请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

「「求删贴!」」

^little怪物^

加入小组后即可参加投票
  • 小小棉花糖

小小棉花糖 (一笑误浮生) 2012-04-03 20:45:34

六月菲律宾开始雨季了。。。。。。。 而且不需要邀请函 自己办签证也很方便

• 小小棉花糖

小小棉花糖 (一笑误浮生) 2012-04-03 20:47:31

泰国,亚航现在促销很多啊 之前澳门往返才500左右吧 菲律宾 这会促销五六月的不算太多了,不过也有 cebu菲鹰 zest你都可以看下 如果你熟人多,就菲律宾吧,五月底好歹也是旺季

• ^little怪物^

^little怪物^ 楼主 2012-04-11 20:24:21

泰国,亚航现在促销很多啊 之前澳门往返才500左右吧 菲律宾 这会促销五六月的不算太多了,不 泰国,亚航现在促销很多啊 之前澳门往返才500左右吧 菲律宾 这会促销五六月的不算太多了,不过也有 cebu菲鹰 zest你都可以看下 如果你熟人多,就菲律宾吧,五月底好歹也是旺季 ... 小小棉花糖

。。。。。。悲催的被改行程到六月初了。新的大致行程已出。更改帖子了。

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2012-04-12 07:46:34

菲签不要太容易,你要是有美加日澳申根签,免签入境菲律宾7天

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2012-04-12 07:47:44

不知年底能去成马尼拉不,还欠姑娘一顿饭

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2012-04-12 07:50:25

我在长滩的时候,有个台风在吕宋北部碧瑶附近登陆,看起来很远,对不对,但是依然狂风大作,海滩上都拉起几米高的帆布墙挡沙子和海浪,断断续续下了一天的雨 那是8月底

^little怪物^ 楼主 2012-04-12 08:42:29

我在长滩的时候,有个台风在吕宋北部碧瑶附近登陆,看起来很远,对不对,但是依然狂风大作,海滩 我在长滩的时候,有个台风在吕宋北部碧瑶附近登陆,看起来很远,对不对,但是依然狂风大作,海滩上都拉起几米高的帆布墙挡沙子和海浪,断断续续下了一天的雨 那是8月底 ... cc96

我不行啊。。。。。。一是我没有以上各国的签证。另外一个我呆的时间超过七天了啊~~我差不多前后呆半个月呢~ 没办法啊!!!!亲~我昨晚的时候好顿犹豫。最后都说要不不去了吧。。。但是。。我真的是因为有原因才在这个时间段去的啊~就别再继续拿天气原因来吓唬我了吧。。。我好害怕被困在那边最后不能七月的时候回来办理uk那边的签证啊。。至于神马海啸啊台风啊。都2012了。怕什么!!!!!只要不把我困在里面就行~~~~~~~~~ 我好弱!!!!!!!!鄙视我自己!!!!!!!

• redream

redream (咿呀咿呀哟) 2012-04-12 09:14:37

印章式的 哈哈

• 阿花

阿花 (慎莫念过去,亦勿愿未来) 2012-04-12 09:43:59

我不行啊。。。。。。一是我没有以上各国的签证。另外一个我呆的时间超过七天了啊~~我差不多前后 我不行啊。。。。。。一是我没有以上各国的签证。另外一个我呆的时间超过七天了啊~~我差不多前后呆半个月呢~ 没办法啊!!!!亲~我昨晚的时候好顿犹豫。最后都说要不不去了吧。。。但是。。我真的是因为有原因才在这个时间段去的啊~就别再继续拿天气原因来吓唬我了吧。。。我好害怕被困在那边最后不能七月的时候回来办理uk那边的签证啊。。至于神马海啸啊台风啊。都2012了。怕什么!!!!!只要不把我困在里面就行~~~~~~~~~ 我好弱!!!!!!!!鄙视我自己!!!!!!! ... ^little怪物^

http://www.douban.com/group/topic/22861468/ lz~~~捡人发到这里来呀!

• 娃娃在日本

娃娃在日本 (福人居福地,恒顺众生。) 2012-04-12 09:49:05

。。。。。。悲催的被改行程到六月初了。新的大致行程已出。更改帖子了。 。。。。。。悲催的被改行程到六月初了。新的大致行程已出。更改帖子了。 ^little怪物^

楼主 携程网的那个预订单免费? 我有个问题,那我在他们网预定机票,拿着那个预订单办理签证后 可以不买机票么? 还是说一定要买= =?

