感觉沙东笑话。。。最好笑的地方。。。。就是。。。。

momo

2023-04-09 15:29:33 上海

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-04-09 15:29:39 澳大利亚

好美的文字🌹

• mоmо

mоmо 2023-04-09 15:31:45 美国

同理井盖笑话。。。

• momo

momo 2023-04-09 15:36:11 山东

浩克沙东欢迎您🥺。。。

• 彗星来的那一夜

彗星来的那一夜 2023-04-09 15:37:33 山东

俺们沙东人。。。就是这样的馁。。。

• 飞🌽

飞🌽 2023-04-09 15:43:16 广东

俺们沙东人是这样的没错

• 比巴卜

比巴卜 (在发光) 2023-04-09 15:45:04 山东

还以为冲进来可以看到沙东笑话。。。。居然没有。。。。白期待了。。。。 sheme on you楼主。。。。

• 阳光和海

阳光和海 2023-04-09 15:45:14 上海

沙东!出好汉的地~方!!

• momo

momo 楼主 2023-04-09 15:47:37 上海

同理井盖笑话。。。 同理井盖笑话。。。 mоmо

是这样的。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-09 15:47:54 上海

浩克沙东欢迎您🥺。。。 浩克沙东欢迎您🥺。。。 momo

沙门!

• momo

momo 楼主 2023-04-09 15:48:09 上海

俺们沙东人。。。就是这样的馁。。。 俺们沙东人。。。就是这样的馁。。。 彗星来的那一夜

好。。。好热情的沙东哥哥。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-09 15:48:20 上海

俺们沙东人是这样的没错 俺们沙东人是这样的没错 飞🌽

真的吗哥哥。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-09 15:48:48 上海

还以为冲进来可以看到沙东笑话。。。。居然没有。。。。白期待了。。。。 sheme on you楼主。。 还以为冲进来可以看到沙东笑话。。。。居然没有。。。。白期待了。。。。 sheme on you楼主。。。。 ... 比巴卜

我们咖国人。。。就是这样的。。。捏。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-09 15:49:08 上海

沙东!出好汉的地~方!! 沙东!出好汉的地~方!! 阳光和海

沙门!沙门!

• momo

momo 2023-04-09 15:50:25 山东

俺们就是。。。。。这样滴。。。。。

• 饼饼给的增高垫

饼饼给的增高垫 2023-04-09 15:50:41 山东

哈哈哈哈哈,不能笑。。减功德会耽误窝考公。。。

• 少女多萝西

少女多萝西 2023-04-09 15:51:23 黑龙江

我特别喜欢沙东口音。。。。尤其是济宁的。。。真的很有意思。。。

• 😌🤲

😌🤲 2023-04-09 15:52:24 山东

我们沙东就是这样捏

• 朱四奶奶

朱四奶奶 2023-04-09 15:52:36 江苏

夏天去沙东玩!

• Java

Java 2023-04-09 15:53:11 安徽

感觉沙东人分两派,以女的能不能上桌吃饭为例,一派人“我们家女的能上桌啊不要瞎黑🙂”一派“我是沙东人我们那里确实不能上桌”。。。

• 雪人

雪人 2023-04-09 15:53:16 浙江

怎么不倒装

• 御医院在逃刘畚

御医院在逃刘畚 2023-04-09 15:53:16 北京

我们身边山东老乡运动会都很强,被誉为,被梁山下来的,特种兵

• Twigtd

Twigtd 2023-04-09 15:53:57 广东

每次看到沙东两个字。。。脑子里自动响起沙东菏泽曹县666的语音。。。。笑得停不下来。。。

• 给我钱

给我钱 2023-04-09 15:55:09 江苏

沙东这两个字就很搞笑。。。

• momo

momo 2023-04-09 15:55:15 山东

只有两种话题我们山东人会达成一致:一是倒装句,二是山东台。。。。。其他的还是经常看到吵架的。。

• 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 (冲浪达人) 2023-04-09 15:55:21 山东

