小默
慎莫念过去,亦勿愿未来

小默的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 风之旅人 Journey

小默的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

  • 书摘 - 南传佛教大师名录(方便查看)
  • 南传佛教史
  • 小默 (慎莫念过去,亦勿愿未来)  评论: 南传佛教史
    把本书中每个国家最末一节(只有缅甸和泰国部分有,斯里兰卡,柬埔寨,老挝和傣族部分没有),即该国禅学大师介绍部分的人名在此摘录出来,方便以后买书的时候查看和确认,避免误入不正经作者的书籍。 缅甸(小默...

小默的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

首饰断舍离 之三
2018-07-01更新
首饰断舍离之二
2016-07-15更新
随手坡
2016-07-01更新
仕女图存档
2016-05-15更新
My Favourite Mo...
2016-04-30更新

小默的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 347本想读 · 656本读过 )

在读
  • 伦理学
  • 阴阳师
  • 佛陀的聖弟子傳4:佛陀的女弟子與在家弟子們
  • 巴利語佛經譯注
  • 王家衛的映畫世界(2015版)
想读
  • 沙之书
  • 傅青主男女科
  • 言归正传
  • 松子落
  • 施今墨对药

> 浏览小默看的杂志(4)

小默的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 363部想看 · 398部看过 )

小默的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • 王菲 - 敷衍
  • 久石让 - プライベート
听过
  • 杨千嬅 - 再见二丁目

小默的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

病休在家,为明年出行研究一下。查了一下要飞那么远,7个小时...那一次就把最想去的高野山和东京一起去了就好,以后不去也可以了。感觉所有住宿和景点都需要提前1-3个月预订,不然很玄的样子,orz。五月下旬过去大概能错过高峰吧。 1. 半夜的飞机,早上九点到,上午11点过的大巴可以从关西机场直达高野山的奥之院。持明...    (4回应)
网图侵删
【搭配和选择部分偏后。前面都是些无用的碎碎念~】作为一个真心实意热爱首饰的人,断舍离到最后看着送不出去也卖不掉的首饰简直想痛哭流涕的人,最近我趁最近muji打折,买了一堆箱子和灰色的绒布隔离盒子,把所有还剩下的首饰都供了起来,搭了八层。一个是也懒得再费心把他们都送出去了,另一个是这样一旦再想买任何东西...

小默的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阴道独白
不自由 毋宁死

自由是指内心的自由

相信并且身体力行:断舍离和内观禅修(Vipassana Meditation)
-----------------------------------------
死亡的来临,一定比我想象中的更快。要珍惜短暂的人生,要努力勇猛精进。

小默的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小默的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 106个感兴趣 )

小默的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小默常去的小组(125)  · · · · · ·  ( 全部 )

高桥留美子的迷幻世界
高桥留美子的迷幻世界 (1195)
老友记
老友记 (71243)
I VS OFFICE
I VS OFFICE (1)
星战迷们
星战迷们 (3565)
Ender's Game
Ender's Game (127)
彼得・梅尔
彼得・梅尔 (74)
喜欢电影院
喜欢电影院 (37)
流沙河
流沙河 (13)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mo
  • Mo:   再不加真人豆瓣估计都联系不上了……wechat:naggyfay     2017-08-17 22:23
  • 清秋雨薇MOMO
  • 清秋雨薇MOMO:   谢谢欣赏     2017-05-18 09:54
  • 蔣林知
  • 蔣林知:   谢谢你的喜欢:)     2016-06-27 21:38
  • 薄荷硬币
  • 薄荷硬币:   握手握手,詹一美居然在你的后宫排名这么靠前!     2016-05-06 10:34
  • 大宝
  • 大宝:   好久不见!     2016-01-17 00:59

小默关注的小站  · · · · · ·

> 小默去过的地方

> 小默添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/amelieho/

订阅小默的收藏:
feed: rss 2.0