• 娃娃在日本

娃娃在日本 (福人居福地,恒顺众生。) 2012-04-12 09:50:01

六月菲律宾开始雨季了。。。。。。。 而且不需要邀请函 自己办签证也很方便 六月菲律宾开始雨季了。。。。。。。 而且不需要邀请函 自己办签证也很方便 小小棉花糖

这2个国家办签证要多少钱哦? 是不是交照片跟护照 一个表格就OK了?

^little怪物^ 楼主 2012-04-12 09:55:43

印章式的 哈哈 印章式的 哈哈 redream

。。。。。。。。。。。。好吧~忍了!!!!

^little怪物^ 楼主 2012-04-12 09:55:52

http://www.douban.com/group/topic/22861468/ lz~~~捡人发到这里来呀! http://www.douban.com/group/topic/22861468/ lz~~~捡人发到这里来呀! 阿花

已发~

^little怪物^ 楼主 2012-04-12 09:57:14

楼主 携程网的那个预订单免费? 我有个问题,那我在他们网预定机票,拿着那个预订单办理签证 楼主 携程网的那个预订单免费? 我有个问题,那我在他们网预定机票,拿着那个预订单办理签证后 可以不买机票么? 还是说一定要买= =? ... 娃娃在日本

可以。我就没打算买票~哈哈哈哈。。。 不过我没有具体这样操作过~所以不确定是否可行。不过貌似有这么干的。而且貌似携程对这个业务很熟练。一下就听明白了。。。。所以。应该可以。吧~~~~~我猜~等我最近去递材料的时候回来再告诉你~

^little怪物^ 楼主 2012-04-12 09:59:38

这2个国家办签证要多少钱哦? 是不是交照片跟护照 一个表格就OK了? 这2个国家办签证要多少钱哦? 是不是交照片跟护照 一个表格就OK了? 娃娃在日本

泰国落地签。和印尼一样。 菲律宾需要提前办理。 http://www.philembassychina.org/index.php?option=com_content&view=article&id=97:temporary-visitors-visa&catid=96&Itemid=514&lang=en 这个是菲律宾的官方信息。自己看一下吧。我的情况特殊。不适合大多数人。所以你自己对照一下吧。不过是英文版的~貌似有中文的。不过我英文没问题。所以。。。。自己看吧

• 暖暖^︶ǒ︶^

暖暖^︶ǒ︶^ (一波没赶得及潮汐的沙砾) 2012-04-12 10:14:18

最后!!我选择的携程网。接电话的小哥估计是见多了像我这样的人。我说了一半就立刻明白了我的意思。最关键的是!!!携程他家是免费的啊!!!!!!!看了前辈们的帖子。据说好多都是收费了~ 我不知道是我out了。还是怎么回事儿。为毛我知道这个信息之后好激动啊好激动啊号既定!!!!!!!感觉省钱了就是这么开心的一件事儿啊~~~~ lz,求你怎么和携程小哥说的啊,原文

• 小小棉花糖

小小棉花糖 (一笑误浮生) 2012-04-12 10:16:28

这2个国家办签证要多少钱哦? 是不是交照片跟护照 一个表格就OK了? 这2个国家办签证要多少钱哦? 是不是交照片跟护照 一个表格就OK了? 娃娃在日本

泰国不是落地签。。。。。。。。。。。。 菲律宾很简单啊 我直接网上TB的,270 照片和护照寄过去就行了,啥也不要

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2012-04-12 10:17:45

泰国可以落地签,无非就中国可能不放

• Whale

Whale (朴素) 2012-04-12 11:27:44

提醒一下楼主。泰国的落地签仅在你可以顺利离开中国才能奏效。没有签证,内地的海关是不会放你的。你可以选择从HK飞,否则你还是乖乖的办个签证吧。

• Whale

Whale (朴素) 2012-04-12 11:28:06

泰国签证我1月份办的是350.