沙东人集合。。

• 已注￳销

已注￳销 2023-04-09 15:56:08 上海

人家可以自嘲。。。但别人不能开让人不适的玩笑。。很难理解吗。。。

• 菜里的姜🥺

菜里的姜🥺 2023-04-09 16:07:06 山东

不多说了,看我IP。。。。

• 梅根

梅根 2023-04-09 16:20:45 陕西

我也觉得山东不是这样的🥹碰到的山东朋友人都超级好🥰🥰

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2023-04-09 16:21:02 江苏

啊啊啊啊啊啊

• 又恐琼楼玉宇

又恐琼楼玉宇 2023-04-09 16:24:00 上海

是的。。。我大学室友沙东人。。。我跟别人说不是所有山东人都去考编了。。。我山东室友说。。不是的。。我们那就是爱考编。。。

• 废物点心

废物点心 (👻) 2023-04-09 16:26:06 山东

就是这样的俺们沙东人。。

• momo

momo 2023-04-09 16:26:23 山东

沙东。。。最出名的梗。。。应该是挖掘机。。。我也最爱玩这个梗。。。。

• TNT—周风

TNT—周风 2023-04-09 16:27:43 江苏

我特别喜欢沙东口音。。。。尤其是济宁的。。。真的很有意思。。。 我特别喜欢沙东口音。。。。尤其是济宁的。。。真的很有意思。。。 少女多萝西

没错。。。。hin有意思。。。hin幽默。。。 我hin喜欢。。。。

• 扣扣纳特

扣扣纳特 2023-04-09 16:29:32 浙江

浩克沙东欢迎您🥺。。。 浩克沙东欢迎您🥺。。。 momo

看到浩克沙东这四个字就会狂笑。。。。

• 郝思嘉

郝思嘉 (脾气不好,别来惹我) 2023-04-09 16:30:47 河南

所以本河南人一直觉得山东人(主要是山东女生)脾气真好,大气。

• Fliqpy

Fliqpy 2023-04-09 16:31:39 山东

俺们沙东人。。。就是这样的捏。。。

• momo

momo 2023-04-09 16:32:01 山东

好笑吗

• Fliqpy

Fliqpy 2023-04-09 16:32:03 山东

不过也有的沙东人。。。集体荣誉感特别强。。。。

• 呀甜心

呀甜心 2023-04-09 16:32:47 辽宁

楼里。。。。随机抽一个沙东人。。。。。和我做朋友。。。。。

• momo

momo 2023-04-09 16:37:06 四川

上大学时说浩克沙东最多的是山东人。。。喜欢山东人。。。接触过的山东朋友们一点都不藏着掖着。。。热心又世俗(真的在夸)。。。是本内耗人天赐的好朋友我说真的

• 画船听雨眠😴

画船听雨眠😴 2023-04-09 16:41:14 陕西

不知道是不是我刻板印象。。我觉得沙东人好面子。。团结。。愿意帮助同乡荣辱与共。。(褒义)

• Cielo

Cielo 2023-04-09 16:41:17 山东

沙东。。。是这样的捏。。。

• momo

momo 2023-04-09 16:42:05 山东

同意。。。俺们沙东人一般还会举出比地域梗更典的典型事例。。。并且现身说法。。。(不上桌且努力考编中)

• 🍻🍻🍻

🍻🍻🍻 2023-04-09 16:42:13 云南

俺们沙东人是这样。。。不孝有三 。。没编制最大。。。

• 刘诗诗

刘诗诗 2023-04-09 16:42:36 北京

沙东人就是很热情捏🥺

• Kanye-米国小贝

Kanye-米国小贝 2023-04-09 16:42:38 湖北

啊啊啊啊啊确实鼠这样的。。。(一些观察互联网。。。)

• 無我相

無我相 2023-04-09 16:44:57 日本

俺觉得网上随便讲讲没关系。。。俺自己也喜欢讲。。。但是确实有在生活中知道沙东人以后当着大家的面拿俺取乐的。。。不觉得是沙东笑话的错。。。这只会让我觉得这人当面笑话别人很没品。。。

• 吴雩(已跳楼)

吴雩(已跳楼) 2023-04-09 16:45:52 湖南

但其实俺碰到的沙东人都挺好的哈哈哈哈哈

• 又恐琼楼玉宇

又恐琼楼玉宇 2023-04-09 16:47:19 上海

上大学时说浩克沙东最多的是山东人。。。喜欢山东人。。。接触过的山东朋友们一点都不藏着掖着。 上大学时说浩克沙东最多的是山东人。。。喜欢山东人。。。接触过的山东朋友们一点都不藏着掖着。。。热心又世俗(真的在夸)。。。是本内耗人天赐的好朋友我说真的 ... momo

