡章鱼葛格 2023-04-09 22:11:15 上海

哇,我也是诶!看来真的不是个人现象那我就心安了哈哈哈哈。一开始会有点嫌弃自己这样。 哇,我也是诶!看来真的不是个人现象那我就心安了哈哈哈哈。一开始会有点嫌弃自己这样。 Dedalus

但是我感觉我在一些方面又不要符合intj 我会追星 也有可能是因为年纪不大 闲的🧐

• Goya

Goya 2023-04-09 22:22:06 云南

我在网上也是比现实中活泼多了,但是无论是网络和现实,我都不擅长维系人际关系,刚加的好友最多和对方聊两天,要么是对方回复少我就觉得他不喜欢我,我就不敢主动了,要么是对方暴露了一个小缺点我就很反感不想理他了……现实中是每个阶段都有人来主动跟我交朋友,但是到了人生的下一阶段,除非对方主动找我,否则我很少主动联系对方……所以从来没有闺蜜,也没有异性朋友

• Dedalus

Dedalus 楼主 2023-04-09 22:25:27 四川

我在网上也是比现实中活泼多了,但是无论是网络和现实,我都不擅长维系人际关系,刚加的好友最多 我在网上也是比现实中活泼多了,但是无论是网络和现实,我都不擅长维系人际关系,刚加的好友最多和对方聊两天,要么是对方回复少我就觉得他不喜欢我,我就不敢主动了,要么是对方暴露了一个小缺点我就很反感不想理他了……现实中是每个阶段都有人来主动跟我交朋友,但是到了人生的下一阶段,除非对方主动找我,否则我很少主动联系对方……所以从来没有闺蜜,也没有异性朋友 ... Goya

你一语道破了,确实是很不擅长维护人际关系。🥲 关于每个阶段有不同朋友这点,我也是。我总存在一种幻想是“真正好的朋友,不需要联系/频繁联系”也是心意相通的。(当然现在看来这个时代这种想法是错的…)

• Goya

Goya 2023-04-09 22:29:20 云南

你一语道破了,确实是很不擅长维护人际关系。🥲 关于每个阶段有不同朋友这点,我也是。我总存 你一语道破了,确实是很不擅长维护人际关系。🥲 关于每个阶段有不同朋友这点,我也是。我总存在一种幻想是“真正好的朋友,不需要联系/频繁联系”也是心意相通的。(当然现在看来这个时代这种想法是错的…) ... Dedalus

嗯呐,对于那种很多年不联系但是突然联系我的朋友,我会很感动对方居然还记得我还把我当朋友,但是见面了因为人生轨迹不同了又有点没话讲😂,其实我内心对于自己的内向性格也是有些自卑……

• Dedalus

Dedalus 楼主 2023-04-09 22:35:07 四川

嗯呐,对于那种很多年不联系但是突然联系我的朋友,我会很感动对方居然还记得我还把我当朋友,但 嗯呐,对于那种很多年不联系但是突然联系我的朋友,我会很感动对方居然还记得我还把我当朋友,但是见面了因为人生轨迹不同了又有点没话讲😂,其实我内心对于自己的内向性格也是有些自卑…… ... Goya

会不会是潜意识内觉得,和很多年没见的朋友聊天,也是回望过去的时间,但是对于当下或未来是一种浪费? 抱抱,我也是对自己的内向性格有些自卑,但是我们的优势就在于能够和自己好好相处啦,总有一天能自洽的

• Goya

Goya 2023-04-09 22:40:15 云南

会不会是潜意识内觉得,和很多年没见的朋友聊天,也是回望过去的时间,但是对于当下或未来是一种 会不会是潜意识内觉得,和很多年没见的朋友聊天,也是回望过去的时间,但是对于当下或未来是一种浪费? 抱抱,我也是对自己的内向性格有些自卑,但是我们的优势就在于能够和自己好好相处啦,总有一天能自洽的 ... Dedalus

我挺开心跟她们重新建立链接,但是我不知道该跟她们分享哪些东西😂,我最害怕半生不熟的关系,我交朋友过程中最难的一点是不知道该和对方聊什么😂,不管聊啥我都觉得是在窥探别人隐私一样😂,但是实际对方可能并不会那么觉得😂

• Dedalus

Dedalus 楼主 2023-04-09 22:42:52 四川

我挺开心跟她们重新建立链接,但是我不知道该跟她们分享哪些东西😂,我最害怕半生不熟的关系, 我挺开心跟她们重新建立链接,但是我不知道该跟她们分享哪些东西😂,我最害怕半生不熟的关系,我交朋友过程中最难的一点是不知道该和对方聊什么😂,不管聊啥我都觉得是在窥探别人隐私一样😂,但是实际对方可能并不会那么觉得😂 ... Goya

🤔可以先找网友练练手!(仅限你觉得有趣的,不然会被气死)