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2012-04-12 11:28:37

泰国签证我1月份办的是350. 泰国签证我1月份办的是350. Whale

晕这么贵,落地不是1000B吗

• Whale

Whale (朴素) 2012-04-12 11:34:00

1.从菲律宾离开去泰国,在做菲律宾的签证的时候,需要提供泰国的签证么? 不需要,菲律宾签菲律宾的,泰国签泰国的。 2.我的护照本上有马来西亚印尼的签证还有新加坡的印章。这种情况的话菲律宾那边能放我去泰国落地签么?中国这边能放我去菲律宾么? 有效期内吗?有效期内的话,又有马来西亚印尼、新加坡的机票,你可以去菲律宾,两套票呗。菲律宾能否放你去泰国签就不知道拉。 问题是你何必弄得这么复杂。 3.泰国签证去北京怎么办啊? 同学这个世界上有个超级好用好方便的东西叫做TB。这2个国家的签证不要太easy。照片+护照+签证费+快递费,就OK了。 4.:菲律宾现在的签证还是那种印章式的么?还是那种纸质的? 2010年我签的是纸的,会贴在护照里

• Whale

Whale (朴素) 2012-04-12 11:37:55

还有要提醒一下你CEBU航空的时间陷阱! 12:00的飞机其实是凌成0点,而不是中午12点,因为这个问题而补票的人不要太多了~~

^little怪物^ 楼主 2012-04-12 16:45:43

最后!!我选择的携程网。接电话的小哥估计是见多了像我这样的人。我说了一半就立刻明白了我的意 最后!!我选择的携程网。接电话的小哥估计是见多了像我这样的人。我说了一半就立刻明白了我的意思。最关键的是!!!携程他家是免费的啊!!!!!!!看了前辈们的帖子。据说好多都是收费了~ 我不知道是我out了。还是怎么回事儿。为毛我知道这个信息之后好激动啊好激动啊号既定!!!!!!!感觉省钱了就是这么开心的一件事儿啊~~~~ lz,求你怎么和携程小哥说的啊,原文 ... 暖暖^︶ǒ︶^

你就跟他说实话实说。你说你要出机票证明。用来做签证。然后他就给你了~然后问你要邮箱姓名。你就给他。他就给你发过来了~

^little怪物^ 楼主 2012-04-12 16:48:01

嗯~知道。cebu订票的时候会一再的提醒你~哈哈哈哈。。。 因为我要去北京办事儿。所以我就准备好这些材料直接去菲律宾的使馆做就好了。所以才会这么麻烦~要这个要那个的。 至于泰国的。我觉得为了稳妥起见。我还是办一张签证吧。准备像你说的。找TB那边做吧。 谢谢拉~

^little怪物^ 楼主 2012-04-12 16:49:45

1.从菲律宾离开去泰国,在做菲律宾的签证的时候,需要提供泰国的签证么? 不需要,菲律宾签菲 1.从菲律宾离开去泰国,在做菲律宾的签证的时候,需要提供泰国的签证么? 不需要,菲律宾签菲律宾的,泰国签泰国的。 2.我的护照本上有马来西亚印尼的签证还有新加坡的印章。这种情况的话菲律宾那边能放我去泰国落地签么?中国这边能放我去菲律宾么? 有效期内吗?有效期内的话,又有马来西亚印尼、新加坡的机票,你可以去菲律宾,两套票呗。菲律宾能否放你去泰国签就不知道拉。 问题是你何必弄得这么复杂。 3.泰国签证去北京怎么办啊? 同学这个世界上有个超级好用好方便的东西叫做TB。这2个国家的签证不要太easy。照片+护照+签证费+快递费,就OK了。 4.:菲律宾现在的签证还是那种印章式的么?还是那种纸质的? 2010年我签的是纸的,会贴在护照里 ... Whale

我被告知是印章的了现在。。。。不过没什么大所谓了~我也不是怎么收集这个。

• 暖暖^︶ǒ︶^

暖暖^︶ǒ︶^ (一波没赶得及潮汐的沙砾) 2012-04-12 17:13:04

你就跟他说实话实说。你说你要出机票证明。用来做签证。然后他就给你了~然后问你要邮箱姓名。你 你就跟他说实话实说。你说你要出机票证明。用来做签证。然后他就给你了~然后问你要邮箱姓名。你就给他。他就给你发过来了~ ... ^little怪物^