大顶特顶。。。毕业以后经常和我山东同学聊天。。每次聊完都感觉。。充满力量。。(精神上)。。

• 扭曲的椒盐卷饼

扭曲的椒盐卷饼 2023-04-09 16:48:02 江苏

我挺喜欢山东的。。。。或者说我挺喜欢北方的。。。。

• 江湖骗子海椿🇨🇳

江湖骗子海椿🇨🇳 (水果罐头要喝汤) 2023-04-09 16:48:47 广西

呃呃这个看人吧。。不是所有人都能开玩笑。。比如我朋友一听捡砂糖橘的梗就会觉得冒犯。。每个人的接受程度不一样,再说了dyh也不是什么好事。。

• 减少换乘

减少换乘 (红星照我去战斗) 2023-04-09 16:52:32 北京

确实。。。笨沙东人最爱玩公务员梗。。。女人上桌梗。。。因为。。确实素这样的哇🥹🥹

• momo

momo 2023-04-09 16:53:36 山东

沙东人。。。500分上大专都扛过来了,还有什么扛不过来的,说这些。。。。

• momo

momo 2023-04-09 16:54:11 山东

人家可以自嘲。。。但别人不能开让人不适的玩笑。。很难理解吗。。。 人家可以自嘲。。。但别人不能开让人不适的玩笑。。很难理解吗。。。 已注￳销

顶了。。。

• momo

momo 2023-04-09 16:55:17 山东

确实。。我们沙东。。有的地方。。真的很烂。。。我会美美。。宣传。。不宣传。。。不会改。。

• 穆斯塔法

穆斯塔法 2023-04-09 16:56:04 河南

同理井盖笑话。。。 同理井盖笑话。。。 mоmо

但就井盖而言 本ip并不太认同捏。。。

• momo

momo 2023-04-09 16:56:05 山东

大傻东。。是这样的。。

• momo

momo 2023-04-09 16:56:09 山东

指路微博#葱学研究#每天看着嘎嘎乐

• momo

momo 2023-04-09 16:56:17 四川

大顶特顶。。。毕业以后经常和我山东同学聊天。。每次聊完都感觉。。充满力量。。(精神上)。。 大顶特顶。。。毕业以后经常和我山东同学聊天。。每次聊完都感觉。。充满力量。。(精神上)。。 又恐琼楼玉宇

呜呜呜哥哥我懂!真的能感受到那种来自于人世间的力量。。。可惜我毕业后都差不多和山东同学们失去了联系。。。随机抽一个山东哥哥和我当朋友

• 金属石

金属石 2023-04-09 16:56:50 山东

只有两种话题我们山东人会达成一致:一是倒装句,二是山东台。。。。。其他的还是经常看到吵架的 只有两种话题我们山东人会达成一致:一是倒装句,二是山东台。。。。。其他的还是经常看到吵架的。。 ... momo

三是山航。。。

• momo

momo (很酷) 2023-04-09 17:01:28 河南

是的。。。我和沙东同事讲。。她第一次知道浩克沙东这个梗。。。笑得前仰后合。。。。直呼再演一遍。。。

• momo

momo 2023-04-09 17:01:37 山东

确实是这样捏

• 乡下的老鼠

乡下的老鼠 2023-04-09 17:01:45 山东

俺们沙东就是这样的。。。

• zhangyiyi

zhangyiyi 2023-04-09 17:03:50 浙江

学生时期遇到的山东同学真的好客又热情

• 酪梨🍐

酪梨🍐 (你真讨厌 不来帮我的忙) 2023-04-09 17:04:35 辽宁

一栋自带语音的楼。。。

• momo

momo 2023-04-09 17:06:36 山东

我身边的邻居大爷,他觉得自己儿媳妇往娘家拿水果算“小偷”行为,极度大男子主义,重男轻女,但与此同时他非常热心肠,下水救过小孩,还曾在大桥边劝了半晚上一个年轻人不要寻短见。。。我觉得他算非常典型的山东人,一方面有出自天性的善良,另一方面又。。。一言难尽