• Goya

Goya 2023-04-09 22:43:59 云南

哈哈哈😆

• Alice

Alice 2023-04-10 06:52:55 湖北

我最近就觉得我的I要变成E,岌岌可危了。

• 大荒_安生🍐

大荒_安生🍐 (与你在北海道的雪夜) 2023-04-10 07:03:53 北京

当然了,我日常都会带上心爱的e面具的

• 羽觞映月

羽觞映月 2023-04-10 09:38:57 陕西

网上和现实都差不多,显得比较主动热情,但是见面五分钟内必露馅

• 小支流

小支流 2023-04-10 11:06:53 广东

是我

• momo

momo 2023-04-10 11:40:05 中国香港

世另我 我有时候网上有能聊到一起的朋友 或者现实中的朋友 有时候突然还会感觉聊天好烦有负担 然后又开始逃避就不聊了

• momo

momo 2023-04-10 12:36:44 湖南

现实中和lz一模一样,但在网上也没有多热心,除非偶尔交流欲爆棚想找个出口…

• Dedalus

Dedalus 楼主 2023-04-10 12:47:29 四川

现实中和lz一模一样,但在网上也没有多热心,除非偶尔交流欲爆棚想找个出口… 现实中和lz一模一样,但在网上也没有多热心,除非偶尔交流欲爆棚想找个出口… momo

Belike某天晚上心血来潮和人聊得很嗨,第二天:我为什么浪费时间…哈哈哈哈

• 再信男人是小狗

再信男人是小狗 2023-04-10 23:12:33 天津

一模一样

• 云中

云中 (carpe diem) 2023-04-11 05:17:13 德国

像本人发的帖子..

• 懿暖的小时光

懿暖的小时光 2023-04-11 12:57:34 安徽

🚬这样被吸引来的,都是因为暂时的ENTJ。哎。现实直接INTJ,除了独处也就没什么坏处了。这么说 🚬这样被吸引来的,都是因为暂时的ENTJ。哎。现实直接INTJ,除了独处也就没什么坏处了。这么说来好像网上直接INTJ也能解决很多问题。 ... Dedalus

网络上和工作中是infj,工作以外的生活中,是常切断社交intj,我还是喜欢一个人待着,舒服。社交哪有我卷我自己有意思。

• 悄悄咪咪悄咪咪

悄悄咪咪悄咪咪 (无人问津的港口总是开满鲜花) 2023-04-11 13:11:48 美国

1111我正在找工作,我觉得在网上我敢私信任何一位陌生人要refer,但现实中问路都很胆怯

• 如也

如也 2023-04-11 13:16:25 四川

同感

• 云归而岩穴暝

云归而岩穴暝 2023-04-11 19:49:52 陕西

演我本人

• LessIsMore

LessIsMore 2023-04-12 16:12:58 湖北

是这样的啦,在网上会很真诚,但是接触一段时间后,也可以立马翻脸无情,切断联系。

• momo

momo 2023-04-13 12:41:32 上海

我现在见人先夸为敬。已经不奢求交到可以聊深入的朋友了,现在在学着,聊天,只聊别人,不说自己。关注他们的问题,我自己的问题,自己搞不定,别人也搞不定。他们的问题,也许能一起搞定。

• Dedalus

Dedalus 楼主 2023-04-13 12:42:48 四川

我现在见人先夸为敬。已经不奢求交到可以聊深入的朋友了,现在在学着,聊天,只聊别人,不说自己 我现在见人先夸为敬。已经不奢求交到可以聊深入的朋友了,现在在学着,聊天,只聊别人,不说自己。关注他们的问题,我自己的问题,自己搞不定,别人也搞不定。他们的问题,也许能一起搞定。 ... momo

学到了 谢谢UU 可是这样只当个倾听者不会觉得是浪费时间吗,还是已经归类为了“社交需求”?

• momo

momo 2023-04-13 12:49:03 上海

学到了 谢谢UU 可是这样只当个倾听者不会觉得是浪费时间吗,还是已经归类为了“社交需求”? 学到了 谢谢UU 可是这样只当个倾听者不会觉得是浪费时间吗,还是已经归类为了“社交需求”? Dedalus

那天看到一句话,觉得打扫浪费时间,于是搞了扫地机器人去打扫,而自己去刷短视频。其实也是浪费时间。总是从一件无意义赶着去下一件无意义的事罢了。 这对我触动非常大,确实,每次我着急去干的事,也没有那么重要。后来有这种心态,就那这句话来点自己。

• Dedalus

Dedalus 楼主 2023-04-13 12:58:44 四川

那天看到一句话,觉得打扫浪费时间,于是搞了扫地机器人去打扫,而自己去刷短视频。其实也是浪费 那天看到一句话,觉得打扫浪费时间,于是搞了扫地机器人去打扫,而自己去刷短视频。其实也是浪费时间。总是从一件无意义赶着去下一件无意义的事罢了。 这对我触动非常大,确实,每次我着急去干的事,也没有那么重要。后来有这种心态,就那这句话来点自己。 ... momo

谢谢,醍醐灌顶。

• 逃吧

逃吧 2023-04-13 23:32:20 黑龙江

对对对,非常同意

• momo

momo 2023-04-16 00:12:18 黑龙江

一模一样。。。

• β

β 2023-04-21 22:00:18 陕西

对!!一般网上或者是刚见面,对正常人都是友好自来熟,但时间稍微一长,就觉得这样好累,就露馅,被人发现其实是个很冷漠的人😥

• momo

momo 2023-04-21 22:34:16 上海

好像本人发帖 再看看 是本人 再看看 😢每次刚开始的热情会吸引到别人 但是维持不了多久 然后渐渐得又变成独来独往了 于是封心锁爱😢

• 抹茶麻薯拌拌碗

抹茶麻薯拌拌碗 2023-04-22 21:21:34 天津

是我

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部