哈哈 学习了

^little怪物^ 楼主 2012-04-12 17:39:12

哈哈 学习了 哈哈 学习了 暖暖^︶ǒ︶^

木事儿。。。我也是尽早才知道的~不过我没实验过。所以不清楚是否可以~

• 特

(等待布拉格之春.......) 2012-04-12 18:15:46

我不行啊。。。。。。一是我没有以上各国的签证。另外一个我呆的时间超过七天了啊~~我差不多前后 我不行啊。。。。。。一是我没有以上各国的签证。另外一个我呆的时间超过七天了啊~~我差不多前后呆半个月呢~ 没办法啊!!!!亲~我昨晚的时候好顿犹豫。最后都说要不不去了吧。。。但是。。我真的是因为有原因才在这个时间段去的啊~就别再继续拿天气原因来吓唬我了吧。。。我好害怕被困在那边最后不能七月的时候回来办理uk那边的签证啊。。至于神马海啸啊台风啊。都2012了。怕什么!!!!!只要不把我困在里面就行~~~~~~~~~ 我好弱!!!!!!!!鄙视我自己!!!!!!! ... ^little怪物^

小怪不要怕,雨季也不错的说,每天定时定点定量的下雨,不過,偶剛從曼谷回來,覺得還是島上好,曼谷真的體驗了什麽叫熱!!!島上雖然熱,但是有海風! 所以不要聽各位叔叔阿姨哥哥姐姐嚇唬,放平心態,旅行,本來就應該是一件很簡單的事情,不要弄得太複雜的說,這樣自己會很累的! 順其自然! 加油!

^little怪物^ 楼主 2012-04-12 18:22:54

小怪不要怕,雨季也不错的说,每天定时定点定量的下雨,不過,偶剛從曼谷回來,覺得還是島上好, 小怪不要怕,雨季也不错的说,每天定时定点定量的下雨,不過,偶剛從曼谷回來,覺得還是島上好,曼谷真的體驗了什麽叫熱!!!島上雖然熱,但是有海風! 所以不要聽各位叔叔阿姨哥哥姐姐嚇唬,放平心態,旅行,本來就應該是一件很簡單的事情,不要弄得太複雜的說,這樣自己會很累的! 順其自然! 加油! ...

嗯~还好。不怎么怕热。。。觉得没有比新加坡还热的地方了。

^little怪物^ 楼主 2012-04-12 18:26:19

泰国不是落地签。。。。。。。。。。。。 菲律宾很简单啊 我直接网上TB的,270 照片和护 泰国不是落地签。。。。。。。。。。。。 菲律宾很简单啊 我直接网上TB的,270 照片和护照寄过去就行了,啥也不要 ... 小小棉花糖

泰国真心是落地签啊亲~~~只是确实。如果从中国这边走。海关能不能放行有待商榷也看rp了~

• 小小棉花糖

小小棉花糖 (一笑误浮生) 2012-04-12 23:19:06

泰国真心是落地签啊亲~~~只是确实。如果从中国这边走。海关能不能放行有待商榷也看rp了~ 泰国真心是落地签啊亲~~~只是确实。如果从中国这边走。海关能不能放行有待商榷也看rp了~ ^little怪物^

我就是说中国出去唉 中国出去基本。。落地不了

^little怪物^ 楼主 2012-04-13 07:49:24

我就是说中国出去唉 中国出去基本。。落地不了 我就是说中国出去唉 中国出去基本。。落地不了 小小棉花糖

不过我先去菲律宾。然后从那边去泰国。所以相当于从菲律宾去泰国然后要求落地签了。。。。我在新加坡去印尼的时候就是这样的。

• 小小棉花糖

小小棉花糖 (一笑误浮生) 2012-04-13 08:48:52

不过我先去菲律宾。然后从那边去泰国。所以相当于从菲律宾去泰国然后要求落地签了。。。。我在新 不过我先去菲律宾。然后从那边去泰国。所以相当于从菲律宾去泰国然后要求落地签了。。。。我在新加坡去印尼的时候就是这样的。 ... ^little怪物^

新加坡去印尼是可以啊,我也是这么走的 印尼本来就是落地 印尼你国内去都可以的

^little怪物^ 楼主 2012-04-13 08:58:23

新加坡去印尼是可以啊,我也是这么走的 印尼本来就是落地 印尼你国内去都可以的 新加坡去印尼是可以啊,我也是这么走的 印尼本来就是落地 印尼你国内去都可以的 小小棉花糖