• 奶

2023-04-09 17:10:38 吉林

恍恍惚惚哈哈哈哈哈

• 赤焰狂魔邱小冬

赤焰狂魔邱小冬 2023-04-09 17:11:22 山东

俺们沙东。。。。是这样的捏。。

• 圈里个圈

圈里个圈 2023-04-09 17:14:02 澳大利亚

我别的地方的朋友鱼上找人买航空公司积分。。给他发了自己学生证当身份证明。。对面说礼尚往来。。给她发了自己工牌。。上面写个科员带个国徽。。我说这得是我们山东的吧。。我朋友看了下他ip。。说是的。。。

• 💧

💧 2023-04-09 17:15:32 山东

是的。。。我们山东人就是这样的。。。

• 蹦吧楞吧楞😋

蹦吧楞吧楞😋 2023-04-09 17:16:08 山东

沙东就是这样的呀。。。。。

• 五月二十八日晴

五月二十八日晴 2023-04-09 17:17:00 北京

我身边的邻居大爷,他觉得自己儿媳妇往娘家拿水果算“小偷”行为,极度大男子主义,重男轻女,但 我身边的邻居大爷,他觉得自己儿媳妇往娘家拿水果算“小偷”行为,极度大男子主义,重男轻女,但与此同时他非常热心肠,下水救过小孩,还曾在大桥边劝了半晚上一个年轻人不要寻短见。。。我觉得他算非常典型的山东人,一方面有出自天性的善良,另一方面又。。。一言难尽 ... momo

人是复杂的。。郑州下大雨那次有个大哥不就是。。见义勇为救了好几个一起的女生,确实是冒生命危险。。救完人就走了。。大家互联网寻人,发现他微博说都美竹是为了要钱才锤的吴签。。。

• 蹦吧楞吧楞😋

蹦吧楞吧楞😋 2023-04-09 17:19:55 山东

作为一个没考研没考编的沙东人。。。已经没有朋友跟我玩了。。😢

• 九思

九思 2023-04-09 17:23:27 山东

我们沙东都是这样的。今天看那个湖南主播吃淄博烧烤,看人家非常容易的就接受了小饼卷大葱,还要嘴硬说沙东不是所有地方的人都吃煎饼卷大葱吗?没必要!

• 一切听从奥卡姆

一切听从奥卡姆 2023-04-09 17:30:58 广东

俺们沙东人。。。是这样没错。。。我边侮辱自己边扣1。。。

• 小黑莓

小黑莓 2023-04-09 17:32:57 四川

沙赞!

• 疯狂麦当劳

疯狂麦当劳 (人就是要吃饭) 2023-04-09 17:33:38 河北

啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-04-09 17:33:44 北京

人是复杂的。。郑州下大雨那次有个大哥不就是。。见义勇为救了好几个一起的女生,确实是冒生命危 人是复杂的。。郑州下大雨那次有个大哥不就是。。见义勇为救了好几个一起的女生,确实是冒生命危险。。救完人就走了。。大家互联网寻人,发现他微博说都美竹是为了要钱才锤的吴签。。。 ... 五月二十八日晴

支持。。。

• momo

momo 2023-04-09 17:42:06 山东

【山东大汉大战语音导航,传闻比春晚还有趣的视频-哔哩哔哩】 https://b23.tv/nYPrpKr 不说了,哥哥们,拿出我珍藏已久的视频。。。。不笑算我输。。。。

• 姬发

姬发 2023-04-09 17:46:00 四川

作为某金融机构中后台人员。。。超级喜欢山东客户。。大气好说话不计较脾气好。。。

• 小黄鸭

小黄鸭 2023-04-09 17:46:37 北京

呜呜呜哥哥我懂!真的能感受到那种来自于人世间的力量。。。可惜我毕业后都差不多和山东同学们失 呜呜呜哥哥我懂!真的能感受到那种来自于人世间的力量。。。可惜我毕业后都差不多和山东同学们失去了联系。。。随机抽一个山东哥哥和我当朋友 ... momo