那泰国不是么?我们以前在那边的时候。朋友他们都是这么走的啊。。。。anw。我还是在国内做好签证好了。

• 小小棉花糖

小小棉花糖 (一笑误浮生) 2012-04-13 08:59:34

那泰国不是么?我们以前在那边的时候。朋友他们都是这么走的啊。。。。anw。我还是在国内做好签 那泰国不是么?我们以前在那边的时候。朋友他们都是这么走的啊。。。。anw。我还是在国内做好签证好了。 ... ^little怪物^

哈哈 不晓得,反正朋友去印尼,从国内走,每次都是落地 但是去泰国,她就是只能提前办好签证才能出,, 我也不知道为嘛

^little怪物^ 楼主 2012-04-13 09:03:27

哈哈 不晓得,反正朋友去印尼,从国内走,每次都是落地 但是去泰国,她就是只能提前办好签证才 哈哈 不晓得,反正朋友去印尼,从国内走,每次都是落地 但是去泰国,她就是只能提前办好签证才能出,, 我也不知道为嘛 ... 小小棉花糖

管他呢。。。做好再走好了。你去过菲律宾了是么?都去哪儿了?

• 小小棉花糖

小小棉花糖 (一笑误浮生) 2012-04-13 09:06:51

去年长滩啊。。。 今年再去宿雾薄荷

^little怪物^ 楼主 2012-04-13 10:22:53

去年长滩啊。。。 今年再去宿雾薄荷 去年长滩啊。。。 今年再去宿雾薄荷 小小棉花糖

什么时候去啊今年~?

• 小小棉花糖

小小棉花糖 (一笑误浮生) 2012-04-13 10:23:10

什么时候去啊今年~? 什么时候去啊今年~? ^little怪物^

我11月噢 去年也是11月。。哈哈哈

^little怪物^ 楼主 2012-04-13 11:06:40

我11月噢 去年也是11月。。哈哈哈 我11月噢 去年也是11月。。哈哈哈 小小棉花糖

好吧。完全搭不上~~~那个时候我都不知道我在什么地方le

• 小小棉花糖

小小棉花糖 (一笑误浮生) 2012-04-13 11:18:14

哈哈哈,我机票几个月前就买好了

^little怪物^ 楼主 2012-04-15 11:11:16

哈哈哈,我机票几个月前就买好了 哈哈哈,我机票几个月前就买好了 小小棉花糖

我的到现在都没定~

• Jay Xu

Jay Xu 2012-05-22 13:16:08

泰国不是落地签。。。。。。。。。。。。 菲律宾很简单啊 我直接网上TB的,270 照片和护 泰国不是落地签。。。。。。。。。。。。 菲律宾很简单啊 我直接网上TB的,270 照片和护照寄过去就行了,啥也不要 ... 小小棉花糖

汗!狂找了好几天也没找到!是不是我这里的tb和你们的不一样?能给个连接吗?多谢了!我7月去!

• 阿p

阿p (我不是宅,只是块废柴。) 2012-05-22 13:31:06

汗!狂找了好几天也没找到!是不是我这里的tb和你们的不一样?能给个连接吗?多谢了!我7月去! 汗!狂找了好几天也没找到!是不是我这里的tb和你们的不一样?能给个连接吗?多谢了!我7月去! Jay Xu

E旅行网 270

• 小小棉花糖

小小棉花糖 (一笑误浮生) 2012-05-22 14:39:20

E旅行网 270 E旅行网 270 阿p

哈哈哈,对 找太阳,但是快递费贵,深圳的

• 阿p

阿p (我不是宅,只是块废柴。) 2012-05-22 15:07:48

快递回?不都是一样价格 我们这里发顺丰到广州要22还是24是好贵'来回都快50

• Jay Xu

Jay Xu 2012-06-08 08:50:14

E旅行网 270 E旅行网 270 阿p

已经联系上了,多谢!

• Jay Xu

Jay Xu 2012-06-08 08:51:13

哈哈哈,对 找太阳,但是快递费贵,深圳的 哈哈哈,对 找太阳,但是快递费贵,深圳的 小小棉花糖

确实贵,顺风最贵的,我寄过去才14!最低的报价12,差了好多啊!

• 小小棉花糖

小小棉花糖 (一笑误浮生) 2012-06-08 17:46:33

快递回?不都是一样价格 我们这里发顺丰到广州要22还是24是好贵'来回都快50 快递回?不都是一样价格 我们这里发顺丰到广州要22还是24是好贵'来回都快50 阿p

我差点以为你是E的PP斑竹呢。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

437561 人聚集在这个小组
↑回顶部