我来了,🙋

• 名号已被移除

名号已被移除 2023-04-09 17:48:17 河南

前排类比井盖笑话的😢本脆弱河南人其实无法消化。。。。

• 名号已被移除

名号已被移除 2023-04-09 17:51:19 河南

但就井盖而言 本ip并不太认同捏。。。 但就井盖而言 本ip并不太认同捏。。。 穆斯塔法

在外地上大学时候有人开这种玩笑,几个河南同乡当场就挂脸了🤧玻璃心玩不起我先说了,但不要默认每个人都能接受莫名其妙的嘲弄

• momo

momo 2023-04-09 17:52:03 山东

就是这样的我们山东

• seventeen-李灿

seventeen-李灿 2023-04-09 17:53:04 上海

我们沙东人就是这样子的捏。。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 2023-04-09 17:54:13 山东

确实不上桌。。确实在考编。。大编制。。身边很多人打心底里爱大编制。。。

• seventeen-李灿

seventeen-李灿 2023-04-09 17:54:50 上海

是的。。。我大学室友沙东人。。。我跟别人说不是所有山东人都去考编了。。。我山东室友说。。不 是的。。。我大学室友沙东人。。。我跟别人说不是所有山东人都去考编了。。。我山东室友说。。不是的。。我们那就是爱考编。。。 ... 又恐琼楼玉宇

我周围朋友都在考公考编。。不是在考就是在考的路上。。。

• momo

momo 2023-04-09 17:55:07 山东

沙东是这样的俺们。。。

• momo

momo 2023-04-09 17:55:44 四川

看过最狠的是听到沙东口音,性y全无😯体现了口音在交友恋爱中的重要性(不过我感觉这个其实算不上黑,算个人偏好。。就像有人就是不喜欢吃香菜鱼腥草。。。)

• 又恐琼楼玉宇

又恐琼楼玉宇 2023-04-09 17:58:00 上海

我周围朋友都在考公考编。。不是在考就是在考的路上。。。 我周围朋友都在考公考编。。不是在考就是在考的路上。。。 seventeen-李灿

我室友最后也事业编上岸了。。。🚬

• momo

momo 2023-04-09 17:58:31 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 星湖湾(未上岸)

星湖湾(未上岸) 2023-04-09 17:59:34 山东

俺们浩克山东欢迎大家。。。

• 爱看修狗💕

爱看修狗💕 2023-04-09 18:00:09 山东

嗯嗯。。。俺们是这样的。。。。

• 豆友175966859

豆友175966859 2023-04-09 18:04:45 安徽

其实上海宁讲地域黑笑话这件事。。又为地域黑笑话增添了一层好笑。。

• mоmо

mоmо 2023-04-09 18:07:12 安徽

但就井盖而言 本ip并不太认同捏。。。 但就井盖而言 本ip并不太认同捏。。。 穆斯塔法

对不起冒犯哥哥了。。当然不是认真的。。。只是在玩一些缺德梗。。。地狱笑话那种。。。

• momo

momo 2023-04-09 18:08:32 山东

感觉身边朋友不是已经考上编了。。。。就是在考编的路上。。。

• 橘色小狗

橘色小狗 2023-04-09 18:13:41 海南

沙东就是这样啊。。鲁男笑话百看不厌。。

• momo

momo 2023-04-09 18:18:36 山东

倒也不必。。。这个还是分人吧。。。。

• 半岛冰糕

半岛冰糕 2023-04-09 18:18:47 上海

【山东大汉大战语音导航,传闻比春晚还有趣的视频-哔哩哔哩】 https://b23.tv/nYPrpKr 不说了, 【山东大汉大战语音导航,传闻比春晚还有趣的视频-哔哩哔哩】 https://b23.tv/nYPrpKr 不说了,哥哥们,拿出我珍藏已久的视频。。。。不笑算我输。。。。 ... momo

啊啊啊啊啊啊这个我当年寒假真的看到全文倒背如流的程度哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 季山青

季山青 2023-04-09 18:19:56 山东

沙东人。。。500分上大专都扛过来了,还有什么扛不过来的,说这些。。。。 沙东人。。。500分上大专都扛过来了,还有什么扛不过来的,说这些。。。。 momo

哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79122 人聚集在这个小组
↑回顶部